hamdes Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 ничего не получается с людьми С детского сада трудгости этого рода. Со мной не играли, да я не особо хотел. Потом 2 школы, колледж, работа универ.Не влился ни в один в коллектив, друзей не обрел. Даже пообщаться толком не с кем. Есть признаки социофобии, не могу познакомиться на улице к примеру, спросить время. Девушек очень стисняюсь, боюсь. Я не пью, а одногруппник предлагает, я хочу но из-за того что не пью отказываюсь. Переписываюсь в инете с девушками 1,5 года получаю отказы всегда кроме одного раза. Мне не было страшно с ней, но я ооооченб стиснялся её. ( не общался с девушками около 7 лет). Самооценка ниже нуля, в том числе из за низкого роста. Краснею. Иногда хочется сбежать оо социума, устал уже. Психолог не помогла, помогите мне пожалуйста.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 29 октября, 2019 Психологи Опубликовано 29 октября, 2019 Здравствуйте! Почему у психолога не получилось вам помочь?
hamdes Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Денис Леонтьев сказал: Здравствуйте! Почему у психолога не получилось вам помочь? здравствуйте. она просто задавала мне кучу вопросов но ни советов ничего не давала, сочувствовала мне. но мне это не помогло
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 30 октября, 2019 Психологи Опубликовано 30 октября, 2019 Сколько раз Вы были у психолога? Возможно Вы просто недостаточно с ней поработали? Вы обратились к нам за помощью на форум, какой помощи Вы ждете от нас, что по Вашему мнению будет положительным результатом нашей помощи?
hamdes Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 5 часов назад, Денис Леонтьев сказал: Сколько раз Вы были у психолога? Возможно Вы просто недостаточно с ней поработали? Вы обратились к нам за помощью на форум, какой помощи Вы ждете от нас, что по Вашему мнению будет положительным результатом нашей помощи? 1 раз. Она мне совсем ничем не помогла, поэтому и прекратил с ней общаться. Реальных советов, узнать корень проблем. Хочу чтобы я смог спокойно подойти и спросить время на улице к примеру
Вкусный_пирожок Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, hamdes сказал: Хочу чтобы я смог спокойно подойти и спросить время на улице к примеру Пробовал узнать из-за чего конкретно страх? Прям вот в тот момент когда думаешь подойти и спросить, но тебя что-то останавливает, попробуй представлять в этот момент разные образы в голове. Может быть так удаться сузить причину до чего-то более конкретного. Почаще наблюдай за тем как люди общаются, может получится заметить что-то общее и затем применить самому на практике. По поводу маленького роста - пробовал увеличить обувью с более высокими каблуками и стельками? Не выбирай одежду с горизонтальными полосками и заправляй верх в брюки/джинсы. Это поможет тебе быть визуально повыше.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 31 октября, 2019 Психологи Опубликовано 31 октября, 2019 15 часов назад, hamdes сказал: 1 раз. Она мне совсем ничем не помогла, поэтому и прекратил с ней общаться. Реальных советов, узнать корень проблем. Хочу чтобы я смог спокойно подойти и спросить время на улице к примеру Такие проблемы не решаются за 1 сеанс психотерапии. Советую Вам продолжить свою работу с психологом, если Вы действительно хотите решить свою проблему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.