Рэндом Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Постойте-ка. Там в первом посте мать сказала про про эмо. Вы одеваетесь как эмо? И удивляетесь, что люди на улице странно косятся?
Рэндом Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Прочел все. Ответ действительно был в первом посте. Вы все промазали в молоко. Это Эмо. У них инфантильность возводится в культ и является предметом гордости, осью этой группы. Собственно, все проблемы отсюда И именно поэтому она так ожесточенно сопротивляется.
Евгения Горенко Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Тпру-тпру, стоять... Бежать не надо! Всё делаем по одному, простому, шажочку. Если хочется результатов побольше и побыстрее - а оно так хочется всегда! - почти наверняка только шлепнешься носом в грязь. И будешь горько плакать от обиды на жизнь - хотя вот тут-то она совсем не причем; самому терпение надо было проявить. Не спешить, мол, всё и сразу. Иногда внутри нас бывают завязаны удивительные узлы... К примеру, разрешение на борьбу за счастье с одновременным запретом его испытывания. В этом случае бежать бороться за счастье бывает ой как неразумно
Карандаш Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ой, а хочется-то как по молодецки пробежаться "по миру" с гиком и гаком...он же наш и в нем все так просто. Если не нравиться можно и не трогать. Всегда есть другой путь избежать нагрузки. Та же самая разгрузка накопившейся энергии. Не в этом ли счастье?
Мария Кюри Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вы все промазали в молоко. Это Эмо. Рэндон, с печки что ли свалились, прозорливый вы наш? Все в курсе. И что это меняет? Чел он всегда чел и живой к тому-же.
Рэндом Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Рэндон, с печки что ли свалились, прозорливый вы наш? Все в курсе. И что это меняет? Чел он всегда чел и живой к тому-же. Да неужто? А если в курсе, то какого фига лечите человека, который хочет быть больным и делает для этого все возможное? Вы что, думаете их просто так высмеивают? Делать людям нечего, ага.
Рэндом Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ой, а хочется-то как по молодецки пробежаться "по миру" с гиком и гаком...он же наш и в нем все так просто. Если не нравиться можно и не трогать. Всегда есть другой путь избежать нагрузки. Та же самая разгрузка накопившейся энергии. Это запросто можно сделать и без патологического инфантилизма. Просто некоторая доля пофигачесва - и вперед. Тут совсем другое. Автор не хочет ничего менять, она недоумевает, почему построив свой мирок, оказалось что в нем неуютно. Как будто не 17 лет, а день назад родилась и не в этом мире.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Стираю предыдущее сообщение, т.к. меня попросили не травмировать автора. Более того, напишу то, что ожидалось: Держись, Негатив, ты молодец, а все кругом дураки.
Владимир С. Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вы все промазали в молоко. Это Эмо. Браво, макияж определят личность, да Вам пора в психологи.
Рэндом Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Если следовать этим законом, половина человечества должна не выжить, а особенно в США и Европе (вместе с матушкой-россией). Чушь. Автору нужны для начала курсы дизайнера. Любого дизайнера. Ни один человек, который хоть как-то чувствует гармонию цвета в природе, принципиально способен чувствовать (т. е. которому медведь по глазам когтями не дал), в страшном сне не будет использовать цветосочетания эмо. Так что там можно маленько подлечиться и глаза открыть. А простор для творчества там максимальный. Энергия для самовыражения у автора есть. Так что вперед, возможно это будущее. Дальше все само пойдет.
Рэндом Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Браво, макияж определят личность, да Вам пора в психологи. Нет, дорогой товарищ, это вы нифига не увидели на протяжении 7 страниц типичнейшую картину мировоззрения эмо. С чем вас и поздравляю. Впрочем, и ваше высказывание верно. Макияж определяет принадлежность к классу социума, класс социума определяет мировоззрение. Это бритоголовых можно попутать с лысым товарищем, которому просто нравится такая стрижка, и то до тех пор пока не едут на разборки. эмо же по макияжу определяется четко и однозначно. Почему - см. выше. Даже от анимешников не напрягая глаза отличить элементарно.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Если следовать этим законом, половина человечества должна не выжить, а особенно в США и Европе (вместе с матушкой-россией). Чушь. Почему чушь? Европа действительно вырождается. США пока еще держатся за счет тучных водителей грузовиков с "понятиями".
Рэндом Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Все что я написал, верно впрочем, только лишь в том случае если девочка сознательно эмо (одевается, тусит с подобными и проч). Если мамаша имела ввиду е внутреннее состояния, то тут хуже.
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Прочел все. Ответ действительно был в первом посте. Вы все промазали в молоко. Это Эмо. У них инфантильность возводится в культ и является предметом гордости, осью этой группы. Собственно, все проблемы отсюда И именно поэтому она так ожесточенно сопротивляется. Уважаемые..это не эмо...вы меня вогнали в недоумение. Или в это тоже не верите...
Рэндом Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Не эмо - определение или вы не эмо?
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Если вы мне хоть чуть верите..я просто одеваюсь в своем стиле..потому и смотрят.. и никакое не эмо..
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 А ещё лучше - подготовить себя утром, накануне своего "хорошего" дня к приниманию доброжелательности от окружающих. Начать с себя любимой ! Улыбнуться своему отражению в зеркале, честно, без притворства! - улыбнуться и пожелать себе доброго утра (уже настроение- приподнятое), подойти к маме ( ты же так хочешь, чтобы она уделила тебе внимание!), обнять её, и просто сказать ласково: Доброе утро, мамочка( кстати, когда ты последний раз называла маму "мамочка"?), если ссорились накануне, попроси прощения... знаешь, что прощения обычно просит не тот, кто ВИНОВАТ(а в ссорах виноваты чаще оба), а тот, кто нашёл в себе СИЛЫ попросить прощения. Ты моложе, значит ты - сильнее...Так и есть - не иначе! сказать, мол, прости, что нагрубила ( НУ, негоже, когда молодая девушка матери грубит, особенно, если у матери проблемы на работе, её беречь надо!) И мама оттает, и у тебя на сердце полегчает : вот увидишь! может не сразу всё получится, может и пару раз всё пойдёт не так, как ты того хотела, не злись, не бросай свои "добрые" намерения. Так и говори себе: сегодня я всем улыбаюсь и желаю доброго утра, доброго дня, доброго вечера...И день на самом деле БУДЕТ добрый...Просто настроиться на то, что твои "яркие шмотки" вызовут восхищение у прохожих (а пусть даже и зависть, ну и что?), а ты в ответ на их недоумевающие взгляды приветливо улыбаешься, здороваешься с соседом дядей Ваней, или с бабулей, что любит посудачить ( о тебе же, между прочим) у твоего подъезда: Здравствуйте, баба Маша! Как погодка? Радует? Как здоровье? Не с надменным выражением лица, а приветливо. Бабульки будут все в отпаде!!! Тем для разговоров на цельный день хватит!!! Ну и пусть себе судачат! А что им , о кризисе что ль говорить? Скучно уже о кризисе. Представляешь, сколько ДОБРЫХ ДЕЛ за одно доброе утро натворишь? А дальше начнёт работать закон отражения. Помнишь мультик про крошку-енота? Он злился на своё отражение, угрожал ему, и отражение угрожало в ответ, а стоило только улыбнуться своему отражению.... Если не смотрела - посмотри обязательно! Классный мультик! Поучительный такой... Дерзай! Удачи тебе желаю! Только не забывай улыбаться... и говорить ДОБРЫЕ слова!!! Один день без грубостей продержишься? Уже - победа! Спасибо!!
Рэндом Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 я просто одеваюсь в своем стиле..потому и смотрят.. Ну так я об этом и говорил в первом посте, разве нет? Какие проблемы-то? У нас вон дядька бегает зимой по лесу в одних трусах (даже без обуви), ему похрен что на него смотрят, поэтому он и не жалуется. А вам не похрен, но вместо того чтобы поменять стиль, вы просите изменить весь мир. Перенаправляю ваш запрос в небесную канцелярию еще кому-нибудь. Я тут в отпуске.
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 ув.Владимир С О Великий Знаток психологии и психиатрии, расскажите какие проблемы(хотя б свои) Вам удалось решить своими Гениальными методами Глобальной Морализации несчастного Эго? --- Ваша Мораль заменяет и препараты и гипноз, только кому интересно замещает, мож просветите, познакомите с теми кому помогли Вы? ;) ----- Владимир, че тупого включаете, если не понимаете автора? Честно? Мне хуже от критики стало.Сегодня в маршрутке ехала,вспоминала различные точки зрения и советы.Тебя вспомнила,твои подсказки,советы других людей,пыталась улыбку ставить. Когда вспомнила совет критиковать себя больше и больше,закружилась голова.Не хочу вспоминать.
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну так я об этом и говорил в первом посте, разве нет?Какие проблемы-то? У нас вон дядька бегает зимой по лесу в одних трусах (даже без обуви), ему похрен что на него смотрят, поэтому он и не жалуется. А вам не похрен, но вместо того чтобы поменять стиль, вы просите изменить весь мир. Перенаправляю ваш запрос в небесную канцелярию еще кому-нибудь. Я тут в отпуске. Да знаю..я не об одежде.могу одеться как захочется.не стесняюсь своего стиля,меня все устраивает во внешности. Внутри плохо,вот что.
Рэндом Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Когда вспомнила совет критиковать себя больше и больше,закружилась голова.Не хочу вспоминать. Потому что надо не долбать себя, это бесполезно, а сходу все менять. Ручками, ручками делать. Задницу поднять и вперед. Меньше думать, делать. Внутри плохо,вот что. Рисовать умеешь? Играть на чем-нибудь? Стихи, прозу писать? Парень есть в конце концов? Или есть, но он об этом еще не знает?
negativ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Потому что надо не долбать себя, это бесполезно, а сходу все менять. Ручками, ручками делать. Задницу поднять и вперед. Меньше думать, делать. Рисовать умеешь? Играть на чем-нибудь? Стихи, прозу писать? Парень есть в конце концов? Или есть, но он об этом еще не знает? А я бы может не прочь попробовать действовать..ноо,.я очень сильно торможу..до меня медленно доходит,не быстро шевелюсь.подруга заметила,что я постоянно копашусь и плетусь сзади,начала меня подгонять-давай,шевели задом,тормоз -))) это придает тонус,но на пару минут,пока она меня так подбадривает..а потом опять начинается..я словно в своем мире..взгляд отсутствует..в облаках-как говорит преподаватель универа. короче,я словно живу в замедленном темпе.какая я проблемная,мне страшно. ------------------------- У меня было творчество.своеобразное.благодаря ему врач поставил раздвоение личности. я играю роли. все мое творчество.непрофессиональное. сейчас оно заморожено.потому что не прет. -------------------------- не хочу.не хочу ни с кем встречаться.пока.хотя претендент есть.но он не очень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти