Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро. Решил написать в этот раздел, так как живем вместе уже полгода. Жена беременная, 2 месяц. Беременность долгожданная, по ее словам.

Мне 33 года. Ей 30 лет. И у меня никогда до этого не было серьезных отношений, познакомились через знакомых год назад. Она перехала ко мне полгода назад из другого города.

Она польностю устраивала меня как личность, по общению. У меня к ней есть симпатия, я сразу сказал что я хочу семью и ребенка. Мы пару раз встречались в разных городах. Потом я поехал к ней в ее родной город, где познакомился с родителями, и потом мы поехали вместе в Турцию.

Я ей предложил переехать в мой город для совместного проживания, я ей предложить зачать ребенка. 

Она согласилась на переезд. Я долго тянул с выбором кваритры для аренды. Это было первой претензией. Так же первой претензией было что как будто она навязала ко мне жить в город, а не я ее пригласил. Потом претензии стали копиться как снежный ком. Что я не уделяю внимания ей, хотя я провожу все свободное время в режиме работа-дом. Что я  с кем то постоянно переписываюсь, хотя она проверяет телефон и ничего не находить. То что я мудак и переписывался с девушкой, которая расчитывал только на то чтоб высосать из меня денег. Переписка была пару лет назад. И никакой денег я ей не давал. То что я переписывался с молодой девушкой в татуировках в начале года, по ее словам. Хотя я тока ей написал: "Привет. как дела?" 2 января вечером, и она ничего не ответила. Мы начели общение с моей девушкой 20 января. У нее постоянная мания что я с кем то переписываюсь, через вайбер. Хотя я тока захожу чтоб проверить если ли новые сообещния от нее.

Она говорить что не могла зачать ребенка с любимых 10 лет назад, отношения длились по ее словам 5 лет. Но мы зачали ребенка в течении 3 месяцев. Теперь же она утверждает во время ссор что ребенок ей не нужен, потом утверждает что как ей жить и воспитывать ребенка одной без отца, как ей жить и смотреть в глаза людям в родном городе среди родных и друзей. Она хочет уехать, так как я по ее мнению раздражаю ее каждый день, что сказывается на беременности. Он уже лежала в больнице на сохранении.

Я оплачиваю аренду квартиры, почти всю еду, все анализы и таблетки, вожу ее на машине. Она утверждает что я жадный. Она тоже работает, но из за беременности она не может стоят 14 часов подряд на ногах. Я работаю в офисе. И она постоянно утверждает что типа я не работаю, а просто так получаю деньги. Что я незнаю что такое отношение, семья, что такое потеря, что такое работа и т.д. 

Теперь же я затянул со свадьбой, мы расчитывали провести церемонию в феврале след. года, но все деньги уходять на аренду, еду, анализы, таблетки + я еще ремонтирую свою квартиру где мы планирует жить вместе.

Теперь же она требует чтоб я ее оставил в покое, так как она нерничает когда видить меня, из за этого опять начелось проблемы на женской почве (беременность). Теперь же она переживает, что она будет одна воспитывать ребенка, и в тот же момент говорить чтоб я собирал вещи и пропал навсегда. И все это типа из за того что я жадный из-за того что я затянул со свадьбой. Хотя я купил самое дорогое обручальное кольцо в городе. Она его выбирала по ценнику.

Так же было смешно наблюдать как она выбирала комнатную дверь. по ценнику! Мы пришли в ТЦ, я сказал выбирай комнатную дверь, я показал  нормальную дверь цена около 4 тыс. Но она вбила себе в голову что дверь комнатная должна стоит 10 тыс рублей, так как она устанавливала у себя дома пару лет назад за такую цену. И так во всем. Что типа я не работаю, но ей пофиг что я 15 лет проучился и вечерам эксперементировал и тратил время, чтоб получить такую работу в офисе! Что я не мужик, из за того что не служил. Хотя у нее братья служили, и отец тоже. И она хочет отдать ребенка на военное дело, я не стал спорить.

В итоге получается что куча претензий с ее стороны, да есть и косяки с моей стороны. Я незнаю что делать. С одной стороны она утвеждает что ей нужен мужик, с другой стороны будет полная истерика, если я расскажу как все выглядить на самом деле. С одной стороны ей нужны дорогие вещи, с другой стороны она хочет чтоб я работал дворником, и узнал цену вещам. И такие у нее противоречия на каждом шагу. Мне больно когда она нерничает и это сказывает на ребенке.

В итоге, я незнаю что делать. Я постоянно нахожусь в стрессе. Мне нужно работать, уделять ей все время,  и в тоже время делать ремонт,  организовывать свадьбу, искать лучшие условия для ведения беременности и т.д.

Опубликовано
3 часа назад, izhmisha сказал:

Беременность долгожданная, по ее словам

Вы толком не жили с ней, не узнали ее, а уже ребёнка заделали.  Это самая главная ошибка. Ей понятно взамуж охота. А вы то чего поторопились? 
Теперь будете терпеть извечные ее манипуляции ребёнком и выслушивать претензии. Или платить алименты и быть приезжающим папой. Какой-то из этих вариантов. Хотя мне кажется, что и первый вариант со временем во второй превратится, если вы не совсем уж алень.

Опубликовано

Вероятно у неё такое воспитание, где женщина является главным в семье, плюс наложение традиций. По крайней мере по тексту складывается впечатление что вы или ваши родители из юго-восточных регионов.

Какая у неё родня, похожи на неё?

Опубликовано
1 час назад, Вкусный_пирожок сказал:

Вероятно у неё такое воспитание, где женщина является главным в семье, плюс наложение традиций. По крайней мере по тексту складывается впечатление что вы или ваши родители из юго-восточных регионов.

Какая у неё родня, похожи на неё?

Нет, она русская. Как и я. Причем убежденная христианка

Опубликовано

Феерично)

Связаться с назнакомым, непонятным челом, из чужого города, сьехаться, якобы заделать чадо и вдруг начать удивляться, что из незнакомой тетки поперло ее нутро.

04.12.2019 в 10:10, izhmisha сказал:

Она его выбирала по ценнику.

Достойный критерий выбора .

Потреб*лядь вульгарис.

04.12.2019 в 10:10, izhmisha сказал:

я затянул со свадьбой,

Ангел - хранитель прикрыл вам попу.

Какая свадьба с понаехавшей потреблялкой?

Есть ли реально там  беременность?

Если есть, отсутствие штампа в паспорте никак не сказывается на отцовстве.

Отправьте бракованную молодуху назад к ее производителям.

Опубликовано

Было бы смешно, если бы не было печально. Заголовок про любимую на не слишком сильно отражает содержание. Вы скорее два разных человека, которые ждут общего ребёнка и попутно начинают знакомиться и узнавать друг о друге много нового. И оп, неожиданность, случайно оказалось, что вы почти незнакомы и не слишком нравитесь друг другу. Печально, что поспешили с ребёнком и съехаться. Сейчас только каждый может задать вопрос себе - почему я не думал раньше и почему я ничего не замечал. Для нахождения взаимопонимания нужно как минимум обоюдное желание. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...