Перейти к содержанию

Я плохая.Я неугодная.Депрессия.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прочел все. Ответ действительно был в первом посте. Вы все промазали в молоко. Это Эмо. У них инфантильность возводится в культ и является предметом гордости, осью этой группы.

Собственно, все проблемы отсюда

И именно поэтому она так ожесточенно сопротивляется.

Опубликовано

Тпру-тпру, стоять... :rolleyes: Бежать не надо! :rolleyes:

Всё делаем по одному, простому, шажочку. Если хочется результатов побольше и побыстрее - а оно так хочется всегда! - почти наверняка только шлепнешься носом в грязь.

И будешь горько плакать от обиды на жизнь - хотя вот тут-то она совсем не причем; самому терпение надо было проявить. Не спешить, мол, всё и сразу.

Иногда внутри нас бывают завязаны удивительные узлы... К примеру, разрешение на борьбу за счастье с одновременным запретом его испытывания. В этом случае бежать бороться за счастье бывает ой как неразумно :rolleyes:

Опубликовано

Ой, а хочется-то как по молодецки пробежаться "по миру" с гиком и гаком...он же наш и в нем все так просто. Если не нравиться можно и не трогать. Всегда есть другой путь избежать нагрузки. Та же самая разгрузка накопившейся энергии.

Не в этом ли счастье?

Опубликовано
Рэндон, с печки что ли свалились, прозорливый вы наш? :D

Все в курсе. И что это меняет? Чел он всегда чел и живой к тому-же.

Да неужто?

А если в курсе, то какого фига лечите человека, который хочет быть больным и делает для этого все возможное?

Вы что, думаете их просто так высмеивают? Делать людям нечего, ага.

Опубликовано
Ой, а хочется-то как по молодецки пробежаться "по миру" с гиком и гаком...он же наш и в нем все так просто. Если не нравиться можно и не трогать. Всегда есть другой путь избежать нагрузки. Та же самая разгрузка накопившейся энергии.

Это запросто можно сделать и без патологического инфантилизма. Просто некоторая доля пофигачесва - и вперед.

Тут совсем другое. Автор не хочет ничего менять, она недоумевает, почему построив свой мирок, оказалось что в нем неуютно. Как будто не 17 лет, а день назад родилась и не в этом мире.

Опубликовано

Стираю предыдущее сообщение, т.к. меня попросили не травмировать автора.

Более того, напишу то, что ожидалось:

Держись, Негатив, ты молодец, а все кругом дураки.

Опубликовано

Если следовать этим законом, половина человечества должна не выжить, а особенно в США и Европе (вместе с матушкой-россией). Чушь.

Автору нужны для начала курсы дизайнера. Любого дизайнера. Ни один человек, который хоть как-то чувствует гармонию цвета в природе, принципиально способен чувствовать (т. е. которому медведь по глазам когтями не дал), в страшном сне не будет использовать цветосочетания эмо. Так что там можно маленько подлечиться и глаза открыть. А простор для творчества там максимальный. Энергия для самовыражения у автора есть. Так что вперед, возможно это будущее.

Дальше все само пойдет.

Опубликовано
Браво, макияж определят личность, да Вам пора в психологи.

Нет, дорогой товарищ, это вы нифига не увидели на протяжении 7 страниц типичнейшую картину мировоззрения эмо. С чем вас и поздравляю.

Впрочем, и ваше высказывание верно. Макияж определяет принадлежность к классу социума, класс социума определяет мировоззрение. Это бритоголовых можно попутать с лысым товарищем, которому просто нравится такая стрижка, и то до тех пор пока не едут на разборки. эмо же по макияжу определяется четко и однозначно. Почему - см. выше. Даже от анимешников не напрягая глаза отличить элементарно.

Опубликовано
Если следовать этим законом, половина человечества должна не выжить, а особенно в США и Европе (вместе с матушкой-россией). Чушь.

Почему чушь? Европа действительно вырождается. США пока еще держатся за счет тучных водителей грузовиков с "понятиями".

Опубликовано

Все что я написал, верно впрочем, только лишь в том случае если девочка сознательно эмо (одевается, тусит с подобными и проч). Если мамаша имела ввиду е внутреннее состояния, то тут хуже.

Опубликовано
Прочел все. Ответ действительно был в первом посте. Вы все промазали в молоко. Это Эмо. У них инфантильность возводится в культ и является предметом гордости, осью этой группы.

Собственно, все проблемы отсюда

И именно поэтому она так ожесточенно сопротивляется.

Уважаемые..это не эмо...вы меня вогнали в недоумение.

Или в это тоже не верите...

Опубликовано
А ещё лучше - подготовить себя утром, накануне своего "хорошего" дня к приниманию доброжелательности от окружающих. Начать с себя любимой ! Улыбнуться своему отражению в зеркале, честно, без притворства! - улыбнуться и пожелать себе доброго утра (уже настроение- приподнятое), подойти к маме ( ты же так хочешь, чтобы она уделила тебе внимание!), обнять её, и просто сказать ласково: Доброе утро, мамочка( кстати, когда ты последний раз называла маму "мамочка"?), если ссорились накануне, попроси прощения... знаешь, что прощения обычно просит не тот, кто ВИНОВАТ(а в ссорах виноваты чаще оба), а тот, кто нашёл в себе СИЛЫ попросить прощения. Ты моложе, значит ты - сильнее...Так и есть - не иначе! сказать, мол, прости, что нагрубила ( НУ, негоже, когда молодая девушка матери грубит, особенно, если у матери проблемы на работе, её беречь надо!) И мама оттает, и у тебя на сердце полегчает : вот увидишь! может не сразу всё получится, может и пару раз всё пойдёт не так, как ты того хотела, не злись, не бросай свои "добрые" намерения. Так и говори себе: сегодня я всем улыбаюсь и желаю доброго утра, доброго дня, доброго вечера...И день на самом деле БУДЕТ добрый...Просто настроиться на то, что твои "яркие шмотки" вызовут восхищение у прохожих (а пусть даже и зависть, ну и что?), а ты в ответ на их недоумевающие взгляды приветливо улыбаешься, здороваешься с соседом дядей Ваней, или с бабулей, что любит посудачить ( о тебе же, между прочим) у твоего подъезда: Здравствуйте, баба Маша! Как погодка? Радует? Как здоровье?

Не с надменным выражением лица, а приветливо.

Бабульки будут все в отпаде!!! Тем для разговоров на цельный день хватит!!!

Ну и пусть себе судачат!

А что им , о кризисе что ль говорить? Скучно уже о кризисе. Представляешь, сколько ДОБРЫХ ДЕЛ за одно доброе утро натворишь? А дальше начнёт работать закон отражения. Помнишь мультик про крошку-енота? Он злился на своё отражение, угрожал ему, и отражение угрожало в ответ, а стоило только улыбнуться своему отражению.... Если не смотрела - посмотри обязательно! Классный мультик! Поучительный такой...

Дерзай! Удачи тебе желаю!

Только не забывай улыбаться... и говорить ДОБРЫЕ слова!!!

Один день без грубостей продержишься? Уже - победа!

Спасибо!!

Опубликовано
я просто одеваюсь в своем стиле..потому и смотрят..

Ну так я об этом и говорил в первом посте, разве нет?

Какие проблемы-то?

У нас вон дядька бегает зимой по лесу в одних трусах (даже без обуви), ему похрен что на него смотрят, поэтому он и не жалуется.

А вам не похрен, но вместо того чтобы поменять стиль, вы просите изменить весь мир.

Перенаправляю ваш запрос в небесную канцелярию еще кому-нибудь. Я тут в отпуске.

Опубликовано
ув.Владимир С

О Великий Знаток психологии и психиатрии, расскажите какие проблемы(хотя б свои) Вам удалось решить своими Гениальными методами Глобальной Морализации несчастного Эго?

---

Ваша Мораль заменяет и препараты и гипноз, только кому интересно замещает, мож просветите, познакомите с теми кому помогли Вы? ;)

-----

Владимир, че тупого включаете, если не понимаете автора?

Честно? Мне хуже от критики стало.Сегодня в маршрутке ехала,вспоминала различные точки зрения и советы.Тебя вспомнила,твои подсказки,советы других людей,пыталась улыбку ставить.

Когда вспомнила совет критиковать себя больше и больше,закружилась голова.Не хочу вспоминать.

Опубликовано
Ну так я об этом и говорил в первом посте, разве нет?

Какие проблемы-то?

У нас вон дядька бегает зимой по лесу в одних трусах (даже без обуви), ему похрен что на него смотрят, поэтому он и не жалуется.

А вам не похрен, но вместо того чтобы поменять стиль, вы просите изменить весь мир.

Перенаправляю ваш запрос в небесную канцелярию еще кому-нибудь. Я тут в отпуске.

Да знаю..я не об одежде.могу одеться как захочется.не стесняюсь своего стиля,меня все устраивает во внешности.

Внутри плохо,вот что.

Опубликовано
Когда вспомнила совет критиковать себя больше и больше,закружилась голова.Не хочу вспоминать.

Потому что надо не долбать себя, это бесполезно, а сходу все менять. Ручками, ручками делать. Задницу поднять и вперед. Меньше думать, делать.

Внутри плохо,вот что.

Рисовать умеешь? Играть на чем-нибудь? Стихи, прозу писать?

Парень есть в конце концов? Или есть, но он об этом еще не знает?

Опубликовано
Потому что надо не долбать себя, это бесполезно, а сходу все менять. Ручками, ручками делать. Задницу поднять и вперед. Меньше думать, делать.

Рисовать умеешь? Играть на чем-нибудь? Стихи, прозу писать?

Парень есть в конце концов? Или есть, но он об этом еще не знает?

А я бы может не прочь попробовать действовать..ноо,.я очень сильно торможу..до меня медленно доходит,не быстро шевелюсь.подруга заметила,что я постоянно копашусь и плетусь сзади,начала меня подгонять-давай,шевели задом,тормоз -))) это придает тонус,но на пару минут,пока она меня так подбадривает..а потом опять начинается..я словно в своем мире..взгляд отсутствует..в облаках-как говорит преподаватель универа. короче,я словно живу в замедленном темпе.какая я проблемная,мне страшно.

-------------------------

У меня было творчество.своеобразное.благодаря ему врач поставил раздвоение личности. я играю роли. все мое творчество.непрофессиональное. сейчас оно заморожено.потому что не прет.

--------------------------

не хочу.не хочу ни с кем встречаться.пока.хотя претендент есть.но он не очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...