LediSmile Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Всем привет! К весне собралась делать первые шаги к переезду. С городом еще все-таки не определилась..за 30 или за 1000 км. бросает из стороны в сторону и кажется, что схожу с ума. Влияют мнения друзей...С одной стороны - туда надо где проще материально, с другой - куда больше мечтаю...с одной где ребенку будет проще, с другой - где у него будет будущее. Но без действий это просто слова. В то же время душа говорит, что ей хочется отношений и внутренние страдание, что мне 34, и я ничего не делаю, чтобы они появились. Я постоянно проявляла какие-то активные действия, были мужчины в жизни.. а тут не делаю ничего, потому что собираюсь уехать...Становлюсь злой, так как нет любви. Так, я заложница своей собственной цели. Рождается внутренний конфликт. Кто-то был в подобной ситуации.Я понимаю, что нацеливаться нужно на одно...на поиск любви или на переезд. Зарегестрировалась на сайтах знакомств в т...но умом то понимаю, что 90 процентов в реальность не выходят оттуда. Может забить на цель и сказать вселенной что нужна любовь..но чувствую - это не очень вариант. Как бы вы сделали?
Игумен Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 46 минут назад, LediSmile сказал: мне 34, и я ничего не делаю, чтобы они появились. Я постоянно проявляла какие-то активные действия, были мужчины в жизни.. а тут не делаю ничего, потому что собираюсь уехать...Становлюсь злой, так как нет любви. Так, я заложница своей собственной цели. Рождается внутренний конфликт. Можно страдать от отсутствия любви, а можно страдать от мыслей об отсутствии любви. Мне кажется у вас последнее. Осознайте это, расслабтесь. Расслабившись, похорошеете. Похорошев, привлечете толпы вас желающих. Когда будете среди них выбирать, тоже не напрягайтесь. Потому что ваше напряжение опять испортит ваше лицо и положение плеч.
Priestess Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, LediSmile сказал: Всем привет! К весне собралась делать первые шаги к переезду. С городом еще все-таки не определилась..за 30 или за 1000 км. бросает из стороны в сторону и кажется, что схожу с ума. Влияют мнения друзей...С одной стороны - туда надо где проще материально, с другой - куда больше мечтаю...с одной где ребенку будет проще, с другой - где у него будет будущее. Но без действий это просто слова. В то же время душа говорит, что ей хочется отношений и внутренние страдание, что мне 34, и я ничего не делаю, чтобы они появились. Я постоянно проявляла какие-то активные действия, были мужчины в жизни.. а тут не делаю ничего, потому что собираюсь уехать...Становлюсь злой, так как нет любви. Так, я заложница своей собственной цели. Рождается внутренний конфликт. Кто-то был в подобной ситуации.Я понимаю, что нацеливаться нужно на одно...на поиск любви или на переезд. Зарегестрировалась на сайтах знакомств в т...но умом то понимаю, что 90 процентов в реальность не выходят оттуда. Может забить на цель и сказать вселенной что нужна любовь..но чувствую - это не очень вариант. Как бы вы сделали? Вас качает из стороны в сторону. Соберитесь! Поставьте цель, определите задачу, найдите приоритеты. У Вас ребенок. Поэтому исходить надо и из его интересов тоже. А любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. И встретить можно в любом месте. Так что думаем рационально.
LediSmile Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Да, вы правы, качает. Какие интересы ребенка 6 лет считать определяющими?...С одной стороны - ближний город, который по сравнению с тем, что за 1000 км.провинция. Но тут поддержка недалеко,1 й класс и сам город уютный и неплохой. И я решаю - туда сейчас лучше. Но потом вспоминаю, что тут СШГЭС и некоторые люди говорят, что другой город и централизованнее и образование высшее там лучше и жила я там раньше, решение меняется, с врем.пропиской помогут. Он лучше..просто мне там будет сложнее. Вот, туго у меня с рациональностью
Игумен Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 5 минут назад, LediSmile сказал: Вот, туго у меня с рациональностью Иногда, когда долго не можешь на что то решиться, рационально сделать ошибку. А пото ее как нибудь исправлять. Все это уже движение, а не бесконечное копание в возможностях и поисках самого самого лучшего решения.
океан888 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Любовь ищите в том городе в который мылитесь. И слушайте свою интуицию. Логика логикой, а сердце вернее знает.
LediSmile Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Иногда, когда долго не можешь на что то решиться, рационально сделать ошибку. А пото ее как нибудь исправлять. Все это уже движение, а не бесконечное копание в возможностях и поисках самого самого лучшего решения. Так зима, поэтому шаг и не делается...Остается мучаться))
Игумен Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 19 минут назад, LediSmile сказал: Так зима, поэтому шаг и не делается...Остается мучаться)) Демократы твердят о глобальном потеплении. Если им верить, зима будет короткой и теплой.
А.К. Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 8 часов назад, LediSmile сказал: Какие интересы ребенка 6 лет считать определяющими? Иметь счастливую и довольную жизнью мамашу! - вот определяющий интерес ребёнка, который он, к сожалению, вам никогда не озвучит. Так что пока забивайте на свою любофф и переезжайте куда подальше, там, в новом месте, среди новых людей и начнёте и свои новые отношения и новую страницу жизни. Станете счастливы - будет счастлив и ребёнок.
Belladonna__ Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 8 часов назад, LediSmile сказал: Да, вы правы, качает. Какие интересы ребенка 6 лет считать определяющими?...С одной стороны - ближний город, который по сравнению с тем, что за 1000 км.провинция. Но тут поддержка недалеко,1 й класс и сам город уютный и неплохой. И я решаю - туда сейчас лучше. Но потом вспоминаю, что тут СШГЭС и некоторые люди говорят, что другой город и централизованнее и образование высшее там лучше и жила я там раньше, решение меняется, с врем.пропиской помогут. Он лучше..просто мне там будет сложнее. Вот, туго у меня с рациональностью как с работой будет на новом месте? или у вас удаленка и в плане работы ничего не изменится?
LediSmile Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 12 часов назад, Belladonna__ сказал: как с работой будет на новом месте? или у вас удаленка и в плане работы ничего не изменится? Надо будет искать новую работу в сфере образования По удаленке работала копирайтером, но там копейки платят 12 часов назад, А.К. сказал: Иметь счастливую и довольную жизнью мамашу! - вот определяющий интерес ребёнка, который он, к сожалению, вам никогда не озвучит. Так что пока забивайте на свою любофф и переезжайте куда подальше, там, в новом месте, среди новых людей и начнёте и свои новые отношения и новую страницу жизни. Станете счастливы - будет счастлив и ребёнок. Спасибо за совет)
LediSmile Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 27.11.2019 в 11:06, Игумен сказал: Иногда, когда долго не можешь на что то решиться, рационально сделать ошибку. А пото ее как нибудь исправлять. Все это уже движение, а не бесконечное копание в возможностях и поисках самого самого лучшего решения. уже сделала год назад, взяв квартиру в ипотеку)
Belladonna__ Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 28.11.2019 в 04:52, LediSmile сказал: Надо будет искать новую работу в сфере образования и как с работой в этих городах, куда планируете отбыть? работу неплохо б заранее найти. что б не ехать вникуда. но удаленно искать, это все же проблематично. а если по месту. так сбережения нужны на первое время. на съем жилья, на жизнь. тем более, что с ребенком едите. вообще ребенка на первое время /пока на новом месте не обустроитесь/, желательно с родителями вашими оставить, ну или с отцом ребенка, если он участвует в воспитании. вам сейчас лучше не мыслями о любви голову занимать, а заняться активным впахиванием, что бы деньжат подкопить. 6 минут назад, LediSmile сказал: уже сделала год назад, взяв квартиру в ипотеку) что с квартирой собираетесь делать?
LediSmile Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 9 часов назад, Belladonna__ сказал: и как с работой в этих городах, куда планируете отбыть? работу неплохо б заранее найти. что б не ехать вникуда. но удаленно искать, это все же проблематично. а если по месту. так сбережения нужны на первое время. на съем жилья, на жизнь. тем более, что с ребенком едите. вообще ребенка на первое время /пока на новом месте не обустроитесь/, желательно с родителями вашими оставить, ну или с отцом ребенка, если он участвует в воспитании. вам сейчас лучше не мыслями о любви голову занимать, а заняться активным впахиванием, что бы деньжат подкопить. что с квартирой собираетесь делать? Сдавать, там немного надо будет доплачивать, в этот мама помогает. Если будет тяжело, буду пытаться продавать. Работу думаю можно найти, областной центр...Резюме по работе можно отправить, но собеседование то в реале только проходить, с этим сложнее, когда за 1000 км...это самая большая загвоздка.Но я думаю не сразу переезжать, а поэтапно. Сначала регистрация, потом сдача этой квартиры, съем квартиры и новая работа. Хотела сначала ребенка оставить маме на полгода, но для меня сильно тяжело с ним расстаться на такой срок...на месяц-два еще можно, дорого его ездить навещать будет.Выгоднее летом получить отпусные тут и рвануть...если доработаю до лета, а то и тут смена руководства. Деньжата откладываю с сентября) Вообще меня штормит, потому что я не позволяю себе ошибиться. Страхи и т.п.Но надо попробовать, не получиться закрепиться и сына там устроить в школу - вернусь..но хотя бы попробую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти