Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Думала поможет просто чтение тем, но сдаюсь, очень нужна помощь. Все банально, люблю женатого. Замужем. Отношения в течение 1.5 лет. Связывает даже не столько фантастический секс, а общие интересы,  и хобби, которое в моем окружении больше никто разделить не может. У меня к нему просто плещущая через края нежность, которую открыла в себе только с ним. Год назад расставались из-за того, что по моей вине (не умышленно) о нас узнала его жена. Ничего конкретного, но он посчитал меня предателем, да я можно сказать и согласна была с этим. Разругались. Расстались. Для меня это был ужас. Жила на автопилоте. Через месяц помирились по его инициативе. Весь этот год я выстраивала эти отношения, можно сказать восстанавливала доверие. И вот опять кто-то рассказывает его жене о нас. Он считает, что это опять я. Уходит в игнор. Но на этот раз я понимаю, что все к лучшему. Отношения давно пора прекратить. Поэтому расцениваю ситуацию как шанс. Но... Очень тяжело.

Мотивирую себя примерно так. Связь с женатым - плохо, очень хорошо, что я от этого избавилась. Теперь я буду затрачивать меньше ресурсов впустую, не придется никому врать, отпрашиваться с работы... Вся моя боль не сравнима с болью его жены. И т.д. Заблокировала его везде. Исключила возможность встреч, хотя полностью этого сделать не возможно, живем рядом. Дайте еще идеи. Готова рассмотреть даже такие глупости, как какие-нибудь обряды отпускания или остуды самой себя. Пока уже месяц ставлю крестики, день прошел, не плакала, молодец. Верю, что пройдет время и все закончится, и все будет отлично. Ведь так?

Опубликовано
23 минуты назад, Парус сказал:

Все банально, люблю женатого. Замужем. Отношения в течение 1.5 лет. Связывает даже не столько фантастический секс, а общие интересы,  и хобби, которое в моем окружении больше никто разделить не может

Ваша боль, это боль всего человечества. Одного имеем, другого хотим. Гены. Вы здесь не причем. Кто то проводит над нами эксперимент. Кому то надо было втиснуть в нас две конфликтные программы. Просто расслабтесь и пустите все на самотек. Как будет, так будет. Программист за нами наблюдает, ест седвич с икрой и маслом и смеется забаве, которую изобрел.

Опубликовано

то что с женатиком ты спишь - то ниче страшного)) бабы изменяют мужикам ничуть не хуже и дети и семья не останавливает )) тут тупо вины нету хочешь и хочешь )) 
значит жена такая что не устраивает от нормальных жен не уходят ( мое мнение ) 

может она ханжа в плане секса реально норм в плане секса девушку очень сложно найти я бы сказал нереально почти 
из всех моих девушек только 1 реально хорошо делала минет 
а остальные либо бревна либо ханжи зато гонору огого)) 
а нет вру еще вторая тоже была ничего )) 

Опубликовано
6 минут назад, Игумен сказал:

Вы здесь не причем. Кто то проводит над нами эксперимент.

Нет, такая мантра для мотивации точно не подходит. Я как раз оченб причем, а хотелось бы, чтобы стать вирусом для этого программиста и сломать программу. То есть выйти из заваренной каши быстрее и с наименьшими потерями.

Опубликовано

Расскажите мужу, покайтесь. Начнётся свистопляска с ревностью, восстановлением доверия- пароли от телефона, прослушка, попытки сохранить семью, оценка масштабов катастрофы -время пройдёт и все покажется каким то сном с вашим любовником.

Опубликовано
33 минуты назад, Парус сказал:

Нет, такая мантра для мотивации точно не подходит. Я как раз оченб причем, а хотелось бы, чтобы стать вирусом для этого программиста и сломать программу. То есть выйти из заваренной каши быстрее и с наименьшими потерями.

сила воли пздц нужна 
одна из моих бывших через неделю после разрыва нашла хахаля типа богаче 
ездила по всему миру и постила фото как ей хорошо 

примерно через год когда у меня пошли девушки лучше нее прибежала и начала написываать 
еще через пол года когда бизнес попер она стала написывать каждый день 

но - я с ней не разу не контактировал я развивался я сооблазнял новых девушек и пошел на спорт 

если ты способна на это - то делай, твой бывший прибежит на коленях но он тебе будет не нужен 
моя бывшая одна на 1000 и она реально такая что ей мечтают все присунуть
а мне на нее вообще пофигу спустя пару лет 

не думаю что твой парень супер символ и обьективно тянет на высокий уровень 
так что в твоем случае все еще проще 

Опубликовано

У меня в начале замужества такая ситуация была. Правда, он не был женат, но я познакомила их с подругой и они встречались. Короче, я читала всякие мотивационные книжки. Байрон Кейти, помниться, была весьма хороша.

"Мне нужна твоя любовь - а так ли это?" Байрон Кейти

Опубликовано
56 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Расскажите мужу, покайтесь. Начнётся свистопляска с ревностью, восстановлением доверия- пароли от телефона, прослушка, попытки сохранить семью, оценка масштабов катастрофы -время пройдёт и все покажется каким то сном с вашим любовником.

Вот прекрасный способ смены приоритетов по поводу страданий.. Прекрасное предложение..

Автор, у Вас с мужем дети есть?

1 час назад, Парус сказал:

Пока уже месяц ставлю крестики, день прошел, не плакала, молодец. Верю, что пройдет время и все закончится, и все будет отлично. Ведь так?

Хорошо еще помогают физические нагрузки.. Усталость отвлекает мозг от жевания жвачки по поводу прошлого..

И замечательный  метод санчас..Он действительно помогает, если уметь держать себя в руках и иметь сильное желание избавиться от прошлой связи..

• Нравится 2
Опубликовано

Да, про санчас надо было сразу написать. Автор, читайте подробности что такое санчас и делайте то, что вы еще не сделали, хотя вы многое уже проработали самостоятельно. Суть санчаса, что если его соблюдать в идеале как по писаному, то все страдания пройдут через 40 дней. Гуглите.

1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Шутишь, мать?)) Мы ж его не знаем, может он ей пенделя под зад и прощай навеки скажет! А она как раз собралась стать примерной) Или вроде как простит но потом всю жизнь будет припоминать.Думаю если она раскаялась сама перед собой, не надо мужу это знать.

• Нравится 2
Опубликовано
26 минут назад, bigmir сказал:

Шутишь, мать?)) Мы ж его не знаем, может он ей пенделя под зад и прощай навеки скажет! А она как раз собралась стать примерной) Или вроде как простит но потом всю жизнь будет припоминать.Думаю если она раскаялась сама перед собой, не надо мужу это знать.

))Автор дала запрос, как забыть женатика..Когда муж узнает, точно возникнут совершенно другие проблемы..Будет не до женатика, который не желает расставаться с женой)))

Гость Ленка-пенка
Опубликовано

Сергей Калмов "Книга советов". Очень помогает снять розовые очки.

Опубликовано
10 часов назад, big_man сказал:

Если ты способна на это - то делай, твой бывший прибежит на коленях но он тебе будет не нужен 

Мы с ним оба "офисный планктон", поэтому вряд ли удастся добиться какого-то супер-эффекта. Фотомоделью мне тоже не стать, да и желания нет, я и так неплохо выгляжу. А самое главное не хочется делать "чтобы он ... ". Это неэффективно, это значит все равно держать о нем мысли в голове, а именно от этого в первую очередь и хочется избавиться.

10 часов назад, bohemrhapsody сказал:

Спасибо, почитаю.

10 часов назад, Вела сказал:

Автор, у Вас с мужем дети есть?

Есть дочь, 9 лет. Муж хочет второго. Может это и есть решение проблемы?

10 часов назад, Вела сказал:

Хорошо еще помогают физические нагрузки.. Усталость отвлекает мозг от жевания жвачки по поводу прошлого..

С этим проблема. Общим увлечением был волейбол. Но из команды пришлось уйти, чтобы не встречаться. Замену пока не подобрала.

9 часов назад, bigmir сказал:

Суть санчаса, что если его соблюдать в идеале как по писаному, то все страдания пройдут через 40 дней.

На него возлагаю больше всего надежд. Спасибо.

9 часов назад, bigmir сказал:

.Думаю если она раскаялась сама перед собой, не надо мужу это знать.

Перекладывать с больной головы на здоровую я точно не хочу.

2 часа назад, Ленка-пенка сказал:

Сергей Калмов "Книга советов". Очень помогает снять розовые очки.

Это уже читала, спасибо

Опубликовано
49 минут назад, Парус сказал:

сть дочь, 9 лет. Муж хочет второго. Может это и есть решение проблемы?

Рожайте, конечно, пусть ещё один несчастливый будет в вашей семье.

11 часов назад, Вела сказал:
12 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Вот прекрасный способ смены приоритетов по поводу страданий.. Прекрасное предложение

:biggrin: в этом ключе, да Вела. А так кроме санчаса и времени какие ещё могут быть способы? Автор, сама себя загнала в трагикомическую ситуацию и  страдания для неё это смысл жизни теперь. Ещё и ребёнка собирается рожать в таком состоянии от нелюбимого мужа. Рука-лицо.

Опубликовано
24 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Рука-лицо

Что это значит?

26 минут назад, Elepiccolamia сказал:

кроме санчаса и времени какие ещё могут быть способы

А есть на форуме те, кто реально пробовал санчас? Теорию изучила. Соц.сети заблокировала, в общих местах не появляюсь, встреч не ищу, каких-то "милых сердцу вещиц" нет, с общими друзьями не общаюсь. Что еще? Проблема в том, что на работе много свободного времени для мыслей. Сменить работу не вариант. Чем занять голову? Если бросаться приседать когда опять придут мысли о нем, в офисе примут за сумашедшую)))

Опубликовано
2 минуты назад, Парус сказал:

Чем занять голову? Если бросаться приседать когда опять придут мысли о нем, в офисе примут за сумашедшую)))

)) тут посидите, почитайте ситуации, поразмышляйте как бы вы поступили в той или иной ситуации,дайте совет,  если есть возможность. 

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

тут посидите

Вот тоже сразу вопрос. По методу санчаса не хуже ли я себе делаю, что читаю здесь темы. Каждая история вызывает мысли, а почему, а вдруг, а если...

Опубликовано
5 часов назад, Парус сказал:

А есть на форуме те, кто реально пробовал санчас?

Я в свое время интуитивно его применила..Вместе с санчасом физические нагрузки и смену специальности с работой..Членострадания растворились в этом всем, так как голова оказалась плотно занята совершенно другими проблемами..

Дети часто служат катализатором существующих проблем в паре, хотя многие верят в начале, что рождение ребенка их решит..

Опубликовано
21 час назад, Elepiccolamia сказал:

Ну да. Скажи Абраму, что деньги не отдашь - пусть теперь у него голова болит.

Опубликовано
8 часов назад, Парус сказал:

Что это значит?

А есть на форуме те, кто реально пробовал санчас? Теорию изучила. Соц.сети заблокировала, в общих местах не появляюсь, встреч не ищу, каких-то "милых сердцу вещиц" нет, с общими друзьями не общаюсь. Что еще? Проблема в том, что на работе много свободного времени для мыслей. Сменить работу не вариант. Чем занять голову? Если бросаться приседать когда опять придут мысли о нем, в офисе примут за сумашедшую)))

Чем голову занять? Размышлениями. )))

Если Вас настолько подкосило расставание с мужчиной (Вы ж в глубине души понимаете, что он - ничего особенного, такого планктона по офисам хоть шапкой загребай), значит причина не в мужчине, а в Вас. ))) Раз отношения с ним являлись настолько большим источником положительных эмоций, значит Вам по жизни оч. сильно их не хватает. И надо работать в двух направлениях: уменьшать отрицательные и увеличивать положительные.

8 часов назад, Парус сказал:

Вот тоже сразу вопрос. По методу санчаса не хуже ли я себе делаю, что читаю здесь темы. Каждая история вызывает мысли, а почему, а вдруг, а если...

Не бывает «а вдруг», в жизни все закономерно. ))

И любое расставание тоже

Опубликовано
18 часов назад, Парус сказал:

Проблема в том, что на работе много свободного времени для мыслей. Сменить работу не вариант. Чем занять голову?

Вы спрашиваете чем занять голову? Конечно собой, любимой.

Всё идёт от головы. Человек как мыслит так и живёт.

Вам надо основательно разобраться в себе. Согласитесь, что не каждая женщина пойдёт на то, чтобы иметь связь с женатым мужчиной, для многих это табу. Мне, например, ещё в детстве объяснили, что чужое брать нельзя. 

Если Вам в детстве не привили моральные нормы, то можно выработать их самой. Пересмотрите свои принципы, сверьте с тем, что Вы сама считаете нормой, и работайте над собой. Это сделать никогда не поздно. Тем более, что у Вас растёт дочь.

Вот я сейчас представила, как Вы, возвращаясь домой со свидания, смотрите в глаза своей дочери, разговариваете с мужем, стараясь не выдать себя, то есть ведёте себя неестественно, врёте... Самой не противно?  

А то, что цепляетесь за мужчину, который сделал свой выбор в пользу жены и отказывается от Вас (попользовался и теперь не знает как отвязаться), Вас не унижает? Самоуважение отсутствует? Гордость - понятие не знакомое?

Когда вы поставите себя на первое место и поймёте, что главный человек для Вас не чужой муж, а Вы сама, когда честно ответите себе на вопросы КТО Я? и КАКАЯ Я? Тогда и можно будет принимать решение о том как жить дальше. 

Вот этим советую сейчас занять свою голову.

Опубликовано
20 часов назад, Парус сказал:

Что это значит?

ЧТО....это значит )))

Рука----лицо моет ,но это не про ВАС.....БЛУДНИЦА

Про ....ВАС ,,,БОЛЬНАЯ ГОЛОВА,ПОКОЕ ЖОПЕ НЕ ДАЕТ((((((

1 час назад, Смирина сказал:

Вы спрашиваете чем занять голову? Конечно собой, любимой.

Всё идёт от головы. Человек как мыслит так и живёт.

Вам надо основательно разобраться в себе. Согласитесь, что не каждая женщина пойдёт на то, чтобы иметь связь с женатым мужчиной, для многих это табу. Мне, например, ещё в детстве объяснили, что чужое брать нельзя. 

Если Вам в детстве не привили моральные нормы, то можно выработать их самой. Пересмотрите свои принципы, сверьте с тем, что Вы сама считаете нормой, и работайте над собой. Это сделать никогда не поздно. Тем более, что у Вас растёт дочь.

Вот я сейчас представила, как Вы, возвращаясь домой со свидания, смотрите в глаза своей дочери, разговариваете с мужем, стараясь не выдать себя, то есть ведёте себя неестественно, врёте... Самой не противно?  

А то, что цепляетесь за мужчину, который сделал свой выбор в пользу жены и отказывается от Вас (попользовался и теперь не знает как отвязаться), Вас не унижает? Самоуважение отсутствует? Гордость - понятие не знакомое?

Когда вы поставите себя на первое место и поймёте, что главный человек для Вас не чужой муж, а Вы сама, когда честно ответите себе на вопросы КТО Я? и КАКАЯ Я? Тогда и можно будет принимать решение о том как жить дальше. 

Вот этим советую сейчас занять свою голову.

СМИРИНА !

ВЫ,,,,умная,порядочная женщина)))

ВЫ...кому советы даете,,,ЭТО КАТЕГОРИЯ ,как автор --САМАЯ УРОДСКАЯ

УЖЕ по ЖИЗНИ....У мужчин ,она простая БЛЯ......

ЭТОЙ категории ,,,ОБСАЛЮТНО на СРА..........

НА семью,мужа ,детей.....

ВЫ,,,,прочитайте ее письмо,там кроме цинизма ,еще двадцать слов написать можно)))

ТАМ, просто трусы постоянно мокнут,СУШИТЬ НЕ КОГДА

О ТАКИХ В НАРОДЕ ГОВОРЯТ.....

БЛЯ...ь ,,,,блядует ,В ПЕРЕДИ СЧАСТЬЯ ДУЕТ((((((

БЫЛ,,,У НЕЕ один,появится потом другой.....

Опубликовано
23 минуты назад, Метис сказал:

ВЫ...кому советы даете,,,ЭТО КАТЕГОРИЯ ,как автор --САМАЯ УРОДСКАЯ

Я не делю людей на категории. 

Конечно, надо знать человека для того, чтобы что-либо советовать.

Здесь можно высказаться, а решает автор. 

Людей судить - зря время терять. Я так считаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...