Orbit92 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 27 лет. Неуверенный - корни из прошлого. Пытаюсь выбраться из этого. Стать уверенным, позитивным человеком. Считаю что нужно найти себя, свое дело в жизни. Кто то работает ради денег, чтобы прокормить семью. Я это понимаю. Кто то работает ради денег чтобы просто жить хорошо. Тоже понимаю. Я ищу просто счастье. А счастье не в том сколько ты зарабатываешь, а то кто ты. Заниматься нужно любимым делом, понимаете?! Тогда и деньги приложаться. Это не легко, найти свою деятельность. Я пытаюсь. Потому что мне терять нечего. Нет девушки, нет друзей. Не знаю кто я такой, у меня всегда нет настроения. Кому я такой нужен. Были и девушки и друзья, но долго с ними не задерживался. Ни чувствовал себя с ними хорошо. Либо уходил я, либо они уходили. ГЛАВНОЕ! Я постоянно переживаю, много думаю, весь в себе, более менее раскрепощенно чувствую себя только дома. То что я парюсь всегда, мешает мне идти к цели. ВОПРОС! Как мне не парится?
devoid Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Не важно кто вы, важно принимаете ли вы себя таким какой вы есть сейчас, никому не нужным, без настроения и прочими недостатками. Вы пытаетесь стать позитивным, но это идеал, а в жизни всегда есть негатив и переживания. Любить свое дело можно только тогда, когда любишь самого себя независимо от того позитивный вы или негативный. Иначе вся ваша жизнь будет бессмысленным поиском позитивного.
МэриПоппинс Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Спорт. В вашей ситуации поможет спорт. Начните прокачивать себя, бег, спортзал. И уверенность придёт.
Orbit92 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 devoid, а как полюбить себя? МэриПоппинс, я раньше занимался тяжелой атлетикой. Я стал лучше себя чувствовать. Но не скажу что я был уверенным.
Игумен Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 23 часа назад, Orbit92 сказал: Нет девушки, нет друзей. Не знаю кто я такой, у меня всегда нет настроения. Кому я такой нужен. Это то что вы имеете. 23 часа назад, Orbit92 сказал: А счастье не в том сколько ты зарабатываешь, а то кто ты. Заниматься нужно любимым делом, понимаете?! Тогда и деньги приложаться А это то, что вы декларируете. А может попробовать наоборот? Сначала научиться просто зарабатывать, научиться выживать, стать кому то возможной опорой, а уж потом говорить как надо?
devoid Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 18 часов назад, Orbit92 сказал: devoid, а как полюбить себя? Ну это сложный вопрос. Сложный в первую очередь потому, что каждый понимает "любовь" по-своему. Вообще говорят что настоящую любовь не получить силой, она либо есть либо нет. Вы можете создать условия чтоб она появилась (как минимум, состояться в этой жизни как самостоятельная личность). А дальше любовь может либо появиться либо нет, смысла зацикливаться на этом нет. В идеале вас должны были всему этому научить родители, самому себя перевоспитать непросто. Тут уже зависит от того какую цель вы перед собой ставите и в чем конкретно проблема с её достижением в данный момент.
Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 В вашем случае, спорт - это контактные виды спорта. И заниматься нужно, до тех пор пока не начнёте получать удовольствие от занятий. Нужно научиться принимать недостатки других. А то, что у Вас нету целей в достижении которых обычно и помогают друзья, не переживайте, сейчас все взрослеют ближе к 30. А там, и цели появятся, и друзья, и о крепком тыле задумаетесь.
Viados Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Смысл жизни? Быть рабом идеала тяжко, но ради чего работают и живут несколько талантливых художников, один, к примеру, пишет картины, чтобы: или стать знаменитым, или богатым, или ради эстетического выплеска своего восприятия, или передачи философии, как Рерих, к примеру, или для того, чтобы продавать свои картины на благотворительных аукционах, чтоб помогать нищим. Или ради божественного служения, или.. Мало найти призвание, цель признание, Путь этой цели. Вот что самый кайф..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.