Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, расскажите как это было? когда и после чего уходил человек 
например дружили 10 лет, один купил себе тачку другой не купит, у него зависть и начинает вести себя как мудак) 

к примеру мой школьный лучший друг усрался когда я купил себе айфон, я тогда понял что его дружба рубля не стоит) 
а у вас как? 

Опубликовано

Я с 13 лет не в себе психически, пока не накормили таблетками - вел себя как тварь. а мне это не простили...никто кроме родителей. Не знаю что он там делал(друг), пока у меня была агония на почве аллергии на галоперидол.

Опубликовано
2 часа назад, big_man сказал:

к примеру мой школьный лучший друг усрался когда я купил себе айфон, я тогда понял что его дружба рубля не стоит) 

Так это не предательство. Обычная зависть.

У всех такое бывает.

Смириться, принять и, на основе полученного опыта, лучше разбираться в людях.

Если такую хрень вы на полном серьёзе называете предательством, значит жизнь вас пока что балует:thumbup:

Опубликовано
1 минуту назад, Smena сказал:

Если такую хрень вы на полном серьёзе называете предательством, значит жизнь вас пока что балует:thumbup:

хоть когото балует.

Опубликовано
3 часа назад, big_man сказал:

например дружили 10 лет, один купил себе тачку другой не купит, у него зависть и начинает вести себя как мудак) 

На самом деле он был неприятным вам человеком все эти десять лет, просто раньше вы смотрели на него сквозь розовые очки детства. Далее - очки спали, но вы продолжали будто бы дружить, как бы из вежливости. Он-де на день рождения пригласил, неудобно отказать, неудобно потом самому не пригласить, раз уж он приглашал. Посколько это общение происходило чуть ли насильно,  вы в итоге обрыдли друг другу настолько, что малейшая искра вызвала серьезную ссору, обзывание "мудаком" и, как я понимаю, разрыв отношений. Все естественно.

Опубликовано
15 часов назад, Smena сказал:

Так это не предательство. Обычная зависть.

У всех такое бывает.

Смириться, принять и, на основе полученного опыта, лучше разбираться в людях.

ну можете примеры привести предательства )) не поддержал в нужной ситуации это как называется например )0 

15 часов назад, Сашок сказал:

На самом деле он был неприятным вам человеком все эти десять лет, просто раньше вы смотрели на него сквозь розовые очки детства. Далее - очки спали, но вы продолжали будто бы дружить, как бы из вежливости. Он-де на день рождения пригласил, неудобно отказать, неудобно потом самому не пригласить, раз уж он приглашал. Посколько это общение происходило чуть ли насильно,  вы в итоге обрыдли друг другу настолько, что малейшая искра вызвала серьезную ссору, обзывание "мудаком" и, как я понимаю, разрыв отношений. Все естественно.

у него мама учительница была моя в род комитете 
они еще между собой общалис и типо надо дружить из за оценок и какой то херни 

плюс вместе на единоборства ходили 
стремный тип очень хитрый все хотел жениться на богатой девушке с квартирой и приданным сейчас на стройке  
а случай был в 18 лет вроде 

Опубликовано
27.11.2019 в 21:04, big_man сказал:

Привет, расскажите как это было? когда и после чего уходил человек 

а у вас как? 

В буржуазном обществе нет дружбы как раз по той причине что Вы описали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...