Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мф.18:21. Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?

Мф.18:22. Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз.

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Кто ж спорит... Как муж сюда придет так ему это и напишем.

А пока:

Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).

Мф.18:32. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;

Мф.18:33. не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, ка́к и я помиловал тебя?

Мф.18:34. И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.

Мф.18:35. Та́к и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.

3Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; 5а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?

11Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

(Ин. 8; 1-11)

Опубликовано

Я не буду многословен - разводись.

09.11.2019 в 20:46, foxichka сказал:

Женщина без детей = Женщина БЕЗ СЕМьИ.

Женщина без детей = свободная и независимая личность.

Опубликовано
11 часов назад, Вадим_78 сказал:

У мамы с ее мужчиной семья и ребенок, у автора документы на развод. 

Нет я не понимаю автора, она лезет в отношения мужа с отцом, матери мужа с отцом мужа. Это просто не её дело. 

Это её дело полностью, потому как это её муж и распределение времени жизни у них теперь иное.

А не так, что они поженились, она побежит к маме, а он к папе.

И ваши вот эти теории на папу тоже распространяются, правда ведь.

В деле то папы безупречного фигурирует бывшая. Значит он профукал свою жену. А теперь полез в жизнь сына и там наследил бесповоротно.

По вашей же теории, если сам разрушил отношения, не лезь к другим. Вот пусть этот дед и не лезет. Правильно автор его отваживает. А то взял моду на свою жену огрызаться и сына настраивать.

Такого человека действительно лучше держать на расстоянии и не срастаться душой. Советы его могут боком выйти. Вот его сыну и выйдут.

Опубликовано
4 минуты назад, КакБыы сказал:

Это её дело полностью, потому как это её муж и распределение времени жизни у них теперь иное.

А не так, что они поженились, она побежит к маме, а он к папе.

И ваши вот эти теории на папу тоже распространяются, правда ведь.

В деле то папы безупречного фигурирует бывшая. Значит он профукал свою жену. А теперь полез в жизнь сына и там наследил бесповоротно.

По вашей же теории, если сам разрушил отношения, не лезь к другим. Вот пусть этот дед и не лезет. Правильно автор его отваживает. А то взял моду на свою жену огрызаться и сына настраивать.

Такого человека действительно лучше держать на расстоянии и не срастаться душой. Советы его могут боком выйти. Вот его сыну и выйдут.

Там нигне не фигурирует развод и бывшая. Вы ошиблись. У него полная семья жена сын. Сын его уважает и любит, думаю и жена то же. 

Ее муж не равняется ее раб. Распоряжатся его взаимоотношениями с другими членами семьи она не может.

Опубликовано
2 часа назад, AlfaJocker сказал:

это родители лезут в отношения супругов

Именно, если они такие неблагоразумные, как отец мужа автора.

Лучше бы жену свою забрал на дачу.

А то папа привык в свою сторону гнуть и получается папа, папа, всё вокруг папы. Папе видимо больше всех надо, чтобы всё, всенепременно и только под его дудку. Нацепил на себя командирские погоны. 

2 часа назад, Вадим_78 сказал:

От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).

Да, это ваша песня по жизни.

Главное, чтобы у вас мелодия на этой ноте не залипла и вы не превратились в подобие эдакого папы в теме с соответствующим отношением к женщинам.

А то вы со своими лозунгами заботы, такие тут вензеля в комментариях выписываете, что ваша заботливость начинает пугать порядком.

4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Там нигне не фигурирует развод и бывшая.

Вам же уже нашли, что бывшая в деле папы фигурирует.

Вы что вообще делаете, троллите, кашмарите, или просто как-то по особому действительность воспринимаете?

Вадим, вот честно, вы начинаете пугать. Это нехорошие симптомы. Думаю, что если сесть и поговорить с вашей женой (вы конечно извините), то вылезет ещё что-то такое подобное барано-твердолобое. Даже мотивы её становятся понятными, почему она не захотела возвращать этого красавчика богатого, наверное тоже так окружил "заботой", что еле выбралась из окружения.

Цитата от автора, что на это скажете, ещё что-то изобразите в вашем стиле?

"Сына держал в строгости, настраивал против его матери, и даже при мне до сих пор не стесняется что-то нелицеприятное сказать про свою бывшую жену. На мой взгляд, его мама просто несчастная женщина, которая терпела это долго ради сына"

12 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ее муж не равняется ее раб. 

У вас всё хорошо. Вы всеядный.

Женщину оскорбляет, прекрасно.

Договоренности (им же предложенные) нарушает, отлично.

В болезни бросил и умчался, красавчик.

Папа лезет везде, настраивает, молодец, подчинимся иерархии.

У папы есть бывшая, а вы закроете левый глаз, не вижу, значит не было.

Вы женщину ищите везде. Что я могу вам сказать. Ну просто готовый жених на выданье.

Опубликовано
21 минуту назад, КакБыы сказал:

Именно, если они такие неблагоразумные, как отец мужа автора.

Лучше бы жену свою забрал на дачу.

А то папа привык в свою сторону гнуть и получается папа, папа, всё вокруг папы. Папе видимо больше всех надо, чтобы всё, всенепременно и только под его дудку. Нацепил на себя командирские погоны. 

Да, это ваша песня по жизни.

Главное, чтобы у вас мелодия на этой ноте не залипла и вы не превратились в подобие эдакого папы в теме с соответствующим отношением к женщинам.

А то вы со своими лозунгами заботы, такие тут вензеля в комментариях выписываете, что ваша заботливость начинает пугать порядком.

Вам же уже нашли, что бывшая в деле папы фигурирует.

Вы что вообще делаете, троллите, кашмарите, или просто как-то по особому действительность воспринимаете?

Вадим, вот честно, вы начинаете пугать. Это нехорошие симптомы. Думаю, что если сесть и поговорить с вашей женой (вы конечно извините), то вылезет ещё что-то такое подобное барано-твердолобое. Даже мотивы её становятся понятными, почему она не захотела возвращать этого красавчика богатого, наверное тоже так окружил "заботой", что еле выбралась из окружения.

Цитата от автора, что на это скажете, ещё что-то изобразите в вашем стиле?

"Сына держал в строгости, настраивал против его матери, и даже при мне до сих пор не стесняется что-то нелицеприятное сказать про свою бывшую жену. На мой взгляд, его мама просто несчастная женщина, которая терпела это долго ради сына"

У вас всё хорошо. Вы всеядный.

Женщину оскорбляет, прекрасно.

Договоренности (им же предложенные) нарушает, отлично.

В болезни бросил и умчался, красавчик.

Папа лезет везде, настраивает, молодец, подчинимся иерархии.

У папы есть бывшая, а вы закроете левый глаз, не вижу, значит не было.

Вы женщину ищите везде. Что я могу вам сказать. Ну просто готовый жених на выданье.

Действительно, я ошибся. Какая то бывшая фигурирует. 

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Действительно, я ошибся. Какая то бывшая фигурирует. 

Тогда я тоже ошиблась. Вы все таки небезнадежны.

А то я уже начала недоумевающе разводить руками.

Опубликовано

Но это не отменяет того что отношения мужа с его родственниками его дело, и лезть туда жене не следует.

Да, я действительно ищу жену везде... кроме этого форума. :)

Опубликовано

У моего мужа тоже первый брак в 38. Женаты 2 года. И тоже жил большей частью с родителями. Он каждые выходные проводит на даче. С апреля по конец октября. Независимо ни от чего. Если хочу - еду с ним, если не хочу - выходные порознь. Он скучает по родителям, и по деревне тоже. Он привык так жить. А зимой ездит один день в неделю к родителям с ночёвкой.

Сначала это напрягало, а потом я подумала - чем мне то от этого плохо? Я могу заняться собой, подругами. Да и у меня есть родители. А потом он приезжает - соскучившийся. Чем плохо-то? Хорошо.

Ответьте себе на вопрос - почему на дачу раз в месяц? Почему чаще нельзя? Неужели Вы настолько не самодостаточны, что не найдёте чем заняться без него? А Вас бы такие искусственные ограничения с его стороны устроили? 

• Нравится 1
Опубликовано

угу мужик свалил можно болеть вовсю

а хочешь кухню подрай или в магазин сходи за продуктами

2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Но это не отменяет того что отношения мужа с его родственниками его дело, и лезть туда жене не следует.

Да, я действительно ищу жену везде... кроме этого форума. :)

Новый русский хвастается перед корешом:

- Я тут слона купил, супер!!! Все умеет: и ворота открывает когда я приезжаю, и сад мой поливает, и вместо охранников работает, короче я кайфую.

Ну второй конечно же тоже захотел.

- Продай мне его!

- Не могу, самому нужен.

- Ну продай, как корешу, пять лямов даю!

- Нет, не могу.

- Десять!

- Нет.

- Пятнадцать!!!! Ну продай!!!!!!

- Ну ладно, для друга ничего не жалко

На следующий день звонок:

- Ты что мне продал??? Я слона привез домой, так он мне забор сломал, газон вытоптал, машину смял!!!!!!!!!!!!

- Не брат, так слона не продашь...

Опубликовано
11 минут назад, AlfaJocker сказал:

А в будни вместе убраться и приготовить нельзя? Продуктов купить и принести жене перед отъездом? А в выходные, если не хочешь с мужем ехать - помоги своим родителям, встреться с подругами, посмотри любимый фильм. Хобби есть? Займись. Мало ли дел у взрослого, самодостаточного человека...

Насчёт болезни не скажу. Один раз я болела с высокой температурой - муж не поехал на дачу, ухаживал. А если небольшая простуда - отпущу. Автор не уточнила степень беспомощности, поэтому прокомментировать не могу.

Вот интересно, что бы автор сказала,и если бы её к маме не пускали на дачу? Маме помочь надо - грядки вскопать, например. А муж мало того, что не едет, ещё и автора не пускает. Нормально?

Отцу 86!!!! лет. Ему реально помощь нужна часто и много. Да и побыть с ним хочется - сколько ему ещё осталось.

Детей нет, почему такие ограничения мужу?

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, AlfaJocker сказал:

Новый русский хвастается перед корешом:

- Я тут слона купил, супер!!! Все умеет: и ворота открывает когда я приезжаю, и сад мой поливает, и вместо охранников работает, короче я кайфую.

Ну второй конечно же тоже захотел.

- Продай мне его!

- Не могу, самому нужен.

- Ну продай, как корешу, пять лямов даю!

- Нет, не могу.

- Десять!

- Нет.

- Пятнадцать!!!! Ну продай!!!!!!

- Ну ладно, для друга ничего не жалко

На следующий день звонок:

- Ты что мне продал??? Я слона привез домой, так он мне забор сломал, газон вытоптал, машину смял!!!!!!!!!!!!

- Не брат, так слона не продашь...

Зато разберусь в слоноведении.

Как думаешь есть в этой ситуации решение со стороны мужа: что б и на дачу и к родителям сколько хошь ездить и что б дома жена по потолку с криками "развод!" не бегала?

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Зато разберусь в слоноведении.

Как думаешь есть в этой ситуации решение со стороны мужа: что б и на дачу и к родителям сколько хошь ездить и что б дома жена по потолку с криками "развод!" не бегала?

плейстейшн

Опубликовано

женщине нужна ласка....

ласка должна быть точно там

внимание тоже пригодится....

но я там не видала...

защита и опора точно есть

участия вроде нету....

не все купишь но для начала тож неплохо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...