Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. У меня вот такая  ситуация.Мы с женой вместе уже 6 лет из них в браке 2 с половиной года. Не знаю почему не послал ее еще в первый год встречь, видимо из за хорошего секса. Почти 3 года назад сделал предложение, два с половиной года назад она забеременела и мы поженились. И тот начались и без того веселые будни. Если  раньше меня пилили и это я считал нормой так как понимал что все женщины токапывают мужчин в отношениях, то после свадьбы и беременности начался ад. В подробности вдоваться не буду,если обобщить она просто не знает что хочет, а то что делаю я все не то.К слову если до свадьбы она еще как то в доме убиралась ,то после орган бы положен на все,в плоть до того что два кота ходили блохастые и ее это нй как не смущало.В конце концов ее терор кончился тем что я поехал на 3 недели на родину и там встретил женщину, она была старше меня на 8 лет уэ ребенок был взрослый,но как то так получилось что при всем понимании что меня изпользуют мне было с ней очень комфортно. Когда приехал обратно меня спалили с изменной. Жизнь чуток улучшилась, но все вернулось обратно когда родился сын и даже как мне кажется ухудшилось. Я стал делать все и работать и готовить и убирать и еще когда приходил с работы и домашние дела делать не надо было я нянчил сына. Жена в декрете с ребенком справлялась ели ели все время звонила моей Маме что бы та с ним посидела. (Слава богу я это предвидел и мы со скондалом переехали из цокольной квартиры ее мачехи и большую светлую квартиру по ближе к моей Маме). То есть мои распорядок дня был таков с утра проснулся приготовил ей поесть ушел на работу( работаю бухгалтером) Пришел с работы на одной руке сын другой готовлю ужин убираю эту она отдыхает от тежолого дня ( пальцы устали в инстаграме сидеть). Поел и ( дай бог что бы это был хотя бы мой  второй прием пищи за день) накормил жену, покутал маленького , она накормила грудью сына уложил сына спать поехал калымить на такси. Вернулся домой (Обычно маленький просыпался после часа ночи) лег спать ( если маленький просыпался встовал отдовал на кормление потом убаюкивал опять лыжился спать. Секса к слову почти не было голод в 3 месяца норма. Поралельно с этим я продолжал общаться с "любовницей" .Роман с ней длился год потом узнал что меня использовали ради фин помощи разбежались. Позже узнал что и жена общалась с бывшим с другой страны довольно отковенно. Отелло из себя не строил как говорится  виноват. Вроде все забыли все простили.Но почему то я как ишачил на работе и подоту так и ишачу сын уе почти два года Маму  воспринимает как прикольное дополнение в семье если я дома с ней он находится не будет постоянно со мной. Сейчас ждем второго и как мне кажется ничего не изменится я как был "и жнец и гонец и на дуде игрец" так и буду.Скажите кто сталкивался с подобным поведением жены как вообще так сказать "поставить в стойло"? ( Еще дико бесят взгляды других женщин на мужиков " Ой да мужикам детей доверять нельзя "  я как бы  в возмущении, а жена строит из себя супер мамочку но это другая история ) Жду  мнения и советы .

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А зачем вы второго сделали?

И ещё - то что накалымили на такси - на любовницу уходило? В семью много приносили в этот период?

Что вы хотите - изменить жену? Сделать свою жизнь легче? Что конкретно?

И что значит в вашем названии темы - "необдуманный поступок жены"? Это вы о чем?

• Нравится 4
Опубликовано
16 часов назад, Lonlylokly сказал:

она просто не знает что хочет,

133.jpg

То есть мои распорядок дня был таков с утра проснулся приготовил ей поесть ушел на работу( работаю бухгалтером) Пришел с работы на одной руке сын другой готовлю ужин убираю эту она отдыхает от тежолого дня ( пальцы устали в инстаграме сидеть). Поел и ( дай бог что бы это был хотя бы мой  второй прием пищи за день) накормил жену, покутал маленького , она накормила грудью сына уложил сына спать поехал калымить на такси. Вернулся домой (Обычно маленький просыпался после часа ночи) лег спать ( если маленький просыпался встовал отдовал на кормление потом убаюкивал опять лыжился спать. Секса к слову почти не было голод в 3 месяца норма.

Ну ,а чего же ты хочешь???Ведь :-

162.jpg

.Но почему то я как ишачил на работе и подоту так и ишачу сын уе почти два года Маму  воспринимает как прикольное дополнение в семье если я дома с ней он находится не будет постоянно со мной.

Ну и ,кто тебе командир? ,что ты позволил так над собой издеваться? ))) Сам прогнулся под жену ,сам залез ей под каблук ,а теперь ноешь))

151.jpg

Сейчас ждем второго и как мне кажется ничего не изменится я как был "и жнец и гонец и на дуде игрец" так и буду.Скажите кто сталкивался с подобным поведением жены как вообще так сказать "поставить в стойло"?

Кишка у тебя тонка ,поставить жену в стойло ,тем более если ты сам в стойле стоишь ,да, еще и надежно привязан двумя оленятами!((

Ой да мужикам детей доверять нельзя "

Мужикам нельзя ,а оленям можно ,это их прямая обязанность,наньчиться с мелкими ,и задницу жене заносить на поворотах!)))

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Верона_ сказал:

И ещё - то что накалымили на такси - на любовницу уходило? В семью много приносили в этот период?

Что вы хотите - изменить жену? Сделать свою жизнь легче? Что конкретно?

И что значит в вашем названии темы - "необдуманный поступок жены"? Это вы о чем?

На любовницу много не уходило и помогал только когда сам решу что не выкрутиться.Любовница вообще в другой стране живет так что общение у нас с ней было в основном через интернет только один раз к ней съездил за год отношений. Доход выше среднего плюс калым вообще классно получается плюс на тот момент жена работала,но почемуто при совместном проживании мы как бы пилить мои зарплаты а вот куда ее зарплата деваеться неизвестно.( Ну и хрен бы с этими деньгами я и сам семью  прокормлю) просто как то обидно блин . Именно в такой последовательности изменить жену,сделать свою жизнь легче.Вот только как? Романтика была и по ресторанам водил и по музеям и цветы дарил  тд и тп не помогло. Было дело орал,ругались на час хватило посуду помыла потом села вышивать.( Она постоянно вышивает ну вот блять инстаграм и вышивка, да и в инстаграме тоже все в вышивке.)

Необдуманный поступок жены: сложилось такое впечатление что у нее ожидание семейной жизни не совпали с действительностью  и она теперь жалеет о том что вышла замуж и у нее есть ребенок. Сложилось это впечатление в связи с тем что она как бы любить когда он спокойный и веселый, а когда вредничает и  слушается то шуруй к папе.

2 часа назад, Знахарь сказал:

133.jpg

Ну ,а чего же ты хочешь???Ведь :-

162.jpg

Ну и ,кто тебе командир? ,что ты позволил так над собой издеваться? ))) Сам прогнулся под жену ,сам залез ей под каблук ,а теперь ноешь))

151.jpg

Кишка у тебя тонка ,поставить жену в стойло ,тем более если ты сам в стойле стоишь ,да, еще и надежно привязан двумя оленятами!((

Мужикам нельзя ,а оленям можно ,это их прямая обязанность,наньчиться с мелкими ,и задницу жене заносить на поворотах!)))

На сколько я помню Каблук это тот кто жену боится.Я же боюсь только одного что у меня заберут сына.Если ее переключить то по сути она это сделает с легкостью с помощью разных обществ  феменисток и защитниц  женщин.Я ей предложил Освободиться из плена семьи и двинуть к маме в Крым,я и сам со всем справлюсь, но нет не хочет говорить что любит нас,но это почему то только на словах.

Опубликовано
19 минут назад, Lonlylokly сказал:

Именно в такой последовательности изменить жену,сделать свою жизнь легче.

Вы не сможете изменить другого человека. Вы - не он. Человек может меняться только по своему желанию. Но желания у вашей жены, как мы видим, не наблюдается.

Все что вы можете, это сделать свою жизнь более подходящей для вас. Для этого, я думаю, вам нужно обратиться к психологу. Сами вряд ли справитесь.

Необдуманный поступок жены: сложилось такое впечатление что у нее ожидание семейной жизни не совпали с действительностью  и она теперь жалеет о том что вышла замуж и у нее есть ребенок. Сложилось это впечатление в связи с тем что она как бы любить когда он спокойный и веселый, а когда вредничает и  слушается то шуруй к папе.

зачем вы думаете за неё? может быть у неё как раз все сложилось. это у вас не совпало представление о семейной жизни и как получилось в реале.

Я ей предложил Освободиться из плена семьи и двинуть к маме в Крым,

а вы откуда? в каком городе сейчас с женой живете?

говорить что любит нас,но это почему то только на словах.

почему на словах? может быть она вас искренне любит... но делать ничего не хочет.

А вы говорили насчет всего этого с женой? не в качестве ультиматумов, указывая путь в Крым, не с криками, а объясняя, что вас не устраивает такая её позиция по отношению к семье, к ребенку? 

Вы пишете что хорошо живете в мат.плане. На жену много уходит? Шмотки, поездки, салоны?

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

Вы не сможете изменить другого человека. Вы - не он. Человек может меняться только по своему желанию. Но желания у вашей жены, как мы видим, не наблюдается.

Все что вы можете, это сделать свою жизнь более подходящей для вас. Для этого, я думаю, вам нужно обратиться к психологу. Сами вряд ли справитесь.

зачем вы думаете за неё? может быть у неё как раз все сложилось. это у вас не совпало представление о семейной жизни и как получилось в реале.

а вы откуда? в каком городе сейчас с женой живете?

почему на словах? может быть она вас искренне любит... но делать ничего не хочет.

Живем в Канаде она родом из Крыма я из Алматы. Я как бы наблюдал за другими парами да и моя семья и семьи родственников мне были примером что в семье должна быть гормония и взаимопонимание, взаимопомощь и поддержка, а не так что я везде а она вышивает,ну не семейная это жизнь.Поправте если не прав.
Любовь в моем понимание содержит в себе дольку альтруизма по отношению к партнеру. Она ведь видит что силы мои не бесконечны.Я не прошу меня жалеть нет просто возьми какую та часть обязанностей на себя и все.

Опубликовано
6 минут назад, Lonlylokly сказал:

Живем в Канаде она родом из Крыма я из Алматы. Я как бы наблюдал за другими парами да и моя семья и семьи родственников мне были примером что в семье должна быть гормония и взаимопонимание, взаимопомощь и поддержка, а не так что я везде а она вышивает,ну не семейная это жизнь.Поправте если не прав.
Любовь в моем понимание содержит в себе дольку альтруизма по отношению к партнеру. Она ведь видит что силы мои не бесконечны.Я не прошу меня жалеть нет просто возьми какую та часть обязанностей на себя и все.

вы не ответили на вопрос: почему думаете за неё? у неё то как раз все в порядке...

Она ведь видит что силы мои не бесконечны.

не все люди об этом задумываются. ей нравится сложившаяся ситуация, её все устраивает.

7 минут назад, Lonlylokly сказал:

Я как бы наблюдал за другими парами да и моя семья и семьи родственников мне были примером что в семье должна быть гормония и взаимопонимание, взаимопомощь и поддержка, а не так что я везде а она вышивает,ну не семейная это жизнь.

ну если вы понимаете все про гармонию, почему пишете, что то что жены пилят мужей - для вас норма?

23 минуты назад, Верона_ сказал:

А вы говорили насчет всего этого с женой? не в качестве ультиматумов, указывая путь в Крым, не с криками, а объясняя, что вас не устраивает такая её позиция по отношению к семье, к ребенку? 

Вы пишете что хорошо живете в мат.плане. На жену много уходит? Шмотки, поездки, салоны?

на это всё тоже не ответили... 

Опубликовано
19 минут назад, Верона_ сказал:

вы не ответили на вопрос: почему думаете за неё? у неё то как раз все в порядке...

не все люди об этом задумываются. ей нравится сложившаяся ситуация, её все устраивает.

ну если вы понимаете все про гармонию, почему пишете, что то что жены пилят мужей - для вас норма?

на это всё тоже не ответили... 

То что ей удобно я понял. Когда пилят  значит не все равно значит хочется что то улучшить из таких соображений, у всех оно есть думаю.Ну честно я не считал в месяц,но достаточно каждый месяц коррекция ресниц ногтей это точно. Вещи появляются постоянно может купить себе кофточку но забыть купить сино кашу или продукты. Да разговаривал и до любовницы и после объяснял что помимо наминального присутствия и "Я тебя люблю" мне бы хотелось что бы я приходя с работы чувствовал уют заботу , то что меня ради видеть и ждали. Что интерестно как у меня прошел день.В интимном плане тоже активистом был бы не один я. 

Опубликовано
17 минут назад, Lonlylokly сказал:

Когда пилят  значит не все равно значит хочется что то улучшить из таких соображений, у всех оно есть думаю.

когда пилят - сливают негатив. а если хотят что-то улучшить, то нормально разговаривают.

То что ей удобно я понял. Когда пилят  значит не все равно значит хочется что то улучшить из таких соображений, у всех оно есть думаю.Ну честно я не считал в месяц,но достаточно каждый месяц коррекция ресниц ногтей это точно. Вещи появляются постоянно может купить себе кофточку но забыть купить сино кашу или продукты. Да разговаривал и до любовницы и после объяснял что помимо наминального присутствия и "Я тебя люблю" мне бы хотелось что бы я приходя с работы чувствовал уют заботу , то что меня ради видеть и ждали. Что интерестно как у меня прошел день.В интимном плане тоже активистом был бы не один я. 

В общем, автор, я бы Вам посоветовала проконсультироваться у психолога. Сейчас это вообще не сложно - хоть здесь, хоть по скайпу, хоть у себя там - как вам будет удобней. Жена ваша прекрасно сидит у вас на шее и слазить не собирается. Вы ничего не можете сделать. Тупик. Вам нужно менять прежде всего себя и свое мировоззрение. А для этого нужна работа с квалифицированным психологом. Потому что это дело не одного дня.

Сейчас вам тут набегут конечно и расскажут какой вы олень, но от этого ничего в вашей жизни не изменится. А вам нужно менять свою жизнь.

21 минуту назад, Lonlylokly сказал:

Да разговаривал и до любовницы и после объяснял что помимо наминального присутствия и "Я тебя люблю" мне бы хотелось что бы я приходя с работы чувствовал уют заботу , то что меня ради видеть и ждали. Что интерестно как у меня прошел день.В интимном плане тоже активистом был бы не один я. 

что она вам отвечает?

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

когда пилят - сливают негатив. а если хотят что-то улучшить, то нормально разговаривают.

Думаю вы правы,но это при условии что человек умеет говорить.Обычно че та так строят в голове, прогнали разговор сам на сам и как финал выдали только возмущение. Я говорил жене что не вари свои мысли в голове давай говорить. Говори мне что ты хочешь что тебе нравится что не нравится,что ты ходишь молчишь и на зло пакасничаешь. 

Опубликовано
1 час назад, Lonlylokly сказал:

На сколько я помню Каблук это тот кто жену боится.

Каблук- это тот ,кого прогнула под себя жена и( он боится потерять сына )-прикрывает свою трусость детьми ипотакает любым хотелкам жены!(((

Я ей предложил Освободиться из плена семьи и двинуть к маме в Крым,я

Если у тебя осталась хоть капля мужского ,-то ты не должен предлагать ,а должен создать условия при которых она сама уедет к маме в крым или в корне изменит свое поведение! Разбаловал ты ее в начале ,теперь трудно будет закручивать ей гайки ,тем более за бугром!((

и двинуть к маме в Крым,я и сам со всем справлюсь, но нет не хочет говорить что любит нас,но это почему то только на словах.

А какая же дура захочет к маме в Крым?(Конечно -же будет на словах любить(

Опубликовано
20 часов назад, Lonlylokly сказал:

Приветствую всех. У меня вот такая  ситуация.Мы с женой вместе уже 6 лет из них в браке 2 с половиной года. Не знаю почему не послал ее еще в первый год встречь, видимо из за хорошего секса. Почти 3 года назад сделал предложение, два с половиной года назад она забеременела и мы поженились. И тот начались и без того веселые будни. Если  раньше меня пилили и это я считал нормой так как понимал что все женщины токапывают мужчин в отношениях, то после свадьбы и беременности начался ад. В подробности вдоваться не буду,если обобщить она просто не знает что хочет, а то что делаю я все не то.К слову если до свадьбы она еще как то в доме убиралась ,то после орган бы положен на все,в плоть до того что два кота ходили блохастые и ее это нй как не смущало.В конце концов ее терор кончился тем что я поехал на 3 недели на родину и там встретил женщину, она была старше меня на 8 лет уэ ребенок был взрослый,но как то так получилось что при всем понимании что меня изпользуют мне было с ней очень комфортно. Когда приехал обратно меня спалили с изменной. Жизнь чуток улучшилась, но все вернулось обратно когда родился сын и даже как мне кажется ухудшилось. Я стал делать все и работать и готовить и убирать и еще когда приходил с работы и домашние дела делать не надо было я нянчил сына. Жена в декрете с ребенком справлялась ели ели все время звонила моей Маме что бы та с ним посидела. (Слава богу я это предвидел и мы со скондалом переехали из цокольной квартиры ее мачехи и большую светлую квартиру по ближе к моей Маме). То есть мои распорядок дня был таков с утра проснулся приготовил ей поесть ушел на работу( работаю бухгалтером) Пришел с работы на одной руке сын другой готовлю ужин убираю эту она отдыхает от тежолого дня ( пальцы устали в инстаграме сидеть). Поел и ( дай бог что бы это был хотя бы мой  второй прием пищи за день) накормил жену, покутал маленького , она накормила грудью сына уложил сына спать поехал калымить на такси. Вернулся домой (Обычно маленький просыпался после часа ночи) лег спать ( если маленький просыпался встовал отдовал на кормление потом убаюкивал опять лыжился спать. Секса к слову почти не было голод в 3 месяца норма. Поралельно с этим я продолжал общаться с "любовницей" .Роман с ней длился год потом узнал что меня использовали ради фин помощи разбежались. Позже узнал что и жена общалась с бывшим с другой страны довольно отковенно. Отелло из себя не строил как говорится  виноват. Вроде все забыли все простили.Но почему то я как ишачил на работе и подоту так и ишачу сын уе почти два года Маму  воспринимает как прикольное дополнение в семье если я дома с ней он находится не будет постоянно со мной. Сейчас ждем второго и как мне кажется ничего не изменится я как был "и жнец и гонец и на дуде игрец" так и буду.Скажите кто сталкивался с подобным поведением жены как вообще так сказать "поставить в стойло"? ( Еще дико бесят взгляды других женщин на мужиков " Ой да мужикам детей доверять нельзя "  я как бы  в возмущении, а жена строит из себя супер мамочку но это другая история ) Жду  мнения и советы .

вам надо сьездить вместе куда нибудь на природу и почаще

Опубликовано
18 минут назад, Знахарь сказал:

Каблук- это тот ,кого прогнула под себя жена и( он боится потерять сына )-прикрывает свою трусость детьми ипотакает любым хотелкам жены!(((

Если у тебя осталась хоть капля мужского ,-то ты не должен предлагать ,а должен создать условия при которых она сама уедет к маме в крым или в корне изменит свое поведение! Разбаловал ты ее в начале ,теперь трудно будет закручивать ей гайки ,тем более за бугром!((

А какая же дура захочет к маме в Крым?(Конечно -же будет на словах любить(

Хоть и неприятны слова мне ваши но понимаю что есть в них правда.Да вижу что мной манипулируют посредством сына,доходило до такого что она не кормила сына грудью( он плакал кричал есть хотел) пока я не подойду и не попрошу его покормить. Прикрываюсь ли я сыном ну это как посмотреть я себя никогда не видел одиночкой и сына хотел лет с 16. Мне 26. Соответственно он мое сокровище и оставить его это утратить смысл жизни для меня. Каждый его шаг, его действие это чудо для меня.Надеюсь я доступно объяснил меру любви к сыну. Подкаблучником себя не считаю хоть и монипулируют мной но жизнь моя идет именно в том русле в котором я хочу. Я хотел жить отдельно от родителей я живу,я хотел семью у меня она есть,я хотел сына он у меня тоже есть,я хотел двух детей второй ребенок на подходе.Может конечно в этом и кроится причина поведения жены ." Ты хотел ты теперь и расхлёбывай " не знаю. Мне интерестны пути как изменит поведение жены. и изходя из выше написанного вами будьте добры дайте совет если вы такой альфа самец .  

11 минут назад, AlfaJocker сказал:

вам надо сьездить вместе куда нибудь на природу и почаще

Ездили,отношение не меняется, у меня забот  просто поменьше 

Опубликовано

Хоть и неприятны слова мне ваши но понимаю что есть в них правда.

Ну ,так правда не всегда бывает приятной ,она чаще колет в глаза!(

7 минут назад, Lonlylokly сказал:

она не кормила сына грудью( он плакал кричал есть хотел) пока я не подойду и не попрошу его покормить.

Это называется ,:-Она тебя прогибала и прогнула под себя ,именно под каблук!(( Она оказалась более мужиком ,чем ты!((

9 минут назад, Lonlylokly сказал:

Прикрываюсь ли я сыном ну это как посмотреть я себя никогда не видел одиночкой и сына хотел лет с 16. Мне 26. Соответственно он мое сокровище и оставить его это утратить смысл жизни для меня

Сново  ошибаешся! Твоё сокровище- это ты сам!!! И запомни эту истину раз и на всегда! Будешь ты- будут у тебя и сыновья  и кони! Потухнешь сам- небудет ни тебя ,ни детей! А детей своих любят если не все- то по крайней мере очень многие! Но есть вещи ,которые нельзя делать ,даже ради детей,понимаешь?? Нельзя !

13 минут назад, Lonlylokly сказал:

Подкаблучником себя не считаю

Ни один алкоголик ,и ни один  подкаблучник ,себя таковыми не считают !(( Таковыми их считают другие,которые онными не являются!

15 минут назад, Lonlylokly сказал:

.Может конечно в этом и кроится причина поведения жены ."

Причина поведения твоей жены в том ,что ты слабак ,а она сильная,морально непробивная !((

Ты хотел ты теперь и расхлёбывай "

Тут нужно интерпретировать так:- Ты слабее ,ты и расхлёбывай!((

Мне интерестны пути как изменит поведение жены.

Становиться ,твердым ,жестоковатым ,уверенным в себе мужиком ,готовым на любыедействия во имя своих целей!

Вот тебе мой совет! Подчини ее !

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Lonlylokly сказал:

Ездили,отношение не меняется, у меня забот  просто поменьше 

тогда только честный договор с плюхами и санкциями

8 минут назад, Знахарь сказал:

оригинально ... но противозаконно...)

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

тогда только честный договор с плюхами и санкциями

оригинально ... но противозаконно...)

Ну ,Сань, Тут с тобой не поспоришь!) Для подкаблучников и слабаков- противозаконно((

Опубликовано
13 минут назад, Знахарь сказал:

Ну ,так правда не всегда бывает приятной ,она чаще колет в глаза!(

Это называется ,:-Она тебя прогибала и прогнула под себя ,именно под каблук!(( Она оказалась более мужиком ,чем ты!((

Сново  ошибаешся! Твоё сокровище- это ты сам!!! И запомни эту истину раз и на всегда! Будешь ты- будут у тебя и сыновья  и кони! Потухнешь сам- небудет ни тебя ,ни детей! А детей своих любят если не все- то по крайней мере очень многие! Но есть вещи ,которые нельзя делать ,даже ради детей,понимаешь?? Нельзя !

Ни один алкоголик ,и ни один  подкаблучник ,себя таковыми не считают !(( Таковыми их считают другие,которые онными не являются!

Причина поведения твоей жены в том ,что ты слабак ,а она сильная,морально непробивная !((

Тут нужно интерпретировать так:- Ты слабее ,ты и расхлёбывай!((

Становиться ,твердым ,жестоковатым ,уверенным в себе мужиком ,готовым на любыедействия во имя своих целей!

Спасибо конечно за  прямолинейность и откровенность. Я слабо понимаю как можно терпеть и  играть в игру у кого яйца  круче когда ребенок плачет.Я задумаюсь над вашими словами и постораюсь пересмотреть свои быт с вашей точки зрения.

Опубликовано
2 минуты назад, Lonlylokly сказал:

Я слабо понимаю как можно терпеть и  играть в игру у кого яйца  круче когда ребенок плачет.

Ну если -бы к примеру моя жена тупо лежала ,( я не имею в виду болезнь  и температура 40),а просто тупо лежала ,а ребенок плакал и хотел кушать ,я бы просто врезал ей хорошего леща ,просто молча врезал и пошел заниматься своими делами!

Я не призываю тебя делать так же ! Я просто написал ,как бы я поступил на твоем месте!

5 минут назад, Lonlylokly сказал:

Я задумаюсь над вашими словами и постораюсь пересмотреть свои быт с вашей точки зрения.

Очень хорошо ,что задумаешся!

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

В общем, автор, я бы Вам посоветовала проконсультироваться у психолога. Сейчас это вообще не сложно - хоть здесь, хоть по скайпу, хоть у себя там - как вам будет удобней. Жена ваша прекрасно сидит у вас на шее и слазить не собирается. Вы ничего не можете сделать. Тупик. Вам нужно менять прежде всего себя и свое мировоззрение. А для этого нужна работа с квалифицированным психологом. Потому что это дело не одного дня.

Сейчас вам тут набегут конечно и расскажут какой вы олень, но от этого ничего в вашей жизни не изменится. А вам нужно менять свою жизнь.

что она вам отвечает?

Хахахах уже набежали.С какой то стороны конечно верно,но вы мне скажите как женщина,разве нельзя как то иначе.Неужели надо сломать ее морально и  превратить в прислугу.Я хозяин и господин это то что нужно для счастья?

7 минут назад, Знахарь сказал:

Ну если -бы к примеру моя жена тупо лежала ,( я не имею в виду болезнь  и температура 40),а просто тупо лежала ,а ребенок плакал и хотел кушать ,я бы просто врезал ей хорошего леща ,просто молча врезал и пошел заниматься своими делами!

Не  могу, с 8 лет занимаюсь единоборствами.Женщину ударить не могу.А она видно просит)

Опубликовано
8 минут назад, Lonlylokly сказал:

Не  могу, с 8 лет занимаюсь единоборствами.Женщину ударить не могу.А она видно просит

Я тоже не могу женщину ударить ,но прилепить хорошего леща- это не ударить -это воспитание!

Конечно если кулаком .то это перебор!  Хорошая пощечина еще ни одной не повредила!))

Опубликовано

доходило до такого что она не кормила сына грудью( он плакал кричал есть хотел) пока я не подойду и не попрошу его покормить.

Да уж.. Мне удивительно такое отношение к ребенку у матери.. Вы у нее спрашивали зачем она так поступала? И задумывались, что было бы, если бы не просили его кормить? Он бы день орал? Или она его бы голодом уморила?

Очень красочная мелочь  с моей точки зрения..

Женщина любит власть.. Причем так сильно что ни мужчины, ни дети такого удовольствия не приносят, как ощущение собственной власти над другими.. Зависимость от нее ребенка и мужчины-наркотик..

Как поменять поведение жены.. Как вариант Ваши манипуляции наркотиком-властью.. 

Ваша жена ничего в себе менять не считает нужным и, если согласилась на второго ребенка, то жизнь с Вами в том формате, который есть, полагаю, ёё вполне устраивает..

10 минут назад, Знахарь сказал:

Я тоже не могу женщину ударить ,но прилепить хорошего леща- это не ударить -это воспитание!

Конечно если кулаком .то это перебор!  Хорошая пощечина еще ни одной не повредила!))

Знахарь, мне кажется, всё можно решить и без физического противостояния.. С моей точки зрения это плохо.. Особенно, когда в руках есть рычаги влияния, например, финансовые.

Пощечина может ухудшить отношения, стать причиной развода, а также могут возникнуть проблемы с полицией..

Опубликовано
7 часов назад, Верона_ сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Для чего в дерьмовых отношениях с взаимным недовольством и изменами заводить второго ребенка? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...