Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы правы,судить людей не правильно..тем более не зная их..да и зная тоже...одно в голове не укладывается..как можно ставить душевное состояние своего ребенка под удар..Автор,а если жене вашего любовника надоест терпеть вашу интрижку и она расскажет вашему мужу о том что вы изменяете...вы хоть понимаете что ваше благополучие и благополучие и душевное равновесие вашего ребенка зависит от той женщины?

Опубликовано
14 часов назад, Канти сказал:

Раз отношения с ним являлись настолько большим источником положительных эмоций, значит Вам по жизни оч. сильно их не хватает

Да, это именно так. Но с спортом,  хобби, друзьями я получаю радость. Наверное не закрыта именно нежность, которая мне необходима, причем даже не знаю, что больше, брать или отдавать, дочери не помогает, а мужу она не нужна.

4 часа назад, Смирина сказал:

от я сейчас представила, как Вы, возвращаясь домой со свидания, смотрите в глаза своей дочери, разговариваете с мужем, стараясь не выдать себя, то есть ведёте себя неестественно, врёте... Самой не противно?  

Именно эта мысль сейчас чаще всего, и я сейчас счастлива от того, что никому не вру. Поэтому и хочу поскорее убрать эту зависимость.

4 часа назад, Смирина сказал:

А то, что цепляетесь за мужчину, который сделал свой выбор в пользу жены и отказывается от Вас

Я за него не цепляюсь, на контакт первой как в прошлую ссору не шла, так и сейчас даже не думаю об этом. Но понимаю, что вообще от присутствия в подобной системе самоуважение все равно упало ниже некуда.

1 час назад, Метис сказал:

БЛЯ...ь ,,,,блядует ,В ПЕРЕДИ СЧАСТЬЯ ДУЕТ((((((

Наверное именно такой факт нужно принять, хотя большая часть Вашего поста не правда. Принять. Понять, как я до такого опустилась, и исправить насколько это теперь возможно. Именно этим я и занимаюсь

Опубликовано
3 часа назад, Парус сказал:

Да, это именно так. Но с спортом,  хобби, друзьями я получаю радость. Наверное не закрыта именно нежность, которая мне необходима, причем даже не знаю, что больше, брать или отдавать, дочери не помогает, а мужу она не нужна.

Именно эта мысль сейчас чаще всего, и я сейчас счастлива от того, что никому не вру. Поэтому и хочу поскорее убрать эту зависимость.

Я за него не цепляюсь, на контакт первой как в прошлую ссору не шла, так и сейчас даже не думаю об этом. Но понимаю, что вообще от присутствия в подобной системе самоуважение все равно упало ниже некуда.

Наверное именно такой факт нужно принять, хотя большая часть Вашего поста не правда. Принять. Понять, как я до такого опустилась, и исправить насколько это теперь возможно. Именно этим я и занимаюсь

Для автора!!!

В чем--- моя не ПРАВДА,,,,,как ....ВЫ домой приходили, после блудней и в лицо смотрели

или у ВАС , это один раз было...как 90% процентов говорит "не знаю как  со мной такое могло получится"

Просто у ВАС,,,это было ЕЩЕ И ЕЩЕ.....а потом поругались ,Время башку включить ,а вы--- опять побежали

И...МНОГО другова можно писать, о ВАС)))

ВЫ, можете сотни оправданий себе найти .....НО ЭТО ДЕРЬМО ,,,,ТОЛЬКО ВАШЕ

КАК это можно понять для себя, а не КАК,,,, у вас такая порода....

ЭТО ваши действия,и поступки....причем хорошо обдуманные ,знавал Я таких людишек

не будет этого ебыря ,появится скоро другой....

ДЛЯ себя ,ВЫ нарушили самый главный закон.....перейти черту и обратной дороги НЕТ))))

ВЫ живете жизнь "один раз живу", а не сто раз подумай

ВАМ...просто пока повезло ,что муж не знает,а может и вскором, он и  узнает  ПРАВДУ

А ,принять это...зачем, для ВАС если ВЫ такая простая и какая есть ....

ЭТО ---приговор пока один,ждите потом, они как бумер прилетают,,,КОГДА НЕ ЖДЕШЬ

ЖАЛКО ....вашего мужа и ребенка, с такой осыбью живет

И ...последнее ,такое исправляет только могила или монастырь)))))))))

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Парус сказал:

Ну так найдите куда ее деть!!! ))

8 часов назад, Смирина сказал:

Я не делю людей на категории. 

Конечно, надо знать человека для того, чтобы что-либо советовать.

Здесь можно высказаться, а решает автор. 

Людей судить - зря время терять. Я так считаю.

Однако, Вы именно это и делаете, судите чужих и посторонних людей, подкладывая им посты о недостижимом идеале.

Опубликовано
30.11.2019 в 13:40, Парус сказал:

Не обольщайтесь. Вы будете врать всю жизнь, претворяясь порядочной женщиной или пока муж не узнает правду о Вас.

Опубликовано

Не о том вы думаете. Не о расставании надо горевать, а о своей жизни, полной измен, лжи и лицемерия. Остановитесь, поймите почему вы так живете и начните меняться. А если нет...то скоро найдётся новый утешитель

Опубликовано
30.11.2019 в 17:24, Канти сказал:

Ну так найдите куда ее деть!!! ))

Не нахожу пока. Но кот от меня уже прячется)))

А вообще всем спасибо. Я и сама все это понимаю. Но... с чем не соглашусь, так это

22 часа назад, Marat сказал:

..то скоро найдётся новый утешитель

30.11.2019 в 14:36, Метис сказал:

не будет этого ебыря ,появится скоро другой....

Может есть какая-то статистика на этот счет, может как говорится "зарекалась ворона г-но клевать", да , виновата во всем, но все мои действия не имели никакой практической ценности. Одни сплошные заморочки. И как еб-рь он мне тоже не предмет первой необходимости.Наверное в юности не пережила влюбленность и вот так она меня накрыла.Так что я сыта так, что вряд ли возникнет желание ввязаться в подобное.

А санчас реально работает. Всем взаимной, правильной любви)

Опубликовано
28.11.2019 в 20:20, Парус сказал:

Пока уже месяц ставлю крестики, день прошел, не плакала, молодец. Верю, что пройдет время и все закончится, и все будет отлично. Ведь так?

Ведь так. Если решили порвать окончательно, то только время лечит, как ни банально и ни избито это не звучало.

Опубликовано

Можно ...ВОПРОС ,,,АВТОР!!!

ПО, статистики и из жизни ,,,знаю--- только малый процент мужчин узнают

об измени жены, самыми последними или просто паливо  (конкретное )

ВАШ....муж ,не чует вас тоже,  ИЛИ, ВЫ  его грамотно загрузили.....

Опубликовано
12 часов назад, Метис сказал:

Можно ...ВОПРОС ,,,АВТОР!!!

ПО, статистики и из жизни ,,,знаю--- только малый процент мужчин узнают

об измени жены, самыми последними или просто паливо  (конкретное )

Думаю, просто доверяет и не представляет, что его могут предать

Опубликовано
07.12.2019 в 22:30, Метис сказал:

Скорее не чувствует. Загружать не приходится. У него все хорошо, дома порядок, дочь всесторонне развивается, нежностей и страсти в наших отношениях и не было. 

Опубликовано
28.11.2019 в 21:20, Парус сказал:

Отношения давно пора прекратить.

зачем? полтора года накрывала нежность, а теперь она теперь куда-то пропала? Если вам нужны чувства, а муж вам их не даёт, получайте своё на стороне.

Опубликовано
5 часов назад, -=Игорь=- сказал:

зачем? полтора года накрывала нежность, а теперь она теперь куда-то пропала? Если вам нужны чувства, а муж вам их не даёт, получайте своё на стороне.

Мое название темы было немного другое, про "отношения давно пора прекратить" не понятно зачем добавили модераторы. Отношения закончились. И я об этом не жалею. Больно - да, поэтому и искала волшебную таблетку, чтобы быстрее прошло. Ее нет. Все пройдет и так. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...