КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 53 минуты назад, SandraLight сказал: "Ха, что ты думаешь, мне так нравится с тобой в этой квартирке жить?" Можно сказать, если бы не работа и семья. то ваш муж жил бы с папой на даче постоянно? А мама, я так понимаю, не с ними. Получается вот такая картина, весьма странная. Двое мужчин постоянно на даче. Возможно без видимых дел со сроками и хобби (в виде рыбалки и прочего) живут и копошатся. При этом женщины в немилости и отлучке. Плюс факт, что папа вас познакомил, папа вас держал постоянно подле себя, бельем постельным занимался, в рот заглядывал. Это абсолютно ненормальная картина. Моё мнение, если копнуть, можно ещё нелицеприятного откопать.
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 22 минуты назад, SandraLight сказал: Почему же, садились и разговаривали неоднократно по этому поводу, многое согласовывали, договорились даже о том, что он будет к отцу на дачу уезжать с ночевкой раз в месяц (сам предложил такой вариант). Его отец живет в городе, ушел-таки на пенсию в начале ноября и уехал на дачу, теперь надо к нему туда ездить. Хорошо, я согласна, пусть катается, общается. Но не каждые де выходные. А если едет на выходные, то обязательно с ночевкой и приезжает поздно в воскресенье вечером. Вы называете мое недовольство этим фактом капризами? Так и жил бы тогда с папой как раньше, зачем так настойчиво замуж звал? Договаривались о компромиссе, что будем ездить туда вместе через неделю, чтобы никому не обидно не было. Как тут теперь свекр на ПМЖ и он меня не любит теперь, потому что я не смотрю ему в роту и не хожу по струнке смирно как сын. А с ним на даче все по его указке, даже наше постельное ходил сам нагло убирать на улицу с веранды, чтоб на солнышке прогрелось. И ничего ему не скажи, возможности пообщаться вдвоем на даче нет, кушаем вместе, телек смотри вместе, чаек вместе, на улице работаем вместе. И все это с косыми взглядами свекра на меня как на главную разлучницу. Однажды у мужа что-то попросила, так и тут он встрял: "Что ей надо?!" Хотя обратилась к мужу... Из Питера как-то ехали, возвращались рано утром, часов в 5 утра звонит, где мы и как у нас дела, и что нам лучше перед работой к нему заехать. Не перебор ли? А муж все это приветствует, ни в чем ему не перечит и не может как-то нашу семью отделить от него. Разве что живет отдельно, хотя изначально уговаривал к свекру уехать жить. Это по-взрослому? Получается что Вы нарушили принятую договоренность.
Alfa Jocker Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Получается что Вы нарушили принятую договоренность. хм... целую договоренность...
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 7 минут назад, AlfaJocker сказал: хм... целую договоренность... Ты не поверишь. Но мужчин это часто реально выбешивает. Только с опытом понимаешь что с женщиной договариватся не о чем нельзя. Кинет из принципа. А тут мужик пока еще не опытный.
Alfa Jocker Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Ты не поверишь. Но мужчин это часто реально выбешивает. Только с опытом понимаешь что с женщиной договариватся не о чем нельзя. Кинет из принципа. А тут мужик пока еще не опытный. пфф... ты не поверишь если человек псих то его выбешивает любой повод вне зависимости от пола.
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, AlfaJocker сказал: пфф... ты не поверишь если человек псих то его выбешивает любой повод вне зависимости от пола. Нет тут разница существенная. Женщины этого не понимают.
КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 16 минут назад, Вадим_78 сказал: Ты не поверишь. Но мужчин это часто реально выбешивает. Только с опытом понимаешь что с женщиной договариватся не о чем нельзя. Кинет из принципа. А тут мужик пока еще не опытный. А если повнимательней вчитаться в пункты договоренности, про раз в месяц (а не каждые выходные). Так кто нарушил то в итоге?
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, КакБыы сказал: А если повнимательней вчитаться в пункты договоренности, про раз в месяц (а не каждые выходные). Так кто нарушил то в итоге? Компромис был - вместе через неделю.
КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Компромис был - вместе через неделю. Нет. Не уходите от темы. Вы же уже обвинили женщину. Эх, ты, нарушительница. А теперь упс, ой и чуть назад пятками к компромиссу разворот. Так и пишите, что ваш промах, поскольку внутри было желание увидеть в женщине что-то такое плохое, чего нет по факту. Я права? 59 минут назад, SandraLight сказал: Почему же, садились и разговаривали неоднократно по этому поводу, многое согласовывали, договорились даже о том, что он будет к отцу на дачу уезжать с ночевкой раз в месяц
Alfa Jocker Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Нет тут разница существенная. Женщины этого не понимают. антифеминист... та причем тут кто нарушил. пишите письменно с оговоркой санкций в случае нарушения как серьезные люди а не как блондинки человеку свойственно: а. ошибаться б. забывать в. иметь свою точку зрения на вопрос. просто ищешь на кого перевести стрелки за свои психи. это инфантильно но не исключительно. таких большинство.
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 8 минут назад, КакБыы сказал: Нет. Не уходите от темы. Вы же уже обвинили женщину. Эх, ты, нарушительница. А теперь упс, ой и чуть назад пятками к компромиссу разворот. Так и пишите, что ваш промах, поскольку внутри было желание увидеть в женщине что-то такое плохое, чего нет по факту. Я права? Ну и в том же посте она пишет "договорились о компромисе что будем ездить туда вместе через выходные что бы никому обидно небыло". 7 минут назад, AlfaJocker сказал: антифеминист... та причем тут кто нарушил. пишите письменно с оговоркой санкций в случае нарушения как серьезные люди а не как блондинки человеку свойственно: а. ошибаться б. забывать в. иметь свою точку зрения на вопрос. Да понятно все. Ничего тут не поделаешь. Тут главное правила придерживатся - деньги вперед.
КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Ну и в том же посте она пишет "договорились о компромисе что будем ездить туда вместе через выходные что бы никому обидно небыло". Значит женщина оказалась ещё прекрасней, правда? К первоначальному договору, который, к слову сказать, не она, а он оформил (про раз в месяц), она идет на уступки, всё ради него. Но он нарушает и второй, более компромиссный вариант. Так кто не просто нарушитель, а злостный нарушитель? Озвучите, или язык не повернется 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну и в том же посте она пишет "договорились о компромисе что будем ездить туда вместе через выходные что бы никому обидно небыло". Ещё можно один гвоздик забить в гробик вашей теории о прекрасном муже. Он её больной бросил и уехал к папе. 1
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 12 минут назад, КакБыы сказал: Нет. Не уходите от темы. Вы же уже обвинили женщину. Эх, ты, нарушительница. А теперь упс, ой и чуть назад пятками к компромиссу разворот. Так и пишите, что ваш промах, поскольку внутри было желание увидеть в женщине что-то такое плохое, чего нет по факту. Я права? Сдесь два очень не молодых человека решили создать семью. Глупо ждать что они поменяются. Но женщина всеми силами пытается изменить образ жизни мужа. Чабанить и рулить им пытается. 12 минут назад, AlfaJocker сказал: антифеминист... та причем тут кто нарушил. пишите письменно с оговоркой санкций в случае нарушения как серьезные люди а не как блондинки человеку свойственно: а. ошибаться б. забывать в. иметь свою точку зрения на вопрос. просто ищешь на кого перевести стрелки за свои психи. это инфантильно но не исключительно. таких большинство. Да я по молодости таким был - действительно верил в силу договоренностей. Сейчас то как муж автора - живу как хочу, не нравится никого не держу. Ну их нафиг эти компромисы.
КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Сдесь два очень не молодых человека решили создать семью. Глупо ждать что они поменяются. Но женщина всеми силами пытается изменить образ жизни мужа. Чабанить и рулить им пытается. Давайте поблагодарим мужа, что он кровать отца к ним в спальню не перенес. Когда люди семью создают, они могут прикидывать плюсом и минусом жизненные моменты. Но иногда вылезают такие сюрпризы, о которых в кино не показывают, в книжках не рассказывают.
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 6 минут назад, КакБыы сказал: Значит женщина оказалась ещё прекрасней, правда? К первоначальному договору, который, к слову сказать, не она, а он оформил (про раз в месяц), она идет на уступки, всё ради него. Но он нарушает и второй, более компромиссный вариант. Так кто не просто нарушитель, а злостный нарушитель? Озвучите, или язык не повернется Ещё можно один гвоздик забить в гробик вашей теории о прекрасном муже. Он её больной бросил и уехал к папе. Ну пусть автор сама напишит, делов то: кто нарушил договореннось вместе через неделю?
КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да я по молодости таким был После этой фразы мы уже напряглись, думали, что вы с мамой дневали и ночевали, пока жена одна крутилась. Но потом дочитали и отпустило.
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, КакБыы сказал: Давайте поблагодарим мужа, что он кровать отца к ним в спальню не перенес. Когда люди семью создают, они могут прикидывать плюсом и минусом жизненные моменты. Но иногда вылезают такие сюрпризы, о которых в кино не показывают, в книжках не рассказывают. Да мужик выходные на даче любит проводить. Согласен поровну: половину выходных как ты хочешь, половину как я. Че еще от него нужно то?
КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну пусть автор сама напишит, делов то: кто нарушил договореннось вместе через неделю? Уже написала. Компромиссный вариант был через выходные. Он едет подряд с ночевкой, оставляя её одну с болезнью. Вам осталось только прочитать, вложить информацию в мыслительный аппарат и обработать. 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да мужик выходные на даче любит проводить. Согласен поровну: половину выходных как ты хочешь, половину как я. Че еще от него нужно то? Он дачу любит? Он на дачу без папы часто ездил? Или пока папа был в городе ходил к нему домой постоянно и там зависал.
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 11 минут назад, КакБыы сказал: Уже написала. Компромиссный вариант был через выходные. Он едет подряд с ночевкой, оставляя её одну с болезнью. Вам осталось только прочитать, вложить информацию в мыслительный аппарат и обработать. Он дачу любит? Он на дачу без папы часто ездил? Или пока папа был в городе ходил к нему домой постоянно и там зависал. Да хоть со всей родней. Что это меняет? Она спокойно может: присоединится к нему, занятся своими делами. А она пытается рулить мужиком. Ну и удивляется что он от этого озлобляется.
Chilli Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Не будем забывать что все это изложено автором без участия мнения со стороны мужа. Изложение автора может быть не всегда точно, где-то может автор сгустил краски, где-то преувеличил...не стоит цепляться за каждое слово и делать далеко идущие выводы про мужа автора, а то его уже тут чуть ли не в кровать с отцом уложили... Не надо перегибать!
КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 15 минут назад, Вадим_78 сказал: Да хоть со всей родней. Что это меняет? Она спокойно может: присоединится к нему, занятся своими делами. А она пытается рулить мужиком. Ну и удивляется что он от этого озлобляется. Как и он спокойно может без папы. Или не может. А кто вообще рулит в этой семье, как думаете? Её муж сделал свой выбор в сторону папы. Он мог сделать иной выбор, как думаете? Если ей нужен муж, а ему папа, то в таком построении отношений неполадки. Не находите? Пока видно что рулит мнение и настроение папы. Он одобряет, значит фаза отношений пройдет. Не одобряет, что-то не по его, тут же все дела сворачиваются. Не мудрено, что при таком положении дел в семье, автор чувствует себя не комфортно. 14 минут назад, Chilli сказал: Не будем забывать что все это изложено автором без участия мнения со стороны мужа. Думаю, что темы при участии всей родни скопом, тут бывают не часто.
Rapunzel Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 2 часа назад, SandraLight сказал: Да, сегодня окончательно все для себя решила после слов "Да кто ты такая, чтоб..?" А когда сказала, что все документы у меня готовы (уже ни один раз порывалась идти подавать на развод, только все останавливали то его примирения, то мои надежды на лучшую жизнь), мне было отвечено так: "Ха, что ты думаешь, мне так нравится с тобой в этой квартирке жить?" В общем сам все подписал окончательно. Дай Бог мне сил все довести до конца... и этим все сказано.. чего тут еще ждать?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти