Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Yum сказал:

Ну вот, а говорите не бросаетесь на людей. Откуда это? Нет у меня такой позиции. Если я здесь спокойно общаюсь - это ничего не значит. А вы все-таки злая. Наверное, из-за долгого отсутствия мужа. Это же форум психологической поддержки.

Это психологический форум. Тут люди высказывают свою ТЗ. Что интересно мой первый ответ лайкнули 8 пользователей и в теме писали вам мужчины, что у вас взрослый ребёнок. Но злость вы срываете только на мне) все время указывая, что я злая) вы жутко добры и видимо ждёте возвращения моего мужа больше чем я. Потому что я наступаю на больные мозоли?)

Так кстати и не ответили , насчёт подарков и цветов)

Опубликовано
17 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Но злость вы срываете только на мне

Да ну бросьте. Не срываю злость. В основном люди высказывают свое мнение автору. А Вы, дожидаетесь появления нового человека на ветке, и сообщаете ему: а автор - лох. И переписку ведете с другими пользователями, а не автором, и почти во всех сообщениях уколоть пытаетесь. А мужа Вашего жду, может у Вас будет меньше времени на форумах сидеть )

Опубликовано
15 часов назад, Chilli сказал:

а если на ней дом, работа, быт и дети... то тут уже будет не до жиробешения)

Дети чуть-чуть подрастают, требуют меньше времени и женщина может начать "с жиру беситься".

Опубликовано
34 минуты назад, Yum сказал:

Да ну бросьте. Не срываю злость. В основном люди высказывают свое мнение автору. А Вы, дожидаетесь появления нового человека на ветке, и сообщаете ему: а автор - лох. 

)) не разу не написала, что вы лох. Для меня лох-это человек, который проигрывает по всем фронтам. Я ж не знаю какой вы в работе, в спорте, в общении с друзьями и проч. Но вы сами сказали это. Просто вы акцентируете свою неприязнь ко мне на больном-отношения с вашей женой и мое видение ее как матери. А между прочим я посочувствовала вам в том, что вы добровольно взвалили на себя обязанности по детям, проявила уважение, в том что вы не идёте левачить, не разобравшись с данными отношениями. В принципе тема исчерпала себя, из пустого в порожнее. Что можно было посоветовать уже на первых страницах посоветовали. Вы бы заострили внимание на комментариях Вадима и Хоуп Лох. Люди побывали в схожей ситуации, знают о чем пишут. Удачи)

41 минуту назад, Yum сказал:

А мужа Вашего жду

Я передам ему от вас привет)

43 минуты назад, Yum сказал:

у Вас будет меньше времени на форумах сидеть )

А да. Заметьте, практически при полной свободе я не пускаюсь в пьянство)

Опубликовано
15 часов назад, Chapayskiy сказал:

Автор, не с публикой в сети нужно обсуждать данную тему, а с женой.

Если ей этот муж надоел, но боится что-то менять, то из обсуждения ничего не выйдет.

15 часов назад, StellaB сказал:

Больше интересует вопрос: что в голове у мужчин, которые на таких женщинах женятся.

На них нет таблички: "Такая...".

Вначале - хороша, а потом раз и сломалась...

Впрочем, это и к мужчинам относится, - по видимому.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Не пишет, но не факт, что это не так. Он ее спонсирует на ее красоту, которая возможна теперь другому предназначена. Пишет, что ее денег не хватает. То есть думаете, что подарки туда не входят?

Автор даже если и узнает об измене простит все. Тут позиция «Пусть погуляет доча, развеется, а то зачахла, лишь бы домой вернулась». Тоже имеет место быть. Катастрофа тут в том, что дети остаются без внимания матери. И видят ее разгульный образ жизни кмк.

Ну тут же нормально все 15 лет было. Естественно что жена какую ту часть бюджета на бабские дела тратила - перекрашивалась в разные цвета то да се. Ну теперь она решила кольцо в нос и татуировку на ж.пе. Само по себе это не криминал, дать на это денег ничего аленьего. Но повод насторожится.

А я вот не думаю что простит. Поколбасит конечно но решит проблему.

Никакой тут кадастрофы нет. Наоборот это очень наруку автору. Даже само по себе желание детей остатся с отцом это огромная, просто огромная поддержка в случае развода. И огромный удар поддых жене.

2 часа назад, Yum сказал:

Да уж. Эмоций сейчас через край. Жаль, что положительных там нет. Да, я лапочкой был, внимательным, заботливым, любящим. Теперь понял, что это не то, что надо. Некоторым женщинам периодическая взбучка нужна и постоянный страх потери. Только как заставить себя хуже относиться к любимому человеку? Теперь я могу, чувства поломались. Только, наверное, поздно уже.

Так и я не питаю. А телефон смотрел как-то. Пусто все. Во всех мессенджерах только подруги. И там ничего нет. Все возможные способы общения не проверишь. Думал я, конечно, про любовника. Первое, что в голову приходит. Доказательств никаких нет. Она вне работы дома по большей части. Лежит, в игрушку на телефоне играет. Когда с подругами, я звоню, их голоса слышу. Видеовызов делал - в гостях у подружки. Прям там изменять сложно, места совсем нет и свои дети. Знаю, что при желании найдет где и когда.

Но жизнь - это по большей части обыденность. Ну нельзя же путешествовать, например, постоянно. Нужны мелкие радости в обыденной жизни.

Считаю. Здесь ветка на эту тему была.

Согласен, полностью. Донести эту мысль до жены пытался. Не получится уже, наверное.

Ну вот, а говорите не бросаетесь на людей. Откуда это? Нет у меня такой позиции. Если я здесь спокойно общаюсь - это ничего не значит. А вы все-таки злая. Наверное, из-за долгого отсутствия мужа. Это же форум психологической поддержки.

Вы ее для начала уважать начните. "Взбучка" "страх потери". Да с чего вы взяли что можете ей взбучку устроить? Или что она боится Вас потерять?

Вы уж определитесь что Вам сейчас приоритетней - ваши "чуства" или полная семья для детей.

По мне так ничего еще не потерянно, вполне работать можно.

Можно вайбер вотсап на обычный комп поставить. Тогда сообщения будут и туда и туда приходить. Только подтвердить нужно на телефоне один раз.

Думаю вам радоватся стоит что жена просто в игрушки играет. :)

Никакую у вас мысль до жены донести сейчас не получится. Лучше с нравоучениями отвять, а вместо этого собой занятся.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну теперь она решила кольцо в нос и татуировку на ж.пе. Само по себе это не криминал, дать на это денег ничего аленьего. Но повод насторожится.

Не криминал. Но знать про виртуальные шашни и отстегивать на эти ее процедуры- ну как то... и потом автор же молчит как рыба, дарил -не дарил подарки-цветы, узнав, что жена в кризисе залипла на молодняке.

5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Поколбасит конечно но решит проблему.

Ну вполне возможно взыграет в нем честь и достоинство. Не спорю.

6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Никакой тут кадастрофы нет. Наоборот это очень наруку автору. Даже само по себе желание детей остатся с отцом это огромная, просто огромная поддержка в случае развода. И огромный удар поддых жене.

Да про родителей понятно все. Отработанный материал. Но вряд ли детям по душе вся эта ситуация с матерью в гулянках, ноющая, требующая. Автор, конечно, заслуживает уважения, что не забил на детях. Хоть отец вменяемый. Но мать им нужна по любому адекватная. Особенно если у автора есть дочь. У дочерей привязка к матерям больше, какой бы замечательный не был отец. 

Опубликовано
7 часов назад, Вела сказал:

Дело в том, что отношения динамичны..Не важно, что было 3-5-10 лет назад..Важно, что есть сейчас..  Сейчас , я так поняла, Ваша жена не хочет быть мамой детям, а Вы раздумываете, как на нее повлиять, чтобы она захотела ею стать.. Волшебной пилюли, к сожалению, нет.. Как писали выше или терпеть с надеждой, что со временем жену отпустит(а может и не отпустить, а даже наоборот распуститься), или добавить эмоций, например, придумав общий проект(общую деятельность)-покупка дачи, другой квартиры под предлогом для детей с последующими ремонтами..Также эмоций может добаввить угроза расставания с перспективой остаться с детьми и алиментами, а не с шугарингом и пирушками с подружками..

Еще мне кажется, что у Вас в отношениях нет открытости и искренности, потому что жена не рассказывает о причинах своего состояния год, не объяснила причины возникновения влюбленности в интернет-героя и какие качества его вызвали влюбленность.. Очень много недосказанности у Вас с женою в отношениях, причем в серьезных моментах.. Попытайтесь говорить с нею спокойно, без обвинений..Поищите в инете информацию, как правильно выстраивать коммуникации в семье.. Вы не знаете информации, что с нею, что с Вашими отношениями по ёё мнению, что с Вами не так по ёё мнению..Нет информации-нет понимания, что нужно делать..

Ну ну. Нужно автору посидеть овсудить с женой ее виртуальный роман. Может посоветоват что. :):):)

Опубликовано
10 часов назад, Yum сказал:

Развестись способен. Я уверен, что без нее мне будет проще и легче. Я буду спокойнее. А с домашним хозяйством и с детьми сам справлюсь. Еще раз: есть у меня пока небольшая надежда маму детям вернуть. Если бы не это давно послал бы. Вы как думаете полная семья детям нужна?

А вообще, с каждым сообщением в теме, все меньше связи с прставленной проблемой.

Компом она не пользуется, а телефон сейчас всегда доступен. Могу взять, посмотреть. Вне дома конечно все может быть.

Да молодец ты, что думаешь, что взвешиваешь, о детях не забываешь. Правильно, что о жене тоже думаешь, потому что каждый имеет право на ошибки и на прощение. Я не думаю, что жена из нормальной женщины по щелчку превратилась и распущенного маргинала, так не бывает. Видимо, какой-то кризис у неё прозошел, с которым психика не справляется. Может, вам посещать семейного психолога?

Опубликовано
15 минут назад, Вадим_78 сказал:

Вы ее для начала уважать начните. "Взбучка" "страх потери". Да с чего вы взяли что можете ей взбучку устроить? Или что она боится Вас потерять?

Сейчас не боится, конечно. Не решается жизнь менять. Я говорю, может раньше надо было, чтоб не всегда все хорошо и спокойно с моей стороны. А то всегда хорошо и хорошо. Надоедает одно и тоже, а муж сделать лучше уже не может.

12 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Особенно если у автора есть дочь.

2 сына. Младший к ней очень привязан. За него в основном переживаю.

8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

автор же молчит как рыба, дарил -не дарил подарки-цветы, узнав, что жена в кризисе залипла на молодняке.

Было, когда разлад уже начался, а молодняк еще не появился. Во время виртромана, если б я и захотел повышенное внимание уделить, там настолько все плохо было, что она бы и не заметила. Вообще от телефона не отлипала. Да на что это теперь влияет? Ну хочется, пишите - алень.

Опубликовано

Автор, давайте-ка поподробнее с чего все началось. Вот было все спокойно, размеренно, то да се... и вдруг бац! И началось. Какие события этому предшествовали? С чего конкретно начался этот дурдом? Что непосредственно до этого происходило в семье? Может какая-нибудь ссора? Или наоборот какая-то сильная поблажка в чем-то жене? Как стал развиваться этот дурдом, но особенно важно с чего именно начинался. Вот прям выложу простынку что да как и поподробней.   

Опубликовано
22 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Не криминал. Но знать про виртуальные шашни и отстегивать на эти ее процедуры- ну как то... и потом автор же молчит как рыба, дарил -не дарил подарки-цветы, узнав, что жена в кризисе залипла на молодняке.

Ну вполне возможно взыграет в нем честь и достоинство. Не спорю.

Да про родителей понятно все. Отработанный материал. Но вряд ли детям по душе вся эта ситуация с матерью в гулянках, ноющая, требующая. Автор, конечно, заслуживает уважения, что не забил на детях. Хоть отец вменяемый. Но мать им нужна по любому адекватная. Особенно если у автора есть дочь. У дочерей привязка к матерям больше, какой бы замечательный не был отец. 

Ну тут да, косяк. Естественное и нормальное течение вещей - это если и не развод (хотя наверно по уму предложить нужно было, но не под соусом - вон изменщица, а под соусом раз любишь я тебя не держу (а финансовый краник перекрыть сразу наглухо)) то серьезное о.дюливание то точно. Но тут человек теряется. После стольких лет брака просто тупо не понимаешь что дерлать и где находишся, все программы сбоить начнут.

А об этом думать не надо совсем. Ну как как он на то какая у них мать повлияет? Это навроди цвета глаз. Глупо по этому поводу вообще думать и тем более переживать. А вот какой отец повлиять может существенно. 

Да куча тем что дочери с отцами остаются. 

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

серьезное о.дюливание то точно

Извините что?

4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну как как он на то какая у них мать повлияет? Это навроди цвета глаз. Глупо по этому поводу вообще думать и тем более переживать. А вот какой отец повлиять может существенно. 

Да не повлияет это понятно же. Не авторитет он для неё. Прошла любовь-завяли помидоры. Но тут реально краник бы перекрыть финансовый. Хороший повод- откладывать детям на образование, а не тратить их на ресницы и шмотки. Знаю по себе если средства позволяют то скупка шмотья и маникюры -это уже как наркотик. Тут главное остановиться и понять, что это все прах. И побольше акцентировать внимание на том, что она скатывается в никуда в плане материнства. Если она 15 лет была хорошей матерью, то не может у неё инстинкт этот взять и отключиться. Ну не может женщина взять и променять любовь и заботу к детям на гулянки с подругами и игрушки. Тут на лицо избалованность деньгами и дутьем в опу. Но опять таки автор уверена хотел как лучше, баловать свою дорогую женушку, ни в чем не отказывать. Перестарался. Бывает.

Опубликовано
3 часа назад, Yum сказал:

Она вне работы дома по большей части. Лежит, в игрушку на телефоне играет. 

Домом/детьми занимается или все время бездельничает?

3 часа назад, Yum сказал:

Да уж. Эмоций сейчас через край. Жаль, что положительных там нет. Да, я лапочкой был, внимательным, заботливым, любящим. Теперь понял, что это не то, что надо. Некоторым женщинам периодическая взбучка нужна и постоянный страх потери. Только как заставить себя хуже относиться к любимому человеку ?

Почему "хуже"?

я предлагаю вам жёстко обозначить ваше отношение и позицию :1) есть проблемы / тебе плохо - я рядом , давай решать вместе, найдём психолога, обсудим, ВМЕСТЕ найдём выход ;

2) хочешь продолжать бездельничать и пьянствовсть 

- без меня. Перекрыть финансирование, теперь, дорогая, сама, все сама.

и как уже советовали , заняться собой и своей жизнью . Надеюсь, вы не выглядите как  ушлепок?? Дети, друзья, спорт, хобби.

1 час назад, Yum сказал:

Сейчас не боится, конечно. Не решается жизнь менять. Я говорю, может раньше надо было, чтоб не всегда все хорошо и спокойно с моей стороны. А то всегда хорошо и хорошо. Надоедает одно и тоже, а муж сделать лучше уже не может.

Вас просят сделать лучше? 

Опубликовано
34 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Извините что?

Да не повлияет это понятно же. Не авторитет он для неё. Прошла любовь-завяли помидоры. Но тут реально краник бы перекрыть финансовый. Хороший повод- откладывать детям на образование, а не тратить их на ресницы и шмотки. Знаю по себе если средства позволяют то скупка шмотья и маникюры -это уже как наркотик. Тут главное остановиться и понять, что это все прах. И побольше акцентировать внимание на том, что она скатывается в никуда в плане материнства. Если она 15 лет была хорошей матерью, то не может у неё инстинкт этот взять и отключиться. Ну не может женщина взять и променять любовь и заботу к детям на гулянки с подругами и игрушки. Тут на лицо избалованность деньгами и дутьем в опу. Но опять таки автор уверена хотел как лучше, баловать свою дорогую женушку, ни в чем не отказывать. Перестарался. Бывает.

Опез.дюливание. :) Не обязательно мерами физического там воздействия. Но плохо должно быть. Это не "кризис" это "б.дство".

Как это не может? Да тысячи тем таких тысячи.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Как это не может? Да тысячи тем таких тысячи.

Прям была хорошая-прехорошая мать и вдруг бац кризис и все забила на детей? Ладно на мужа, хобби , работу вполне допустимо представить.

Опубликовано

Автор, не опомнится она и не побежит к детям с криками О боже я же мать как я могла это забыть! Если вы за полную семью - пусть валяется тушей на диване, зато в поле зрения детей. А вы прекратите давать ей деньги , покупайте только продукты и коммунальные. Пусть гуляет на свои.  Повторюсь, что вы ничего не измените и не начнете с нуля, потому что она вас разлюбила (если любила вообще). И ей просто некуда идти. Сколько лет детям? После 10 лет уже можно спокойно разводиться - если она вас очень раздражает как нефункциональная вещь в доме. А если вы иногда пользуете ее в сексуальных целях - то оставляйте как резиновую Зину. 

• Нравится 3
Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

обязательно мерами физического там воздействия

А какими?

1 минуту назад, bigmir сказал:

Автор, не опомнится она и не побежит к детям с криками О боже я же мать как я могла это забыть! Если вы за полную семью - пусть валяется тушей на диване, зато в поле зрения детей. А вы прекратите давать ей деньги , покупайте только продукты и коммунальные. Пусть гуляет на свои.  Повторюсь, что вы ничего не измените и не начнете с нуля, потому что она вас разлюбила (если любила вообще). И ей просто некуда идти. Сколько лет детям? После 10 лет уже можно спокойно разводиться - если она вас очень раздражает как нефункциональная вещь в доме. А если вы иногда пользуете ее в сексуальных целях - то оставляйте как резиновую Зину. 

Ой плюсы кончились. Я тож абсолютно такого мнения.

Опубликовано
54 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну тут да, косяк. Естественное и нормальное течение вещей - это если и не развод (хотя наверно по уму предложить нужно было, но не под соусом - вон изменщица, а под соусом раз любишь я тебя не держу (а финансовый краник перекрыть сразу наглухо)) то серьезное о.дюливание то точно. Но тут человек теряется. После стольких лет брака просто тупо не понимаешь что дерлать и где находишся, все программы сбоить начнут.

Да ну. Сколько был лет браку не было,  уверенный в себе мужчина не потерпит такого отношения к себе и детям - пьянки-гулянки. 

Финансирование это единственный козырь автора, перекроет - его сольют без сожаления. 

Но это обнажит кризис, может дойдёт до точки кипения и жена выскажись честно, как есть , что он достал и мешает Ее личному счастью и жизненному драйву)) 

гораздо легче принимать решение, что делать.

страусиная позиция обоих весьма удобна и прочна.

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Сколько был лет браку не было,  уверенный в себе мужчина не потерпит такого отношения к себе и детям - пьянки-гулянки. 

Это про кого?)

Опубликовано
1 час назад, Yum сказал:

Было, когда разлад уже начался, а молодняк еще не появился. Во время виртромана, если б я и захотел повышенное внимание уделить, там настолько все плохо было, что она бы и не заметила

За свой долгий брак у нас с мужем было несколько периодов охлаждения, прям до развода . Но никто о ребёнке не забывал, пить не начинал . Это нонсенс.

кто родители у жены , есть пьющие в Ее семье?

жена начала барагозить - надо "наказывать " ( не физически ) за плохое поведение  , а вы подкрепляете его своей любовью/ подарками / 

28 минут назад, bigmir сказал:

Это про кого?)

Гипотетический уверенный в себе мужчина ))

Опубликовано
1 час назад, shuraaa сказал:

Автор, давайте-ка поподробнее с чего все началось.

Может быть вечером. На работе не до написания простыней.

52 минуты назад, Rebecca сказал:

Домом/детьми занимается или все время бездельничает?

Детьми - нет. Уроки, игры, глажка одежды детям, сборы в школу/садик - все на мне. Пару раз в месяц соберется с силами, чтоб убраться дома, в промежутках - я, готовлю или я или вместе. Одна готовит очень редко. Все время лежит с телефоном.

39 минут назад, bigmir сказал:

Повторюсь, что вы ничего не измените и не начнете с нуля, потому что она вас разлюбила (если любила вообще)

Тоже склоняюсь к этому.  Все больше думаю о разводе.

39 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ой плюсы кончились

Давайте я поставлю, у меня есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...