Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сережик..... Твоя ошибка в том, что ты считаешь, что сексуальность в ребенке надо развивать)))))))))) Не надо. Она сама разовьется - это закон природы.))) Только не надо своего дитенка пугать, подавлять и наказывать эту сексуальность. И информацию давать надо. И нет более эффективной сексуальности и менее)) Ребенок же не станок, да? В общем - родишь своего , ИМХО, разберешься))). А вот к чужим деткам с развитием их сексуальности - лучше не подходи......... Родители убьют)))))))))))

:)... Ну вот одна из возможным ситуаций.

После душа я люблю ходить по квартире полностью голым. Мне нравится воздушные ванны.

Добавляем сюда ребенка, который носится по квартире, скачет на взрослых, играет.

Совершенно легко он может ткнуться мне в пах.

Думаю у кого есть дети, знакомая ситуация, когда ребенок подбегает и обнимает за ноги.

Возможно это сценка не имела бы никакого значения, оставшись за стенками семьи.

Но ребенок общается в школе и соответственно может ее рассказать.

А уж бдительные взрослые тети обязательно увидят в этом эксгибционистическое развратное действие

Которое незамедлительно захотят пресечь.

И обязательно убедят ребенка, что данная сценка была самым ужасным проявлением насилия.!!!

Кто и как прокоментирует эту ситуацию?

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Три года назад была передача о том что изнасиловать 7-10 месячного ребёнка стоит 10 тысяч у.е. деньги доступные для всех. Две вещи ненавижу в мире червей и педофилов, пусть Бог прощает меня я в открытую оссуждаю и была бы моя воля камнями бы забила, мерзкое животное.

Опубликовано
Всё очень просто, Serex, есть нечто непознанное (душа), которое разрушается, когда к ребёнку применяют насилие взрослые люди.

А, ты, Serex, вредитель тоже. Хотя и не по злобе понимаю...так по недоРАЗУМению.

И интересно, где в этой теме психотерапевты?

Какой ужас...Душа ребенка, разрушается... Чтож альтернативные науке мировозрения допускаются :D

Я вот разговаривала с психологом, работающим в центре, где адаптируют детей именно подвергшихся насилию, так он совсем не склонен к такому словоблудию, т.к. дети очень тяжело поддаются лечению и их маленькая личность никак не хочет самоощущаться, в дальнейшем это могут быть крайне депрессивные личности, не ценящие ни свою, ни чужую жизнь, если не удастся их адаптировать полностью.

Какой ужас!!! Я бы проверил этот центр на адекватность!!!

что значит адаптировать детей, лечить!!!

особенно полный 3,14здец звучит фраза - не удается адаптировать полностью.

Вы более корректно подбирайте фразы.

Блин!!! Чем пичкают этих детей в центре. Давно уже вся педиатрия и детская психология направлена на развитие личности ребенка, а это как раз подразумевает совсем обратное, чем загонят в рамки стандартов.

Я не удивлюсь, что дети становятся депрессивными именно после этого центра.

Насилие может быть непосредственным причинением боли или насилие словом. Почему то два разных типа насилия ошибочно объединяют в одно, и манипулируют этим друг другом. А насилие словом - это уж очень субъективно, по-сути это чья пропаганда победит !!!

Опубликовано
Три года назад была передача о том что изнасиловать 7-10 месячного ребёнка стоит 10 тысяч у.е. деньги доступные для всех. Две вещи ненавижу в мире червей и педофилов, пусть Бог прощает меня я в открытую оссуждаю и была бы моя воля камнями бы забила, мерзкое животное.

Неплохая позиция бросаться камнями из-за спины у Бога :)

Где ваше мнение то?.

Опубликовано

Точно Владимир...именно так.

Serex, то как Вы создав такую серьёзную тему себя здесь ведёте оставляю на вашей же совести.

Надеюсь когда-нибудь тормоза сработают сами.

Опубликовано

Serex, это именно моё, Бог мне сказал прощать, я видимо не настолько выросла духовно, что бы прощать поступки которые не вмещаются в моё сознание. Я присоеденяюсь и оставляю это на вашей совести, хотя прекрасно понимаю, что вы устроили здесь дразнилку, но это настолько омерзительно, что перестаёт быть человеческим и жерва Христа не знаю как омоет этот грех!

Опубликовано
Точно Владимир...именно так.

Serex, то как Вы создав такую серьёзную тему себя здесь ведёте оставляю на вашей же совести.

Надеюсь когда-нибудь тормоза сработают сами.

Вы так ничего и не поняли?

Что тема-то не о педофилии. А о людских страхах по этому поводу.

И все свои страхи сюда дисциплинированно выкладывают.

[...]

Опубликовано
Какой ужас!!! Я бы проверил этот центр на адекватность!!!

что значит адаптировать детей, лечить!!!

особенно полный 3,14здец звучит фраза - не удается адаптировать полностью.

Вы более корректно подбирайте фразы.

Блин!!! Чем пичкают этих детей в центре. Давно уже вся педиатрия и детская психология направлена на развитие личности ребенка, а это как раз подразумевает совсем обратное, чем загонят в рамки стандартов.

Я не удивлюсь, что дети становятся депрессивными именно после этого центра.

Насилие может быть непосредственным причинением боли или насилие словом. Почему то два разных типа насилия ошибочно объединяют в одно, и манипулируют этим друг другом. А насилие словом - это уж очень субъективно, по-сути это чья пропаганда победит !!!

Серекс, "адаптировать" - это термин, который используется для обозначения ситуации, когда ребенку помогают наладить хорошие отношения во внешнем мире. После изнасилования внутренний мир ребенка разрушается, собственно, перед этим даже не сформировавшись. Если вторгаться в субстанцию, которая еще не созрела и не выработала защит - субстанция разрушается. Изнасилование разрушительно даже для относительно крепкой психики взрослого человека. А у детей внутренний мир не сформирован окончательно, поэтому весь масштаб разрушения даже сложно представить. Именно поэтому таким детям необходима помощь специалиста.

Любое насилие - это насилие. А то, как оно производится (словом, шлепком, сексом) влияет на глубину разрушения.

У вас есть особенность - спорить с тем, чего вы не знаете, с чем не сталкивались. Или выносить безапелляционные суждения. Вы бы хотя бы вопросы какие задавали перед этим, информационные. Чтобы сначала узнать, а потом уже размышлять по поводу...

Как педофильскую фантазию.

Глупости. Это достаточно часто встречающаяся ситуация в семье и до определенного возраста она нормальна. Затем, когда происходит идентификация с собственным полом у ребенка, лучше обращаться с этим осторожнее, из-за того, что только налаживая контакты с социумом ребенок может несориентироваться в ситуации и повредить себе же. Ну и в случае разнополости родителя и ребенка чтобы в самом деле не было неосознаваемых сексуальных переносов (у ребенка).

Опубликовано
Вы так ничего и не поняли?

Что тема-то не о педофилии. А о людских страхах по этому поводу.

И все свои страхи сюда дисциплинированно выкладывают.

[...]

Нет, Тари, это как раз Вы ничего не поняли. Эта тема о педофилии!!! Но!!! С попыткой прикрыться "научным" интересом.

1.  

Еще раз.. Вы единственная мамаша 2-х детей на этом форуме, кто якобы ничего зазорного в этом не видит..

Опубликовано
В фантазии педофила?

У меня такое ощущение, что это больше ваши какие-то фантазии разыгрываются.

Вы когда видите голого человека, вы сразу о сексе думаете?

Опубликовано

Енот (и другие).

У вас в разговорчиках есть целая тема для того, чтобы возмущаться по этому поводу.

Здесь все подобные посты будут удаляться.

Если задается вопрос - высказывайте свое мнение ПО ПОВОДУ ВОПРОСА (соглашайтесь, спорьте, приводите аргументы), а не по поводу автора. Это доступно для понимания?

Это в любом случае будет более конструктивно и информативно для многих.

Опубликовано

дело в том, что в человеке много страхов и Serex тоже думаю когда голенький по дому ходит, то на занозы старается не садиться и также он голеньким расхаживает под защитой своего дома, а не среди зэков например, так что вся его бравада при определённых условиях вмиг слетит.

Мы боимся и физической смерти своих детей и опустошения и разрушения их душ. Всё просто.

И не надо делать вид, что эти страхи надуманные.

Опубликовано
Я вижу необходимость нарушения этих моральных норм для более эфективного развития сексуальности в ребенке.

Ты бы отдал свою малолетнюю дочь доброму дяде для развития её сексуальности?

Опубликовано

Птичка Тари, разговор бессмысленный, вы остерегаете своих детей от некоторых вещей и с детства остерегали, вот это и есть ваш страх и не надо делать вид, что вы совершенно не боялись никогда за своих детей и не помогали им познавать мир, показывая, что не все взаимодействия им будут полезны.

Опубликовано

Истинное удовольствие беседовать с знающим человеком :D

Серекс, "адаптировать" - это термин, который используется для обозначения ситуации, когда ребенку помогают наладить хорошие отношения во внешнем мире. После изнасилования внутренний мир ребенка разрушается, собственно, перед этим даже не сформировавшись. Если вторгаться в субстанцию, которая еще не созрела и не выработала защит - субстанция разрушается. Изнасилование разрушительно даже для относительно крепкой психики взрослого человека. А у детей внутренний мир не сформирован окончательно, поэтому весь масштаб разрушения даже сложно представить. Именно поэтому таким детям необходима помощь специалиста.

Любое насилие - это насилие. А то, как оно производится (словом, шлепком, сексом) влияет на глубину разрушения.

Я прекрасно понимаю, что скрывается за словом адаптировать. Но давай те посмотрим на это слово под другим углом. Адаптировать - это запрограмировать на наименее конфликтное взаимодействие с обществом, при сохранении интенсивности. Т.е. сделать так, чтобы ребенок вызывал максимальное количество симпатий у окружения. Заметьте, что в этом толковании совсем отсутствует развитие личности. Как бы получается интересная ситуация - Сталин хотел адаптировать "людей к человеку новой формации", получается он добрый что-ли?

Я потому так резко прореагировал на это слово, что оно не должно быть основыным.

Адаптировать - это не только кушать хлеб с колбасой, но еще иногда и салатик приготовить. Т.е. дополнительная функция, обогащающая личность. Но когда адаптировать становится единственной целью - это уже получается насилие над личностью B) Лечение от насилия насилием...Хммм. :D

А потом я обратил внимание раньше. Насилие бывает двух типов

1) Непосредственное приченение боли

2) Насилие словом

И это нужно разделять. Потому как насилие словом очень субъективно и зависит от того к чему ребенка(человека) адаптировали.

У вас есть особенность - спорить с тем, чего вы не знаете, с чем не сталкивались. Или выносить безапелляционные суждения. Вы бы хотя бы вопросы какие задавали перед этим, информационные. Чтобы сначала узнать, а потом уже размышлять по поводу...

Спасибо, что такой взрослый и умный человек обратил на меня внимание :rolleyes:

Глупости. Это достаточно часто встречающаяся ситуация в семье и до определенного возраста она нормальна. Затем, когда происходит идентификация с собственным полом у ребенка, лучше обращаться с этим осторожнее, из-за того, что только налаживая контакты с социумом ребенок может несориентироваться в ситуации и повредить себе же. Ну и в случае разнополости родителя и ребенка чтобы в самом деле не было неосознаваемых сексуальных переносов (у ребенка).

:)... И опять жертвуем своей свободой в угоду обществу. Главное жертва то непонятная какая...Чтобы общество не осудило :rolleyes:

Опубликовано
Птичка, разговор бессмысленный, вы остерегаете своих детей от некоторых вещей и с детства остерегали, вот это и есть ваш страх и не надо делать вид, что вы совершенно не боялись никогда за своих детей и не помогали им познавать мир, показывая, что не все взаимодействия им будут полезны.
Уходите от ответа?

ИМХО, вы путаете СТРАХ и ОСОЗНАННЫЕ действия по обеспечению безопасности ребенка.

Чем страх-то вам помогает?

От него педофилы не исчезают, и дети рассудительнее не становятся.

Таки чем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...