Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Так он вроде никогда не изменял в СТ писал. Чего его с пути дороги праведной сбивать)

Ну судя по тому что он писал я так поняла у него тестостерона мало...

Может быть и стоило его поднять )

Только что, Роман_без_кольца сказал:

Зачем плохое советовать? Мало ли. Вдруг потом за уши не оттянешь.

Всякое средство в небольших дозах лекарство, а в больших - яд)

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Ну судя по тому что он писал я так поняла у него тестостерона мало...

Может быть и стоило его поднять )

Мне кажется он скажет или он писал уже, что ему детей некуда деть. Жена то с подругами,эээ) а так бы да тестостерон и яица ему бы не помешали)

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

С ножом что ли?

Может и с ножом. Или тапком по морде (на абф тема была). Ну реально раздражать начнет - с п.ком из инета не сложилось, настроение ноль, а тут еще этот, "муж" отсвечивает, на глаза попадается. Сама понимать что с ней творится не будет (была такая тема тут).

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Так он вроде никогда не изменял в СТ писал. Чего его с пути дороги праведной сбивать)

Не пойдет он. Залипают они на таких животных, вот в чем беда, мужской парадокс прямо. Он ничего не способен с ней сделать, с такой как она стала, только мучиться рядом и сюда писать.

Правильно выгнать даже не может.Жалко ее))) А если жалко - чего в ее мозгах копаться, живи и жалей дальше. 

Опубликовано

-----

Прежде чем какие то действия предпринимать, развод, любовница там или другое автору все таки желательно увидеть ситуацию объективно как она есть. А то дернется, а через день, прибижит прощения просить, сапоги лизать. Только хуже будет.

Бабки это важно но не все. Эмоциональная зависимость, разные рычаги влияния то да се.

Опубликовано
55 минут назад, Yum сказал:

Так нет. Закончилась. Но лучше не стало. Другие загоны продолжаются.

Как вы узнали , что всё закончилось?

Опубликовано
2 минуты назад, bigmir сказал:

Не пойдет он. Залипают они на таких животных, вот в чем беда, мужской парадокс прямо. Он ничего не способен с ней сделать, с такой как она стала, только мучиться рядом и сюда писат

Развестись способен. Я уверен, что без нее мне будет проще и легче. Я буду спокойнее. А с домашним хозяйством и с детьми сам справлюсь. Еще раз: есть у меня пока небольшая надежда маму детям вернуть. Если бы не это давно послал бы. Вы как думаете полная семья детям нужна?

А вообще, с каждым сообщением в теме, все меньше связи с прставленной проблемой.

2 минуты назад, Rebecca сказал:

Как вы узнали , что всё закончилось?

Компом она не пользуется, а телефон сейчас всегда доступен. Могу взять, посмотреть. Вне дома конечно все может быть.

Опубликовано
7 минут назад, Yum сказал:

Компом она не пользуется, а телефон сейчас всегда доступен. Могу взять, посмотреть. Вне дома конечно все может быть.

Что вы почувствовали , когда поняли , что жена , с ваших слов, "влюбилась"?

вы читаете Ее переписку? Что она о вас писала ?

Опубликовано
27 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да кстати. Океан писала, что с тремя сразу мутила. Такая волна пошла, что и мужа  при невозможности левака за*пывала в прямом смысле

Ни че се, это после таких приключений её переклинило что ли, и она свято уверовала в мировой заговор?)))

Опубликовано
15 минут назад, bigmir сказал:

Не пойдет он. Залипают они на таких животных, вот в чем беда, мужской парадокс прямо. Он ничего не способен с ней сделать, с такой как она стала, только мучиться рядом и сюда писать.

Правильно выгнать даже не может.Жалко ее))) А если жалко - чего в ее мозгах копаться, живи и жалей дальше. 

Вполне способен. Просто сейчас ему приятней воображать что он такой сильный и ей глупинькой все прощает. От избытка силы. А вот когда психозащиты спадут то испытывая массу неприятных эмоций вполне способен в ноль уделать. 

Правда бывает что они так и не спадат. Так можно спокойно и снисходительно смотреть как какой то чел жену пялит. Ну что с них взять - он п.здюк, она временно тронулась.

Тут не только его жена не уважает, но и автор то же ведь ее не уважает. Скорее боится.

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

вы читаете Ее переписку? Что она о вас писала

Не читал. В то время доступа к телефону у меня не было. Да и сейчас не читаю, хотя могу. Может зря, но мне это неприятно

3 минуты назад, Rebecca сказал:

Что вы почувствовали , когда поняли , что жена , с ваших слов, "влюбилась"?

она тогда резко отвалилась от меня. Ноль внимания, секс почти пропал. Потом это прошло.

Опубликовано
6 минут назад, Yum сказал:

Не читал. В то время доступа к телефону у меня не было. Да и сейчас не читаю, хотя могу. Может зря, но мне это неприятно

Скорее всего зря. Многое узнаете и ответите на свои вопросы : почему жена "сошла с ума и забила на меня и детей?"

неприятно, а что делать?! Жена же на диалог не идёт .

скорее всего вы боитесь узнать правду .

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Yum сказал:

Развестись способен. Я уверен, что без нее мне будет проще и легче. Я буду спокойнее. А с домашним хозяйством и с детьми сам справлюсь. Еще раз: есть у меня пока небольшая надежда маму детям вернуть. Если бы не это давно послал бы. Вы как думаете полная семья детям нужна?

А вообще, с каждым сообщением в теме, все меньше связи с прставленной проблемой.

Нужна полная семья. И сохранить ее по мне это большая ценность. Достойно всяческого уважения. И по мне вы правильно делаете что всячески пытаетесь ее сохранить. Только больше шансов на это правильное расположение фигур видеть.

Опубликовано
9 минут назад, Rebecca сказал:

скорее всего вы боитесь узнать правду

Да ладно, не дура же она совсем. Ясно же, что если днем там и появляется что-нибудь компрометирующее, то к вечеру все подчистит. Смысла нет, проверять.

10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Нужна полная семья. И сохранить ее по мне это большая ценность. Достойно всяческого уважения. И по мне вы правильно делаете что всячески пытаетесь ее сохранить. Только больше шансов на это правильное расположение фигур видеть.

Пытаюсь. Только терпение на исходе.

Опубликовано
9 минут назад, Yum сказал:

Да ладно, не дура же она совсем. Ясно же, что если днем там и появляется что-нибудь компрометирующее, то к вечеру все подчистит. Смысла нет, проверять.

Пытаюсь. Только терпение на исходе.

Как же это меня напоминает. Ну прям один в один. :) Особенно "ну не дура же она совсем" :)

Да тут дело не в Вашем терпении. Скорее всего жена Вас уже с превиликим трудом терпит.

--------

Из всего того что я в инете по этой теме нарыл мне больше всего статьи Эволюции нравятся. Почитайте, может что полезное для себя увидете.

Опубликовано
22 минуты назад, Yum сказал:

Вы такой лапочка)) тихий , смирный. 

дайте жене эмоций, а то так тухло !

11 минут назад, Вадим_78 сказал:

Как же это меня напоминает. Ну прям один в один. :) Особенно "ну не дура же она совсем" :)

Вадим, ваша история))

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

дайте жене эмоций, а то так тухло !

Вадим, подскажите кого напоминает ?

Да меня. Именно так я и бумал про бж, насчет морали я иллюзий никогда не питал. А вот насчет ума ошибался. 

------

Кстате пока не из чего не следует что автор алень. Он нигде ж не пишет что почуяв неладное начал цветы подарки дарить, позорится. 

Опубликовано
8 часов назад, Yum сказал:

Я все и описывал, чтобы показать, что бытовуха разбавляется всегда.

Секс в последнее время только по моей инициативе. Она вроде особо не хочет, но не сопротивляется, а как ее в процессе расшевелить за время супружества изучил. Не знаю, на мой взгляд не хуже и не реже чем раньше. Я, видя что желания у нее поменьше стало, и разнообразить пытался.

то как у вас разбавляется бытовуха, это не дает ни ярких эмоций, ни новых впечатлений.

т.е. ваш досуг это привычная обыденность, которая ей приелась.

2 часа назад, Yum сказал:

Мальчик был чисто виртуальный, тоже хорошего мало, но по интернету хоть изменить трудно. 

и как вы отнеслись к ее вирт-общению с каким-то парнем?

и что это было за общение? речь о вирт-влюбленности?

вы не считаете это изменой?

Опубликовано

Дело в том, что отношения динамичны..Не важно, что было 3-5-10 лет назад..Важно, что есть сейчас..  Сейчас , я так поняла, Ваша жена не хочет быть мамой детям, а Вы раздумываете, как на нее повлиять, чтобы она захотела ею стать.. Волшебной пилюли, к сожалению, нет.. Как писали выше или терпеть с надеждой, что со временем жену отпустит(а может и не отпустить, а даже наоборот распуститься), или добавить эмоций, например, придумав общий проект(общую деятельность)-покупка дачи, другой квартиры под предлогом для детей с последующими ремонтами..Также эмоций может добаввить угроза расставания с перспективой остаться с детьми и алиментами, а не с шугарингом и пирушками с подружками..

Еще мне кажется, что у Вас в отношениях нет открытости и искренности, потому что жена не рассказывает о причинах своего состояния год, не объяснила причины возникновения влюбленности в интернет-героя и какие качества его вызвали влюбленность.. Очень много недосказанности у Вас с женою в отношениях, причем в серьезных моментах.. Попытайтесь говорить с нею спокойно, без обвинений..Поищите в инете информацию, как правильно выстраивать коммуникации в семье.. Вы не знаете информации, что с нею, что с Вашими отношениями по ёё мнению, что с Вами не так по ёё мнению..Нет информации-нет понимания, что нужно делать..

Опубликовано
13 часов назад, Yum сказал:

Жена не угрожает. Я почти год в дурдоме живу. Нервы на пределе.

Из моего опыта. 10 лет идеального брака. Двое детей. Потом год "выноса мозга". В то время я в недоумении. У жены "качели". Налетит, обидит, потом сама идет мириться. Оказалось, женатый любовник. Возможно, позвал бы её замуж, убежала бы и не было "выноса мозга". А так, психовала от нереализованных желаний. И боялась потерять "зону комфорта".

Присмотритесь: https://heaclub.ru/izmena-zheny-15-priznakov-kak-obnaruzhit-pervye-priznaki-zhenskoj-izmeny-kak-ponyat-chto-zhena-izmenyaet

Опубликовано
6 часов назад, Вадим_78 сказал:

Он нигде ж не пишет что почуяв неладное начал цветы подарки дарить, позорится. 

Не пишет, но не факт, что это не так. Он ее спонсирует на ее красоту, которая возможна теперь другому предназначена. Пишет, что ее денег не хватает. То есть думаете, что подарки туда не входят?

Автор даже если и узнает об измене простит все. Тут позиция «Пусть погуляет доча, развеется, а то зачахла, лишь бы домой вернулась». Тоже имеет место быть. Катастрофа тут в том, что дети остаются без внимания матери. И видят ее разгульный образ жизни кмк.

Опубликовано
7 часов назад, Rebecca сказал:

дайте жене эмоций, а то так тухло

Да уж. Эмоций сейчас через край. Жаль, что положительных там нет. Да, я лапочкой был, внимательным, заботливым, любящим. Теперь понял, что это не то, что надо. Некоторым женщинам периодическая взбучка нужна и постоянный страх потери. Только как заставить себя хуже относиться к любимому человеку? Теперь я могу, чувства поломались. Только, наверное, поздно уже.

7 часов назад, Вадим_78 сказал:

морали я иллюзий никогда не питал

Так и я не питаю. А телефон смотрел как-то. Пусто все. Во всех мессенджерах только подруги. И там ничего нет. Все возможные способы общения не проверишь. Думал я, конечно, про любовника. Первое, что в голову приходит. Доказательств никаких нет. Она вне работы дома по большей части. Лежит, в игрушку на телефоне играет. Когда с подругами, я звоню, их голоса слышу. Видеовызов делал - в гостях у подружки. Прям там изменять сложно, места совсем нет и свои дети. Знаю, что при желании найдет где и когда.

6 часов назад, Belladonna__ сказал:

аш досуг это привычная обыденность, которая ей приелась.

Но жизнь - это по большей части обыденность. Ну нельзя же путешествовать, например, постоянно. Нужны мелкие радости в обыденной жизни.

6 часов назад, Belladonna__ сказал:

что это было за общение? речь о вирт-влюбленности?

вы не считаете это изменой?

Считаю. Здесь ветка на эту тему была.

6 часов назад, -Happy- сказал:

Выскажу не популярное мнение. За отношения в паре, за "очаг", за климат в семье отвечает женщина. Если женщина гуляет, бухает и забивает на семью, то значит она не стремиться сохранять семью.

Согласен, полностью. Донести эту мысль до жены пытался. Не получится уже, наверное.

30 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Автор даже если и узнает об измене простит все. Тут позиция «Пусть погуляет доча, развеется, а то зачахла, лишь бы домой вернулась».

Ну вот, а говорите не бросаетесь на людей. Откуда это? Нет у меня такой позиции. Если я здесь спокойно общаюсь - это ничего не значит. А вы все-таки злая. Наверное, из-за долгого отсутствия мужа. Это же форум психологической поддержки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...