Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Доброжелатель какой-то вы недоброжелательный))) А автор вроде с головой дружит вполне. А кто сказал, что не дружит? Прекрасно он дружит. И вообще, человек хороший. В силу обстоятельств оказался вынужден воспитывать племянника, т.к. он не получает правильного воспитания в семье неудачника-брата. Несет свой крест, воспитывает, советуется. Молодца.
Prosto_ya Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 А еще добавите: "Твой сын стал отличным парнем! Я много для этого сделал. Смотри, не испорть, как ты всю жизнь все портил!" такого я точно не добавлю, это уже Ваш воспаленный мозг... я ж еще раз вам говорю, я его уже "обогнал" если руководствоваться вашей логикой, а если руководствоваться моей реальностью, мне неинтересно его обгонять, у нас в семье не было конкуренции между детьми, мы воспитывались на других идеалах.... и так сложилось, что в быту роль старшего с детства была моей, а не его....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 у нас в семье не было конкуренции между детьми, мы воспитывались на других идеалах.... и так сложилось, что в быту роль старшего с детсва была моей, а не его.... :D
Prosto_ya Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Доброжелатель какой-то вы недоброжелательный))) А автор вроде с головой дружит вполне. Я в другой теме просил поковыряться в моей голове, но так желающих почти не нашлось, понял, что наверено у меня не самый запущенный случай... B) :D комментируйте плз, мне ж тоже интересно и хочется посмеяться... :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Я в другой теме просил поковыряться в моей голове, но так желающих почти не нашлось, понял, что наверено у меня не самый запущенный случай... B) Я не ковыряюсь в голове. Я читаю, что написано. B)
Владимир С. Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Политкорректность гуманизма, это всего лишь новое лицемерие. Страх перед называнием вещей своими именами порождает не только "новояз" но новомысль", что в конце концов оборачивается пустословием и кривомыслием, неспособными добраться до горькой сути и правды.
Prosto_ya Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Политкорректность гуманизма, это всего лишь новое лицемерие.Страх перед называнием вещей своими именами порождает не только "новояз" но новомысль", что в конце концов оборачивается пустословием и кривомыслием, неспособными добраться до горькой сути и правды. Ну да, все мы лицимеры и боимся увидеть свое настоящее лицо, у кажого своя маска, своё амплуа... а внутри мы все ужастные и с тараканами... но моё мнение, что наши поступки, а не мысли, определяют нашу сущность...
Птичка Тари Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поэтому для начала я введу у себя дома для него некоторые запреты (кричать, бить, жадничать), они кстати, не будут для него новы. И постепенно постараюсь чтобы эти запреты стали для него не правилами, а нормой.А почему только ДЛЯ НЕГО? Запреты могут стать нормой жизни только если они ДЛЯ ВСЕХ. Причем, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - для вас самого? Вы понимаете, о чем я? Записав в правилах, что у вас дома запрет на крик, вы сам больше не имеете права кричать на племянника.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 А почему только ДЛЯ НЕГО? Запреты могут стать нормой жизни только если они ДЛЯ ВСЕХ. Причем, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - для вас самого? Вы понимаете, о чем я? Записав в правилах, что у вас дома запрет на крик, вы сам больше не имеете права кричать на племянника. сел к нему и объяснил, что он находится в гостях.... и что не нужно злоупотреблять гостеприимством.
Птичка Тари Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ув. Доброжелательница. У меня нет цели подловить автора на несоответствиях.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ув. Доброжелательница. У меня нет цели подловить автора на несоответствиях. У меня тоже нет такой цели. Мне хотелось бы, чтобы автор чуть больше обратил свое внимание на свои собственные слова. Все у меня. Не буду больше встревать. )))
Prosto_ya Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 А почему только ДЛЯ НЕГО? Запреты могут стать нормой жизни только если они ДЛЯ ВСЕХ. Причем, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - для вас самого? Вы понимаете, о чем я? Записав в правилах, что у вас дома запрет на крик, вы сам больше не имеете права кричать на племянника. Понятно, что запреты для всех. Но в нашей семье и так не кричат, не бьют и не жадничают. У меня тоже нет такой цели.Мне хотелось бы, чтобы автор чуть больше обратил свое внимание на свои собственные слова. Все у меня. Не буду больше встревать. ))) Нет уж, повстревайте, мне действительно интересны ваши комментарии. Особенно, если вы будете их делать более развернутыми, чтобы кроме ваших кооллег они были понятны и мне.
Птичка Тари Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Понятно, что запреты для всех. Но в нашей семье и так не кричат, не бьют и не жадничают.И это замечтаельно!Просто меня удивила ваша (!!!) формулировка - "запреты для него". Получается, что вы БЕССОЗНАТЕЛЬНО настроены именно на такой вариант - сделать рамки именно для него, минуя всех остальных, которые и так хорошие. Но на мой вопрос вы не ответили - вы сам готовы НИКОГДА не кричать на племянника?
Prosto_ya Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 И это замечтаельно!Просто меня удивила ваша (!!!) формулировка - "запреты для него". Получается, что вы БЕССОЗНАТЕЛЬНО настроены именно на такой вариант - сделать рамки именно для него, минуя всех остальных, которые и так хорошие. Но на мой вопрос вы не ответили - вы сам готовы НИКОГДА не кричать на племянника? Тю, да я никода не кричал ни на него, ни на своего ребенка, Боже упаси.
Мария Кюри Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Я в другой теме просил поковыряться в моей голове, но так желающих почти не нашлось Да уж вас там позаливали сиропом... Уже.
Птичка Тари Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Тю, да я никода не кричал ни на него, ни на своего ребенка, Боже упаси. Да что ж везде повод для оправданий-то ищите...Вас никто не обвиняет вроде. Откуда это у вас?
Prosto_ya Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Да что ж везде повод для оправданий-то ищите...Вас никто не обвиняет вроде. Откуда это у вас? Дык не знаю, вы ж психолог но вы правы, есть такое....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 А почему вам нравится, когда вас обсуждают?
Prosto_ya Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 А почему вам нравится, когда вас обсуждают? Привык. Всегда оказываюсь в центре внимания. Это с детства, почему не знаю, как-то само получается.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Привык. Всегда оказываюсь в центре внимания. Это с детства, почему не знаю, как-то само получается. Вы на форуме завели 2 темы - про себя любимого. Это у вас от избытка внимания в реале? И действительно, 2 темы - и как так САМО получилось, что вы в центре внимания?...
Prosto_ya Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Вы на форуме завели 2 темы - про себя любимого.Это у вас от избытка внимания в реале? И действительно, 2 темы - и как так САМО получилось, что вы в центре внимания?... Доброжелатель, ну вы ж сами это тему превратили в "тему про меня" , ну что мне нужно было игнорировать ваши сообщения и посылать вас в первую тему? А первую я действительно создал, для себя любимого. B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 А первую я действительно создал, для себя любимого. B) а сам я худенький, но красивый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти