Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрались расписаться с будущим мужем,подали заявление,но у него какая то агрессия ко мне,и я уйти не могу,не получается,и быть с ним тоже.Во первых я устроилась не так давно на работу,там мужской коллектив,и я потихоньку иду к повышению.Мне и днем и вечером могут написать или позвонить с работы,по рабочему вопросу,а у моего мч сорвало крышу,он стал кричать на меня что я не могу до тебя до звониться с кем ты общаешься?я говорю по работе.В такое время говорит я запрещаю общаться по работе.Звони мне я сказал,я говорю я решаю свои вопросы ,он начал меня оскорблять то что если меня повышают значит я сплю с начальником,что я должна стереть все контакты,сказал дай номер начальника,говори о чем вы разговаривали,потом сказал я тебе не верю,я приеду на работу и всем там рожу поломаю.Мне стало обидно что так обо мне подумал.Я говорю своему мч что я хочу стать человеком,хочу подняться хотя бы в своих глазах,чему то учусь,чего то достигаю.Потом у меня двое детей,и он нас толком не обеспечивает ,почему я так говорю (он просит чтоб дети называли его папой) а нормальный папа все для семьи все в дом.ОН (будущий муж) говорит что квартиру я не подпишу на тебя,детей ты сюда не пропишешь,зарплату ты не получишь,хочет ребенка со временем,я обьясняю а на что воспитывать если у нас денег и так мало,мы живем как можем,а он говорит я понял для чего я тебе нужен,только для денег.Говорит что ты как твоя мать стерва,чтоб твои родители с...о...ли,это обидно .Когда ругаемся и слова не дает сказать,обзывает меня .Говорит если мы распишемся то будем жить у тебя.Я гворю а почему у меня,а не у тебя?У него видите ли мама выгонит,а у меня тоже родители против него,он говорит тогда жди пока наш дом снесут и тогда переедем.не знаю что делать 

Опубликовано
7 минут назад, iriska30 сказал:

Собрались расписаться с будущим мужем,подали заявление,но у него какая то агрессия ко мне,и я уйти не могу,не получается,и быть с ним тоже.Во первых я устроилась не так давно на работу,там мужской коллектив,и я потихоньку иду к повышению.Мне и днем и вечером могут написать или позвонить с работы,по рабочему вопросу,а у моего мч сорвало крышу,он стал кричать на меня что я не могу до тебя до звониться с кем ты общаешься?я говорю по работе.В такое время говорит я запрещаю общаться по работе.Звони мне я сказал,я говорю я решаю свои вопросы ,он начал меня оскорблять то что если меня повышают значит я сплю с начальником,что я должна стереть все контакты,сказал дай номер начальника,говори о чем вы разговаривали,потом сказал я тебе не верю,я приеду на работу и всем там рожу поломаю.Мне стало обидно что так обо мне подумал.Я говорю своему мч что я хочу стать человеком,хочу подняться хотя бы в своих глазах,чему то учусь,чего то достигаю.Потом у меня двое детей,и он нас толком не обеспечивает ,почему я так говорю (он просит чтоб дети называли его папой) а нормальный папа все для семьи все в дом.ОН (будущий муж) говорит что квартиру я не подпишу на тебя,детей ты сюда не пропишешь,зарплату ты не получишь,хочет ребенка со временем,я обьясняю а на что воспитывать если у нас денег и так мало,мы живем как можем,а он говорит я понял для чего я тебе нужен,только для денег.Говорит что ты как твоя мать стерва,чтоб твои родители с...о...ли,это обидно .Когда ругаемся и слова не дает сказать,обзывает меня .Говорит если мы распишемся то будем жить у тебя.Я гворю а почему у меня,а не у тебя?У него видите ли мама выгонит,а у меня тоже родители против него,он говорит тогда жди пока наш дом снесут и тогда переедем.не знаю что делать 

Опубликовано

Добрый(день,ночь или утро) . Один мой очень близкий и достаточно умный человек учил меня разбирать проблемы на простое понимание и далее решение, другой, еще в детстве обьяснил мне кто такие человеки и как работает организм(химия, физика) , да и конечно же фундамент, мораль или ее отсутствие, генетика то же имеет свое место, еще много талантливых и замечательных людей у которых были свои проблемы, может да же посерьезней чем наши, но так получилось что попал на этот форум и натолкнулся на вашу публикацию и решил разобрать его чисто для себя, как поступил бы я, вы можете поступать так как считаете нужным или по другим причинам . Итак понеслась. Для начала надо решить кто этот человек и стоит уничтожать свои нервные клетки для создания союза. Решили что да, первая проблема агрессивность, за нее отвечает тестостерон он же и заставляет ревновать, недоверие растет от туда же, например вы попадаете в мужской коллектив вам кто то симпатичен, ваш организм реагирует, выделяет феромоны , ваш спутник чует их и у него начинает подниматься уровень тестостерона,бывает да же чуют другого самца(ов), плюс траблы на работе , он только и смотрит кому перемкнуть, он под допингом, бойцы различных единоборств подымают его всеми способами, как реагирует ваш организм? Он чует самца накаченного тестостероном и ваш разум не в состоянии понять как же так, он же как животное, но не могу без него, такова природа человека. Как бороться ? Секс, питание, почитайте в инете . Недоверие , обычно из ниоткуда не появляется, может давали повод, а может и не только. Свари ему чая , сядь и поговори , спокойно , скажи тебе нужно его доверие , зови на совместный полиграф, если он тебя обзывает блядью то пусть обоснует, если поведение похоже, то это уже другое. По поводу папы, подключи детей , пусть скажут почему не могут называть его отцом, может они бояться его, по другому не получается, пусть сами скажут ему, может просто стесняются, главное что б это не звучало " ты нам не отец", поговори с детьми скажи что когда дяди вырастают у них бывают приступы как у детей, Да он уже походу взрослый дядя, да и ты не девочка, тут не воспитывать друг друга надо, а понимать друг дружку, да и себя не мешало бы

Опубликовано
1 час назад, iriska30 сказал:

не знаю что делать 

:blink: в вашем случае вариант действий только один - послать его нафиг. чего тут не знать?!

Опубликовано
3 часа назад, iriska30 сказал:

.Мне и днем и вечером могут написать или позвонить с работы,по рабочему вопросу,а у моего мч сорвало крышу,он стал кричать на меня что я не могу до тебя до звониться с кем ты общаешься?

Ничего у него не срывало, это привычка ставить себя выше остальных, требование манипулятора и обвинение в том что он ощущает такие негативные чувства из за вашего "неправильного" к нему отношения.
Т е что бы все было "правильно" он должен быть у вас на первом месте, и плевать что у вас и как.
Кто то распустил себя и материться налево и направо, а ваш м ч распустил себя оскорблять тех кто рядом если что то пошло не по его "формату", и не соответствует его требованиям что бы вся вселенная жила и крутилась по его правилам жизни.

Звони мне я сказал,я говорю я решаю свои вопросы ,он начал меня оскорблять то что если меня повышают значит я сплю с начальником,что я должна стереть все контакты,сказал дай номер начальника,говори о чем вы разговаривали,потом сказал я тебе не верю,я приеду на работу и всем там рожу поломаю.Мне стало обидно что так обо мне подумал.Я говорю своему мч что я хочу стать человеком,хочу подняться хотя бы в своих глазах,чему то учусь,чего то достигаю

Вы не поняли, плевать ему что вы говорите и думаете, его эмоции и реакции и высокомерие и выводы, это номер один!

Зачем кстати вы спите с начальником, разве вы не знаете что это подло, низко и еще это предательство по отношению к вашему м ч?
Можете не отвечать, кому нужны ответы "шлюхи"?
Я не гарантитую что именно так он мыслит, но ваши ответы ему не нужны
Сейчас его гнев как бы против начальника, а завтра "рожуломать" он соберется вам, если вас повысят
можете не отвечать что вы учитесь и чего то достигаете - "комунужныответышлюхи"

Просто поймите, это не случайность, человек ХОЧЕТ так мыслить о вас и такими обвинениями унижать вашу работу и вашу честь.

.Потом у меня двое детей,и он нас толком не обеспечивает ,почему я так говорю (он просит чтоб дети называли его папой) а нормальный папа все для семьи все в дом.ОН (будущий муж) говорит что квартиру я не подпишу на тебя,детей ты сюда не пропишешь,зарплату ты не получишь,хочет ребенка со временем,я обьясняю а на что воспитывать если у нас денег и так мало,мы живем как можем,а он говорит я понял для чего я тебе нужен,только для денег.Говорит что ты как твоя мать стерва,чтоб твои родители с...о...ли,это обидно .Когда ругаемся и слова не дает сказать,обзывает меня

Теперь обвиняет в том что вы с ним лишь ради денег, что является новой крайностью, новым обвинением и новым оскорблением.
Но вся эта дичь и манипуляции и провокации, - он ХОЧЕТ так поступать, это не само происходит.
Что бы ниспровергать ваши доводы и честь в унизительные и оскорбительные образы СВОЕГО ума.

Обзывает потому что включает принципы пересуда (переоценки), искажения, и злословия с презрением -  в обладание себе.
Он манипулятор и эгоист, и эти принципы его злобы и бесчестия превосходят принципы мира и уважения и вежливости и умения решать вопросы разговаривая спокойно.

Говорит если мы распишемся то будем жить у тебя.Я гворю а почему у меня,а не у тебя?У него видите ли мама выгонит,а у меня тоже родители против него,он говорит тогда жди пока наш дом снесут и тогда переедем.не знаю что делать 

Iriska30
Ваш ум "поврежден", словно унизительное и оскорбительное отношение к вам - норма.
Но это все безумие, и ваше самоуважение не в порядке.
Вам ничего нормального не светит с таким человеком, он вс не любит, не уважает, и не позволит иметь своего мнения, и заместит все и вся своим негодным мнением и свое гнилое отношение к вам будет выдавать за ваши гнилые дела и слова, и понятия.

Он не изменится, потому что так он получает все что желает, что бы вы уступали требованиям манипулятора, и жили принимая на себя оскорбительные вещи, вину за то безумие которое ему в башку придет.

Ответьте всему форуму, зачем вы спите с начальником? Ведь это испортит всю вашу жизнь
Ах вы не спите, а это никого не интересует, вопрос был в другом, "зачем вы с ним спите"? так ведут себя лишь "шлюхи"
Потому что это и не вопрос, а утверждение!
Дичь, бесчестие, оскорбление и растаптывание вашей чести и спокойствия.
Это и есть то чем человек живет, и это форма его "преуспевания", и похоже это приносит ему успех с вами, ведь он так или иначе ваш будущий муж.

Говорит что ты как твоя мать стерва,чтоб твои родители с...о...ли,это обидно

Я все не мог понять что там за слово, но понял "сдохли"

Iriska30
Нету у вас таких козырей и ответов, которыми вы бы могли все это остановить. Потому что с одной стороны между вами есть (возникли) отношения и что то больше.
Но когда человека "переклинивает", это не случайность, и не потому что погода испортилась и кто то на работе его огорчил.
Человек хочет так поступать взрываясь и выплескивая гнев, ярость и принципы "превратной речи", злословия, что бы этим уничтожать любой намек на несоответствие его "правильным" взглядам на жизнь.
Это принципы которые берут из сферы вымысла, и подменяют вашу честь и добрый смысл жизни и любви к близким, в их отсутсвтие.
А это мощь, это власть, и форма подавления и превосходства. Злая мощь, злая форма превосходства.
Такие отношения всегда подразумевают СРАЖЕНИЕ, и войну.
Но за его вражду виноваты якобы вы. И то что вы решили спать с начальником. Не стоит думать что вы опровергните это обвинение, вас просто назовут "шлюхой"
Вам обидно? да бросьте, это же нормально.....
Все так живут (видимо), и планируют выйти замуж за человека который грозит уничтожить всю их жизнь.

Итак, спит с начальником, с ним ради денег, еще у неё мать стерва......

Iriska30 вы успеваете? сейчас да, но когда он начнет сыпать еще более изощренными оскорблениями вы не успеете за ними.
Попробуете ответить на один вопрос?, вам выдвинут еще десять, не давая слова сказать.
А потом вам дадут "в морду" за то что вывели его из себя и так разозлили, или хотя бы за то что спите с начальником, "это точно нельзя оставлять безнаказанным"

Но поймите, что даже если он пустит кулаки в ход, это не сравнить что творят с нервами и здоровьем человека подобные безумные оскорбления и вражда и дичь.
В числе которых буду слова пожелания смерти вам и вашим родным и детям

Как вы собираетесь быть семьей, если основа семьи мир, уважение и спокойная речь?
"Каковы мысли в душе человека таков и он Прит.23:7

Опубликовано
11 часов назад, iriska30 сказал:

Собрались расписаться с будущим мужем,

Автор, ну зачем? 300012495_-.gif.ed0f67933ea8979a43698ca57d4e083e.gif

Люди такие смешные - сами лезут в терновый куст, а потом удивляются, почему они с разбитыми жизнями и несчастны.

• Нравится 1
Опубликовано

Просто время все расставит на свои места. Со временем его агрессия усугубится, возьмет разгон, и он с удовольствием оторвется на вас и на ваших детях.

Кстати дети в отличие от взрослых интуитивны и они не с пустого не желают называть его папой. 

Так что мойте унитаз до блеска, и ждите когда он вас и ваших детей научит как надо выполнять его требования.

Опубликовано

Расписываться Вам пока не надо, после этого будет только хуже. Смотрите на развитие событий, может для создания семьи Вам нужен другой человек?

Опубликовано

Если изначально в отношениях столько недоверия и отсутствует уважение,то ничего хорошего не получится.Ваши проблемы не в месте жительства,они глубже.Любви без уважения не бывает,а только Вашей любви для семьи маловато

Опубликовано
03.11.2019 в 15:38, iriska30 сказал:

:lol: 

Обычно с такими разводятся и бегут. А вы замуж? 

Забудьте как страшный сон.

Легче совета еще не давала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...