Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Мне 32, жене 30, женаты уже 6 лет, есть ребенок, дочь 5 лет. Мы друг у друга <<первые>> (в плане половых отношений), поэтому до свадьбы я не знал о отношении девушки к интимной жизни. Брак был по любви, до свадьбы общались/встречались несколько лет, но и после свадьбы она очень меня стыдилась, первая половая близость произошла лишь через несколько месяцев (я временами осторожно <<подкатывал>>, но даже это ее сильно пугало и я отступал). Почти сразу зачали малышку. Еще какое то время секс продолжался, но затем я перестал приставать, и разумеется она сама об этом и не намекала. С тех пор у нас очень редкая близость, примерно раз в месяц, часто реже. Даже так с её стороны чувствуется отвращение, да так что кажется будто я её насилую (закрывает лицо, лежит бревном и торопит, ласки и поцелуи ей тоже противны).

Она у меня красавица, все говорят повезло с ней, веселая, всегда нарядная. Прекрасная мать, готовит здорово, люблю её безумно и даже не думаю расставаться из за половых отношений, хотя и сильно переживаю по этому поводу. Она сама говорит ничего не может с собой поделать, ей противно и все тут.

Меня же физически считают симпатичным парнем, спортивная комплекция (подкачался по просьбе жены, еще до брака), ей и друзьям со мной интересно, так как я люблю много читать да и жизнью наслаждаться. Что я могу сделать большего что бы ей понравиться как муж-любовник я понятия не имею. Очень боюсь сорваться и <<гульнуть>>, так как есть повышенное внимание со стороны знакомых женщин (сам никогда не изменял).  

Опубликовано
8 часов назад, Павел1492 сказал:

Всем доброго дня!

Здравствуйте, Павел1492!

затем я перестал приставать,

и разумеется она сама об этом и не намекала

Естественно.

Жена же женщина.

Что я могу сделать большего что бы ей понравиться как муж-любовник я понятия не имею.

В романтическое путешествие полетите.

На острова тропические.

Вместе.

Очень боюсь сорваться и <<гульнуть>>, так как есть повышенное внимание со стороны знакомых женщин (сам никогда не изменял). 

Есть полно психотерапевтических методик

по страху.

По очень большому в т. ч.

Жене противна половая близость.

Автор: Павел14928 часов назад в Семейные ссоры 

:hmm:Как часто ссоритесь?

Опубликовано

Тут вариантов всего три, к сожалению:

1) Смириться с отсутствием половой жизни и жить дальше с женой

2) Завести любовницу

3) Расстаться с женой и найти девушку, которая любит секс со своим мужчиной

• Нравится 2
Опубликовано

Или жену или вместе с ней к сексопатологу, какие-то нарушения у жены пошли еще в период становления , если ей противен не только акт, а вообще прикосновения.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Divlv сказал:

Я бы добавила вариант 4:

Помочь жене полюбить секс.

Этот вариант из области фантастики. Невозможно другому помочь что-то полюбить, если он сам этого не хочет

Проблемы человека может решить только сам человек. Но если человек в своих "проблемах" (например, в отвращении к сексу) не видит проблемы, а вполне комфортно себя с ними чувствует, он их решать не захочет.

Опубликовано
23 минуты назад, Extention сказал:

Этот вариант из области фантастики. Невозможно другому помочь что-то полюбить, если он сам этого не хочет

Проблемы человека может решить только сам человек. Но если человек в своих "проблемах" (например, в отвращении к сексу) не видит проблемы, а вполне комфортно себя с ними чувствует, он их решать не захочет.

Именно поэтому я посоветовала обратиться к сесопатологу.

Опубликовано
9 минут назад, Divlv сказал:

Именно поэтому я посоветовала обратиться к сесопатологу.

И с какой проблемой?

Придёт муж и скажет - жена не хочет секса, он ей противен.

А она: да, противен. Но меня все устраивает.Лишь бы не трогал. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kristina_v_losinax сказал:

И с какой проблемой?

Придёт муж и скажет - жена не хочет секса, он ей противен.

А она: да, противен. Но меня все устраивает.Лишь бы не трогал. 

Может предварительно Автору стоит поговорить с женой о том,что его такое положение вещей не устраивает...и из тех 3 вариантов что предложил уважаемый Extention  вероятнее всего последних два

Если жену Автора они устраивают( а мне кажется нет) проблема решится успешно)))

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Divlv сказал:

Может предварительно Автору стоит поговорить с женой о том,что его такое положение вещей не устраивает...и из тех 3 вариантов что предложил уважаемый Extention  вероятнее всего последних два

Ну почему же, я думаю, есть достаточно мужчин, которые ради сохранения семьи засовывают своё либидо куда подальше и смиряются с отсутствием секса, радуясь как празднику, его редким явлениям.

Проблема не только у Автора, но и у его жены (возможно, она о ней ещё не знает). Она не хочет секса (будем надеяться, что в принципе не хочет, а не именно с автором). Но ей нравится быть женой Автора. И у неё при этом раскладе тоже три варианта возможных:

1) Ради семьи просто позволять мужу себя трахать по его требованию. И даже больше, самой изображать инициативу, чтобы муж не вздумал свой голод утолять в другом месте. Да, без удовольствия, но исполнять свой "долг супружеский", чтобы сохранить мужа.

2) Забить на секс с мужем и сознательно закрыть глаза на то, что он рано или поздно заведёт любовницу. Старательно все оставшиеся года совместной жизни не замечать "звоночков", указывающих на постороннюю бабу или баб в жизни её мужа. Да, без удовольствия, но зато она останется женой, с которой ему во всех отношениях, кроме секса, комфортно, а секс он доберёт в другом месте.

3) Разойтись с мужем и позволить каждому из них жить так, как хочется, но по отдельности.

• Нравится 2
Опубликовано
53 минуты назад, Divlv сказал:

Тут как раз спрашивали причем тут ссоры, вот и ссоримся каждый раз, когда говорим об этом. Говорит что не может пересилить себя, и если меня такие отношения не устраивают  то я волен развестись. Но это не вариант, я по настоящему влюблен в нее и хочу только ее. Потому и не изменяю до сих пор, спать с женщиной которую не люблю это уже не то.

Опубликовано
3 минуты назад, Павел1492 сказал:

Тут как раз спрашивали причем тут ссоры, вот и ссоримся каждый раз, когда говорим об этом. Говорит что не может пересилить себя, и если меня такие отношения не устраивают  то я волен развестись. Но это не вариант, я по настоящему влюблен в нее и хочу только ее. Потому и не изменяю до сих пор, спать с женщиной которую не люблю это уже не то.

Какой Вы правильный))) Тогда наберитесь терпения и поменяйте тактику))

Мужчины Вам лучше меня посоветуют как сделать так,чтобы женщина секса хотела))

Опубликовано
2 часа назад, Kristal сказал:

Здравствуйте, Павел1492!

Естественно.

Жена же женщина.

В романтическое путешествие полетите.

На острова тропические.

Вместе.

Есть полно психотерапевтических методик

по страху.

По очень большому в т. ч.

:hmm:Как часто ссоритесь?

Ездим отдыхать каждое лето, зимой к её родителям в горы, они рядом с курортом. Её очень устраивает (она не скрывает если ей не нравиться, прямой такой человек). Стараюсь не говорить об этом во время/после отпусков, так как сразу хмурится мол <<так отдохнула и расслабилась, а ты все своими разговорами/ ласками портишь>>. На пляжах вообще атас, в купальнике от нее глаз не оторвать, фигура богини, красавица, но не дай бог обнять её или того хуже поцеловать, сразу скандал и <<ты все портишь>>. Саму её на пляж не пускаю, она и сама боится, так как к ней часто парни пристают если меня нет рядом. Наивные глупцы, с таким же успехом они могут кадрить некрасивую но добродушную девченку, результат для них будет тем же, скорее всего даже лучше :/

Опубликовано
31 минуту назад, Павел1492 сказал:

А как она вообще объясняет свое нежелание?  Вы пишете, что друг у друга первые. Получается, секс она попробовала впервые с вами и ей не зашло. Причем настолько, что аж себя пересилить не может.

Что именно ей не нравится? Вы пробовали у неё узнать? Больно, стыдно, страшно, противно....

Что отталкивает в процессе? 

Потому что если ты любишь и любим, это весьма приятный процесс в принципе, и, естественно, возникает желание, которое надо как-то удовлетворять....

Опубликовано
4 минуты назад, Kristina_v_losinax сказал:

А как она вообще объясняет свое нежелание?  Вы пишете, что друг у друга первые. Получается, секс она попробовала впервые с вами и ей не зашло. Причем настолько, что аж себя пересилить не может.

Что именно ей не нравится? Вы пробовали у неё узнать? Больно, стыдно, страшно, противно....

Что отталкивает в процессе? 

Потому что если ты любишь и любим, это весьма приятный процесс в принципе, и, естественно, возникает желание, которое надо как-то удовлетворять....

Скорее стыдно и противно, в начале половой жизни она говорила что это приятно и она зря столько времени боялась. Бывало шутила об этом и сама навязывалась, но со второго месяца беременности её как будто <<переключили>>, гормоны её изменили в плане половой близости (но не в остальном), понятно о <<противном>> но не знаю почему ей стыдно, как она говорит, до беременности я этой стыдобы не особо замечал.

Опубликовано
12 минут назад, by_Yana сказал:

Вопрос в том считает ли она это проблемой?

Говорили ли вы ей то для вас это проблема, что она думает по этому поводу?

Поддерживаю. Получается, вы заявляете, что хотите её, секс вам нужен, а ей нет. Как она видит вашу дальнейшую жизнь?

Опубликовано
52 минуты назад, Павел1492 сказал:

Ездим отдыхать каждое лето, зимой к её родителям в горы, они рядом с курортом. Её очень устраивает (она не скрывает если ей не нравиться, прямой такой человек). Стараюсь не говорить об этом во время/после отпусков, так как сразу хмурится мол <<так отдохнула и расслабилась, а ты все своими разговорами/ ласками портишь>>. На пляжах вообще атас, в купальнике от нее глаз не оторвать, фигура богини, красавица, но не дай бог обнять её или того хуже поцеловать, сразу скандал и <<ты все портишь>>. Саму её на пляж не пускаю, она и сама боится, так как к ней часто парни пристают если меня нет рядом. Наивные глупцы, с таким же успехом они могут кадрить некрасивую но добродушную девченку, результат для них будет тем же, скорее всего даже лучше :/

Весьма странно...женщина молода и прекрасна..сексуально привлекательна..и не хочет секса вообще..Автор, Вы меня извините конечно за неприятное для Вас предположение...может она не хочет секса только с Вами

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Павел1492 сказал:

Наивные глупцы, с таким же успехом они могут кадрить некрасивую но добродушную девченку, результат для них будет тем же, скорее всего даже лучше :/

это точно.

автор, сходите со своей женой к хорошему психологу, может ему удастся докопаться - почему у нее к вам отвращение :unsure:

Опубликовано
12 часов назад, Павел1492 сказал:

Всем доброго дня! Мне 32, жене 30, женаты уже 6 лет, есть ребенок, дочь 5 лет. Мы друг у друга <<первые>>

Вам надо думать об новых детях, а не о сексе.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Павел1492 сказал:

Саму её на пляж не пускаю, она и сама боится, так как к ней часто парни пристают если меня нет рядом. Наивные глупцы, с таким же успехом они могут кадрить некрасивую но добродушную девченку, результат для них будет тем же, скорее всего даже лучше :/

Возможно, наивный здесь только вы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...