Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Нужен совет, я девушка, меня 6 лет добивался мужчина назовем его Димой. Когда познакомились очень понравился стали общаться но он то был рядом то пропадал, меня тянуло к нему как магнитом испытывала к нему самые сумасшедшие чувства,мы то сходились то рассходилсь. Каждый начинал какие то отношения но исход был всегда один, мы уходили от своих нынешних партнёров и сходилтсь обратно, было все и скандалы и слезы и битая посуда, как и счастье бабочки и конфетно букетный период, и вот в этом году зимой наконец решили попробовать отношения, но не такие что мол сошлись на месяц и расход а так как говорится по настоящему, серьезному. Летом я поехала с друзьями на отдых, мы доверяли друг другу поэтому спокойной могли уезжать отдыхать по раздельности, там на отдыхе я встретила другого (Женя). Нет нет не подумайте в первый день знакомства секса не было, просто лёгкое общение, флирт, обмен номерами и разошлись. И вроде ничего такого я вообще сама по себе человек не умеющий жить без флирта и заигрывания. Вернулась в город к "любимому" все таки 6 лет недодружбы и недоотношений. Иии.... что то не так, и запах не такой родной,дальше хуже стал раздражать бесить злить. В каждой из ссор я уходила в компанию друзей, где был Женя. И почему-то с ним я могла расслабиться, он был довольно не плохой собеседник и советчик с ним было легко не навязчиво и веселого. В конце лета мы праздновали чей то день рождение и немного пригубили, а после остались тэт тэт в комнате, долго о чем то болтали, и вдруг поцеловались, ну и я думаю все мы взрослые люди знаем чем это закончилось.... Утром я не находила себе место, я была в сметении мне было и хорошо и совестно. Потом Женя отвез меня домой, я поднялась домой с одной мыслью хоть бы Димы не было дома.... И о чудо квартира пуста, я быстро собрала вещи в чемодан вызвала такси и уехала к себе... Вечером Дима звонил по всем фронтам, объяснить я ничего не могла и телефон поднимать не стала. Я пропала на неделю, и вроде бы меня даже отпустило. Дима перестал меня искать, я проводила время с Женей и не о чем не думала пока недавно не столкнулась с Димой в ТРЦ ..... Он всцепился в меня словно питон, не пускал ни куда требовал объяснений! Кричал, а после вообще усадил в машину, ехали долго без остановок... Говорили говорили и ещё раз говорили часа 4 точно.... И пока это все происходило меня ломало так словно я вижу его впервые, как тогда 6 лет назад чувство бабочек, эйфория, и меня словно током прошибло..... И мы сошлись снова.... Он делает для меня все о чем мечтает любая девушка, женщина... Женя появляется в моей жизни не меньше только вот поступки не такие и с тем и с тем не получается, если я с Димой то не могу пересилить себя переспать с Женей и наоборот но и мучать ни того ни другого не хочу.... Как быть не знаю, сегодня снова поругались с Димой я хлопнула дверью и ушла, просидела с Женей в кофейне попили кофе. Дима за весь день не позвонил ни разу.... И мне кажется я где то оступилась. Может нужно поставить точку в отношениях с Женей и наконец то успокоиться и жить с Димой, но а вдруг это не то... И все эти 6 лет в пустую. Или остаться с Женей и будь что будет.... Но с ним ни каких намеков на отношения, может лучше прямо спросить чего конкретно он хочет от меня либо тупо секс и ничего большего, либо мы будем двигаться дальше..... А вдруг Женя это очередная интрижка только с большим проявлением каких то чувств, И я очень сильно ошибаюсь и нужно вернуться к Диме. Сижу пишу это все а на глазах слезы....

Опубликовано

у вас похоть пересиливает мозговую деятельность простите. нет гармонии

за 6 лет вы ничего не построили с первым, давно пора это закрыть

Опубликовано

Такое ощущение что оба товарища не вариант.

Дима пройденный этап. А женя не особо то отбивает вас.

Так что...

Понятно что страшно вот так вот оборвать отношения, вдруг лучше не будет уже... Обычно все так думают. 

Но бывает по разному конечно. От вас зависит. Если вы молода и активна, у вас еще впереди много интересного. Если же вы ни рыба ни мясо... то держитесь за ваш чемодан без ручки Диму.

А Женя видимо просто развлекается. Хотя совершенно неясно из вашего сообщения что ваши мужчины знают друг о друге. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...