Laska Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Salis сказал: Нет. Просто сейчас такая трактовка банально не выгодна коммерчески. Ибо наблюдается тенденция, когда в ведение частной психологической практики передаётся вся пограничная психиатрия (неврозы, психопатии). Невротики и психопаты (что в общем-то одно и тоже) - сейчас основные клиенты психологов. А по тому устаревшему справочнику, им требуется совсем другое лечение, чем беседы с гуманитариями о неких своих "психологических проблемах". Сейчас здесь бардак: психопаты ходят к психологам, сексологически больные сидят на тренингах по пикапу. Там объясняют, что: "У сексологических больных разные типы неврозов при полном отсутствии преморбидной психопатологической отягощенности отмечены в 24,4 и 43,9% случаев." (с) То есть, только 43% таких пациентов, у которых были жалобы сексологического характера, не являются психопатами. А 57% - это психопаты. Хм. Тогда вы правы. Каюсь, не очень внимательно прочла тот пункт, на который слишком поспешно ответила про устарение.
Salis Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: Хм. Тогда вы правы. Каюсь, не очень внимательно прочла тот пункт, на который слишком поспешно ответила про устарение. Справочник по Сексопатологии устарел в том, что создавался с учётом условий плановой экономики СССР и той бесплатной медицины. Ну и порядок оказания психиатрической помощи тогда ещё был другим. 1
Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 7 часов назад, Альончик сказал: Нетипичны-фрики, или нетипичны- одаренные умные, видящие мир по-особенному?) ну это не мне судить ) выделяющиеся из социума ) 7 часов назад, Альончик сказал: Можете описать парочку портретов? а я не знаю, что описывать то... я вообще в секте рейки состою и окружение в основном оттуда... эзотерические практики всякие... друг вот по методу Кашпировского людям помогает...
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: ну это не мне судить ) выделяющиеся из социума ) а я не знаю, что описывать то... я вообще в секте рейки состою и окружение в основном оттуда... эзотерические практики всякие... друг вот по методу Кашпировского людям помогает... восточные практики исцеления ?)
Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Альончик сказал: восточные практики исцеления ?) есть восточные. есть и наши. если что-то работает, то не имеет значения откуда оно.
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: есть восточные. есть и наши. если что-то работает, то не имеет значения откуда оно. в принципе любое хобби, которое вносит разнобразие в жизнь- приятно и хорошо)
Salis Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Вот это как понимать? 27.09.2019 в 18:14, Альончик сказал: При этом, свой первый оргазм получила еще в детстве, до 'первой кровинки'. Как допубертатную мастурбацию? <<Преждевременное психосексуальное развитие (ППР) представляет собой раннее становление сексуальности, опережающее средние возрастные нормы и половое созревание. Этиология и патогенез. В качестве основных причин ППР, так же как и при задержках психосексуального развития, выступают соматические, психические и микросоциальные факторы. Независимо от причин раннее пробуждение и дальнейшее развитие сексуальности возможны только при постоянном подкреплении оргазмом или хотя бы приятными ощущениями. Снижение порогов возбудимости нервных структур, обеспечивающих эякуляцию и оргазм, позволяет получить это подкрепление. В противном случае сексуальный интерес не выходит за рамки обычного психосексуального развития. Несвоевременно спровоцированный, но неподкрепляемый, он быстро угасает. Исключением из этого правила являются варианты, когда благодаря психическим нарушениям подобный интерес может перерасти в патологическую реакцию, способную длительно существовать и развиваться, следуя психопатологическим закономерностям. На этиологию ППР нередко влияет различная психическая патология, прежде всего "ядерные" психопатии и эндогенные процессы. Обусловленные ими особенности психического развития приводят к ранней фиксации интереса детей на сексуальной сфере. Еще в период любопытства, связанного с полом, изучение половых органов становится эмоционально значимым и принимает по-настоящему сексуальную окраску. Любые формы половой активности сопровождаются приятными ощущениями или даже оргазмом. Чаще всего сексуальность находит выход в суррогатных формах, так как реализовать в этом возрасте выработанные установки в полном объеме практически невозможно, даже если нет нарушений общения или они касаются только представителей противоположного пола. В связи с этим нередко изменяются (деформируются) установки. Трудности коммуникации, связанные с нарастанием в процессе развития нарушений психики, могут затормозить становление сексуальности и привести к задержке формирования полового влечения на одной из стадий. Кроме того, при совпадении этапов формирования полоролевого поведения и психосексуальных ориентаций любые девиации в направлении полового влечения и искаженные формы реализации либидо связываются с половой ролью, соответственно ее видоизменяя и деформируя, значительно быстрее и прочнее, чем при нормальном становлении сексуальности. Раннюю допубертатную мастурбацию как у мальчиков, так и у девочек следует считать одним из проявлений ППР. Мастурбацию у детей до 8-10 лет нельзя оставлять без внимания, так как она нередко обусловлена растлевающим влиянием подростков (реже взрослых) или психическими нарушениями. В тех и других случаях ее подкрепление оргазмом возможно лишь в результате снижения порогов возбудимости нервных структур, обеспечивающих эякуляцию и оргазм.>> Сексопатология. Справочник. 1990 г
Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 9 минут назад, Альончик сказал: в принципе любое хобби, которое вносит разнобразие в жизнь- приятно и хорошо) это не совсем хобби. они этим деньги зарабатывают.
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 27 минут назад, Aivery сказал: это не совсем хобби. они этим деньги зарабатывают. для вас же хобби)
Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 9 минут назад, Альончик сказал: для вас же хобби) не совсем. скорее образ жизни.
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 4 минуты назад, Aivery сказал: не совсем. скорее образ жизни. вы любом случае, увлеченность чем-то. Это хорошо, отвлекает у меня раньше такой отдушиной были танцы, но сейчас пока что-то их забросила )
Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 11 минут назад, Альончик сказал: вы любом случае, увлеченность чем-то. Это хорошо, отвлекает от чего отвлекает ?
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: от чего отвлекает ? от рутинных задач. Нужно обязательно какое-то время в неделю делать именно, что нравится.
Generation_Z Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: от чего отвлекает ? От дум окаянных наверное)))
Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 7 минут назад, Альончик сказал: от рутинных задач. Нужно обязательно какое-то время в неделю делать именно, что нравится. а что мешает все время делать то, что нравится ?
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: а что мешает все время делать то, что нравится ? на работе не бывает исключительно интересных задач, чаще рутина неинтересная)
Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 3 минуты назад, Альончик сказал: на работе не бывает исключительно интересных задач, чаще рутина неинтересная) а что мешает найти дело по душе ? тем более семьи то нет... я так и поступил...
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: а что мешает найти дело по душе ? тем более семьи то нет... я так и поступил... какое дело нашли ? для по душе мне профессионально еще расти и расти) планирую вот к зиме пойти на курсы)
Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, Альончик сказал: какое дело нашли ? плотницкое. 2 минуты назад, Альончик сказал: для по душе мне профессионально еще расти и расти) планирую вот к зиме пойти на курсы) тоесть вам по душе та профессия, по которой вы сейчас работаете ? тогда что не устраивает ?
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: плотницкое. тоесть вам по душе та профессия, по которой вы сейчас работаете ? тогда что не устраивает ? сама профессия по душе, но в ней много подобластей) есть куда расти )) текущая подобласть скучновата, мягко говоря
mrllz Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Граждане, ну как вы умудрились такую вроде бы простую тему превратить в такую хрень? salis конечно прилагает к этому все усилия но остальные-то? Что это за 9 страниц швыряния субстанцией и главное нафига? Не видно даже цели какой-то внятной и предмета для спора. Цитата С мужчинами не получается общение от слова вообще. Я смеюсь, улыбаюсь, многие воспринимают это даже за флирт. Но как доходит дело до каких-либо намеков на близость- я отмораживаюсь. Просто вообще не могу и не знаю, как реагировать. И потихоньку сливаюсь. Ну вы же сами говорите что жаждете секса. Вот и займитесь, реагируйте с энтузиазмом и все сразу получится, накал страстей снизится и станет намного легче думать о том что делать дальше. Главное про защиту не забывайте, само собой.
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 1 минуту назад, mrllz сказал: Граждане, ну как вы умудрились такую вроде бы простую тему превратить в такую хрень? salis конечно прилагает к этому все усилия но остальные-то? Что это за 9 страниц швыряния субстанцией и главное нафига? Не видно даже цели какой-то внятной и предмета для спора. Ну вы же сами говорите что жаждете секса. Вот и займитесь, реагируйте с энтузиазмом и все сразу получится, накал страстей снизится и станет намного легче думать о том что делать дальше. Главное про защиту не забывайте, само собой. спосеба, кэп))
Рекомендуемые сообщения