Generation_Z Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: еще какой! даже не столько их наличие, все мы люди... сколько отношение к ним. Я не столь категоричен)
Альончик Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 4 минуты назад, Aivery сказал: Вы сами просили мое мнение. я отказывался. но Вы настаивали. я так понимаю, Вам достаточно ? еще какой! даже не столько их наличие, все мы люди... сколько отношение к ним. Я поняла ваше мнение. Просила выше описатт про тараканов. Одного таракана вычленили. Вы считаете, что брезгливость к неразборчивости в сексуальных контактах вы считаете жирненьким таракашей.
Generation_Z Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 4 минуты назад, Альончик сказал: Думаю, такое встречается, но редко. Поэтому предпочитаю не надеяться на это сильно. Каково ваше жизненное кредо?)
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Я не столь категоричен) ну это мой опыт... если человек не работает над собой. если он охотнее дает оценку окружающим, чем себе... то с таким человеком крайне сложно строить отношения. Только что, Альончик сказал: Я поняла ваше мнение. Просила выше описатт про тараканов. Одного таракана вычленили. Вы считаете, что брезгливость к неразборчивости в сексуальных контактах вы считаете жирненьким таракашей. не столько брезгливость, сколько то, какими словами Вы ее выражаете. это все маркеры.
Альончик Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 7 минут назад, Aivery сказал: это опять проекция. сначала Вы просите мнение, а потом кидаетесь своими проекциями... а потом еще и удивляетесь своей девственности и нелицеприятным ответам ? Вероятно, вы не видите разницу между троллингом и нормальной подачей. Возможно, вы , засиживаясь в инете, потеряли эти границы и разучились нормальному общению довольно часто вижу этот симптом, когда люди считают показателем интеллекта этот псевдоюмор)) весьма скучные и пресные подтроливания с претензией на псевдоинтеллектуальность) кто не троль-тот глупец) кто неумел в сексе-тот глуп и не преуспел)) частый и предсказуемый сценарий) 6 минут назад, Generation_Z сказал: Каково ваше жизненное кредо?) К чему конкретно?) В жизни много областей) если в общем, то - 'все возможно')
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Альончик сказал: Вероятно, вы не видите разницу между троллингом и нормальной подачей. вы опять рассказываете обо мне. хотя просили мнение о вас. что подтверждает мои слова.
Альончик Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 7 минут назад, Aivery сказал: не столько брезгливость, сколько то, какими словами Вы ее выражаете. это все маркеры. Продолжайте)
Generation_Z Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 5 минут назад, Aivery сказал: ну это мой опыт... если человек не работает над собой.если он охотнее дает оценку окружающим, чем себе... то с таким человеком крайне сложно строить отношения. Ну знаешь.., о себе у нас часто субъективное мнение, себя оправдывать легче, чем других))
Альончик Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: вы опять рассказываете обо мне. хотя просили мнение о вас. что подтверждает мои слова. Вам неприятно, что русло беседы вам не подчиняется?)) 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Ну знаешь.., о себе у нас часто субъективное мнение, себя оправдывать легче, чем других)) Это обычное дело) он пытается заставить собеседника оправдываться) Это обычное поведение интернет-троля)) скучное)
Generation_Z Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 3 минуты назад, Альончик сказал: К чему конкретно?) В жизни много областей) если в общем, то - 'все возможно') Ну да, вобщем..) С таким кредо все возможно, да)))
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, Альончик сказал: Вам неприятно, что русло беседы вам не подчиняется?)) с чего вы взяли ? 0_о
Generation_Z Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, Альончик сказал: Это обычное дело) он пытается заставить собеседника оправдываться) Это обычное поведение интернет-троля)) скучное) Кто пытается, Айвери?)
Alfa Jocker Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 3 минуты назад, Generation_Z сказал: Ну знаешь.., о себе у нас часто субъективное мнение, себя оправдывать легче, чем других)) а о других типа объективное ? )))
Generation_Z Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: а о других типа объективное ? ))) Ну по крайней мере объективно(что думаю, то и говорю) его выражать (особенно виртуально)) мало что мешает)))
Альончик Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 5 минут назад, Generation_Z сказал: Кто пытается, Айвери?) А кто ж еще?) В теме вы и он) были последние минут 20 6 минут назад, Aivery сказал: с чего вы взяли ? 0_о Так поговорите о себе, не сопротивляйтесь
Generation_Z Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Альончик сказал: А кто ж еще?) В теме вы и он) были последние минут 20 Ну какой же он тролль, можно сказать добрейшей души человек
Альончик Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Ну какой же он тролль, можно сказать добрейшей души человек Тогда почему у меня ощущение от общения с ним, что я виновата во всех смертных?)
Generation_Z Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 2 минуты назад, Альончик сказал: Тогда почему у меня ощущение от общения с ним, что я виновата во всех смертных?) А как вы думаете, почему? Вы же в психологии разбираетесь хорошо)
Игумен Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 4 minutes ago, Альончик said: 9 minutes ago, Generation_Z said: Кто пытается, Айвери?) А кто ж еще?) В теме вы и он) были последние минут 20 Вы здесь два дня и сразу об.яснили. мне Айвери. Я с ним разговариваю год и все время оправдываюсь... Наконец понял. Спасиба, сестра.
Альончик Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: А как вы думаете, почему? Вы же в психологии разбираетесь хорошо) Яяя??!!
Generation_Z Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Вы здесь два дня и сразу об.яснили. мне Айвери. Я с ним разговариваю год и все время оправдываюсь... Такая уж у вас ноша, св. Отец..)))
Альончик Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Опубликовано 28 сентября, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Вы здесь два дня и сразу об.яснили. мне Айвери. Я с ним разговариваю год и все время оправдываюсь... Наконец понял. Спасиба, сестра. Это просто эффект новичка)))) со стороны непредвзятому человеку виднее)))))))
Рекомендуемые сообщения