Джули Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 15 часов назад, Mahgi сказал: Дело не в агрессивности, а в возможности показать силу в случае необходимости. Зло - социальное определение того, что идет против самосохранения и удовлетворения потребностей. А как такового зла нет. Наш вид влез на вершину эволюции и нет у него конкурентов на источник зла, кроме него самого. Мы свои главные враги, как ето ни печально. ой, как хорошо сказала
knowing Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 https://cdn.fishki.net/upload/post/201503/28/1481571/hr-giger-alien-art-7613-kopija.jpg
Alfa Jocker Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 07.11.2019 в 23:53, justArsik сказал: Если тема уже была похожая - прошу модераторов удалить мою. Итак - психологи очень головастые и проработанные люди. Их мнения я ищу в первую очередь. Зло с точки зрения гуманитарной науки - психологии. Его происхождение. Интересует в первую очередь. Могут отписываться и верующие...но от них я ожидаю банальщины - *добро хорошо, а зло плохо.* Мнение правоохранительных судопроизводных органов тоже интересно. Они ведь занимаются наказаниями. Тоесть оправданным злом. Ведь сидеть 10 лет в тюрьме на капусте с машинным маслом, с выбитыми зубами, или в ранге *петуха*. Это сомнительное удовольствие. Лично мое мнение - иногда черные учителя необходимы. зло это побочный продукт переработки добра если кпд усваиваемости добра ниже 100%
clouds Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 09.11.2019 в 15:33, Джули сказал: когда ты встречаешь тигра, ты не обижаешься на него, что он хочет тебя сожрать, а просто уносишь ноги)) Это касаемо того у кого уже кариес, зубы лежат на полке? 08.11.2019 в 00:07, justArsik сказал: То зло, что больше тревожит и будоражит ум. А все же, что такое зло, это когда мама кушу есть заставляет? Верка Сердючка, она злая?
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 10 минут назад, clouds сказал: Это касаемо того у кого уже кариес, зубы лежат на полке? сходи в зоопарк и открой клетку с тигром, если волнует этот вопрос именно в практическом смысле
clouds Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 7 минут назад, Джули сказал: сходи в зоопарк и открой клетку с тигром, если волнует этот вопрос именно в практическом смысле Вот те здрасьте, всем так в джунгли, а мне в клетку. Я не Боярский, ап, и тигры у ног моих сели... На собаке действительно попрактиковался, она так хотела, не я, а сама большая и пасть у нее здоровенная. Мы оба смотрели друг другу в глаза и что она мне рассказала - не сама я бросаюсь на людей, человек такой, желает видеть во мне зверя, от того и злость во мне преобладает. И мы разошлись с миром.
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, clouds сказал: Вот те здрасьте, всем так в джунгли, а мне в клетку. Я не Боярский, ап, и тигры у ног моих сели... На собаке действительно попрактиковался, она так хотела, не я, а сама большая и пасть у нее здоровенная. Мы оба смотрели друг другу в глаза и что она мне рассказала - не сама я бросаюсь на людей, человек такой, желает видеть во мне зверя, от того и злость во мне преобладает. И мы разошлись с миром. слушай, отстань. ты вечно не в тему, и не соображаешь, о чем другие говорят) я по моему тебе сказала тигр, а не собака
clouds Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 А, они тут говорят, а мне показалось, думают...
clouds Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 14 минут назад, Джули сказал: по моему тебе сказала тигр, а не собака Так и я сказал, я не Боярский. Объясните мне тупому и наглому, лезущему ко всем, что такое зло, это будет как раз по теме.
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, clouds сказал: Так и я сказал, я не Боярский. Объясните мне тупому и наглому, лезущему ко всем, что такое зло, это будет как раз по теме. щас, шнурки поглажу только читай тему сначала. там все есть
clouds Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: щас, шнурки поглажу только читай тему сначала. там все есть Кто же шнурки помял Вам, не может быть, этим фиолетовым глазом? А Вы не могли бы почитать мне вслух, что говорят здесь о зле люди? Громко хотя бы скажите, они зло бичуют?
Джули Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, clouds сказал: Кто же шнурки помял Вам, не может быть, этим фиолетовым глазом? А Вы не могли бы почитать мне вслух, что говорят здесь о зле люди? Громко хотя бы скажите, они зло бичуют? так у тебя еще и искрометный юмор? еще че сделать?
clouds Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: так у тебя еще и искрометный юмор? еще че сделать? Ну что Вы, у меня только искры из глаз от вашей проницательности. Что еще? Завяжите потом шнурки, когда в дырочки вденете, а то кому-нибудь коленку головой разобьете.
Veryan_Lika Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 07.11.2019 в 22:53, justArsik сказал: Зло..... Его происхождение. ....... Жизнь - игра. И люди в ней актеры. В моем представлении, зло создано, чтобы человек смог его изучить, и отвергнуть его. Разыгрывается спектакль, иллюзия, ложь. Самое точное определение для зла - это ложь. Однако, ложь эта исходит от человека, который и наблюдает срежиссированный собою спектакль жизни. До тех пор пока, в сердце своем не отвергнется зла. Но сделать это не так просто. Как не просто снять с себя густой слой липкой слизи. Как же я хотела бы найти единомышленников, для организации настоящего живого Вече. "Где двое собраны во имя мое - там Я между ними".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти