Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты бы отдал свою малолетнюю дочь доброму дяде для развития её сексуальности?
Дочери это без надобности.

А вот многим юношам в 15-16 лет связь со зрелой женщиной для обучения искусству любви не помешала бы.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Птичка, да не я ухожу, а вы передёргиваете...вот и всё...

Счастливо Вам и всего хорошего в правильной подготовке и воспитании детей.

Мои дети подготовлены, а потому совсем не пугливые, но довольно надеюсь умные на радость Serex, имеют уже по два высших образования и счастливо живут с любимыми.

Так что меня от страхов избавлять уже не нужно.

Именно страх последствий вызывает порыв к научению осознанным действиям.

Если бы вы не боялись, что от удара током ваш ребёнок умрёт, вы бы его не учили как грамотно пользоваться электроприборами. Чтобы дети не стали жертвами педофилов, они должны быть счастливы в своих семьях, накормлены и поддержаны заботой и воспитанием родителей. И любой ребёнок маленький, кот. идёт в школу должен знать, что с незнакомыми дядями, тётями, которые куда-то там зовут подальше от дома, идти не нужно.

Опубликовано
Птичка, да не я ухожу, а вы передёргиваете...вот и всё...

Счастливо Вам и всего хорошего в правильной подготовке и воспитании детей.

Мои дети подготовлены, а потому совсем не пугливые, но довольно надеюсь умные на радость Serex, имеют уже по два высших образования и счастливо живут с любимыми.

Так что меня от страхов избавлять уже не нужно.

Именно страх последствий вызывает порыв к научению осознанным действиям.

Если бы вы не боялись, что от удара током ваш ребёнок умрёт, вы бы его не учили как грамотно пользоваться электроприборами. Чтобы дети не стали жертвами педофилов, они долдны быть счастливы в своих семьях, накормлены и поддержаны заботой и воспитанием родителей. И любой ребёнок маленький, кот. идёт в школу должен знать, что с незнакомыми дядями, тётями, которые куда-то там зовут подальше от дома, идти не нужно.

ППКС!

1.  

всего хорошего в правильной подготовке и воспитании детей
Опубликовано
Я прекрасно понимаю, что скрывается за словом адаптировать. Но давай те посмотрим на это слово под другим углом. Адаптировать - это запрограмировать на наименее конфликтное взаимодействие с обществом, при сохранении интенсивности. Т.е. сделать так, чтобы ребенок вызывал максимальное количество симпатий у окружения. Заметьте, что в этом толковании совсем отсутствует развитие личности. Как бы получается интересная ситуация - Сталин хотел адаптировать "людей к человеку новой формации", получается он добрый что-ли?

Я потому так резко прореагировал на это слово, что оно не должно быть основыным.

Адаптировать - это не только кушать хлеб с колбасой, но еще иногда и салатик приготовить. Т.е. дополнительная функция, обогащающая личность. Но когда адаптировать становится единственной целью - это уже получается насилие над личностью B) Лечение от насилия насилием...Хммм. :D

А потом я обратил внимание раньше. Насилие бывает двух типов

1) Непосредственное приченение боли

2) Насилие словом

И это нужно разделять. Потому как насилие словом очень субъективно и зависит от того к чему ребенка(человека) адаптировали.

Нет. Адаптировать - это адаптировать, запрограммировать - это запрограммировать )))) Другое дело, что при неправильной адаптации идет программирование.

Адаптация и заключается в том, чтобы человек мог гибко, самостоятельно реагировать на окружающую среду, без жестких "программ". Так, как он сам это выберет, но при этом не повредит ни себе, ни другим. Я говорю об адаптации взрослого, здорового человека.

В случае с детьми это, скорее, развитие качеств, которые помогут контактировать с социумом, и проработка тех, от которых ребенку самому плохо.

О привитии каких-то моделей поведения речь идет только в случаях с детьми с ограниченными возможностями (умственно отсталые, аутисты и т.п.). Но тема не об этом.

Спасибо, что такой взрослый и умный человек обратил на меня внимание :rolleyes:

Обращайтесь :D Но без злоупотреблений B)

:)... И опять жертвуем своей свободой в угоду обществу. Главное жертва то непонятная какая...Чтобы общество не осудило :rolleyes:

"Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" (с) :)))

Многие неврозы и иже с ними возникают из-за нарушенного общения с социумом.

Опубликовано
Нет. Адаптировать - это адаптировать, запрограммировать - это запрограммировать )))) Другое дело, что при неправильной адаптации идет программирование.

Адаптация и заключается в том, чтобы человек мог гибко, самостоятельно реагировать на окружающую среду, без жестких "программ". Так, как он сам это выберет, но при этом не повредит ни себе, ни другим. Я говорю об адаптации взрослого, здорового человека.

В случае с детьми это, скорее, развитие качеств, которые помогут контактировать с социумом, и проработка тех, от которых ребенку самому плохо.

О привитии каких-то моделей поведения речь идет только в случаях с детьми с ограниченными возможностями (умственно отсталые, аутисты и т.п.). Но тема не об этом.

Полностью согласен. :)

Видимо в силу своей профессиональной деформации программиста я понял термин адаптировать так буквально. :rolleyes:

"Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" (с) :)))

Многие неврозы и иже с ними возникают из-за нарушенного общения с социумом.

Вопрос боюсь уйдет настолько далеко от темы :) О этапах развития человека и личности.

Скажу что неврозы возникают только на ранних стадиях. Негилистам, познавшим все искушения они не присущи B)

"Получать еду и блага от общества, притворяясь глупым" :)

Это я перефразировал вашу цитату в примерке на себя :lol:

Опубликовано

Тема временно закрыта, пока у меня нет этого самого времени следить за ней.

Как только оно появится, тему открою.

Опубликовано

Какой кошмар, от комментариев автора и его оппонентов ощущение, что и те и другие другие сами педофилы, но пытаются прикрыться. Я в шоке просто, это сколько же детей в опасности. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...