Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, SandraLight сказал:

"Ха, что ты думаешь, мне так нравится с тобой в этой квартирке жить?" 

Можно сказать, если бы не работа и семья. то ваш муж жил бы с папой на даче постоянно?

А мама, я так понимаю, не с ними.

Получается вот такая картина, весьма странная. Двое мужчин постоянно на даче. Возможно без видимых дел со сроками и хобби (в виде рыбалки и прочего) живут и копошатся. При этом женщины в немилости и отлучке.

Плюс факт, что папа вас познакомил, папа вас держал постоянно подле себя, бельем постельным занимался, в рот заглядывал.

Это абсолютно ненормальная картина.

Моё мнение, если копнуть, можно ещё нелицеприятного откопать.

Опубликовано
22 минуты назад, SandraLight сказал:

Почему же, садились и разговаривали неоднократно по этому поводу, многое согласовывали, договорились даже о том, что он будет к отцу на дачу уезжать с ночевкой раз в месяц (сам предложил такой вариант). Его отец живет в городе, ушел-таки на пенсию в начале ноября и уехал на дачу, теперь надо к нему туда ездить. Хорошо, я согласна, пусть катается, общается. Но не каждые де выходные. А если едет на выходные, то обязательно с ночевкой и приезжает поздно в воскресенье вечером. Вы называете мое недовольство этим фактом капризами? Так и жил бы тогда с папой как раньше, зачем так настойчиво замуж звал? Договаривались о компромиссе, что будем ездить туда вместе через неделю, чтобы никому не обидно не было. Как тут теперь свекр на ПМЖ и он меня не любит теперь, потому что я не смотрю ему в роту и не хожу по струнке смирно как сын. А с ним на даче все по его указке, даже наше постельное ходил сам нагло убирать на улицу с веранды, чтоб на солнышке прогрелось. И ничего ему не скажи, возможности пообщаться вдвоем на даче нет, кушаем вместе, телек смотри вместе, чаек вместе, на улице работаем вместе. И все это с косыми взглядами свекра на меня как на главную разлучницу. Однажды у мужа что-то попросила, так и тут он встрял: "Что ей надо?!" Хотя обратилась к мужу... Из Питера как-то ехали, возвращались рано утром, часов в 5 утра звонит, где мы и как у нас дела, и что нам лучше перед работой к нему заехать. Не перебор ли? А муж все это приветствует, ни в чем ему не перечит и не может как-то нашу семью отделить от него. Разве что живет отдельно, хотя изначально уговаривал к свекру уехать жить. Это по-взрослому?

Получается что Вы нарушили принятую договоренность. :)

Опубликовано
7 минут назад, AlfaJocker сказал:

хм... целую договоренность...

Ты не поверишь. Но мужчин это часто реально выбешивает. Только с опытом понимаешь что с женщиной договариватся не о чем нельзя. Кинет из принципа. А тут мужик пока еще не опытный. :)

Опубликовано
13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ты не поверишь. Но мужчин это часто реально выбешивает. Только с опытом понимаешь что с женщиной договариватся не о чем нельзя. Кинет из принципа. А тут мужик пока еще не опытный. :)

пфф... ты не поверишь если человек псих то его выбешивает любой повод вне зависимости от пола.

Опубликовано
4 минуты назад, AlfaJocker сказал:

пфф... ты не поверишь если человек псих то его выбешивает любой повод вне зависимости от пола.

Нет тут разница существенная. Женщины этого не понимают.

Опубликовано
16 минут назад, Вадим_78 сказал:

А если повнимательней вчитаться в пункты договоренности, про раз в месяц (а не каждые выходные).

Так кто нарушил то в итоге?

Опубликовано
4 минуты назад, КакБыы сказал:

А если повнимательней вчитаться в пункты договоренности, про раз в месяц (а не каждые выходные).

Так кто нарушил то в итоге?

Компромис был - вместе через неделю.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Компромис был - вместе через неделю.

Нет. Не уходите от темы.

Вы же уже обвинили женщину.

Эх, ты, нарушительница.

А теперь упс, ой и чуть назад пятками к компромиссу разворот.

Так и пишите, что ваш промах, поскольку внутри было желание увидеть в женщине что-то такое плохое, чего нет по факту.

Я права?

59 минут назад, SandraLight сказал:

Почему же, садились и разговаривали неоднократно по этому поводу, многое согласовывали, договорились даже о том, что он будет к отцу на дачу уезжать с ночевкой раз в месяц

Опубликовано
10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Нет тут разница существенная. Женщины этого не понимают.

антифеминист...

та причем тут кто нарушил. пишите письменно с оговоркой санкций в случае нарушения как серьезные люди а не как блондинки

человеку свойственно:

а. ошибаться

б. забывать

в. иметь свою точку зрения на вопрос.

просто ищешь на кого перевести стрелки за свои психи. это инфантильно но не исключительно. таких большинство. 

Опубликовано
8 минут назад, КакБыы сказал:

Нет. Не уходите от темы.

Эх, ты, нарушительница.

Так и пишите, что ваш промах, поскольку внутри было желание увидеть в женщине что-то такое плохое, чего нет по факту.

Я права?

Ну и в том же посте она пишет "договорились о компромисе что будем ездить туда вместе через выходные что бы никому обидно небыло".

7 минут назад, AlfaJocker сказал:

антифеминист...

та причем тут кто нарушил. пишите письменно с оговоркой санкций в случае нарушения как серьезные люди а не как блондинки

человеку свойственно:

а. ошибаться

б. забывать

Да понятно все. Ничего тут не поделаешь. Тут главное правила придерживатся - деньги вперед. :)

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Ну и в том же посте она пишет "договорились о компромисе что будем ездить туда вместе через выходные что бы никому обидно небыло".

Значит женщина оказалась ещё прекрасней, правда?

К первоначальному договору, который, к слову сказать, не она, а он оформил (про раз в месяц), она идет на уступки, всё ради него.

Но он нарушает и второй, более компромиссный вариант.

Так кто не просто нарушитель, а злостный нарушитель? Озвучите, или язык не повернется :biggrin:

3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ещё можно один гвоздик забить в гробик вашей теории о прекрасном муже.

Он её больной бросил и уехал к папе.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, КакБыы сказал:

Нет. Не уходите от темы.

Эх, ты, нарушительница.

Я права?

Сдесь два очень не молодых человека решили создать семью. Глупо ждать что они поменяются. Но женщина всеми силами пытается изменить образ жизни мужа. Чабанить и рулить им пытается. 

12 минут назад, AlfaJocker сказал:

антифеминист...

человеку свойственно:

а. ошибаться

б. забывать

просто ищешь на кого перевести стрелки за свои психи. это инфантильно но не исключительно. таких большинство. 

Да я по молодости таким был - действительно верил в силу договоренностей. Сейчас то как муж автора - живу как хочу, не нравится никого не держу. Ну их нафиг эти компромисы.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Сдесь два очень не молодых человека решили создать семью. Глупо ждать что они поменяются. Но женщина всеми силами пытается изменить образ жизни мужа. Чабанить и рулить им пытается. 

Давайте поблагодарим мужа, что он кровать отца к ним в спальню не перенес.

Когда люди семью создают, они могут прикидывать плюсом и минусом жизненные моменты. Но иногда вылезают такие сюрпризы, о которых в кино не показывают, в книжках не рассказывают.

Опубликовано
6 минут назад, КакБыы сказал:

Значит женщина оказалась ещё прекрасней, правда?

К первоначальному договору, который, к слову сказать, не она, а он оформил (про раз в месяц), она идет на уступки, всё ради него.

Но он нарушает и второй, более компромиссный вариант.

Так кто не просто нарушитель, а злостный нарушитель? Озвучите, или язык не повернется :biggrin:

Ещё можно один гвоздик забить в гробик вашей теории о прекрасном муже.

Он её больной бросил и уехал к папе.

Ну пусть автор сама напишит, делов то: кто нарушил договореннось вместе через неделю?

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да я по молодости таким был 

После этой фразы мы уже напряглись, думали, что вы с мамой дневали и ночевали, пока жена одна крутилась.

Но потом дочитали и отпустило. :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, КакБыы сказал:

Давайте поблагодарим мужа, что он кровать отца к ним в спальню не перенес.

Когда люди семью создают, они могут прикидывать плюсом и минусом жизненные моменты. Но иногда вылезают такие сюрпризы, о которых в кино не показывают, в книжках не рассказывают.

Да мужик выходные на даче любит проводить. Согласен поровну: половину выходных как ты хочешь, половину как я. Че еще от него нужно то?

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну пусть автор сама напишит, делов то: кто нарушил договореннось вместе через неделю?

Уже написала.

Компромиссный вариант был через выходные. Он едет подряд с ночевкой, оставляя её одну с болезнью.

Вам осталось только прочитать, вложить информацию в мыслительный аппарат и обработать.

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да мужик выходные на даче любит проводить. Согласен поровну: половину выходных как ты хочешь, половину как я. Че еще от него нужно то?

Он дачу любит?

Он на дачу без папы часто ездил?

Или пока папа был в городе ходил к нему домой постоянно и там зависал.

Опубликовано
11 минут назад, КакБыы сказал:

Уже написала.

Компромиссный вариант был через выходные. Он едет подряд с ночевкой, оставляя её одну с болезнью.

Вам осталось только прочитать, вложить информацию в мыслительный аппарат и обработать.

Он дачу любит?

Он на дачу без папы часто ездил?

Или пока папа был в городе ходил к нему домой постоянно и там зависал.

Да хоть со всей родней. Что это меняет? Она спокойно может: присоединится к нему, занятся своими делами.  А она пытается рулить мужиком. Ну и удивляется что он от этого озлобляется.

Опубликовано

Не будем забывать что все это изложено автором без участия мнения со стороны мужа. Изложение автора может быть не всегда точно, где-то может автор сгустил краски, где-то преувеличил...не стоит цепляться за каждое слово и делать далеко идущие выводы про мужа автора, а то его уже тут чуть ли не в кровать с отцом уложили...

Не надо перегибать!

Опубликовано
15 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да хоть со всей родней. Что это меняет? Она спокойно может: присоединится к нему, занятся своими делами.  А она пытается рулить мужиком. Ну и удивляется что он от этого озлобляется.

Как и он спокойно может без папы.

Или не может.

А кто вообще рулит в этой семье, как думаете?

Её муж сделал свой выбор в сторону папы.

Он мог сделать иной выбор, как думаете?

Если ей нужен муж, а ему папа, то в таком построении отношений неполадки. Не находите?

Пока видно что рулит мнение и настроение папы. Он одобряет, значит фаза отношений пройдет. Не одобряет, что-то не по его, тут же все дела сворачиваются.

Не мудрено, что при таком положении дел в семье, автор чувствует себя не комфортно.

14 минут назад, Chilli сказал:

Не будем забывать что все это изложено автором без участия мнения со стороны мужа.

Думаю, что темы при участии всей родни скопом, тут бывают не часто.

Опубликовано
2 часа назад, SandraLight сказал:

Да, сегодня окончательно все для себя решила после слов "Да кто ты такая, чтоб..?" А когда сказала, что все документы у меня готовы (уже ни один раз порывалась идти подавать на развод, только все останавливали то его примирения, то мои надежды на лучшую жизнь), мне было отвечено так: "Ха, что ты думаешь, мне так нравится с тобой в этой квартирке жить?" В общем сам все подписал окончательно. Дай Бог мне сил все довести до конца...

и этим все сказано.. чего тут еще ждать?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...