Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В голове бардак и очень тяжело.

В этом году мне исполнился 31года и вроде бы я должна радоваться события прошедшего лета: вышла замуж после 3 лет отношений, в планах дети.

А в итоге я на грани нервного срыва с прописанными антидепрессантами.  

Наши отношения в определенный период начали напоминать американские горки. И настал момент, когда «уже муж» стал жестоким , его как подменили , особенно плохо стало после свадьбы.

Он стал абсолютно другим:  неуравновешенным, стал оскорблять, начал не просто пить, а напиваться при каждом случае, при этом работая почти без выходных. Стали меньше разговаривать, не говоря уже о супружеском долге.  Начала подозревать измену, залазила в телефон, просматривала историю звонков, месенджеры.

На мои просьбы остановиться, кричал, с какого *** ты меня контролируешь. Как хочу так себя и веду. Не нравится уходи, что ты терпишь.

Выяснения отношений продолжались около месяца с перерывами.  Настал момент, когда все стало настолько невыносимо, могу сказать, что так тяжело мне в жизни не было. Считаю с его стороны совсем неосознанным поступком звать замуж (он младше на года),  а себя дурой, что понадеялась и доверилась.

После последней ссоры, я стала собираться вещи, он меня не держал, разговаривать отказался. На следующий день, с утра он начал писать, потом позвонил, вздыхать «жаль, что не получилось», предложил встретиться и поговорить.  Встретились и ничего не решили, он спросил, что будем делать дальше, а я настолько раздавлена, что уже не знаю. Сказала, что уезжаю в командировку, хотя уехала просто домой. Он заметил, что не хватает вещей, спрашивал куда я вывезла.

На этом все, пока что звонит каждый день, спрашивает как дела, уточняет мои планы, почему я не остаюсь у нас дома. Последний наш разговор закончился ссорой, потому что я уверенна, что он общается с кем-то и возможно идет сегодня на свидание. Это меня вообще мучает, мне мерзко от одной мысли что он может изменить, пока не поставлена точка. А ведь точно знаю, что он общается с парочкой девиц: одна старая неожиданно появившаяся из прошлого, вторая молодая и успешная…

Подруги советуют не надумывать раньше времени, а я ничего не могу поделать с собой. Для меня мы расстались, но теплится небольшая надежда, что все будет хорошо и он готов меняться.

Опубликовано

главное не забеременеть! когда будете расставлять точки!

Конечно, у вас уже ниче не склеится, ежу понятно, осталась просто старая привязка и больше ничего.

Опубликовано
53 минуты назад, bigmir сказал:

главное не забеременеть! когда будете расставлять точки!

Конечно, у вас уже ниче не склеится, ежу понятно, осталась просто старая привязка и больше ничего.

ни о какой беременности даже речи быть не может 

Опубликовано
1 час назад, Margarin сказал:

В голове бардак и очень тяжело.

Автор, в отношениях, где перекошен баланс в чью-либо сторону, всегда одному эти отношения нужны меньше, и он срывается по любому поводу, а второму вечно не хватает внимания, секса, он вечно ревнует, страдает и он готов как осёл бегать за морковью, которую никогда ему не дадут.

Если это ваш случай, то лучше обратиться к спецу, психологи неплохо с этим работают.

А так, может быть всё что угодно, от проблем на работе, до личной депрессии. Хотя очень странно, что всё началось только через 3 года. Могу предположить, что ДО этого были какие-то "сигналы", на которые внимание вы не хотели обращать не обращали.

Я бы сначала "остудил голову", мб спорт поможет, или отдохнуть куда уехать ненадолго. И ХОЛОДНОЙ головой решать как быть дальше.

Ревность выключайте, как хотите, не надо фантазировать.
Создавайте внимание К СЕБЕ
Здоровье своё на МАКСИМУМ.

И да, человек не изменится, пока сам не решит измениться. Каждый раз эта тупорылая фраза забирает не один год из жизни многих людей. Но опыт, он такой....)

Опубликовано

Подруги советуют не надумывать раньше времени, а я ничего не могу поделать с собой. Для меня мы расстались, но теплится небольшая надежда, что все будет хорошо и он готов меняться.

Хорошим способом расстаться с этой надеждой будет:

1) подать на развод;

2) добавить его номер телефона везде в чёрный список чтобы больше не донимал своими приветкакдела.

Опубликовано

Ну, ничего такого необычного, просто чел понял, что не готов к совместной жизни. Может со временем он бы конечно пообвыкся, но думаю что не судьба.

Опубликовано
38 минут назад, Bars сказал:

А так, может быть всё что угодно, от проблем на работе, до личной депрессии. Хотя очень странно, что всё началось только через 3 года. Могу предположить, что ДО этого были какие-то "сигналы", на которые внимание вы не хотели обращать не обращали.

Я бы сначала "остудил голову", мб спорт поможет, или отдохнуть куда уехать ненадолго. И ХОЛОДНОЙ головой решать как быть дальше.

Ревность выключайте, как хотите, не надо фантазировать.
Создавайте внимание К СЕБЕ
Здоровье своё на МАКСИМУМ.

И да, человек не изменится, пока сам не решит измениться. Каждый раз эта тупорылая фраза забирает не один год из жизни многих людей. Но опыт, он такой....)

С ним раньше всегда можно было договориться, он понимал. И звоночки были,  но такой жестокости и безразличия - нет. 

Уехать пока не могу, работаю несколько месяцев. 

Я все понимаю, но не принимаю :( 

27 минут назад, SpiderDuck сказал:

Хорошим способом расстаться с этой надеждой будет:

1) подать на развод;

2) добавить его номер телефона везде в чёрный список чтобы больше не донимал своими приветкакдела.

попробую так сделать. может и мне сделается лучше 

11 минут назад, Crimson сказал:

Ну, ничего такого необычного, просто чел понял, что не готов к совместной жизни. Может со временем он бы конечно пообвыкся, но думаю что не судьба.

Обидно.. что мы вовремя все не обдумали нормально 

А самое обидное, я только закончила менять документы на его фамилию, так он умолял ее взять

Опубликовано

Очень большая проблема что вы связали свою судьбу с пьющим. А корни этого скорее всего из детства. И эта проблема называется созависимость. И она практически неискоренима, как и алкоголизм. Нужно чудо чтобы женщина изменилась и ее более не тянуло к мужчинам с зависимостями. И самое поганое, что пока вы не вылечили себя от созависимости, у вас будут грабли дальше. Это только начало. 

То что не изменится он - это его дело. А вот то что вы не понимаете, что вам необходимо меняться самой, это проблема и еще какая.

Тема созависимости очень глубокая и серьезная, что бы просто отмахиваться и надеяться на то что само как-то образуется в будущем. Каким то чудом потом притянется в жизнь нормальный чел. Но чудес не бывает. Чтобы наладить жизнь, необходимо работать над ошибками.

Существует куча статей и книг об этом. И психотерапевты тут помогают.

То что вам предстоит развод. Я рекомендую вам книгу А Курпатов "Как пережить развод" и метод блокировки САНЧАС.

У меня тоже есть на эту тему работы на моем ютуб канале.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...