Serex Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Сережик..... Твоя ошибка в том, что ты считаешь, что сексуальность в ребенке надо развивать)))))))))) Не надо. Она сама разовьется - это закон природы.))) Только не надо своего дитенка пугать, подавлять и наказывать эту сексуальность. И информацию давать надо. И нет более эффективной сексуальности и менее)) Ребенок же не станок, да? В общем - родишь своего , ИМХО, разберешься))). А вот к чужим деткам с развитием их сексуальности - лучше не подходи......... Родители убьют))))))))))) ... Ну вот одна из возможным ситуаций. После душа я люблю ходить по квартире полностью голым. Мне нравится воздушные ванны. Добавляем сюда ребенка, который носится по квартире, скачет на взрослых, играет. Совершенно легко он может ткнуться мне в пах. Думаю у кого есть дети, знакомая ситуация, когда ребенок подбегает и обнимает за ноги. Возможно это сценка не имела бы никакого значения, оставшись за стенками семьи. Но ребенок общается в школе и соответственно может ее рассказать. А уж бдительные взрослые тети обязательно увидят в этом эксгибционистическое развратное действие Которое незамедлительно захотят пресечь. И обязательно убедят ребенка, что данная сценка была самым ужасным проявлением насилия.!!! Кто и как прокоментирует эту ситуацию?
Tonia Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Три года назад была передача о том что изнасиловать 7-10 месячного ребёнка стоит 10 тысяч у.е. деньги доступные для всех. Две вещи ненавижу в мире червей и педофилов, пусть Бог прощает меня я в открытую оссуждаю и была бы моя воля камнями бы забила, мерзкое животное.
Serex Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Всё очень просто, Serex, есть нечто непознанное (душа), которое разрушается, когда к ребёнку применяют насилие взрослые люди.А, ты, Serex, вредитель тоже. Хотя и не по злобе понимаю...так по недоРАЗУМению. И интересно, где в этой теме психотерапевты? Какой ужас...Душа ребенка, разрушается... Чтож альтернативные науке мировозрения допускаются Я вот разговаривала с психологом, работающим в центре, где адаптируют детей именно подвергшихся насилию, так он совсем не склонен к такому словоблудию, т.к. дети очень тяжело поддаются лечению и их маленькая личность никак не хочет самоощущаться, в дальнейшем это могут быть крайне депрессивные личности, не ценящие ни свою, ни чужую жизнь, если не удастся их адаптировать полностью. Какой ужас!!! Я бы проверил этот центр на адекватность!!! что значит адаптировать детей, лечить!!! особенно полный 3,14здец звучит фраза - не удается адаптировать полностью. Вы более корректно подбирайте фразы. Блин!!! Чем пичкают этих детей в центре. Давно уже вся педиатрия и детская психология направлена на развитие личности ребенка, а это как раз подразумевает совсем обратное, чем загонят в рамки стандартов. Я не удивлюсь, что дети становятся депрессивными именно после этого центра. Насилие может быть непосредственным причинением боли или насилие словом. Почему то два разных типа насилия ошибочно объединяют в одно, и манипулируют этим друг другом. А насилие словом - это уж очень субъективно, по-сути это чья пропаганда победит !!!
Владимир С. Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Кто и как прокоментирует эту ситуацию? Как педофильскую фантазию.
Serex Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Три года назад была передача о том что изнасиловать 7-10 месячного ребёнка стоит 10 тысяч у.е. деньги доступные для всех. Две вещи ненавижу в мире червей и педофилов, пусть Бог прощает меня я в открытую оссуждаю и была бы моя воля камнями бы забила, мерзкое животное. Неплохая позиция бросаться камнями из-за спины у Бога Где ваше мнение то?.
Veya Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Точно Владимир...именно так. Serex, то как Вы создав такую серьёзную тему себя здесь ведёте оставляю на вашей же совести. Надеюсь когда-нибудь тормоза сработают сами.
Tonia Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Serex, это именно моё, Бог мне сказал прощать, я видимо не настолько выросла духовно, что бы прощать поступки которые не вмещаются в моё сознание. Я присоеденяюсь и оставляю это на вашей совести, хотя прекрасно понимаю, что вы устроили здесь дразнилку, но это настолько омерзительно, что перестаёт быть человеческим и жерва Христа не знаю как омоет этот грех!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Господа Профессиональные Консультатны. Очень прошу вас не покидать тему.
Птичка Тари Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Точно Владимир...именно так. Serex, то как Вы создав такую серьёзную тему себя здесь ведёте оставляю на вашей же совести. Надеюсь когда-нибудь тормоза сработают сами. Вы так ничего и не поняли? Что тема-то не о педофилии. А о людских страхах по этому поводу. И все свои страхи сюда дисциплинированно выкладывают. [...]
Mila Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Какой ужас!!! Я бы проверил этот центр на адекватность!!!что значит адаптировать детей, лечить!!! особенно полный 3,14здец звучит фраза - не удается адаптировать полностью. Вы более корректно подбирайте фразы. Блин!!! Чем пичкают этих детей в центре. Давно уже вся педиатрия и детская психология направлена на развитие личности ребенка, а это как раз подразумевает совсем обратное, чем загонят в рамки стандартов. Я не удивлюсь, что дети становятся депрессивными именно после этого центра. Насилие может быть непосредственным причинением боли или насилие словом. Почему то два разных типа насилия ошибочно объединяют в одно, и манипулируют этим друг другом. А насилие словом - это уж очень субъективно, по-сути это чья пропаганда победит !!! Серекс, "адаптировать" - это термин, который используется для обозначения ситуации, когда ребенку помогают наладить хорошие отношения во внешнем мире. После изнасилования внутренний мир ребенка разрушается, собственно, перед этим даже не сформировавшись. Если вторгаться в субстанцию, которая еще не созрела и не выработала защит - субстанция разрушается. Изнасилование разрушительно даже для относительно крепкой психики взрослого человека. А у детей внутренний мир не сформирован окончательно, поэтому весь масштаб разрушения даже сложно представить. Именно поэтому таким детям необходима помощь специалиста. Любое насилие - это насилие. А то, как оно производится (словом, шлепком, сексом) влияет на глубину разрушения. У вас есть особенность - спорить с тем, чего вы не знаете, с чем не сталкивались. Или выносить безапелляционные суждения. Вы бы хотя бы вопросы какие задавали перед этим, информационные. Чтобы сначала узнать, а потом уже размышлять по поводу... Как педофильскую фантазию. Глупости. Это достаточно часто встречающаяся ситуация в семье и до определенного возраста она нормальна. Затем, когда происходит идентификация с собственным полом у ребенка, лучше обращаться с этим осторожнее, из-за того, что только налаживая контакты с социумом ребенок может несориентироваться в ситуации и повредить себе же. Ну и в случае разнополости родителя и ребенка чтобы в самом деле не было неосознаваемых сексуальных переносов (у ребенка).
Владимир С. Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Глупости. В фантазии педофила?
Enotje Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вы так ничего и не поняли?Что тема-то не о педофилии. А о людских страхах по этому поводу. И все свои страхи сюда дисциплинированно выкладывают. [...] Нет, Тари, это как раз Вы ничего не поняли. Эта тема о педофилии!!! Но!!! С попыткой прикрыться "научным" интересом. Еще раз.. Вы единственная мамаша 2-х детей на этом форуме, кто якобы ничего зазорного в этом не видит..
Владимир С. Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вы так ничего и не поняли?Что тема-то не о педофилии. А о людских страхах по этому поводу. Вы бы позволили своему малолетнему ребёнку дружить с Серексом?
Mila Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 В фантазии педофила? У меня такое ощущение, что это больше ваши какие-то фантазии разыгрываются. Вы когда видите голого человека, вы сразу о сексе думаете?
Птичка Тари Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вы бы позволили своему малолетнему ребёнку дружить с Серексом?Да. А вот с вами - нет.
Mila Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Енот (и другие). У вас в разговорчиках есть целая тема для того, чтобы возмущаться по этому поводу. Здесь все подобные посты будут удаляться. Если задается вопрос - высказывайте свое мнение ПО ПОВОДУ ВОПРОСА (соглашайтесь, спорьте, приводите аргументы), а не по поводу автора. Это доступно для понимания? Это в любом случае будет более конструктивно и информативно для многих.
Veya Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 дело в том, что в человеке много страхов и Serex тоже думаю когда голенький по дому ходит, то на занозы старается не садиться и также он голеньким расхаживает под защитой своего дома, а не среди зэков например, так что вся его бравада при определённых условиях вмиг слетит. Мы боимся и физической смерти своих детей и опустошения и разрушения их душ. Всё просто. И не надо делать вид, что эти страхи надуманные.
Птичка Тари Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мы боимся и физической смерти своих детей и опустошения и разрушения их душ. Всё просто.И не надо делать вид, что эти страхи надуманные. А ваш страх в чем-то вам помогает?
Владимир С. Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я вижу необходимость нарушения этих моральных норм для более эфективного развития сексуальности в ребенке. Ты бы отдал свою малолетнюю дочь доброму дяде для развития её сексуальности?
Veya Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Птичка Тари, разговор бессмысленный, вы остерегаете своих детей от некоторых вещей и с детства остерегали, вот это и есть ваш страх и не надо делать вид, что вы совершенно не боялись никогда за своих детей и не помогали им познавать мир, показывая, что не все взаимодействия им будут полезны.
Serex Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Истинное удовольствие беседовать с знающим человеком Серекс, "адаптировать" - это термин, который используется для обозначения ситуации, когда ребенку помогают наладить хорошие отношения во внешнем мире. После изнасилования внутренний мир ребенка разрушается, собственно, перед этим даже не сформировавшись. Если вторгаться в субстанцию, которая еще не созрела и не выработала защит - субстанция разрушается. Изнасилование разрушительно даже для относительно крепкой психики взрослого человека. А у детей внутренний мир не сформирован окончательно, поэтому весь масштаб разрушения даже сложно представить. Именно поэтому таким детям необходима помощь специалиста.Любое насилие - это насилие. А то, как оно производится (словом, шлепком, сексом) влияет на глубину разрушения. Я прекрасно понимаю, что скрывается за словом адаптировать. Но давай те посмотрим на это слово под другим углом. Адаптировать - это запрограмировать на наименее конфликтное взаимодействие с обществом, при сохранении интенсивности. Т.е. сделать так, чтобы ребенок вызывал максимальное количество симпатий у окружения. Заметьте, что в этом толковании совсем отсутствует развитие личности. Как бы получается интересная ситуация - Сталин хотел адаптировать "людей к человеку новой формации", получается он добрый что-ли? Я потому так резко прореагировал на это слово, что оно не должно быть основыным. Адаптировать - это не только кушать хлеб с колбасой, но еще иногда и салатик приготовить. Т.е. дополнительная функция, обогащающая личность. Но когда адаптировать становится единственной целью - это уже получается насилие над личностью B) Лечение от насилия насилием...Хммм. А потом я обратил внимание раньше. Насилие бывает двух типов 1) Непосредственное приченение боли 2) Насилие словом И это нужно разделять. Потому как насилие словом очень субъективно и зависит от того к чему ребенка(человека) адаптировали. У вас есть особенность - спорить с тем, чего вы не знаете, с чем не сталкивались. Или выносить безапелляционные суждения. Вы бы хотя бы вопросы какие задавали перед этим, информационные. Чтобы сначала узнать, а потом уже размышлять по поводу... Спасибо, что такой взрослый и умный человек обратил на меня внимание Глупости. Это достаточно часто встречающаяся ситуация в семье и до определенного возраста она нормальна. Затем, когда происходит идентификация с собственным полом у ребенка, лучше обращаться с этим осторожнее, из-за того, что только налаживая контакты с социумом ребенок может несориентироваться в ситуации и повредить себе же. Ну и в случае разнополости родителя и ребенка чтобы в самом деле не было неосознаваемых сексуальных переносов (у ребенка). ... И опять жертвуем своей свободой в угоду обществу. Главное жертва то непонятная какая...Чтобы общество не осудило
Птичка Тари Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Птичка, разговор бессмысленный, вы остерегаете своих детей от некоторых вещей и с детства остерегали, вот это и есть ваш страх и не надо делать вид, что вы совершенно не боялись никогда за своих детей и не помогали им познавать мир, показывая, что не все взаимодействия им будут полезны.Уходите от ответа?ИМХО, вы путаете СТРАХ и ОСОЗНАННЫЕ действия по обеспечению безопасности ребенка. Чем страх-то вам помогает? От него педофилы не исчезают, и дети рассудительнее не становятся. Таки чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти