Generation_Z Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Альончик сказал: Яяя??!! Вы))
Альончик Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Вы)) 'Поправила очки' Ок Пс: хотя для зрения вообще-то линзы ношу.
Generation_Z Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Альончик сказал: 'Поправила очки' Ок Ну и?))
Альончик Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Ну и?)) Что и? Слушаю. Задача психолога слушать. С начала темы пытаюсь выслушать как можно больше мнений о моей ситуации.
Generation_Z Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Альончик сказал: Что и? Слушаю. Задача психолога слушать. С начала темы пытаюсь выслушать как можно больше мнений о моей ситуации. Я ждал мнения психолога об истоках отношения к вам Айвери)))
Альончик Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Я ждал мнения психолога об истоках отношения к вам Айвери))) Пусть сам и расскажет. Моя задача отыскать в его рассказах о себе проекции и детские травмы
Generation_Z Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Альончик сказал: Пусть сам и расскажет. Моя задача отыскать там проекции и детские травмы Ну так он прям и раскололся)))
Альончик Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Ну так он прям и раскололся))) Тогда пусть говорит обо мне, я не против. Только не заевшая пластинка про тараканов. Про него и тараканов уже и так все ясно
Generation_Z Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Альончик сказал: Тогда пусть говорит обо мне, я не против. Только не заевшая пластинка про тараканов. Про него и тараканов уже и так все ясно Ну ладно, вопрос остается открытым)) Ладно, время позднее, пора спать (мне, во всяком случае)) Доброй ночи)
Альончик Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Ну ладно, вопрос остается открытым)) Ладно, время позднее, пора спать (мне, во всяком случае)) Доброй ночи) Доброй)
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 33 минуты назад, Альончик сказал: Так поговорите о себе, не сопротивляйтесь спрашивайте )
Игумен Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 32 minutes ago, Generation_Z said: Такая уж у вас ноша, св. Отец..))) крест. А в нем ни капли золота. (Песня купола)
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 45 минут назад, Альончик сказал: Тогда почему у меня ощущение от общения с ним, что я виновата во всех смертных?) чувство вины не проработано.
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 27.09.2019 в 18:14, Альончик сказал: Злопамятная на такие вещи жжжжуть. вы тратите свои душевные силы на всех без разбора. вам следует соблюдать гигиену общения. не стоит совать в голову все подряд. 1. сокращать и стремить к нулю общение с теми типами людей которые вызывают у вас дискомфорт путем прерывания конфликта на стадии зарождения. разворачиваться и молча уходить. 2 у вас появятся силы, время и настроение решать самостоятельно свои проблемы. 3 решать ТОЛЬКО СВОИ ПРОБЛЕМЫ все прочие проблемы выкинуть из головы и избегать перенаправляя оппонента от себя вовне 4 если решение ваших проблем зависит от посторонних то в случае возникновения конфликта либо боать ответственность на себя либо уходить из него
Смирина Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 8 часов назад, Альончик сказал: Бальзаковский-это после 40. У меня еще относительная молодость Спасибо, что поскидывали информацию)))) Но я не топчусь на месте)) лечением в данном случае я назвала методы, направленные на улучшение состояния, в общем смысле, не придирайтесь к терминам)) я же не психолог по профилю. Немного не понравилось, что вы пропустили все мое значительное по размеру сообщение, выделив только выгодное вашей точке зрения. И при всем уважении, читая про других окр-щиков и видя их тяжелое состояние и сравнивая со своей лайт версией, я немного горжусь собой. Тк это мне далось не просто так, а из-за изучения информации по вопросу и работы над собой. Неплохо защищаетесь. У меня сложилось впечатление, что Вы здесь не для того, чтобы получить информацию, которая поможет решить проблему, а просто чтобы поговорить о себе, любимой. Хотела Вам посоветовать не сравнивать себя с другими, но понимаю, что советовать бесполезно. Вам, милая девушка, для полного счастья не хватает только того, чтобы окружающие начали Вами восхищаться. Не дождётесь. Но это не беда, с возрастом, за неимением лучшего, Вы привыкнете к своему одиночеству и научитесь довольствоваться тем, что имеете и либо успокоитесь, либо превратитесь в сварливую, ещё менее выносимую, бабу. Лучше, конечно, успокоиться. И сделать это хорошо бы прямо сейчас. Перестаньте кормить дракона. 6 часов назад, Generation_Z сказал: При таких характеристиках (а если еще учесть, что вы еще и симпатичная блондинка) мне совершенно непонятно, почему от вас мужики шарахаются))) Мне как раз это понятно. Люди, мужчины в том числе, хотят общаться и о себе тоже, а наша героиня не способна замечать других людей иначе как только в контексте своей персоны. 2
Belladonna__ Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 27.09.2019 в 18:14, Альончик сказал: По поводу сексуальной грамотности: ни разу не была на свидании, ни разу не целовалась, не имела интимной близости. При этом, свой первый оргазм получила еще в детстве, до 'первой кровинки'. а как такое может быть, что ни разу не были на свидании? вы пишите, что симпатичная. наверняка ж вас приглашали на свидания. и что из всех кто приглашал, вообще никто не понравился, что даже не возникло желания сходить на встречу?
Aleksia Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 7 часов назад, Альончик сказал: Пусть сам и расскажет. Моя задача отыскать в его рассказах о себе проекции и детские травмы Как мне кажется,корень Вашей проблемы,действительно спрятан в детстве...Вы же это чувствуете интуитивно..хоть и пытаетесь приписать себе ОКР))) Вы уже не в первый раз пишите о детской травме...что поставило такой сильный блок,что Вас так " зажало"?...Воспоминания....и сразу слезы...что Вас так впечатлило тогда? Что обидело? Или сильно расстроило?... Вы подумайте....и постарайтесь понять...тех( того,ту) кто так поступил...и почему...и постарайтесь не забывать ,что нет людей идеальных...всем свойственны слабости..
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 7 часов назад, AlfaJocker сказал: вы тратите свои душевные силы на всех без разбора. вам следует соблюдать гигиену общения. не стоит совать в голову все подряд. 1. сокращать и стремить к нулю общение с теми типами людей которые вызывают у вас дискомфорт путем прерывания конфликта на стадии зарождения. разворачиваться и молча уходить. 2 у вас появятся силы, время и настроение решать самостоятельно свои проблемы. 3 решать ТОЛЬКО СВОИ ПРОБЛЕМЫ все прочие проблемы выкинуть из головы и избегать перенаправляя оппонента от себя вовне 4 если решение ваших проблем зависит от посторонних то в случае возникновения конфликта либо боать ответственность на себя либо уходить из него По п.1-так делаю, если мне неважно место (ситуация, не принципиально окружение), из которого уйду, если не вижу в нем интересной для себя перспективы, если мне скучно и вяло там. И то, даже в этом случае, использую правило рех нет: 1) сначала отстраниться, увеличить дистанцию, чтобы дать понять, как мне не ОК происходящее 2) не понял-скажу словами через рот, чтобы прекратил 3) не понял-выйду из контакта или буду очень грубой и резкой Но если это ресурс, который меня заинтересовал или у которого есть нечто полезное,- почему я должна разворачиваться и уходить? Другое дело, что отношение к нему уже другое-не дружеское, не бережное (соразмерно его отношению ко мне). С таким ресурсом я буду общаться, но только по нужным темам, у него не будет от меня никакой социальной поддержки. Грубо говоря, я постараюсь выжать из него все, что нужно, и затем прекращу общение. И несогласна про решение только своих проблем. Хотя, разверните этот вопрос поподробнее, пожалуйста? Может, я не так это понимаю 7 часов назад, Aivery сказал: спрашивайте ) Чем гордитесь? Чем больше всего гордитесь в жизни? 4 часа назад, Смирина сказал: Неплохо защищаетесь. ОКР-механизм защиты) с детства шлифую навыки) 4 часа назад, Смирина сказал: У меня сложилось впечатление, что Вы здесь не для того, чтобы получить информацию, которая поможет решить проблему, а просто чтобы поговорить о себе, любимой. ... Вам, ... не хватает только того, чтобы окружающие начали Вами восхищаться. Но это не беда, с возрастом, за неимением лучшего, Вы привыкнете к своему одиночеству и научитесь довольствоваться тем, что имеете и либо успокоитесь, либо превратитесь в сварливую, ещё менее выносимую, бабу. ... наша героиня не способна замечать других людей иначе как только в контексте своей персоны. На основании чего такие выводы, если не секретик? Вы заходите в другие темы на форуме, где люди освещают свои вопросы и хотят услышать именно на эти вопросы, -чтобы поговорить о себе?) Или в чем конкретно ваша претензия, что вы аж признали меня для вас невыносимой, и позволили себе обозвать меня 'бабой'? Про 'контекст себя' тоже неясно) Не люблю этот словарь эллочки людоедки -псевдопсихологини 21 века, но тут , похоже, словечко 'проекция' в самую точку. Не напичкано ли ваше сообщение выше вашими же проекциями? Откуда такая ненависть? Откуда столько обвинений? 4 часа назад, Смирина сказал: Хотела Вам посоветовать не сравнивать себя с другими, но понимаю, что советовать бесполезно. . Не хотели, но посоветовали) что еще не хотите?) Хотя совет неплох. Недавно я и сама его давала кому-то, не оглядываться на других.
Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Только что, Альончик сказал: Чем гордитесь? Чем больше всего гордитесь в жизни? Своими достижениями. Когда сделал что-то своими руками, да же просто уличный туалет, но сделал его надежно и красиво, на совесть - возникает чувство удовлетворения и гордость. Еще когда получается преодолеть страх.
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Belladonna__ сказал: а как такое может быть, что ни разу не были на свидании? вы пишите, что симпатичная. наверняка ж вас приглашали на свидания. и что из всех кто приглашал, вообще никто не понравился, что даже не возникло желания сходить на встречу? Ну вот так.. писала выше, что при намеках на что-то большее, чем дружеское общение,- сразу паникую и сливаюсь. Был только один эпизод в институте на 2 курсе. Когда со знакомым гуляли по городу и я предложила ему научить меня целоваться))) он отказался)))) посмеялись и общались дальше дружески)) Потом ,лет через 7, в соцсети мне написал, что я очень смелая))))) и сейчас периодически пишет мне комменты в соцсетях к фоткам и поздравляет с праздниками) и нет-это не имеет сексуального подтекста, тк у него очень красивая жена, маленькая дочурка ,и я это знаю из-за кучи идиллических фоток в его профиле)))) 43 минуты назад, Divlv сказал: Как мне кажется,корень Вашей проблемы,действительно спрятан в детстве...Вы же это чувствуете интуитивно..хоть и пытаетесь приписать себе ОКР))) Вы уже не в первый раз пишите о детской травме...что поставило такой сильный блок,что Вас так " зажало"?...Воспоминания....и сразу слезы...что Вас так впечатлило тогда? Что обидело? Или сильно расстроило?... Вы подумайте....и постарайтесь понять...тех( того,ту) кто так поступил...и почему...и постарайтесь не забывать ,что нет людей идеальных...всем свойственны слабости.. В ОКР сомнения нет, потому что были и мытье рук, и все остальное наистандартнейшее) что вы в этом сомневаетесь-мне комплимент)) спасибо, приятно)) Про детскую травму-не хочу обсуждать это в этой теме. Зачем? Ну и там не было именно ничего обидного и в том духе. Это была общая напряжённая для моей психики обстановка. Вы считаете, у меня завышеные требования к людям и ожидание идеального? Есть зерно в вашем подозрении, тк долгие годы борюсь со своим перфекционизмом... в детстве была круглой отличницей и чрезмерно, гипертрофированно пай-девочкой. А потом столкнулась с тем, что мало кто играет по правилам -раз, и с тем, что в школе в классе у нас старт был примерно на одинаковом уровне, а в реальной жизни-все стартовали в разных условиях -два. Плюс по пункту два-ты на условно одном уровне требований с людьми не только разного старта, но и возраста и уровня опыта. И не всегда применима уравниловка по правам. Меня эта обстановка просто ошарашила, помню. Ну и поняла я это как раз к 30 только.
Universe Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 9 часов назад, Альончик сказал: Мнение и троллинг-не одно и то же. а какое мнение вы хотите? я вам ещ раз повторяю, вы инфантил, пришли сюда поговорить, ничего менять в своей комфортной жизни вы не будете, и если собираетесь,то только на словах. Друзья видимо у вас такие же либо их нет (иначе бы они слушали вас и помогли решить вам вашу проблему). Может помочь психолог (будет вас пинать во взрослую жизнь), но нужно ходить по несколько раз на неделе, у вас денег нет.
Альончик Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 28 минут назад, Aivery сказал: Своими достижениями. Когда сделал что-то своими руками, да же просто уличный туалет, но сделал его надежно и красиво, на совесть - возникает чувство удовлетворения и гордость. Еще когда получается преодолеть страх. Отсюда и ваше мнение про тараканы)) я нарушила одну из столпов вашей самооценки-боюсь преодолеть страх)) Как вы относитесь к тому, что у каждого человека свой характер и особенности, свой опыт, свои природные способности, которые как-то перетирались и перемалывались в определенной и индивидуальной у каждого окружающей среде? Где и как вы росли? С чем сталкивались? Что больше всего вам запомнилось из детства, юности, молодости? За что вы уважаете себя 'тогдашнего'?)) 8 минут назад, Universe сказал: а какое мнение вы хотите? я вам ещ раз повторяю, вы инфантил, пришли сюда поговорить, ничего менять в своей комфортной жизни вы не будете, и если собираетесь,то только на словах. Друзья видимо у вас такие же либо их нет (иначе бы они слушали вас и помогли решить вам вашу проблему). Может помочь психолог (будет вас пинать во взрослую жизнь), но нужно ходить по несколько раз на неделе, у вас денег нет. Почему вы решили, что я обсуждаю проблему девственности с друзьями? Друзей у меня нет, только знакомые; с которыми я иногда провожу время. И почему вы решили, что у меня нет денег на психолога? И откуда такая же категоричность, как у Смириной? Появляется в теме агрессия и я не могу понять, почему.
Рекомендуемые сообщения