Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Познакомился я с девушкой. Все очень мило и хорошо общались (мы познакомились в интернете в реальности друг другу понравились и шли на встречу (не могу назвать свиданием) как парень и девушка. Однако, пусть я ей и понравился (это точно, так как мы уже назначили встречу на следующий раз и мило общаемся) я не уверен что...

я парень 20 лет и у меня не было серьезных отношений, а ей 22 и у нее уже было несколько парней (мы говорили об этом, я спрашивал) [чисто для интереса]. просто я заметил что я:

1. не трогал ее (почти) [не потому что не хотел, но все же первая встреча как никак...]

2. романтики в общем то не было (хотя может рано судить по первой встречи?), но общались и было интересно обоим

Однако, несмотря на то что я ей понравился и она мне тоже, я все же боюсь попасть во "френзону". Конечно со следующего свидания (или "встречи..") нужно исправлять ситуацию, но если бы я был бы уверен, то не писал бы сюда.

просто вопрос в том что все ли идет нормально и как надо (а то говорят же люди что секс и на первом свидании бывает (но не у меня)) или я уже попал в список "друзей". потому что... я не знаю. подарить что то? (цветы) как сделать тоже вопрос или не рано ли еще. будет она еще тоскаться с цветком и со мной по городу. все таки только встретились и под руку еще не ходим..

вопрос в том стоит ли мне вести себя 1) агрессивно (типо ты моя и я тебя завоюю) или 2) пусть все идет как идет дальше видно будет..

и да, мы говорили о сексе и все было норм

тут, по моему мнению, два варианта: либо это 1) девушка мечты и все идет как надо (утрирую) либо 2) я уже во френзоне изначально (сам виноват)

Опубликовано
1 час назад, Kontuki сказал:

вопрос в том стоит ли мне вести себя 1)

Наконец то вам повезло. Наконец то кто то нарисовался и вы боитесь спугнуть добычу неверным шагом. Ваш пост об этом?

Если да, то не бойтесь сделать ошибку. Вы ее сделаете хоть боясь, хоть не боясь. Пусть будет как будет. А случись ошибка, это тоже хорошо. Первое знакомство не бывает только правилным. Оно бывает всяким и из этого всякого мы учимся. Следующее знакомство пойдет глаже. К сожалению. 

Опубликовано

На втором свидании уже можешь взять и пройтись за ручку, говорить комплименты и при этом старайся вести себя расслабленно от этого во многом зависит успех мероприятия. Если получится то попробуй вести себя "ты моя" но не агрессивно, а просто уверенно.

• Нравится 2
Опубликовано

Мда уж... Ну и заморочки.... О какой нафиг френдзоне может идти речь после первой встречи?? Ну а теперь поподробнее.

"не трогал ее (почти) [не потому что не хотел, но все же первая встреча как никак" - и правильно делал. Так проще ей понравится. Сексуально сытое поведение называется.

"романтики в общем то не было (хотя может рано судить по первой встречи?" - очень рано.

"просто вопрос в том что все ли идет нормально" - отлично все идет.

"а то говорят же люди что секс и на первом свидании бывает" - бывает. Но очень редко. Не заморачивайся об этом. Чем меньше будешь об этом заморачиваться - тем лучше. Смотри начало сообщения. Сама приставать начнет.

" будет она еще тоскаться с цветком и со мной по городу" - потаскается)). Жива будет). Цветок как знак внимания хорошо зайдет.

"пусть все идет как идет дальше видно будет" - так гораздо правильней. А так хороший совет от большого мира. 

"либо 2) я уже во френзоне изначально" - не забивай голову откровенной чушью.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, shuraaa сказал:

Мда уж... Ну и заморочки.... О какой нафиг френдзоне может идти речь после первой встречи?? Ну а теперь поподробнее.

"не трогал ее (почти) [не потому что не хотел, но все же первая встреча как никак" - и правильно делал. Так проще ей понравится. Сексуально сытое поведение называется.

"романтики в общем то не было (хотя может рано судить по первой встречи?" - очень рано.

"просто вопрос в том что все ли идет нормально" - отлично все идет.

"а то говорят же люди что секс и на первом свидании бывает" - бывает. Но очень редко. Не заморачивайся об этом. Чем меньше будешь об этом заморачиваться - тем лучше. Смотри начало сообщения. Сама приставать начнет.

" будет она еще тоскаться с цветком и со мной по городу" - потаскается)). Жива будет). Цветок как знак внимания хорошо зайдет.

"пусть все идет как идет дальше видно будет" - так гораздо правильней. А так хороший совет от большого мира. 

"либо 2) я уже во френзоне изначально" - не забивай голову откровенной чушью.

Спасибо большое, просто в моей жизни такое в первый раз, когда и мне нравится человек и я ему. Я просто боюсь показаться слабым мальчиком или чем то еще (опыта то еще не было у меня...). поэтому боюсь я сделать что то не так и потерять ее.. хотя сейчас она охотно соглашается на встречи, но все же... 

пока что подождем. на следующей встречи я постараюсь быть лучше

кстати, когда я сказал ей, что до нее у меня не было серьезных отношений (считаете вообще не было), на это она сказало что это очень даже хорошо)

Опубликовано

"

на это она сказало что это очень даже хорошо)" - ну вот и ладненько). Но если будет спрашивать встречался ли вообще с кем-то, обращали ли девчонки на тебя внимание - то ответь положительно. Просто не встретил пока ту чтобы зацепила)). Такая инфа тоже хорошо зайдет.  

Опубликовано
9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Действуй, как Бигмир написала. Френдзона никуда не денется. А рискнуть и поймать птицу за хвост надо. Особенно в 20 лет)

Ну вот((( Именно на тебе закончились плюсики(( :cray: Как несправедлива жизнь ко мне :cray:

Опубликовано
1 минуту назад, bigmir сказал:

:hug:

2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

:hug:

ну может дадите какой нибудь универсальный советик?) или чем удивить чем нибудь или еще чего...

Опубликовано
8 минут назад, Kontuki сказал:

ну может дадите какой нибудь универсальный советик?) или чем удивить чем нибудь или еще чего...

Смеши ее, вспомни какие-то истории своего детства или курьезы своих знакомых, помню мой муж в молодости травил байки про армию было смешно, и как он хулиганил дома, что старая бабулька его за ногу к радиатору привязывала, когда за хлебом ходила чтоб не натворил чего) Ну и комплиментики, допустим, она улыбается - знаешь что у тебя очень красивая улыбка, буду стараться тебя почаще улыбать, типа того. Что нельзя обсуждать - это правильный список, там сверху, согласна. И Шураа там тебе дельно пишет.

• Нравится 1
Опубликовано
53 минуты назад, Kontuki сказал:

Молодые девушки любят романтику))) порадуйте ее каким нибудь романтичным поступком) Он потребует Вашего времени..но совсем не Ваших финансов при хорошей фантазии))) и руки не распускайте...будьте сдерженней..сначала ее это порадует,потом удивит,а потом раззадорит))) Максимум поправьте ее локон около лица))) о сексе вообще говорить не стоит..мне так кажется

• Нравится 2
Опубликовано

Присоединяюсь к бигмир. Хотя некотрым и говорить ничего не надо - улыбаются и ласкают взглядом)) если бабло есть, то обязательно купи ей что нибудь . Даже просто шоколадку- это внимание. Проявляй искреннюю заинтересованность ее учебой или работой. Проявляй заботу. Что то типа- почему в капронках или без шапки? Если холодно.Помоги надеть /снять пальто. Если уж вы понравились друг другим, как ты пишешь, то надо действовать. Вообщем будь открытым и располагающим к себе. Няшей)

Опубликовано
11 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Вообщем будь открытым и располагающим к себе. Няшей)

+100000000000000000000000000000000000000000000000000 ой меня уноооооосит))))))

Опубликовано
20 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Присоединяюсь к бигмир. Хотя некотрым и говорить ничего не надо - улыбаются и ласкают взглядом)) если бабло есть, то обязательно купи ей что нибудь . Даже просто шоколадку- это внимание. Проявляй искреннюю заинтересованность ее учебой или работой. Проявляй заботу. Что то типа- почему в капронках или без шапки? Если холодно.Помоги надеть /снять пальто. Если уж вы понравились друг другим, как ты пишешь, то надо действовать. Вообщем будь открытым и располагающим к себе. Няшей)

да, этот момент есть. просто в моем случае я имею с опытной дамой (в том плане что у нее были парни,  да и вообще она, помимо того что красивая, еще, как мне кажется, умнее меня даже (это круто)

я няша, она сказала что я харизматичный (в тот момент с меня спала маска альфы и моя неуверенность вышла наружу)

и.... я влюбился.

Опубликовано
1 час назад, Divlv сказал:

Я Вас поздравляю! Влюбленность прекрасное чувство))

только если это взаимно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...