Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, КакБыы сказал:

Отношение папы к женскому полу, которое копирует сын, цитирую автора: "Сына держал в строгости, настраивал против его матери, и даже при мне до сих пор не стесняется что-то нелицеприятное сказать про свою бывшую жену. На мой взгляд, его мама просто несчастная женщина, которая терпела это долго ради сына".

Если бы ваш папа откровенно при вашей даме выражается в адрес мамы или бабушки, ваши действия?

Будете продолжать защищать мужа автора после этого? Мало для вас аргументов? Все равно они с папой молодцы, да?

Промолчу конечно. Это не мой ранг в спор старших влезать, разберутся без меня.

Родители мужа прожили семьей долгие годы (и сейчас живут) вырастили сына. Автор пока только развалила один(а скоро и второй) брак. Как она может выносить оценку женщине явно успешней ее??? Думаю мама автора сильно удивилась бы что жена сына(пока еще неудачница) ее, вполне успешную в личной жизни, жалеет. Ну ну.

Опубликовано
1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Какая разница, как папа относится к женскому полу? Это что, повод к разводу - папа мужа нелицеприятно отзывается о своей бывшей

А вы больше поводов не видите?

Для вас есть только какое-то эфемерно-гипотетическое отношение папы, никакими действиями не подкрепленное?

Или он отношение застолбил всё таки, действиями и в адрес своей жены и жены сына.

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Промолчу конечно. Это не мой ранг в спор старших влезать, разберутся без меня.

Внесете коррективы в портрет старшего, если женщину унижает более сильное мужское звено в присутствии вашей девушки?

Или вам будет как до столба?

3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Автор пока только развалила один(а скоро и второй) брак. Как она может выносить оценку женщине явно успешней ее??? 

А как вы можете выносить оценки в темах тогда?

Опубликовано
3 минуты назад, КакБыы сказал:

Или он отношение застолбил всё таки, действиями и в адрес своей жены и жены сына.

Какие действия были в адрес жены сына?

09.11.2019 в 15:55, SandraLight сказал:

Папа как клещами нас тоже постоянно в гости звал, то тортик испеченный забрать, то чаек попить... буквально каждый день. Да еще и в выходные на дачу вместе с папой.

- вот и все ужасные, непростительные действия папы)

Опубликовано
7 минут назад, КакБыы сказал:

А вы больше поводов не видите?

Для вас есть только какое-то эфемерно-гипотетическое отношение папы, никакими действиями не подкрепленное?

Внесете коррективы в портрет старшего, если женщину унижает более сильное мужское звено в присутствии вашей девушки?

Или вам будет как до столба?

А как вы можете выносить оценки в темах тогда?

А здесь нужно разобратся как эти звенья друг относительно друга иерархически выстроены. 

А автор, как и я, за тем сюда и пришла. За мнением непридвзятых людей не вовлеченных в ситуацию. 

Опубликовано
5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Какие действия были в адрес жены сына?

- вот и все ужасные, непростительные действия папы)

Почитайте, не поленитесь. Про то, что настраивали сына против автора. Что автору слова не скажи, что как обер за ними по пятам, и по их простыням.

Папа лез туда куда не следует. А сын ему потакал.

Картина примерно такая.

Если он что-то хочет, даже чтобы приехали на чай, отказ неприемлем. Иначе прессинг.

Это очень тяжелая позиция для любого человека.

И те, кто это расписывает как блажь, они просто либо в шуточной форме относятся, либо не производят вход в ситуацию.

3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А автор, как и я, за тем сюда и пришла. За мнением непридвзятых людей не вовлеченных в ситуацию. 

Вы там повыше написали о значимости мнения людей с успешной историей (которые не развалили, дословно), если я не ошибаюсь.

Как теперь ваше мнение будете реабилитировать?

Опубликовано
10 минут назад, КакБыы сказал:

Про то, что настраивали сына против автора.

Она не привела никаких конкретных примеров такой "настройки". Всё её эмоции про "того, кто сидит в пруду".

Опубликовано
7 минут назад, КакБыы сказал:

Почитайте, не поленитесь. Про то, что настраивали сына против автора. Что автору слова не скажи, что как обер за ними по пятам, и по их простыням.

Папа лез туда куда не следует. А сын ему потакал.

Картина примерно такая.

Если он что-то хочет, даже чтобы приехали на чай, отказ неприемлем. Иначе прессинг.

Это очень тяжелая позиция для любого человека.

И те, кто это расписывает как блажь, они просто либо в шуточной форме относятся, либо не производят вход в ситуацию.

Вы там повыше написали о значимости мнения людей с успешной историей (которые не развалили, дословно), если я не ошибаюсь.

Как теперь ваше мнение будете реабилитировать?

А вот так. Как факты. Что мы видим?

Тетка у которой развалился один брак и уже горовы документы для второго развода "жалеет" женщину у которой муж и сын. Это не факт что ли? Это не мое мнение - это тот факт который мы все можем наблюдать в переписке.

Опубликовано
35 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да буду! Еще и бабушку приглашу помочь. :):):)

Вы понимаете в чем дело. Ваша позиция - это позиция ужа на сковородке.

Вы очень много выкручиваете. Вам надо в политику.

Задаем вам прямой вопрос. Вы, оправдывая во всем позицию мужа автора, поступите как он, нарушите договоренность, бросите жену больную и снова уедете к папе с ночевкой в очередной раз?

Вы внутренне понимаете, что вы в углу. Любой ответ вас не скрасит

И очень нелепо и неумело уходите с темы в якобы шутку.

А вы ответьте да или нет.

Вы же расписали, что намерены заботиться о жене.

Так вы поступите в своей "заботе" как муж автора, раз вы его поддерживаете, да или нет?

Хочется раскрыть характер вашей заботы о будущей жене подробней.

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А вот так. Как факты. Что мы видим?

Тетка у которой развалился один брак и уже горовы документы для второго развода "жалеет" женщину у которой муж и сын. 

Да , жалеет.

Вы на такой подвиг оказались не способным, сохранить семью вопреки себе и своему нутру. Накуролесили и все развалили.

А она под прессингом ради сына сохранила что смогла, не миновав развода, правда.

Почему вы не сохранили ради сына? Или это не по силам вам оказалось? Слишком тяжкое бремя для вас.

Опубликовано
4 минуты назад, КакБыы сказал:

Задаем вам прямой вопрос. Вы, оправдывая во всем позицию мужа автора, поступите как он, нарушите договоренность, бросите жену больную и снова уедете к папе с ночевкой в очередной раз?

Так вы поступите в своей "заботе" как муж автора, раз вы его поддерживаете, да или нет?

Да. :) Оправдываю во всем. :)

Опубликовано
6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Она не привела никаких конкретных примеров такой "настройки". Всё её эмоции про "того, кто сидит в пруду".

Примеры как затыкал рот привела. Как возмущался, привела. Как себя непотребно на даче вел, привела.

Как отношение сына поменялось, тоже привела. 

Опубликовано
2 минуты назад, КакБыы сказал:

Примеры как затыкал рот привела. Как возмущался, привела. Как себя непотребно на даче вел, привела.

Белье перевесил на солнышко, что б погрелось. Непотребно да, непотребно. :)

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Да. :) Оправдываю во всем. :)

А может быть вам и жену свою оправдать? Раз вас на оправдания прорвало.

Вы всего лишь "заботились о здоровье друг друга", как и было заявлено, но альтернативными методами.

Она вам прекрасное нескучное чтиво организовала. Годы писала шедевр. Вы отношения опытом новым одарили, которые получали от любовницы.

Смотрите какие оба заботливые.

Вы же мужа автора в его заботах оправдываете, так оправдайте и свою жену.

Тем более, как тут сказали сторонние добрые люди, они и женой вашей ещё стать не успела, как таковой.

Опубликовано

Ладно, пойду перечитаю, чтобы убедиться. Что непотребство имело место быть)

Я думаю, что отношение сына не поменялось - оно стало естественным и привычным ему. На ранних стадиях отношений все в уши льют, даже странно, что автор в свои 34 года не догадалась об этом.

Опубликовано
9 минут назад, КакБыы сказал:

Да , жалеет.

Вы на такой подвиг оказались не способным, сохранить семью вопреки себе и своему нутру. Накуролесили и все развалили.

А она под прессингом ради сына сохранила что смогла, не миновав развода, правда.

Почему вы не сохранили ради сына? Или это не по силам вам оказалось? Слишком тяжкое бремя для вас.

Чо то я пропустил что родители мужа развелись. Это где было то?

Да почему вопреки? Откуда это следует то? Скорее всего она любит и мужа и сына и они ее любят. 

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Белье перевесил на солнышко, что б погрелось. Непотребно да, непотребно. :)

Если собрать все его действия вкупе, рисуется странный подтекст.

Но, поскольку вы годами не замечали странностей своей жены, сделаю предположение, что вы и тут ничего не увидите.

Для вас все, что вы внутренне хотите оправдать, все нормально, прекрасно, солнышко, улыбки.

И только когда вам уже прилетит на голову по полной программе, вы начинаете как-то анализировать пытаться.

Это ваша защитная реакция. Вы так свою психику спасаете, на самом деле, сам того в полной мере не осознавая.

1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я думаю, что отношение сына не поменялось - оно стало естественным и привычным ему.

Автор сделала такой же вывод. Что просто изображал, хотел расположения.

А вот сейчас полетело и про её квартирку и про неё саму.

Чего бы ему сразу в Питере на свидании не использовать эти фигуры речи, что квартирка её не сдалась. Не надо было бы делать этот круг.

4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Чо то я пропустил что родители мужа развелись. Это где было то?

Да почему вопреки? Откуда это следует то? Скорее всего она любит и мужа и сына и они ее любят. 

Я понимаю что мы на третьей странице, а первая страница очень далеко, но, Вадим, правда, не смешно.

Опубликовано
23 минуты назад, КакБыы сказал:

А может быть вам и жену свою оправдать? Раз вас на оправдания прорвало.

Вы всего лишь "заботились о здоровье друг друга", как и было заявлено, но альтернативными методами.

Она вам прекрасное нескучное чтиво организовала. Годы писала шедевр. Вы отношения опытом новым одарили, которые получали от любовницы.

Смотрите какие оба заботливые.

Вы же мужа автора в его заботах оправдываете, так оправдайте и свою жену.

Тем более, как тут сказали сторонние добрые люди, они и женой вашей ещё стать не успела, как таковой.

Ну если Вам без разницы поехать на дачу с собственным отцом или с мужиком с сз... Ну что тут можно сказать?

Опубликовано

видимо, сына стал настраивать против меня,

9 часов назад, SandraLight сказал:

Но получается на меня наплевать, раз каждые выходные надо ехать к нему, отвозить-привозить на дачу.

9 часов назад, SandraLight сказал:

Думаю, это тоже из-за отца

4 часа назад, SandraLight сказал:

А к папе он сам тянется как котенок, выдрессировал его что ли... Говорю, даже работали раньше вместе, потому что без папы муж был не в состоянии сам себе найти работу.

он всегда держал сына при себе, конфетки ему разворачивал к чаю, завтраки готовил, как будто изначально ставил его в зависимое положение, так сказать на полном обеспечении. Муж мог даже не работать месяцами и жить на даче, потому что есть папа и мама, которые накормят.

наше постельное ходил сам нагло убирать на улицу с веранды, чтоб на солнышке прогрелось. И ничего ему не скажи, возможности пообщаться вдвоем на даче нет, кушаем вместе, телек смотри вместе, чаек вместе, на улице работаем вместе. 

И все это с косыми взглядами свекра на меня как на главную разлучницу.

Из Питера как-то ехали, возвращались рано утром, часов в 5 утра звонит, где мы и как у нас дела, и что нам лучше перед работой к нему заехать. Не перебор ли?

Ну вот и всё :flowers: Видимо, кажется, я думаю.  Посушил на солнце постельное белье, вместе смотрели телек, вместе пили чай... Какие ещё цитаты о папиных грехах я пропустила? Всё капризы и личное видение автора, ревность, требование внимания к себе как к маленькому ребенку, требование не пить чай с папой.

• Нравится 2
Опубликовано
25 минут назад, КакБыы сказал:

Если собрать все его действия вкупе, рисуется странный подтекст.

Но, поскольку вы годами не замечали странностей своей жены, сделаю предположение, что вы и тут ничего не увидите.

Для вас все, что вы внутренне хотите оправдать, все нормально, прекрасно, солнышко, улыбки.

И только когда вам уже прилетит на голову по полной программе, вы начинаете как-то анализировать пытаться.

Это ваша защитная реакция. Вы так свою психику спасаете, на самом деле, сам того в полной мере не осознавая.

Автор сделала такой же вывод. Что просто изображал, хотел расположения.

А вот сейчас полетело и про её квартирку и про неё саму.

Чего бы ему сразу в Питере на свидании не использовать эти фигуры речи, что квартирка её не сдалась. Не надо было бы делать этот круг.

Я понимаю что мы на третьей странице, а первая страница очень далеко, но, Вадим, правда, не смешно.

Они не развелись. Вы ошиблись.

Опубликовано

и даже при мне до сих пор не стесняется что-то нелицеприятное сказать про свою бывшую жену.

Видимо, эта фраза имелась в виду. Только я подумала, что это какая-то предыдущая бывшая жена, не мама мужа.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Они не развелись. Вы ошиблись.

Если используется оборот "и даже", то скорее это относится к матери, о которой ведется речь.

Ко всему прочему, напомните, что вы сказали, каковы будут ваши действия, если кто-то попытается нелицеприятно отзываться о вашей бывшей жене (матери вашего сына), вы это допустите?

А я напомню, и этому есть документальное подтверждение. Вы сказали что такого не допустите ни в коем случае.

Поэтому все ваши речи, скорее полная профанация. В реальной жизни, есть огромная доля вероятности, вы будете делать иначе, нежели говорите и защищать иные принципы.

Опубликовано

1. Церковь допускает разводы, если один из супругов не может иметь детей

2. С папой он наверняка кружится еще по 1 причине - боится, что последние денечки-годочки папа жив и хочет с ним побыть подольше. Возможно, папа подогревает

3. Тревожно, что мужик 38 лет смотрел на неудачную модель отношений в семье - муж тиранит жену, а та терпит. Он эту модель усвоил, впитал, ему легко будет на нее скатиться в своей семье. 

Если папа всегда объяснял сыну, чем мать плоха и чем бабы плохи, а никто не оппонировал, то возможно сынок в это свято верит.

4. Я против ЭКО по ряду причин, в т.ч. медицинского характера. Церковь тем более категорически против. Не понятно - Вы венчаетесь в церкви, но допускаете детоубийство - при ЭКО лишние зародыши уничтожаются. Зачем Вы идете на это?

5. Если не разводитесь лишь по одной причине - что стыдно перед людьми - то наплюйте на их мнение. Они Вам не помощь, не поддержка, они Вам никто. А жизнь одна.

Опубликовано
14 минут назад, КакБыы сказал:

Если используется оборот "и даже", то скорее это относится к матери, о которой ведется речь.

Ко всему прочему, напомните, что вы сказали, каковы будут ваши действия, если кто-то попытается нелицеприятно отзываться о вашей бывшей жене (матери вашего сына), вы это допустите?

А я напомню, и этому есть документальное подтверждение. Вы сказали что такого не допустите ни в коем случае.

Поэтому все ваши речи, скорее полная профанация. В реальной жизни, есть огромная доля вероятности, вы будете делать иначе, нежели говорите и защищать иные принципы.

Я сказал "при мне" и "в моем доме" не допущу что бы плохо говорили о бж. И что? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...