stiv19 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Получил я вообщем далеко не самый приятный половой опыт)) В общем, началось все с того, что где то месяц назад у нас с девушкой был секс, я закончил, а она нет (её только на втором кругу могу удовлетворить), но по каким то неведомым причинам я второй раз сразу не смог начать (всякие мысли в голове плюс переживания). Ну она конечно расстроилась немного, стебанула меня (что дико меня бесит). Ладно, спустя какое то время перед её уездом в командировку она стала ко мне приставать (ну пару раз поцелует, обнимет, это считается у нас намёк), а мне дико не хотелось по ряду причин. Ну вот прям совсем, уж простите. Она очень сильно обиделась на меня, сутки со мной не разговаривала. Вернувшись из командировки, ложимся значит мы в постель, я начинаю реально переживать на фоне двух последних неудач, а тут ещё и родители её за стеной, очень неприятные эмоции. Ну и опять повторяется, что я быстрее положенного. С таким негативным настроем мне нужно минут 20 наверное чтобы сексуальное влечение одержало верх над эмоциональным упадком. Мы минут 5 полежали, ну а дальше вообще треш начался. Ушла в другую комнату и давай реветь. Я плохой, отвали от меня и пр. Ну нечем хорошим это не закончилось. Легли спать в итоге, она начинает задавать мне вопросы почему, зачем, что в итоге делать. А мне уже вооьще не до разговоров, сказал спать и все. С девушкой в итоге поругались, а у меня теперь дикий комплекс. В Следущий раз лучше уж точно не будет. Ну и что теперь со всем этим делать?
Кармадон Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Тут два момента. Или вы чрезмерно возбуждены, или она возбуждена недостаточно. 10-15 минут, - нормальная, комфортная для обоих длительность акта, ЕСЛИ женщина с мужчиной достаточно сексуально совместима, то есть способна самовозбудиться до оргазма за это время. Что делать? Долгая прелюдия для разогрева женщины, что же ещё...
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 21 минуту назад, stiv19 сказал: Ушла в другую комнату и давай реветь. Я плохой, отвали от меня и пр. Раз девушка сказала отвали - значит нужно отваливать! 23 минуты назад, stiv19 сказал: В Следущий раз лучше уж точно не будет. Лучше уж точно не будет ,вы не подходите друг дружке темпераментами!( 24 минуты назад, stiv19 сказал: Ну и что теперь со всем этим делать Искать другую девушку ,которая будет с тобой вместе или первая ловить оргазмы!) 1
Таинственный Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 У неё тоже переживания, по поводу того, что она не возбуждает (второй раз), что всё было иначе и что-то пошло идёт не так (захотела поговорить). Может фантазировать даже любовницу. Вообще да, состояние не критическое дел. Вы не пробовали долгих прелюдий, да вообще ещё ничего не пробовали. Попробуйте как-то возбудить её сильно до начала соития, комфортные обычные 10-15 минут если Вы делаете. Ну и не парьтесь по поводу второго раза, быстрее придёт возбуждение (лежите, целуйтесь), если первый просто в слив - давно не виделись. Ещё лучше было бы прочесть Камасутру, даосов, сексологов, что они говорят о прелюдиях, о том в каком состоянии подходить с партнёром к коитусу (это состояние обоюдного возбуждения) и как вообще правильно строить половую жизнь. Но это я всего лишь на будущее (для чтения и анализа) советую, сразу всё на свои места станет в сексе.
holabola Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, stiv19 сказал: стебанула меня (что дико меня бесит). почему после этого она еще твоя девушка? 3
stiv19 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, holabola сказал: почему после этого она еще твоя девушка? Она считает, что я её очень сильно обижаю этим, и не понимает, что меня это задевает намного больше)
holabola Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 17 минут назад, stiv19 сказал: Она считает, что я её очень сильно обижаю этим, и не понимает, что меня это задевает намного больше) ты не понял, почему ты ее считаешь своей девушкой. почему ты с ней до сих пор?почему ты терпишь хамство (в виде стеба) своей барышни?
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 27 минут назад, stiv19 сказал: Она считает, что я её очень сильно обижаю этим, и не понимает, что меня это задевает намного больше) У вас разные темпераменты и разные потребности в сексе !( И если сразу не заладилось ,то дальше будет только хуже!((
Джули Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 родители за стенкой не айс. да еще у нее дома своей квартиры нет у тебя?
Семен123 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 То же мне проблема! Скажи что для перезагрузки тебе требуется больше времени. А что бы зря его не терять, время, предложи куни пока перезагружаешся.
океан888 Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Родители за стенкой, 100 летняя бабушка скрипит в кресле качалке в одной комнате, собака скулит, ей хвост отдавили, дерущиеся дети визжат в коридоре, военный марш под окнами, молоко на кухне убежало, кот висит на шторе, почтальон звонит в дверь, бои без правил по телику... Крепись! ) Медитируй, постарайся абстрагироваться, виагры выпей, на журналы с Помэлой андерсон возбудись, представь что вы одни на необитаемом острове. )
Гоша Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 2 часа назад, Семен123 сказал: То же мне проблема! Скажи что для перезагрузки тебе требуется больше времени. А что бы зря его не терять, время, предложи куни пока перезагружаешся. Кстати да. Если автор скорострел, то надо подготовить девушку более основательно. Автор не суши мозги, куни сделай, а потом, когда видишь, что приплывает, подключай орган.
stiv19 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 4 часа назад, holabola сказал: ты не понял, почему ты ее считаешь своей девушкой. почему ты с ней до сих пор?почему ты терпишь хамство (в виде стеба) своей барышни? Ну стеб не прям грубый, наверное это не совсем повод... 3 часа назад, Джули сказал: родители за стенкой не айс. да еще у нее дома своей квартиры нет у тебя? Есть, но так получается, что чаще у неё бываем. Да, меня это до жути выбешивает 44 минуты назад, Гоша сказал: Кстати да. Если автор скорострел, то надо подготовить девушку более основательно. Автор не суши мозги, куни сделай, а потом, когда видишь, что приплывает, подключай орган. Да не скорострел, никогда не испытывал такой проблемы. Когда в голове эмоции и переживания, тогда да, фальт старт. А орального секса у нас нет))
Salis Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 8 часов назад, stiv19 сказал: В общем, началось все с того, что где то месяц назад у нас с девушкой был секс, я закончил, а она нет (её только на втором кругу могу удовлетворить), но по каким то неведомым причинам я второй раз сразу не смог начать (всякие мысли в голове плюс переживания). "Среди населения широко распространено мнение о некоей метафизической "половой силе", которая выражается: 1) Сильным половым желанием 2) Сильными и частыми эрекциями 3) Длительностью полового акта В противоположность этому, наблюдения над пациентами, прошедшими квалифицированное сексологическое обследование, показывают, что если первые два пункта триады "половой силы" совпадают с тем что в науке обозначается как сильная половая конституция, то третий пункт этой триады чаще всего демонстрирует закономерность обратного порядка: случаи наибольшей продолжительности половых актов чаше всего наблюдаются среди больных с поражениями нейрогуморальной составляющей (гормональная основа либидо). Превратное представление о продолжительности копулятивной стадии (от "копуляция" - половое сношение) как об одном из прямых показателей сильной половой конституции распространилось даже среди квалифицированных сексологов. Между тем исследователь Кинзи ещё в 1948 г. писал: "Примерно у трёх четвертых всех мужчин оргазм достигается в пределах двух минут после начала сношения и у немалой части мужчин разрядка может наступить до истечения минуты. Временами же мужчина может оказаться настолько возбуждённым, что эякуляция наступает до соприкосновения гениталий. Представление что мужчина со столь быстрой эякуляторной реакцией невротичен и страдает патологией, в большинстве случаев не является научно обоснованным. Учитывая что многим женщинам для наступления оргазма может потребоваться 10 - 15 минут фрикционной стимуляции, а также и то что многие женщины не испытывают оргазма никогда, от мужчины, таким образом, если предъявить ему требование проведения затяжного коитуса без эякуляции вплоть до наступления оргазма у женщины, - значит ожидать совершенно ненормальной патологической ареактивности." Общая сексопатология. 1977 г 8 часов назад, stiv19 сказал: Ну и что теперь со всем этим делать? "К мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов. Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации. Предрасполагающими факторами чаще являются: легкое интеллектуальное снижение черты тревожной мнительности Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников. Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)." Сексопатология. Справочник. 1990 г
Гоша Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 48 минут назад, stiv19 сказал: Да не скорострел, никогда не испытывал такой проблемы. Когда в голове эмоции и переживания, тогда да, фальт старт. А орального секса у нас нет)) Не важно с определениями, просто надо решать проблему, если хочешь, и предварительная подготовка, в любом виде, и куни в частности, на мой взгляд, хорошее решение. Развиваетесь, пусть будет, скажи, что хочешь сделать сюрприз.
Альончик Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 5 часов назад, Знахарь сказал: У вас разные темпераменты и разные потребности в сексе !( И если сразу не заладилось ,то дальше будет только хуже!(( Нну.... Чет. Автор, вы сказали, что началось это недавно, на фоне вашей усталости в целом. А раньше было все ОК с девушкой? У вас какие-то проблемы на работе? Или какая-то смена обстановки?
Salis Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Альончик сказал: Автор, вы сказали, что началось это недавно, на фоне вашей усталости в целом. А раньше было все ОК с девушкой? А у него нет сексуального расстройства. 10 часов назад, stiv19 сказал: В общем, началось все с того, что где то месяц назад у нас с девушкой был секс, я закончил, а она нет (её только на втором кругу могу удовлетворить), Это с ней проблема, и то несущественная.
stiv19 Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 девушке моей нужно явно больше времени, чем остальным. в первый раз я был дико удивлен, мол "ты еще не все? это как?" первый раз с таким столкнулся, ну да ладно. проблема сейчас даже не с этим. волнует то, что сейчас близости с ней мне вообще не хочется. от слова совсем, а от мыслей только негатив какой то одолевает
Salis Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, stiv19 сказал: первый раз с таким столкнулся, ну да ладно. проблема сейчас даже не с этим. волнует то, что сейчас близости с ней мне вообще не хочется. от слова совсем, а от мыслей только негатив какой то одолевает Вот и не трахайся с ней в таком состоянии. Иначе у тебя тупо не встанет, а будешь думать, что стал импотентом.
Альончик Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 5 минут назад, stiv19 сказал: девушке моей нужно явно больше времени, чем остальным. в первый раз я был дико удивлен, мол "ты еще не все? это как?" первый раз с таким столкнулся, ну да ладно. проблема сейчас даже не с этим. волнует то, что сейчас близости с ней мне вообще не хочется. от слова совсем, а от мыслей только негатив какой то одолевает Не хочется-не надо. Скажите ей, что расстроены всей этой ситуацией и ее реакцией , сильно переживаете и поэтому не стоИт. Честно и искренне. Будете себя заставлять-еще хуже сделаете.
Знахарь Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, stiv19 сказал: девушке моей нужно явно больше времени, чем остальным. в первый раз я был дико удивлен, мол "ты еще не все? Вот это и есть сексуальная не совместимость Разные темпераменты .Да плюс к этому девушка тебя не уважает и не любит ,если так к тебе наплевательськи относится и посылает!(Думай и делай выводы! Секс должен приносить радость ,а не усталость и напряжение и недовольство партнерши и твоё! Будешь пахать над ней до потери пульса ,секс тебе так опротивится ,что потом ни с кем не захочешь!( Ищи деваху легкую в сексе в общении и отношениях! 1 час назад, stiv19 сказал: проблема сейчас даже не с этим. волнует то, что сейчас близости с ней мне вообще не хочется. от слова совсем, а от мыслей только негатив какой то одолевае Потому ,что секс у тебя с ней - тяжкий труд не приносящий радость ,!(( См .выше!
Salis Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 2 минуты назад, Знахарь сказал: Вот это и есть сексуальная не совместимость Это другое. При несовместимости речь обычно идёт о предпочитаемых способах проведения полового акта. Большинству женщин надо минут 10 - 15, а треть вообще оргазм не испытывают. 4 минуты назад, Знахарь сказал: Разные темпераменты . Разный пол. Модели мужской и женской сексуальности не тождественны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти