Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пловец две тысячи одна собака

Полная ХРЕНЬ :rolleyes:

вы очень красноречивы молодой человек. кудаж делось ваше описание в анкете от которого остался только большой куй?

Опубликовано
есть жизнь сейчас. если сейчас вы поменяете отношение к жизни то вы измените свое прошлое. жизнь цикличность которая приходит к логическому завершению цикла. завершение постоянно усугубляется не меняется только смысл происходящего.Пример сначала ребенок увидел сексуальные утехи папы, заложился страх, цикл прошел , попал под горячую руку, страх усугубился, цикл прошел, стал преступником попал в тюрьму пустили по кругу - повесился. все. или если не повесился передал такую же програму своим детям или комуто еще.

ГЫЫЫЫЫЫЫ. Опять про блох)))))))))

Опубликовано
ГЫЫЫЫЫЫЫ. Опять про блох)))))))))

ГЫЫЫЫЫЫЫ. Я не в курю, отчего страх секса взрослохо и малолетнего зашкаливает до уровня истерии?

Я конечно могу выделить с точки зрения психоанализа несколько психологических особенностей взаимоотношений, но там нет ничего, чего бы не было в прочих отношениях. B)

Опубликовано
Вообщем-то в названии темы уже большой резонанс.

Постораюсь коментировать посты.

Почему секс сам по себе хорошо, но вот именно с детьми сразу становится плохо во всех проявлениях?

За одну тока постановку вопроса ТАКИМ ОБРАЗОМ сразу стоит отправлять, как минимум, к психологу.

Опубликовано

Серекс,

Дались вам эти педофилы!

Что вам они?

Их немного. Их отлавливают. И сажают по уголовной статье. А на зоне их "опускают". Но чаще то ли сами вешаются, то ли вешают их еще в СИЗО.

Забудьте вы о них.

Бог с ними, с потенциальными висельниками и петухами.

Опубликовано
За одну тока постановку вопроса ТАКИМ ОБРАЗОМ сразу стоит отправлять, как минимум, к психологу.

А у меня это тема перед глазами мелькает, при просмотре новых сообщений....и думаю....за одну тока постановку вопроса, таким образом, надо этому писаке на мир через решетку глядеть)))

Опубликовано
Серекс,

Дались вам эти педофилы!

Что вам они?

Их немного. Их отлавливают. И сажают по уголовной статье. А на зоне их "опускают". Но чаще то ли сами вешаются, то ли вешают их еще в СИЗО.

Забудьте вы о них.

Бог с ними, с потенциальными висельниками и петухами.

Мне кажется интересней было бы обсудить откуда они берутся, ведь все проблемы из детства. Я думаю многие за счет этого могли бы решить для себя вопросы такого плана. Педофилов не много по статистике, хотя я ни одного не встречал, знал несколько латентных, исходя из их разговоров. Так они прям и признаются, что они педофилы, обычно или начинают нападать словесно, или считают, что поговорить о сексе с ребенком между мужиками это в порядке вещей. Нужно же пофантазировать о нюансах для ананизма :)

Опубликовано

Серекс, для сего вы создали эту тему?

Так, потрепаться, или какой-то серьезный вопрос обсудить хотите?

Я не вижу смысла в том, чтобы "перетирать" очевидные вещи. - это к вопросу о "чем пугает"

Опубликовано
Серекс, для сего вы создали эту тему?

Так, потрепаться, или какой-то серьезный вопрос обсудить хотите?

Я не вижу смысла в том, чтобы "перетирать" очевидные вещи. - это к вопросу о "чем пугает"

Мила даже Фрейд понимал под словом сексуальность намного больше чем современные сексологи.

И под словом секс и либидо обозначал не только проявление инстинкта размножения.

Вам бы вроде к лицу это знать.

Так вот по всей логике антипедофелии.

Нужно с момента рождения отталкивать от себя малыша, прикасаться к нему в резиновых перчатках исключительно с целью накормить или помыть. При этом желательно все это делать закрытыми глазами. А уж кормление грудью - это вообще электрическим стулом следует карать. Это нормально?

Мне кажется интересней было бы обсудить откуда они берутся, ведь все проблемы из детства.

Было бы интересно сначало сформулировать значение слова педофил.

Опубликовано
Вообщем-то в названии темы уже большой резонанс.

Постораюсь коментировать посты.

Почему секс сам по себе хорошо, но вот именно с детьми сразу становится плохо во всех проявлениях?

пативен за тобой уже выехал. ))

Опубликовано
Мила даже Фрейд понимал под словом сексуальность намного больше чем современные сексологи.

И под словом секс и либидо обозначал не только проявление инстинкта размножения.

Вам бы вроде к лицу это знать.

Так вот по всей логике антипедофелии.

Нужно с момента рождения отталкивать от себя малыша, прикасаться к нему в резиновых перчатках исключительно с целью накормить или помыть. При этом желательно все это делать закрытыми глазами. А уж кормление грудью - это вообще электрическим стулом следует карать. Это нормально?

Было бы интересно сначало сформулировать значение слова педофил.

Педофилия - это вступление в сексуальный контакт (coitus) с ребенком или его растление сексуальными играми. Не умничайте, пожалуйста.

Про "помыть" и "накормить" в этом случае речи не идет.

Фрейд под словом секс и либидо подразумевал именно сексуальное размножение. Только в поздний период, под фактически давлением других психоаналитиков, он принял расширенное понятие либидо. Если уж вы вступаете в подобную полемику, подучите матчасть перед этим.

Так что по-прежнему: Конкретизируйте ваш вопрос.

Опубликовано
Педофилия - это вступление в сексуальный контакт (coitus) с ребенком или его растление сексуальными играми. Не умничайте, пожалуйста.

Про "помыть" и "накормить" в этом случае речи не идет.

Фрейд под словом секс и либидо подразумевал именно сексуальное размножение. Только в поздний период, под фактически давлением других психоаналитиков, он принял расширенное понятие либидо. Если уж вы вступаете в подобную полемику, подучите матчасть перед этим.

ППКС!

Опубликовано

Оставим Фрейда :) Я не его сторонник.

Проявление обычных сексуальных элементов в общении с ребенком допустимо, если они называются любовью. Но вот в некоторых случаях это вдруг становится педофелией, особенно когда это чужой по отношению к ребенку человек, у него социальные проблемы и замысел использования ребенка.

Равивая понятие "секс" в целом и особенности восприятия, можно показать что сами действия между родителями и ребенком носят точно такой же состав что действия между педофилом и ребенком.

Отличие лишь в описании субъектов. Один человек проявляя сексуальные действия будет здоровым опекуном, а другой педофилом. Собственно разница не в действии а в целям которые преследуеют взрослые люди по отношению к ребенку.

Раскрытие понятие секса и сексуального восприятия потребует много страниц. У меня совственно и тема была об этом. "Секс-определение".

Опубликовано

Вот мои краткие тезисы о понятии "секс". Вообщем то они не сильно расходятся с современными статьями по сексологии, просто я выразил своими словами.

Секс имеет две главных функции

1) Размножение

2) Удовольствие.

Вторая произошла от первой как награда в биологической эволюции за правильное поведение. Точнее этой наградой стимулировалось такое поведение.

Размножение безусловно может быть только гетеросексуальным. А вот удовольствие скорее бисексуально от рождения.

Секс осуществляет два воздействия на психику.

1) непосредственная стимуляция половых органов, через которые психика (организм) получает сигнал к размножению

2) психофизическое общение - это изучение друг друга, это такое же общение как разговор, только посредством кинестетического восприятия. Психика всегда стремится к получению информации

Оба этих воздействия вызывают удовольствие у психики. Общение может быть как негативным, так и положительным. Точно также как в разговоре.

Опубликовано
Один человек проявляя сексуальные действия будет здоровым опекуном, а другой педофилом. Собственно разница не в действии а в целям которые преследуеют взрослые люди по отношению к ребенку.

1.  

Серех, у Вас серьезные!!! проблемы. Вам надо срочно обратиться к специалисту. Вы сами-то понимаете, ЧТО Вы пишите? :blink:

Опубликовано
Проявление обычных сексуальных элементов в общении с ребенком допустимо, если они называются любовью.

Ага, счёл (назвал) это любовью и вперёд с чистой совестью на девочек и мальчиков.

это вдруг становится педофелией, особенно когда это чужой по отношению к ребенку человек, .

Ага, родной ребёнок это гораздо более допустимый объект для педофилии.

у него социальные проблемы и замысел использования ребенка.

А "не использовать" ребёнка это какая форма сексуальных отношений с ребёнком.

действия между родителями и ребенком носят точно такой же состав что действия между педофилом и ребенком.

Пока у тебя нет детей, тебя надо кастрировать.

Один человек проявляя сексуальные действия будет здоровым опекуном, а другой педофилом. Собственно разница не в действии а в целям которые преследуеют взрослые люди по отношению к ребенку.

А благая и плохая цели в сексуальных отношениях с ребёнком, это какие?

Опубликовано

Enotje, Владимир

Я например отлично понял Серекса. Вот вы, увидев мужчину трогающего что-то там у мальчонка лет 3, что бы подумали?

А ведь скорее всего он просто мыл ему гениталии.

Педофилия определяется целью взрослой особи по отношению к ребенку. Если эти цели являются сексуальными - это педофилия. В противном случае это может быть что угодно (как и любовь, так и другие какие-то извращения), но не педофилия

Опубликовано
Как минимум IP пробить.

Местная администрация не унизится до столь нелиберального стиля поведения.

Они скорее жизни положат за право пропагандировать педофилию, потому как свобода слова это их святой фетиш (хотя м.б. и позволят себе деликатно несогласиться с отдельными аспектами приемлемости секса с детьми).

увидев мужчину трогающего что-то там у мальчонка лет 3, что бы подумали?

А ведь скорее всего он просто мыл ему гениталии.

В подъезде?

Опубликовано
В подъезде?

Это другое дело. Хотя лично я почему-то совершенно не думаю о педофилии, когда вижу мамочку, выводящую своего ребенка из такого подозрительного места, как придорожные кусты. Странно, да? Наверное я толерантный к педофилии. Надо во всех таких случаях в след раз милицию звать истошными воплями, а самому лечиться.

Я знаю только одно - педофил себя педофилом не признает. Поэтому нужно смотреть по конкретным действиям. Со свечкой стоять, т. е.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...