КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 20 минут назад, Chilli сказал: а то его уже тут чуть ли не в кровать с отцом уложили... То что папа вьется вокруг кровати сына (вокруг личных отношений), весьма заметно. Начиная с того, что 38 годков дитя сидело, пока папа не соизволил познакомить. А потом вот эти ревностные схватки папы пошли в ход. Очень нездоровая атмосфера. Однозначных выводов, что там именно, какие травмы и прочие дела, делать не будем. Но то что отклонения есть и они не на пустом месте, это да.
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, КакБыы сказал: Как и он спокойно может без папы. Или не может. А кто вообще рулит в этой семье, как думаете? Её муж сделал свой выбор в сторону папы. Он мог сделать иной выбор, как думаете? Если ей нужен муж, а ему папа, то в таком построении отношений неполадки. Не находите? Пока видно что рулит мнение и настроение папы. Он одобряет, значит фаза отношений пройдет. Не одобряет, что-то не по его, тут же все дела сворачиваются. Не мудрено, что при таком положении дел в семье, автор чувствует себя не комфортно. Думаю, что темы при участии всей родни скопом, тут бывают не часто. Ни законы Божью ни человеческие не запрещают мужу проводить свой досуг с отцом или как там ему нравится. Мог бы на рыбалку или там квадракоптерв запускать. Жена может присоединится к нему или занятся тем к чему там ее душа лежит. Никто ни рулит. Хочет, но не может, жена. Проблем тут две: 1.проблема с зачатием ребенка. И вот эта да серьезная проблема. 2.жена безуспешно пытается рулить досугом мужа. Эти попытки выбешивают мужчину, и их безуспешность выбешивает женщину.
КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, Rapunzel сказал: и этим все сказано.. чего тут еще ждать?! Согласна. Весьма показательное выступление, на ещё фоне уже не малого возраста, плачевного состояния по возможности к отцовству. Но мужчине ничего не нужно. Папа, которому более 80 лет, светоч в оконце. Можно уже определенные выводы делать.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 КакБыы вы подозреваете сына и папу в интимных отношениях на даче? ой что это за прекрасный форум мой любимый))))))))))))))
КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Ни законы Божью ни человеческие не запрещают мужу проводить свой досуг с отцом или как там ему нравится. Весьма формальный подход. Даже если бы у него не было бы проблем с зачатием, уже этого бы хватало, историй с отцом, чтобы понять, что путь рука об руку с этим человеком по жизни, под большим вопросом. Он противопоставляет отношения с отцом. Принижает отношения с женой. Вы свою женщину оставите больной, не отмените поездку к отцу, которой не должно быть по договоренности (если у отца все в порядке, просто в качестве прихоти)? У вас у самого весьма предвзятое отношение к женщинам. Не то после травмы, не то ещё до жены. Это, кстати, могло быть и причиной её поведения, если вы демонстрировали подобного рода позиции.
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 9 минут назад, КакБыы сказал: То что папа вьется вокруг кровати сына (вокруг личных отношений), весьма заметно. Начиная с того, что 38 годков дитя сидело, пока папа не соизволил познакомить. А потом вот эти ревностные схватки папы пошли в ход. Очень нездоровая атмосфера. Однозначных выводов, что там именно, какие травмы и прочие дела, делать не будем. Но то что отклонения есть и они не на пустом месте, это да. А меня помнится все бабушка сватала. Да ж с некоторыми девушками встречался.
КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: КакБыы вы подозреваете сына и папу в интимных отношениях на даче? ой что это за прекрасный форум мой любимый)))))))))))))) Мы не будем эту тему раскручивать. Это было бы некрасиво, некомпетентно. Однако, ничего в жизни нельзя исключать. Это может быть какая угодно травма, даже детская. Если папа давил на маму, принижал как-то. Не обязательно в отношении сына действия производились. А может быть все что угодно, даже что-то весьма такое, что вызывает полное недоумение. 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: А меня помнится все бабушка сватала. Да ж с некоторыми девушками встречался. А потом сразу к бабушке под бок? Или все таки сватовство не имело столь близкого продолжения в стиле: девушки извините, но мне интересней с бабушкой
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, КакБыы сказал: Весьма формальный подход. Даже если бы у него не было бы проблем с зачатием, уже этого бы хватало, историй с отцом, чтобы понять, что путь рука об руку с этим человеком по жизни, под большим вопросом. Он противопоставляет отношения с отцом. Принижает отношения с женой. Вы свою женщину оставите больной, не отмените поездку к отцу, которой не должно быть по договоренности (если у отца все в порядке, просто в качестве прихоти)? У вас у самого весьма предвзятое отношение к женщинам. Не то после травмы, не то ещё до жены. Это, кстати, могло быть и причиной её поведения, если вы демонстрировали подобного рода позиции. Это не он, это она противопостовляет. И это мне кажется безнадега. Я последнее время как раз общался с женщинами с сз 35+- без детей. Там желание полностью повелевать мужчиной просто в каждом слове. Как и тут. Чо делать хз.
КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Это не он, это она противопостовляет. И это мне кажется безнадега. Я последнее время как раз общался с женщинами с сз 35+- без детей. Там желание полностью повелевать мужчиной просто в каждом слове. Как и тут. Чо делать хз. В словах автора, её поисках компромиссов вы увидели желание повелевать мужчиной? А какую вы себе женщину(девушку) ищите? Если даже автор, ищущая подходы, компромиссы 38летнему проблемному дядечке вызывает у вас такую сильную неприязнь. Какая же ваша девушка? Вы сказали, она проглотила и не отсвечивает вообще? Чтобы даже слово компромисс в вашей семье не звучало?
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 8 минут назад, КакБыы сказал: Мы не будем эту тему раскручивать. Это было бы некрасиво, некомпетентно. Однако, ничего в жизни нельзя исключать. Это может быть какая угодно травма, даже детская. Если папа давил на маму, принижал как-то. Не обязательно в отношении сына действия производились. А может быть все что угодно, даже что-то весьма такое, что вызывает полное недоумение. А потом сразу к бабушке под бок? Или все таки сватовство не имело столь близкого продолжения в стиле: девушки извините, но мне интересней с бабушкой Ну если б меня поставили перед выбором: или я или бабушка. Я б то же конечно бабушку выбрал.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор, я вот тоже что-то считаю, что папа просто такой старый, что уже еле шевелится - может сын его из сыновей любови опекает, а? У вас претензии странные - отец излишне опекал сына и т.д. и т.п. Прошлого не изменить, кто там кого и как опекал... Строили отношения в семье, как считали нужным, сын без претензий, собственно. Устраивать сцены, беседы и разводы из-за 86-ти летнего старика - выглядит действительно как каприз. Согласна с моим врагом Вадимом, что основная проблема - неспособность мужа к детопроизводству. Зная это, при ваших целях и задачах, ловить в этом бесперспективном браке нечего... А не папа на даче. Мой мужчина тоже стариков своих на всё лето на дачу вывозил и ездил к ним каждые выходные. Обоим за 80-т. И чего? Они его там ждали как явление Христа народу, куда они без него толком? Нет, такое совести у меня не хватит порицать. Родители - это не другая баба, с которой мужчина любили друг друга в виде того, что трахалис! 1
Chilli Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, КакБыы сказал: То что папа вьется вокруг кровати сына (вокруг личных отношений), весьма заметно. Начиная с того, что 38 годков дитя сидело, пока папа не соизволил познакомить. То что папа познакомил в этом нет вообще ничего странного. Издревле на Руси так и знакомили. А у некоторых народов сохранились эти традиции и по сей день - когда родители выбирают жену сыну. И даже если родители не выбирают - в любом случае родительское благословение очень важная вещь, которой не пренебрегают. И никому приходит в голову мысль о том что родители рулят постелью собственных детей.
КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну если б меня поставили перед выбором: или я или бабушка. Я б то же конечно бабушку выбрал. А она автора поставила перед выбором, или это был все таки компромиссный вариант? При том что папа-то активно лезет в жизнь и пытается формировать отношение сына к ней. 4 минуты назад, Chilli сказал: То что папа познакомил в этом нет вообще ничего странного. Издревле на Руси так и знакомили. А у некоторых народов сохранились эти традиции и по сей день - когда родители выбирают жену сыну. И даже если родители не выбирают - в любом случае родительское благословение очень важная вещь, которой не пренебрегают. И никому приходит в голову мысль о том что родители рулят постелью собственных детей. Сам формат странный. Давайте перенесемся в наш век. Папа знакомит 38летнего сына, который не имел отношений. Вам все видится безоблачным вот в такой конструкции? Однако, мы это не разбирали в качестве определяющего аргумента для картины отношений, как и сама автор. 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Мой мужчина тоже стариков своих на всё лето на дачу вывозил и ездил к ним каждые выходные. Важно. Мама теряется совершенно. Если бы он ездил к обоим старикам, мы бы другие выводы делали и картина была бы иной. 1
Chilli Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, КакБыы сказал: Папа знакомит 38летнего сына, который не имел отношений. Вам все видится безоблачным вот в такой конструкции? Лично мне нет, не все. Но автора это устроило и не помешало выйти за него замуж.
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 11 минут назад, КакБыы сказал: В словах автора, её поисках компромиссов вы увидели желание повелевать мужчиной? А какую вы себе женщину(девушку) ищите? Если даже автор, ищущая подходы, компромиссы 38летнему проблемному дядечке вызывает у вас такую сильную неприязнь. Какая же ваша девушка? Вы сказали, она проглотила и не отсвечивает вообще? Чтобы даже слово компромисс в вашей семье не звучало? Она может ожидать от меня верность и заботу. Мои родственники и мои взаимоотношения с ними это тема не для обсуждения и компромисов. Какие есть такие и есть. Как и ее родные. Компромис что? Вот я люблю например иногда поиграть в видеоигры и ролы и суши. А ей нравится опера и блины. Ну вот тут могут быть компромисы: я с тобой в оперу, а ты со мной в майнкрафт. А не: я перестану тебя пилить, а ты сделаешь как я хочу.
КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: Лично мне нет, не все. Но автора это устроило и не помешало выйти за него замуж. Читайте автора. Нигде не сказано, что не насторожило, все сразу устроило. Она пишет, что бдительность была потеряна из-за человека, который предстал перед ней тем, кем не являлся на самом деле. Скорее поддалась под натиском его любовных чар. И квартирка его устраивала в то время, надо же. 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Она может ожидать от меня верность и заботу. А о её здоровье вы будете заботиться, или как муж автора, лежи болей, а я к папе (в вашем случае, к бабушке)?
Роман_без_кольца Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Ерунда! Скоро соц. сети начнут так активно собирать данные о каждом человеке, что буквально парой кликов можно будет узнать где и с кем человек "светился". Никаких частных сыщиков не нужно. Будем как на ладони. Р-р-раз и видео с любой камеры на улице в выбранное время. Ага, вот она "любимая" с чужим мужиком под ручку )))
Вадим_78 Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 5 минут назад, КакБыы сказал: Читайте автора. Нигде не сказано, что не насторожило, все сразу устроило. Она пишет, что бдительность была потеряна из-за человека, который предстал перед ней тем, кем не являлся на самом деле. Скорее поддалась под натиском его любовных чар. И квартирка его устраивала в то время, надо же. А о её здоровье вы будете заботиться, или как муж автора, лежи болей, а я к папе (в вашем случае, к бабушке)? Да буду! Еще и бабушку приглашу помочь.
КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Да буду! Еще и бабушку приглашу помочь. Отношение папы к женскому полу, которое копирует сын, цитирую автора: "Сына держал в строгости, настраивал против его матери, и даже при мне до сих пор не стесняется что-то нелицеприятное сказать про свою бывшую жену. На мой взгляд, его мама просто несчастная женщина, которая терпела это долго ради сына". Если бы ваш папа откровенно при вашей даме выражался негативно в адрес мамы или бабушки, ваши действия? Будете продолжать защищать мужа автора после этого? Мало для вас аргументов? Все равно они с папой молодцы, да?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 22 минуты назад, КакБыы сказал: Важно. Мама теряется совершенно. Если бы он ездил к обоим старикам, мы бы другие выводы делали и картина была бы иной. Вы думаете, что если бы муж автора ездил на дачу не только к папе, а к папе с мамой, и если бы папа с мамой звонили им и просили заехать по пути из Питера - автору ситуация казалась бы приемлемой?) Терзают смутные сомнения.
КакБыы Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Вы думаете, что если бы муж автора ездил на дачу не только к папе, а к папе с мамой, и если бы папа с мамой звонили им и просили заехать по пути из Питера - автору ситуация казалась бы приемлемой?) Терзают смутные сомнения. Повыше комментарий касаемо отношений папы. 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вы думаете, что если бы муж автора ездил на дачу не только к папе, а к папе с мамой, и если бы папа с мамой звонили им и просили заехать по пути из Питера - автору ситуация казалась бы приемлемой?) Терзают смутные сомнения. Все таки папа его не только крыл жену при посторонних, но и задвинул её до положения бывшей.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Какая разница, как папа относится к женскому полу? Это что, повод к разводу - папа мужа нелицеприятно отзывается о своей бывшей Автор реально слишком углубилась в семью папы мужа, что сказал папа, как считает папа. Подружилась бы с папой давно да и всё. Глядишь и деньжат бы ещё подкидывал и каклеты с собой в контейнере замороженные давал. Нету у неё никаких претензий - папа так его воспитал, папа так о женщинах говорит, папа нас к себе пригласил, ужас-то какой... Где прямые, безапеляционные, грязные и непростительные грехи папы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти