Перейти к содержанию

У меня ничего не получается с людьми...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего не получается с людьми
С детского сада трудгости этого рода. Со мной не играли, да я не особо хотел. Потом 2 школы, колледж, работа универ.Не влился ни в один в коллектив, друзей не обрел. Даже пообщаться толком не с кем. Есть признаки социофобии, не могу познакомиться на улице к примеру, спросить время. Девушек очень стисняюсь, боюсь. Я не пью, а одногруппник предлагает, я хочу но из-за того что не пью отказываюсь.
Переписываюсь в инете с девушками 1,5 года получаю отказы  всегда кроме одного раза. Мне не было страшно с ней, но я ооооченб стиснялся её. ( не общался с девушками около 7 лет). Самооценка ниже нуля, в том числе из за низкого роста. Краснею. Иногда хочется сбежать оо социума, устал уже.  Психолог не помогла,  помогите мне пожалуйста.

Опубликовано
1 час назад, Денис Леонтьев сказал:

Здравствуйте!

Почему у психолога не получилось вам помочь?

здравствуйте. она просто задавала мне кучу вопросов но ни советов ничего не давала, сочувствовала мне. но мне это не помогло

• Психологи
Опубликовано

Сколько раз Вы были у психолога? Возможно Вы просто недостаточно с ней поработали? Вы обратились к нам за помощью на форум, какой помощи Вы ждете от нас, что по Вашему мнению будет положительным результатом нашей помощи?

Опубликовано
5 часов назад, Денис Леонтьев сказал:

Сколько раз Вы были у психолога? Возможно Вы просто недостаточно с ней поработали? Вы обратились к нам за помощью на форум, какой помощи Вы ждете от нас, что по Вашему мнению будет положительным результатом нашей помощи?

1 раз. Она мне совсем ничем не помогла, поэтому и прекратил с ней общаться.

Реальных советов, узнать корень проблем. Хочу чтобы я смог спокойно подойти и спросить время на улице к примеру

Опубликовано
2 часа назад, hamdes сказал:

Хочу чтобы я смог спокойно подойти и спросить время на улице к примеру

Пробовал узнать из-за чего конкретно страх? Прям вот в тот момент когда думаешь подойти и спросить, но тебя что-то останавливает, попробуй представлять в этот момент разные образы в голове. Может быть так удаться сузить причину до чего-то более конкретного.

Почаще наблюдай за тем как люди общаются, может получится заметить что-то общее и затем применить самому на практике.

По поводу маленького роста - пробовал увеличить обувью с более высокими каблуками и стельками? Не выбирай одежду с горизонтальными полосками и заправляй верх в брюки/джинсы. Это поможет тебе быть визуально повыше.

• Психологи
Опубликовано
15 часов назад, hamdes сказал:

1 раз. Она мне совсем ничем не помогла, поэтому и прекратил с ней общаться.

Реальных советов, узнать корень проблем. Хочу чтобы я смог спокойно подойти и спросить время на улице к примеру

Такие проблемы не решаются за 1 сеанс психотерапии. Советую Вам продолжить свою работу с психологом, если Вы действительно хотите решить свою проблему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...