Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброжелатель :D какой-то вы недоброжелательный))) :lol:

А автор вроде с головой дружит вполне. :rolleyes:

А кто сказал, что не дружит?

Прекрасно он дружит. И вообще, человек хороший.

В силу обстоятельств оказался вынужден воспитывать племянника, т.к. он не получает правильного воспитания в семье неудачника-брата.

Несет свой крест, воспитывает, советуется.

Молодца.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А еще добавите: "Твой сын стал отличным парнем! Я много для этого сделал. Смотри, не испорть, как ты всю жизнь все портил!"

такого я точно не добавлю, это уже Ваш воспаленный мозг... я ж еще раз вам говорю, я его уже "обогнал" если руководствоваться вашей логикой, а если руководствоваться моей реальностью, мне неинтересно его обгонять, у нас в семье не было конкуренции между детьми, мы воспитывались на других идеалах.... и так сложилось, что в быту роль старшего с детства была моей, а не его....

Опубликовано
у нас в семье не было конкуренции между детьми, мы воспитывались на других идеалах.... и так сложилось, что в быту роль старшего с детсва была моей, а не его....

:D :D :D

Опубликовано
Доброжелатель :D какой-то вы недоброжелательный))) :lol:

А автор вроде с головой дружит вполне. :rolleyes:

Я в другой теме просил поковыряться в моей голове, но так желающих почти не нашлось, понял, что наверено у меня не самый запущенный случай... B)

:D :D :D

комментируйте плз, мне ж тоже интересно и хочется посмеяться... :P

Опубликовано
Я в другой теме просил поковыряться в моей голове, но так желающих почти не нашлось, понял, что наверено у меня не самый запущенный случай... B)

Я не ковыряюсь в голове.

Я читаю, что написано. B)

Опубликовано

Политкорректность гуманизма, это всего лишь новое лицемерие.

Страх перед называнием вещей своими именами порождает не только "новояз" но новомысль", что в конце концов оборачивается пустословием и кривомыслием, неспособными добраться до горькой сути и правды.

Опубликовано
Политкорректность гуманизма, это всего лишь новое лицемерие.

Страх перед называнием вещей своими именами порождает не только "новояз" но новомысль", что в конце концов оборачивается пустословием и кривомыслием, неспособными добраться до горькой сути и правды.

Ну да, все мы лицимеры и боимся увидеть свое настоящее лицо, у кажого своя маска, своё амплуа... а внутри мы все ужастные и с тараканами... но моё мнение, что наши поступки, а не мысли, определяют нашу сущность...

Опубликовано
Поэтому для начала я введу у себя дома для него некоторые запреты (кричать, бить, жадничать), они кстати, не будут для него новы. И постепенно постараюсь чтобы эти запреты стали для него не правилами, а нормой.
А почему только ДЛЯ НЕГО?

Запреты могут стать нормой жизни только если они ДЛЯ ВСЕХ.

Причем, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - для вас самого?

Вы понимаете, о чем я?

Записав в правилах, что у вас дома запрет на крик, вы сам больше не имеете права кричать на племянника.

Опубликовано

Вы понимаете, о чем я?

Записав в правилах, что у вас дома запрет на крик, вы сам больше не имеете права кричать на племянника.

сел к нему и объяснил, что он находится в гостях

.... и что не нужно злоупотреблять гостеприимством.

:(
Опубликовано
Ув. Доброжелательница.

У меня нет цели подловить автора на несоответствиях.

У меня тоже нет такой цели.

Мне хотелось бы, чтобы автор чуть больше обратил свое внимание на свои собственные слова.

Все у меня. Не буду больше встревать. )))

Опубликовано

Вы понимаете, о чем я?

Понятно, что запреты для всех. Но в нашей семье и так не кричат, не бьют и не жадничают.

У меня тоже нет такой цели.

Мне хотелось бы, чтобы автор чуть больше обратил свое внимание на свои собственные слова.

Все у меня. Не буду больше встревать. )))

Нет уж, повстревайте, мне действительно интересны ваши комментарии. Особенно, если вы будете их делать более развернутыми, чтобы кроме ваших кооллег они были понятны и мне.

Опубликовано
Понятно, что запреты для всех. Но в нашей семье и так не кричат, не бьют и не жадничают.
И это замечтаельно!

Просто меня удивила ваша (!!!) формулировка - "запреты для него".

Получается, что вы БЕССОЗНАТЕЛЬНО настроены именно на такой вариант - сделать рамки именно для него, минуя всех остальных, которые и так хорошие.

Но на мой вопрос вы не ответили - вы сам готовы НИКОГДА не кричать на племянника?

Опубликовано
И это замечтаельно!

Просто меня удивила ваша (!!!) формулировка - "запреты для него".

Получается, что вы БЕССОЗНАТЕЛЬНО настроены именно на такой вариант - сделать рамки именно для него, минуя всех остальных, которые и так хорошие.

Но на мой вопрос вы не ответили - вы сам готовы НИКОГДА не кричать на племянника?

Тю, да я никода не кричал ни на него, ни на своего ребенка, Боже упаси. :D

Опубликовано
Да что ж везде повод для оправданий-то ищите...

Вас никто не обвиняет вроде.

Откуда это у вас?

Дык не знаю, вы ж психолог :D но вы правы, есть такое....

Опубликовано
А почему вам нравится, когда вас обсуждают?

Привык. Всегда оказываюсь в центре внимания. Это с детства, почему не знаю, как-то само получается.

Опубликовано
Привык. Всегда оказываюсь в центре внимания. Это с детства, почему не знаю, как-то само получается.

Вы на форуме завели 2 темы - про себя любимого.

Это у вас от избытка внимания в реале?

И действительно, 2 темы - и как так САМО получилось, что вы в центре внимания?...

Опубликовано
Вы на форуме завели 2 темы - про себя любимого.

Это у вас от избытка внимания в реале?

И действительно, 2 темы - и как так САМО получилось, что вы в центре внимания?...

Доброжелатель, ну вы ж сами это тему превратили в "тему про меня" :blink: , ну что мне нужно было игнорировать ваши сообщения и посылать вас в первую тему? А первую я действительно создал, для себя любимого. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...