Принцесса была ужасная Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 5 часов назад, Vlad2000 сказал: правда о невозможности чужого стать родным Я не отрицаю эту правду. Я про воспитание. И про своих детей не делайте поспешных выводов. Вполне успешные и увлеченые люди скатывались на самое дно. Но, если Вам удобнее придерживаться своей теории, это Ваше право! Я очень рада, что Ваши родные дети такие потрясающие благодаря Вашим превосходным генам)))
Vlad2000 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 5 часов назад, Yaya сказал: Я, смотрю, Вы тоже ходок! Оба ребенка от разных браков. А может и не было браков... Так, б...во. Можно и так это назвать. Юное животное мужского пола с доминирующим инстинктом продолжения рода успешно его реализовал посредством очаровательных самок, наиболее для этого подходящих, и продолжительных браков с этими самками)) 4 часа назад, Yaya сказал: Я не отрицаю эту правду. Я про воспитание. И про своих детей не делайте поспешных выводов. Вполне успешные и увлеченые люди скатывались на самое дно. Но, если Вам удобнее придерживаться своей теории, это Ваше право! Я очень рада, что Ваши родные дети такие потрясающие благодаря Вашим превосходным генам))) Не могу с Вами не согласиться. Тоже очень горжусь своими генами и своими предками-потомками, чего и Вам желаю. Прежде, чем заниматься воспитанием кого-то, советую разобраться и понять из чего состоите Вы сами и к чему пригодны в этой жизни. Тысячи людей Вашего древа не канули в Лету, а оставили частичку себя в Вас. Это конструктор из тысяч талантов, преимуществ и недостатков. Изучив судьбы своих предков до 5-7 колена по мужской линии, я осознал, наконец-то, кем являюсь сам. Почему в одном я успешен, а в другом терплю неудачи, почему в одних сферах деятельности я летаю и готов пробить любые стены, а в других - всё не так и через «не могу». Я знаю свои сильные стороны и всячески развиваю их. Знаю в чём я бестолков - и не лезу туда, где я слаб. Вот почему мои дети успешны - в них развивается то, к чему у них есть талант и предрасположенность. В случае с приёмной дочерью, я не знаю её отца, её предков, понятия не имею из чего она сделана. Полез со своим уставом в чужой монастырь. 11 лет пытался привить ей то, что ей чуждо и неинтересно. Мои бывшие жёны относились к воспитанию детей поверхностно: это модно, это вроде бы не помешает, а это должно быть не хуже, чем у других. То, о чём я вам пишу им даже в голову не приходило! Они понятия не имели кем являются их собственные дети, превратив воспитание в сплошное насилие. Мало того, они не обладают талантами, которыми наделены их дети и даже не могут понять, иногда, о чём речь. Приведу пример: мой 13-летний сын может прочитать лекцию о технологиях блокчейна, крипторынке и волатильности цифровых активов в неплохом университете и мне за него не будет стыдно. На его счету ок. 2000 долларов заработанных им денег за пару последних месяцев. Его родная мать не поймёт даже половины слов из этой лекции. Также обстоят дела с музыкой, знанием истории, культурным воспитанием. Дочь в 16 лет начала небольшой бизнес в области дропшоппинга и уже наполовину обеспечивала себя сама. В это время её мама 2 года ищет себе работу , спустив в унитаз готовый бизнес, который я оставил ей после развода. Пропасть между детьми и их матерями. И она увеличивается. Поэтому советую женщинам не преувеличивать свою роль в жизни их детей, нивелируя значение мужчины. Правда немного другая и может кому-то не понравиться.
Chuchundra Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Да не мучайте вы себя. Не смотря на сложность ситуации, рано или поздно, все решится. Информации для размышления здесь вам дали много )) Может получится, что вы разведетесь и создадите новую семью и все сложится наилучшим образом, будете жить спокойно и счастливо, даже как и думать не могли. Для правильного шага, прежде всего смотрите в себя, чтобы уже не повторить ошибок прошлого. В жизни бывает все, даже та ситуация, что с вами произошла. Принимайте себя такой как вы есть, любите себя, уважайте себя и не за что не корите. Дети рано или поздно уйдут, ваше поведение оставит след однозначно, но ваша личная жизнь первична. Только довольная мама может принести максимум пользы детям, своим поведением вы им покажете, что каждый человек должен себя любить. У нас много ложных установок, которые мешают нам жить. Я лично всегда против развода, и считаю, что триста раз нужно подумать почему развод пришел в жизнь, где и что было сделано не так, как люди очутились в таком положении. Желаю вам всех Благ! 1
Vlad2000 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 17 минут назад, Chuchundra сказал: Да не мучайте вы себя. Не смотря на сложность ситуации, рано или поздно, все решится. Информации для размышления здесь вам дали много )) Может получится, что вы разведетесь и создадите новую семью и все сложится наилучшим образом, будете жить спокойно и счастливо, даже как и думать не могли. Для правильного шага, прежде всего смотрите в себя, чтобы уже не повторить ошибок прошлого. В жизни бывает все, даже та ситуация, что с вами произошла. Принимайте себя такой как вы есть, любите себя, уважайте себя и не за что не корите. Дети рано или поздно уйдут, ваше поведение оставит след однозначно, но ваша личная жизнь первична. Только довольная мама может принести максимум пользы детям, своим поведением вы им покажете, что каждый человек должен себя любить. У нас много ложных установок, которые мешают нам жить. Я лично всегда против развода, и считаю, что триста раз нужно подумать почему развод пришел в жизнь, где и что было сделано не так, как люди очутились в таком положении. Желаю вам всех Благ! «Ваша личная жизнь первична, любите себя и ни за что не корите». Шедевр женской философии. Автор, прислушайтесь, ведь Чучундра Вам плохого не посоветует! «Может получиться, что всё будет хорошо, а может и не получиться, триста раз подумайте и вы покажете своим несчастным детям как мама может себя любить. В жизни бывает всё и даже та ситуация, что с вами произошла, поэтому для правильного шага прежде всего смотрите в себя, чтобы не повторять ошибок прошлого и всё сложиться даже как и думать не могли». Сколько же мудрости и глубокого тайного смысла спрятано в этих словах! Как чётко, ясно и понятно указан путь автору к жизни прекрасной, счастливой и беззаботной! P.S. Если бы подобные недоразумения не подбирали, иногда, наивные мужики, то они со своей «логикой» повымирали бы как мамонты.
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 06.10.2019 в 00:27, ИстиннаяЛеди сказал: Здравствуйте. Ситуация такая....Поженились спонтанно. Я очень была ориентирована на рождение ребёнка. После того, как родился первый ребёнок начались проблемы с мужем....Я человек достаточно разумный. Когда ребёнку было около 4 лет, отношения накалились! Общих тем для общения не было, взаимные упрёки.. Потом родился второй ребёнок. Да, это очень разумно. Поле первого начались проблемы.. а рожу-ка я второго.. 06.10.2019 в 00:27, ИстиннаяЛеди сказал: Ситуация не изменилась. Как странно.
-=Игорь=- Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 5 минут назад, Vlad2000 сказал: «Ваша личная жизнь первична, любите себя и ни за что не корите». Шедевр женской философии. Автор, прислушайтесь, ведь Чучундра Вам плохого не посоветует! насколько бы упростился выбор жены, если бы такие перлы высвечивались бегущей строкой на лбу во время первых свиданий. "Люблю только себя, делаю что хочу, моё тело только моё, как хочу так им и распоряжаюсь, всегда права". Ну в принципе и всё, после этого можно больше не встречаться.
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 11.12.2019 в 04:14, Yaya сказал: Просто Вам не удалось стать для нее авторитетом. Вот и все. Совершенно верно. И виноват в этом взрослый. Именно он должен выстроить отношения с ребенком. 1
Mister-Unknown Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 56 минут назад, Chuchundra сказал: Принимайте себя такой как вы есть, любите себя, уважайте себя и не за что не корите. Супер, да и весь пост это просто образец химически чистой бабской ахинеи для музея.
Vlad2000 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 28 минут назад, Аглая сказал: Совершенно верно. И виноват в этом взрослый. Именно он должен выстроить отношения с ребенком. Кому должен? Мужику, который сделал ребёнка и убежал? Я ему должен воспитывать его ребёнка? Женщине, которой нечем думать, поэтому она пользовалась сугубо промежностью и сделала дитя непонятно вообще от кого? Ей я за это должен? В чём я виноват? В том, что перед плодом животной страсти двух свиней неправильно раскладываю бисер? Следуя Вашей логике, в классе, где 5 отличников, 20 хорошистов и 5 тупых, в умственной отсталости последних виноват весь педколлектив школы? Или правильнее спросить с мамок- б-дей и папаш-алкашей, которые сдуру и по-пьяни этих детей наделали и выпустили прозябать и выживать в этом мире? Мне очень жаль этих детей - у них никто не спрашивал, давая им жизнь, может поэтому и пытался растить и воспитывать чужого ребёнка и поддерживаю финансово до сих пор. Мало того, злюсь от бессилия что-либо поменять в её жизни, которую она повторяет точь-в-точь как у её неблагополучных родных родителей.
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Vlad2000 сказал: Кому должен? Самому себе. Если женился на женщине с ребенком. Не согласен - ищи без них. Иначе - снова неудачный брак. Все просто же, Влад)
Chuchundra Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Vlad2000, как вы жестко по мне пробежались ))) Респект! Но суть не в том, что вы молодец, а в том, что по теме вы от себя лично ничего не сказали, видимо, моего поста хватило на вас с лихвой ))
Vlad2000 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 6 минут назад, Аглая сказал: Самому себе. Если женился на женщине с ребенком. Не согласен - ищи без них. Иначе - снова неудачный брак. Все просто же, Влад) В то время я ещё верил в любовь))) А причиной любви стали мордашка, грудь и попа предмета моего воздыхания. Ребёнку не придал особого значения. Да и не было никаких проблем, пока маленькая была. Никто не предупредил о возможных подводных камнях, родители далеко, друзьям плевать, своего опыта - ноль. Только сейчас реально могу оценивать вещи, о которых тогда даже и не задумывался.
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, Vlad2000 сказал: В то время я ещё верил в любовь))) А причиной любви стали мордашка, грудь и попа предмета моего воздыхания. Ребёнку не придал особого значения. Да и не было никаких проблем, пока маленькая была. Никто не предупредил о возможных подводных камнях, родители далеко, друзьям плевать, своего опыта - ноль. Только сейчас реально могу оценивать вещи, о которых тогда даже и не задумывался. Моя ты зая)
Vlad2000 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 17 минут назад, Chuchundra сказал: Vlad2000, как вы жестко по мне пробежались ))) Респект! Но суть не в том, что вы молодец, а в том, что по теме вы от себя лично ничего не сказали, видимо, моего поста хватило на вас с лихвой )) Я Вам лайком компенсировал неприятности))
_Hope_ Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, Chuchundra сказал: ваша личная жизнь первична Что за чушь?! С такой философией нужно жить одной на необитаемым острове. Т.е. кто-то должен обеспечивать Вам комфортную жизнь, а в ответ получать черную неблагодарность. 1
Vlad2000 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 7 минут назад, Аглая сказал: Моя ты зая) )) Я это, как правило, слышу сразу после секса, когда минут 20 видеть вас не хочется, лежишь с закрытыми глазами, а вы лезете в уши со своими «заями» и «котиками»)) В нашем с Вами случае это немного не к месту)) Зая-Аглая... Да Вы поэт, с Вас рифма льётся!)
Chuchundra Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 14 минут назад, Hope_Loh сказал: Что за чушь?! С такой философией нужно жить одной на необитаемым острове. Т.е. кто-то должен обеспечивать Вам комфортную жизнь, а в ответ получать черную неблагодарность. Чушь, конечно. Настоящие девочки должны нести чушь )) и вместе с тем, вы развили то, что я даже не затрагивала "кто-то должен обеспечивать вам комфортную жизнь, а в ответ получать черную неблагодарность" . Сожалею о вашем негативном опыте.
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Vlad2000 сказал: )) Я это, как правило, слышу сразу после секса, когда минут 20 видеть вас не хочется, лежишь с закрытыми глазами, а вы лезете в уши со своими «заями» и «котиками»)) В нашем с Вами случае это немного не к месту)) Зая-Аглая... Да Вы поэт, с Вас рифма льётся!) Да нет, это вы поэт) Я после секса сплю, крепко и чудесно) так что претензии точно не ко мне))) Только что, Chuchundra сказал: Чушь, конечно. Настоящие девочки должны нести чушь )) Ах, жаль, что кончились плюсики)
Vlad2000 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 8 минут назад, Chuchundra сказал: Чушь, конечно. Настоящие девочки должны нести чушь )) и вместе с тем, вы развили то, что я даже не затрагивала "кто-то должен обеспечивать вам комфортную жизнь, а в ответ получать черную неблагодарность" . Сожалею о вашем негативном опыте. Вы настоящая 100% девушка! Только ник смените на гармоничное Ася- Мася- Пуся, а то мне воображение страшные картинки из детства вытягивает)
Chuchundra Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, -=Игорь=- сказал: насколько бы упростился выбор жены, если бы такие перлы высвечивались бегущей строкой на лбу во время первых свиданий. "Люблю только себя, делаю что хочу, моё тело только моё, как хочу так им и распоряжаюсь, всегда права". Ну в принципе и всё, после этого можно больше не встречаться. Ржу не могу )) то есть правильно было бы - не люблю себя, не далю что хочу, мое тело не мое, и я им не распоряжаюсь и я никогда не права ))) Это ваш идеал? и тогда не сбежите со свидания? )))
-=Игорь=- Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 9 минут назад, Chuchundra сказал: Ржу не могу )) то есть правильно было бы - не люблю себя, не далю что хочу, мое тело не мое, и я им не распоряжаюсь и я никогда не права ))) Это ваш идеал? и тогда не сбежите со свидания? ))) правильно было бы по-другому расставлять приоритеты. Любить нужно не только себя, дела делать нужно думая о последствиях, при наличии отношений доступ к телу ограничен с учётом мнения партнёра, можно и нужно уметь признавать свои ошибки. Судя по вашим крайним взглядам и ржачу, мышление у вас на уровне юношеского максимализма.
Роман_без_кольца Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 24 минуты назад, Chuchundra сказал: Ржу не могу )) то есть правильно было бы - не люблю себя, не далю что хочу, мое тело не мое, и я им не распоряжаюсь и я никогда не права ))) Это ваш идеал? и тогда не сбежите со свидания? ))) Один ник чего стоит. Нелюбовь к себе так и прёт из всех щелей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти