Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Chilli сказал:

а то его уже тут чуть ли не в кровать с отцом уложили...

То что папа вьется вокруг кровати сына (вокруг личных отношений), весьма заметно.

Начиная с того, что 38 годков дитя сидело, пока папа не соизволил познакомить.

А потом вот эти ревностные схватки папы пошли в ход.

Очень нездоровая атмосфера.

Однозначных выводов, что там именно, какие травмы и прочие дела, делать не будем. Но то что отклонения есть и они не на пустом месте, это да.

Опубликовано
4 минуты назад, КакБыы сказал:

Как и он спокойно может без папы.

Или не может.

А кто вообще рулит в этой семье, как думаете?

Её муж сделал свой выбор в сторону папы.

Он мог сделать иной выбор, как думаете?

Если ей нужен муж, а ему папа, то в таком построении отношений неполадки. Не находите?

Пока видно что рулит мнение и настроение папы. Он одобряет, значит фаза отношений пройдет. Не одобряет, что-то не по его, тут же все дела сворачиваются.

Не мудрено, что при таком положении дел в семье, автор чувствует себя не комфортно.

Думаю, что темы при участии всей родни скопом, тут бывают не часто.

Ни законы Божью ни человеческие не запрещают мужу проводить свой досуг с отцом или как там ему нравится. Мог бы на рыбалку или там квадракоптерв запускать. Жена может присоединится к нему или занятся тем к чему там ее душа лежит.

Никто ни рулит. Хочет, но не может, жена.

Проблем тут две:

1.проблема с зачатием ребенка. И вот эта да серьезная проблема.

2.жена безуспешно пытается рулить досугом мужа. Эти попытки выбешивают мужчину, и их безуспешность выбешивает женщину.

Опубликовано
3 минуты назад, Rapunzel сказал:

и этим все сказано.. чего тут еще ждать?!

Согласна. Весьма показательное выступление, на ещё фоне уже не малого возраста, плачевного состояния по возможности к отцовству.

Но мужчине ничего не нужно. Папа, которому более 80 лет, светоч в оконце.

Можно уже определенные выводы делать.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Ни законы Божью ни человеческие не запрещают мужу проводить свой досуг с отцом или как там ему нравится.

Весьма формальный подход.

Даже если бы у него не было бы проблем с зачатием, уже этого бы хватало, историй с отцом, чтобы понять, что путь рука об руку с этим человеком по жизни, под большим вопросом.

Он противопоставляет отношения с отцом. Принижает отношения с женой.

Вы свою женщину оставите больной, не отмените поездку к отцу, которой не должно быть по договоренности (если у отца все в порядке, просто в качестве прихоти)?

У вас у самого весьма предвзятое отношение к женщинам. Не то после травмы, не то ещё до жены. Это, кстати, могло быть и причиной её поведения, если вы демонстрировали подобного рода позиции.

Опубликовано
9 минут назад, КакБыы сказал:

То что папа вьется вокруг кровати сына (вокруг личных отношений), весьма заметно.

А потом вот эти ревностные схватки папы пошли в ход.

Очень нездоровая атмосфера.

Однозначных выводов, что там именно, какие травмы и прочие дела, делать не будем. Но то что отклонения есть и они не на пустом месте, это да.

А меня помнится все бабушка сватала. Да ж с некоторыми девушками встречался. :)

Опубликовано
1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

КакБыы вы подозреваете сына и папу в интимных отношениях на даче?:biggrin:

ой что это за прекрасный форум мой любимый))))))))))))))

Мы не будем эту тему раскручивать. Это было бы некрасиво, некомпетентно.

Однако, ничего в жизни нельзя исключать.

Это может быть какая угодно травма, даже детская. Если папа давил на маму, принижал как-то. Не обязательно в отношении сына действия производились. А может быть все что угодно, даже что-то весьма такое, что вызывает полное недоумение.

1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

А меня помнится все бабушка сватала. Да ж с некоторыми девушками встречался. :)

А потом сразу к бабушке под бок?

Или все таки сватовство не имело столь близкого продолжения в стиле: девушки извините, но мне интересней с бабушкой :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, КакБыы сказал:

Весьма формальный подход.

Даже если бы у него не было бы проблем с зачатием, уже этого бы хватало, историй с отцом, чтобы понять, что путь рука об руку с этим человеком по жизни, под большим вопросом.

Он противопоставляет отношения с отцом. Принижает отношения с женой.

Вы свою женщину оставите больной, не отмените поездку к отцу, которой не должно быть по договоренности (если у отца все в порядке, просто в качестве прихоти)?

У вас у самого весьма предвзятое отношение к женщинам. Не то после травмы, не то ещё до жены. Это, кстати, могло быть и причиной её поведения, если вы демонстрировали подобного рода позиции.

Это не он, это она противопостовляет. 

И это мне кажется безнадега. Я последнее время как раз общался с женщинами с сз 35+- без детей. Там желание полностью повелевать мужчиной просто в каждом слове. Как и тут. Чо делать хз.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Это не он, это она противопостовляет. 

И это мне кажется безнадега. Я последнее время как раз общался с женщинами с сз 35+- без детей. Там желание полностью повелевать мужчиной просто в каждом слове. Как и тут. Чо делать хз.

В словах автора, её поисках компромиссов вы увидели желание повелевать мужчиной?

А какую вы себе женщину(девушку) ищите?

Если даже автор, ищущая подходы, компромиссы 38летнему проблемному дядечке вызывает у вас такую сильную неприязнь.

Какая же ваша девушка?

Вы сказали, она проглотила и не отсвечивает вообще? Чтобы даже слово компромисс в вашей семье не звучало?

Опубликовано
8 минут назад, КакБыы сказал:

Мы не будем эту тему раскручивать. Это было бы некрасиво, некомпетентно.

Однако, ничего в жизни нельзя исключать.

Это может быть какая угодно травма, даже детская. Если папа давил на маму, принижал как-то. Не обязательно в отношении сына действия производились. А может быть все что угодно, даже что-то весьма такое, что вызывает полное недоумение.

А потом сразу к бабушке под бок?

Или все таки сватовство не имело столь близкого продолжения в стиле: девушки извините, но мне интересней с бабушкой :biggrin:

Ну если б меня поставили перед выбором: или я или бабушка. Я б то же конечно бабушку выбрал. :)

Опубликовано

Автор,

я вот тоже что-то считаю, что папа просто такой старый, что уже еле шевелится - может сын его из сыновей любови опекает, а?

У вас претензии странные - отец излишне опекал сына и т.д. и т.п. Прошлого не изменить, кто там кого и как опекал... Строили отношения в семье, как считали нужным, сын без претензий, собственно. Устраивать сцены, беседы и разводы из-за 86-ти летнего старика - выглядит действительно как каприз.

Согласна с моим врагом Вадимом, что основная проблема - неспособность мужа к детопроизводству. Зная это, при ваших целях и задачах, ловить в этом бесперспективном браке нечего... А не папа на даче. Мой мужчина тоже стариков своих на всё лето на дачу вывозил и ездил к ним каждые выходные. Обоим за 80-т. И чего? Они его там ждали как явление Христа народу, куда они без него толком? Нет, такое совести у меня не хватит порицать.

Родители - это не другая баба, с которой мужчина любили друг друга в виде того, что трахалис!

monah_31340477_orig_.jpeg.2ddd2692cad90cd69a314fb619b9b2d2.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, КакБыы сказал:

То что папа познакомил в этом нет вообще ничего странного. Издревле на Руси так и знакомили. А у некоторых народов сохранились эти традиции и по сей день - когда родители выбирают жену сыну. И даже если родители не выбирают - в любом случае родительское благословение очень важная вещь, которой не пренебрегают. И никому приходит в голову мысль о том что родители рулят постелью собственных детей.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну если б меня поставили перед выбором: или я или бабушка. Я б то же конечно бабушку выбрал. :)

А она автора поставила перед выбором, или это был все таки компромиссный вариант?

При том что папа-то активно лезет в жизнь и пытается формировать отношение сына к ней.

4 минуты назад, Chilli сказал:

То что папа познакомил в этом нет вообще ничего странного. Издревле на Руси так и знакомили. А у некоторых народов сохранились эти традиции и по сей день - когда родители выбирают жену сыну. И даже если родители не выбирают - в любом случае родительское благословение очень важная вещь, которой не пренебрегают. И никому приходит в голову мысль о том что родители рулят постелью собственных детей.

Сам формат странный.

Давайте перенесемся в наш век.

Папа знакомит 38летнего сына, который не имел отношений. Вам все видится безоблачным вот в такой конструкции?

Однако, мы это не разбирали в качестве определяющего аргумента для картины отношений, как и сама автор. 

8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Мой мужчина тоже стариков своих на всё лето на дачу вывозил и ездил к ним каждые выходные.

Важно.

Мама теряется совершенно.

Если бы он ездил к обоим старикам, мы бы другие выводы делали и картина была бы иной.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, КакБыы сказал:

Папа знакомит 38летнего сына, который не имел отношений. Вам все видится безоблачным вот в такой конструкции?

Лично мне нет, не все. Но автора это устроило и не помешало выйти за него замуж.

Опубликовано
11 минут назад, КакБыы сказал:

В словах автора, её поисках компромиссов вы увидели желание повелевать мужчиной?

А какую вы себе женщину(девушку) ищите?

Если даже автор, ищущая подходы, компромиссы 38летнему проблемному дядечке вызывает у вас такую сильную неприязнь.

Какая же ваша девушка?

Вы сказали, она проглотила и не отсвечивает вообще? Чтобы даже слово компромисс в вашей семье не звучало?

Она может ожидать от меня верность и заботу. Мои родственники и мои взаимоотношения с ними это тема не для обсуждения и компромисов. Какие есть такие и есть. Как и ее родные. 

Компромис что? Вот я люблю например иногда поиграть в видеоигры и ролы и суши. А ей нравится опера и блины. Ну вот тут могут быть компромисы: я с тобой в оперу, а ты со мной в майнкрафт. :)

А не: я перестану тебя пилить, а ты сделаешь как я хочу. :)

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

Лично мне нет, не все. Но автора это устроило и не помешало выйти за него замуж.

Читайте автора. Нигде не сказано, что не насторожило, все сразу устроило.

Она пишет, что бдительность была потеряна из-за человека, который предстал перед ней тем, кем не являлся на самом деле.

Скорее поддалась под натиском его любовных чар.

И квартирка его устраивала в то время, надо же.

3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Она может ожидать от меня верность и заботу.

А о её здоровье вы будете заботиться, или как муж автора, лежи болей, а я к папе (в вашем случае, к бабушке)?

Опубликовано

Ерунда! Скоро соц. сети начнут так активно собирать данные о каждом человеке, что буквально парой кликов можно будет узнать где и с кем человек "светился". Никаких частных сыщиков не нужно. Будем как на ладони. Р-р-раз и видео с любой камеры на улице в выбранное время. Ага, вот она "любимая" с чужим мужиком под ручку )))

Опубликовано
5 минут назад, КакБыы сказал:

Читайте автора. Нигде не сказано, что не насторожило, все сразу устроило.

Она пишет, что бдительность была потеряна из-за человека, который предстал перед ней тем, кем не являлся на самом деле.

Скорее поддалась под натиском его любовных чар.

И квартирка его устраивала в то время, надо же.

А о её здоровье вы будете заботиться, или как муж автора, лежи болей, а я к папе (в вашем случае, к бабушке)?

Да буду! Еще и бабушку приглашу помочь. :):):)

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да буду! Еще и бабушку приглашу помочь. :):):)

Отношение папы к женскому полу, которое копирует сын, цитирую автора: "Сына держал в строгости, настраивал против его матери, и даже при мне до сих пор не стесняется что-то нелицеприятное сказать про свою бывшую жену. На мой взгляд, его мама просто несчастная женщина, которая терпела это долго ради сына".

Если бы ваш папа откровенно при вашей даме выражался негативно в адрес мамы или бабушки, ваши действия?

Будете продолжать защищать мужа автора после этого? Мало для вас аргументов? Все равно они с папой молодцы, да?

Опубликовано
22 минуты назад, КакБыы сказал:

Важно.

Мама теряется совершенно.

Если бы он ездил к обоим старикам, мы бы другие выводы делали и картина была бы иной.

Вы думаете, что если бы муж автора ездил на дачу не только к папе, а к папе с мамой, и если бы папа с мамой звонили им и просили заехать по пути из Питера - автору ситуация казалась бы приемлемой?) Терзают смутные сомнения.

Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Вы думаете, что если бы муж автора ездил на дачу не только к папе, а к папе с мамой, и если бы папа с мамой звонили им и просили заехать по пути из Питера - автору ситуация казалась бы приемлемой?) Терзают смутные сомнения.

Повыше комментарий касаемо отношений папы.

1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Все таки папа его не только крыл жену при посторонних, но и задвинул её до положения бывшей.

Опубликовано

Какая разница, как папа относится к женскому полу? Это что, повод к разводу - папа мужа нелицеприятно отзывается о своей бывшей :mamba:

Автор реально слишком углубилась в семью папы мужа, что сказал папа, как считает папа. Подружилась бы с папой давно да и всё. Глядишь и деньжат бы ещё подкидывал и каклеты с собой в контейнере замороженные давал. Нету у неё никаких претензий - папа так его воспитал, папа так о женщинах говорит, папа нас к себе пригласил, ужас-то какой... Где прямые, безапеляционные, грязные и непростительные грехи папы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...