Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Сходите вы уже к врачу! Многие проблемы могут быть связаны и с эндокринологией, и еще много с чем. Только не к психологу, а к настоящему врачу. Который имеет медицинское образование.
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Сходите вы уже к врачу! Многие проблемы могут быть связаны и с эндокринологией, и еще много с чем. Только не к психологу, а к настоящему врачу. Который имеет медицинское образование. со здоровьем физическим все в полном.не так давно проходила обследование. не нервничайте.мать приедет-обещала психотерапевта.1 прием хотя бы.только сегодня ей звонила.вроде ей лучше.даже не назвала сукой.отдыхает.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 со здоровьем физическим все в полном.не так давно проходила обследование.не нервничайте.мать приедет-обещала психотерапевта.1 прием хотя бы.только сегодня ей звонила.вроде ей лучше.даже не назвала сукой.отдыхает. Щитовидку проверяли? Гормональный фон? Всякие там энцефалограммы? Не надо ни к психологам, ни к психотерапевтам. Врач нужен. Не потому, что "все так плохо". А потому что психологи и психотерапевты реально помочь не могут.
Рэндом Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 несколько вопросов наводящих. 1) что со сном? 2) что происходит, если долго находиться в шумной толпе среди множества разных объектов, требующих внимания (например в ашане и подобных местах) 3) что происходит если долго смотреть на кучу одинаковых объектов (например, гальку) 4) не повышается ли активность к вечеру? 5) что с чувством реальности происходящего?
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 несколько вопросов наводящих. 1) что со сном? 2) что происходит, если долго находиться в шумной толпе среди множества разных объектов, требующих внимания (например в ашане и подобных местах) 3) что происходит если долго смотреть на кучу одинаковых объектов (например, гальку) 4) не повышается ли активность к вечеру? 5) что с чувством реальности происходящего? 1.со сном как сказать.ну немного пипец.ночью не сплю,днем не сплю..я сова в принципе всегда была. 2.в Ашане,Меге и подобных местах все хорошо.да и шоппинг люблю. 3.немного голова кружится. 4.активность к вечеру да. 5.бывает ,что будто мульт смотрю.не совсем реально. А чем поможет?
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Щитовидку проверяли? Гормональный фон? Всякие там энцефалограммы?Не надо ни к психологам, ни к психотерапевтам. Врач нужен. Не потому, что "все так плохо". А потому что психологи и психотерапевты реально помочь не могут. Да,для одного мероприятия полное проходила.месяца 3 назад.все в норме. шитовидная в порядке.гормоны тоже. Кто поможет?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Кто поможет? Врач-психиатр. Психиатры принимают в т.ч. анонимно в психологических центрах. Расстройство сна - тоже один из признаков нездоровья.
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Врач-психиатр.Психиатры принимают в т.ч. анонимно в психологических центрах. Расстройство сна - тоже один из признаков нездоровья. Может и к психиатру схожу.в принципе думаю разница не очень большая. расстройство сна так же и один из очевидных признаков депрессии.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Может и к психиатру схожу.в принципе думаю разница не очень большая.расстройство сна так же и один из очевидных признаков депрессии. Разница колоссальная. Врач будет исходить из того, что в "вашей системе" разладились какие-то физико-химические процессы. Что так и есть, полагаю. Врачи - они материалисты. Они не будут вас приучать копаться в своей головной помойке годами, вымскивая родительский сценарий и прочую гуманитарную галиматью. А депрессию лечат антидепрессантами. А другие заболевания - другими препаратами. А ставит диагноз и выписывает препараты - врач-психиатр. Не психолог, не психотерапевт, а врач-психиатр с высшим медицинским образованием.
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Разница колоссальная.Врач будет исходить из того, что в "вашей системе" разладились какие-то физико-химические процессы. Что так и есть, полагаю. Врачи - они материалисты. Они не будут вас приучать копаться в своей головной помойке годами, вымскивая родительский сценарий и прочую гуманитарную галиматью. А депрессию лечат антидепрессантами. А другие заболевания - другими препаратами. А ставит диагноз и выписывает препараты - врач-психиатр. Не психолог, не психотерапевт, а врач-психиатр с высшим медицинским образованием. Вам тоже психиатр ставил? Нормально таблетки вылечица помогают? или еще разговоры больше решают,.. Не зна,мне вроде как психотерапевт все поставил,и справку рецепт.пока всех не обойдешь-не узнаешь что у тебя.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вам тоже психиатр ставил? Нормально таблетки вылечица помогают? или еще разговоры больше решают,..Не зна,мне вроде как психотерапевт все поставил,и справку рецепт.пока всех не обойдешь-не узнаешь что у тебя. Да. Помогло. Разговоры ничего не решают, т.к. часто это имеено сбой каких-то систем. Нарушение проводимости каких-то нервных клеток, синтеза чего-нибудь и т.п. Психотерапевт был с медицинским образованием? Или гуманитарный болтун?
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Да. Помогло.Разговоры ничего не решают, т.к. часто это имеено сбой каких-то систем. Нарушение проводимости каких-то нервных клеток, синтеза чего-нибудь и т.п. Психотерапевт был с медицинским образованием? Или гуманитарный болтун? Довольно болтливая девушка,но диплом висит.,выслушала,поставила-у тебя то то то,пить это,ходить к псих.-тер.говорила.что 17 лет в профессии.частная клиника.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Довольно болтливая девушка,но диплом висит.,выслушала,поставила-у тебя то то то,пить это,ходить к псих.-тер.говорила.что 17 лет в профессии.частная клиника. Какого ВУЗа диплом? Только мед.! От психфаков, педов, гуманитарных университетов, кратких курсов открытия чакр и т.п. лучше держаться подальше. Тем более, что назначать препараты им просто запрещено.
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Какого ВУЗа диплом?Только мед.! От психфаков, педов, гуманитарных университетов, кратких курсов открытия чакр и т.п. лучше держаться подальше. Тем более, что назначать препараты им просто запрещено. Нашла рецепт.Написано врач.и штампы всякие.штамп клиники,врача самого.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Нашла рецепт.Написано врач.и штампы всякие.штамп клиники,врача самого. Паксил выписали? Это антидепрессант. Принимаете?
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Паксил выписали?Это антидепрессант. Принимаете? Да,именно.нее.деньги коплю.мать не дает и не даст.я все равно куплю.жить хочется без ПА.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Да,именно.нее.деньги коплю.мать не дает и не даст.я все равно куплю.жить хочется без ПА. Так дорого стоит?
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Так дорого стоит? 1,5 тысячи.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 1,5 тысячи. А я в нете вижу 950 (30 таблеток по 20мг)
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 А я в нете вижу 950 (30 таблеток по 20мг) Это где...? я и в нете и в аптеке за 1,5 смотрела..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Это где...? я и в нете и в аптеке за 1,5 смотрела.. Ну, вот навскидку http: //www.statim.ru/details.aspx?id=305561
Рэндом Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вы совсем с ума сошли таблетки в нете покупать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти