Виталий1995 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Добрый вечер. Помогите пожалуйста в вопросе. Встречался с девушкой 6 лет. Были хорошие и плохие моменты. Год назад разошлись. Разошлись по инициативе девушки. Мы поговорили .Она сказала,что ее не устраивало во мне. Я спокойно выслушал,принял все свои недостатки и тогда мы приняли уже общее решение,что нам не по пути. Было конечно неприятно,но я для себя решил,что буду работать над собой чтобы следующие мои отношения не закончились так же. Через два месяца случайно встретился с бывшей,опять завязалось общение,потом секс и еще около 4х месяцев отношений. Но после нового года как подменили,стала холодной,опять ссоры,споры и после нескольких месяцев такого общения-отношений я поблагодарил за все,извинился за все свои поступки и как я думал разошелся окончательно. Немного потасковал и решил перелестнуть эту страницу своей жизни, совершенствуя себя. Записался в спортзал,начал общаться с другими девушками,поменял имидж. НО...Две недели назад обьявилась бывшая. Сначала просила помощи ,я игнорировал. Потом написала ,что соскучилась и хочет встречи. Я сказал,что встречи не хочу,а если нужна какая то помощь,то от меня ее не жди. Неделю атаковала смсками и я согласился встретиться. Если честно надеялся,что хочет начать с чистого листа. Но оказывается,что хочет дружить...Спросил есть ли еще чувства сначала сказала нет,потом ,что не знает. Я сказал,что не хочу общения ,а хочу новых более серьезных отношений. Сказала,что общение может перейти в отношения. Начала приводить в пример знакомых которые разошлись,а через время сошлись и теперь женятся. Сказала,что я же общаюсь с другими девушками и почему не могу с ней. Я обьяснил тем ,что еще есть чувства к ней. Потом начала оскорблять. Говорить,что я бабник,что гуляю во всякими шлю..ми ,что я не повзрослел, не поумнел. После встречи я подумал,что если у меня есть к человеку чувства ,то я докажу и начну общаться и переведу это в отношения. Но теперь она меня игнорит и не хочет встркчи.Постоянно говорит,что занята и у нее планы. А когда я не могу,то говорит,что я сливаюсь. Вообщем мне опять сказали,что я ребенок и идиот и опять игнорируют. Скажите пожалуйста,что это было?Проверка чувств?Или что?Я в замешательстве зачем это все.
Канти Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Виталий1995 сказал: Добрый вечер. Помогите пожалуйста в вопросе. Встречался с девушкой 6 лет. Были хорошие и плохие моменты. Год назад разошлись. Разошлись по инициативе девушки. Мы поговорили .Она сказала,что ее не устраивало во мне. Я спокойно выслушал,принял все свои недостатки и тогда мы приняли уже общее решение,что нам не по пути. Было конечно неприятно,но я для себя решил,что буду работать над собой чтобы следующие мои отношения не закончились так же. Через два месяца случайно встретился с бывшей,опять завязалось общение,потом секс и еще около 4х месяцев отношений. Но после нового года как подменили,стала холодной,опять ссоры,споры и после нескольких месяцев такого общения-отношений я поблагодарил за все,извинился за все свои поступки и как я думал разошелся окончательно. Немного потасковал и решил перелестнуть эту страницу своей жизни, совершенствуя себя. Записался в спортзал,начал общаться с другими девушками,поменял имидж. НО...Две недели назад обьявилась бывшая. Сначала просила помощи ,я игнорировал. Потом написала ,что соскучилась и хочет встречи. Я сказал,что встречи не хочу,а если нужна какая то помощь,то от меня ее не жди. Неделю атаковала смсками и я согласился встретиться. Если честно надеялся,что хочет начать с чистого листа. Но оказывается,что хочет дружить...Спросил есть ли еще чувства сначала сказала нет,потом ,что не знает. Я сказал,что не хочу общения ,а хочу новых более серьезных отношений. Сказала,что общение может перейти в отношения. Начала приводить в пример знакомых которые разошлись,а через время сошлись и теперь женятся. Сказала,что я же общаюсь с другими девушками и почему не могу с ней. Я обьяснил тем ,что еще есть чувства к ней. Потом начала оскорблять. Говорить,что я бабник,что гуляю во всякими шлю..ми ,что я не повзрослел, не поумнел. После встречи я подумал,что если у меня есть к человеку чувства ,то я докажу и начну общаться и переведу это в отношения. Но теперь она меня игнорит и не хочет встркчи.Постоянно говорит,что занята и у нее планы. А когда я не могу,то говорит,что я сливаюсь. Вообщем мне опять сказали,что я ребенок и идиот и опять игнорируют. Скажите пожалуйста,что это было?Проверка чувств?Или что?Я в замешательстве зачем это все. Да просто дурная баба попалась. Бросила - и хрен с ней, и слава Богу. Понимаете, она сама не знает что хочет. И одной никак, сама себя развлекать не умеет, и с кем-то не вариант, раздражается, потому что наверняка в голове очень популярный женский таракан, который называется «ищу настоящего мужчину».
holabola Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 забей автор, даже не пытайся понять. просто ищи другую
Чудак - человек Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 9 часов назад, Виталий1995 сказал: Вообщем мне опять сказали,что я ребенок и идиот и опять игнорируют. Чтобы не слушать подобную хню, понижающую самооценку, с борзыми персонажами завязывают раз и навсегда. Для чего этот онанизм повторных общений ни о чем? 9 часов назад, Виталий1995 сказал: Проверка чувств?Или что? Матерая молодуха пингует, дабы сохранить лошка , пока перебирает другие ветки. Отсюда френдзона, и спонтанный секс, и тупые обвинения \ завиновачивания. Уходя - уходи.
Счастливая Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Вы в 2014 г создавали тему про нее? Автор. проблема в вас, в вашей самооценке. 6 лет больных и токсичных отношений говорят о том, что вам надо поработать над собой с психологом и для начала разобраться в себе, а после вопрос с этой дамой у вас сам отвалится.
FilanjoPar Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 @Виталий1995 когда она "вернулась" к Вам, с ее стороны были какие-то конкретные предложения? Обычно, в мире "взрослых людей" тот, кто возвращается, приходит с конкретным предложением, и в данном случае именно конкретные предложения Вам и нужны в этой ситуации. Без конкретных предложений сходится не имеет никакого смысла, ибо это приведет ровно к тому, что Вы описали в вашей истории. -- "Зачем вернулась? Что ты предлагаешь мне?"
bigmir Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Всё выше вам написали разные люди - все это верно и прислушайтесь. От себя добавлю - не вступай дважды в одну и ту же реку (народная мудрость) И прекрати думать что у нее в голове - отвечу одним словом - манипуляции, уноси ноги в общем. И не общайся ни в каком формате, заблокируй6 потому что она тебе умудряется мозг выносить никем не являясь более, это будет тебе мешать в отношениях с другими девушками.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 21 ноября, 2019 Психологи Опубликовано 21 ноября, 2019 16 часов назад, Виталий1995 сказал: Добрый вечер. Помогите пожалуйста в вопросе. Встречался с девушкой 6 лет. Были хорошие и плохие моменты. Год назад разошлись. Разошлись по инициативе девушки. Мы поговорили .Она сказала,что ее не устраивало во мне. Я спокойно выслушал,принял все свои недостатки и тогда мы приняли уже общее решение,что нам не по пути. Было конечно неприятно,но я для себя решил,что буду работать над собой чтобы следующие мои отношения не закончились так же. Через два месяца случайно встретился с бывшей,опять завязалось общение,потом секс и еще около 4х месяцев отношений. Но после нового года как подменили,стала холодной,опять ссоры,споры и после нескольких месяцев такого общения-отношений я поблагодарил за все,извинился за все свои поступки и как я думал разошелся окончательно. Немного потасковал и решил перелестнуть эту страницу своей жизни, совершенствуя себя. Записался в спортзал,начал общаться с другими девушками,поменял имидж. НО...Две недели назад обьявилась бывшая. Сначала просила помощи ,я игнорировал. Потом написала ,что соскучилась и хочет встречи. Я сказал,что встречи не хочу,а если нужна какая то помощь,то от меня ее не жди. Неделю атаковала смсками и я согласился встретиться. Если честно надеялся,что хочет начать с чистого листа. Но оказывается,что хочет дружить...Спросил есть ли еще чувства сначала сказала нет,потом ,что не знает. Я сказал,что не хочу общения ,а хочу новых более серьезных отношений. Сказала,что общение может перейти в отношения. Начала приводить в пример знакомых которые разошлись,а через время сошлись и теперь женятся. Сказала,что я же общаюсь с другими девушками и почему не могу с ней. Я обьяснил тем ,что еще есть чувства к ней. Потом начала оскорблять. Говорить,что я бабник,что гуляю во всякими шлю..ми ,что я не повзрослел, не поумнел. После встречи я подумал,что если у меня есть к человеку чувства ,то я докажу и начну общаться и переведу это в отношения. Но теперь она меня игнорит и не хочет встркчи.Постоянно говорит,что занята и у нее планы. А когда я не могу,то говорит,что я сливаюсь. Вообщем мне опять сказали,что я ребенок и идиот и опять игнорируют. Скажите пожалуйста,что это было?Проверка чувств?Или что?Я в замешательстве зачем это все. Здравствуйте! Так как мы не знаем это девушку в отличии от Вас, то наши предположения это скорее всего гадание на кофейной гуще, так как похожее внешне поведение, может порождаться разными внутренними мотивами. Это как насморк, симптом, который может проявляться при различный заболеваниях. Я бы вот на что хотел обратить Ваше внимание. Вы давно знаете эту девушку и даже соглашались с ее доводами в отношении Вас. Скажите, как Вы сами считаете, почему девушка так поступает? У Вас нет идеи на этот счет или Вы сомневаетесь в правильности своих выводов? 1
Alek-S Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 20.11.2019 в 19:08, Виталий1995 сказал: Я сказал,что не хочу общения ,а хочу новых более серьезных отношений. Сказала,что общение может перейти в отношения. Начала приводить в пример знакомых которые разошлись,а через время сошлись и теперь женятся. Сказала,что я же общаюсь с другими девушками и почему не могу с ней. Я обьяснил тем ,что еще есть чувства к ней. Потом начала оскорблять. Говорить,что я бабник,что гуляю во всякими шлю..ми ,что я не повзрослел, не поумнел. После встречи я подумал,что если у меня есть к человеку чувства ,то я докажу и начну общаться и переведу это в отношения. Перед вами манипулятор, которая как бы вначале и не проч что вы общаетесь с другими, но в другой момент эмоции разворачивают в иное русло и та же ситуация повод высказать вам презрение и негатив. По сути вы разошлись, но девушка подвергает вас переоценке своим нездравым умом, словно это вы в чем то виноваты. Так или иначе она превращает ваши ответы или дела в образы своего негативного ума, искажая реальность в формат обвинения, словно её оскорбительные идеи отражают не её саму, а ваше оскорбительное положение или якобы отношение и настрой во всем этом звучало обвинение что это вы недостаточно проявили себя к ней, "признайся ты на самом деле меня не любишь" что рождает ощущение провала в деле отдачи и любви, и желание доказать что любите. Словно вы должны выйти из себя и стараться более чем, а это значит уступать требованиям манипулятора 20.11.2019 в 19:08, Виталий1995 сказал: Но теперь она меня игнорит и не хочет встркчи.Постоянно говорит,что занята и у нее планы. А когда я не могу,то говорит,что я сливаюсь. Вообщем мне опять сказали,что я ребенок и идиот и опять игнорируют. Скажите пожалуйста,что это было?Проверка чувств?Или что?Я в замешательстве зачем это все. Виталий1995, это все затяжные манипуляции, и формат преодоления и превосходства. Куда выведет такой расклад сказать сложно, чаще к полному презрению и противостоянию, а игнор, когда это манипуляции, это самый тяжелый вид манипуляций, слить человека в помои и оставить в оскорбленном виде, вернее в унизительном положении. Девушка выстраивает "отношения" провокациями и презрением, иначе говоря высокомерием, но такой "формат" подразумевает постоянное сражение, противостояние, вражду. Она смотрит не как друг а враждебно, внося в отношения сражение, что бы выплескивать на вас свой негатив Её мысли и желания изменчивы, куда подует ветер желаний и чувств она за ними. То хотела с вами отношений, то расхотела потому что сама же сделала выводы что это вы заводили отношения с шлюхами, игнрируя здравый смсл что ваши отношения с ней были закончены, вы были свободны общаться и с другими. Но она рассматривает это презрительным отношением, что несет в себе форму манипуляционных тактик. Что бы делать центром внимания злословие и негатив, что бы делать свои слова центральным мнением и разворачивая к обвинениям вас в чем то крайне плохом. располагая стремится меняться, словно вам дают новый шанс на боле лучшие отношения, и лучшее поведение, и заботу - с ней. Сложность в том что ваши слова и дела переоцениваются и подменяются тем что она рождает в свовем негативном и злом расположении и уме. Это не исходит от вас, и не отражает вас, это отражает лишь её саму. Но звучит так словно провалили все вы, располагая ощущать вину, и желание выйти из себя что бы "исправить" и налаживать с ней..... Ко всему она изменчива, и предположить и ясно знать что она захочет завтра, невозможно.. Все это пути неустройства и беспокойства и вражды, при этом манипуляций что бы обвиняя и злословя преуспевать, в обладание себе. Это злое "кунфу" и преуспевание, за пределами чести и порядочности так что ваши намерения искренности и стараний скорее всего будут слиты в оскорбительный негатив, вину, и унижение. Манипуляции и вражда. Все правильно вы решили, забыть и не вспоминать.
Felina Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 На Новый год она ждала кольца, это же так очевидно. "Бывшие потом сходятся и женятся"- ее слова. У нее видно часики тикают или просто давление стереотипов - надо замуж. Но никакой любви я не заметила. Не знаю уж, как Вы разошлись и насколько Вы виноваты, но замуж она рвется просто потому что "надо бы", а не потому что с Вами по гроб хочет быть.
Логоваз Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 20.11.2019 в 19:08, Виталий1995 сказал: Добрый вечер. Помогите пожалуйста в вопросе. Встречался с девушкой 6 лет. Были хорошие и плохие моменты. Год назад разошлись. Разошлись по инициативе девушки. Мы поговорили .Она сказала,что ее не устраивало во мне. Я спокойно выслушал,принял все свои недостатки и тогда мы приняли уже общее решение,что нам не по пути. 1995- такой молодой, потратил 6 лет на какую то хрень! какой мы- если она ушла это не расстались, а она ушла, ну хрен с ней Цитата Она сказала,что ее не устраивало во мне. Я спокойно выслушал,принял все свои если вы расстались, то с фига ты тратил время на выслушивание ее бреда? 20.11.2019 в 19:08, Виталий1995 сказал: Потом написала ,что соскучилась и хочет встречи. скажи что готов встретится в ресторане, ни денег ни карточки с собой не бери, ну как благородный мужчина предупреди конечно что ты на мели и она угощает, что то подсказывает, что встречи сразу прекратятся 20.11.2019 в 19:08, Виталий1995 сказал: Немного потаксовал и решил перелестнуть эту ну и как нынче бомбить выгодно нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти