ko_ba Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Здравствуйте, немного не понял к какому разделу отнести данный вопрос. Суть заключается в следующем. Начал встречаться с девушкой ещё со школы, под конец 11 класса, год добивался. По истечению этого года, она всё ещё сомневалась, говорила о каких-то барьерах в ее голове и сомнениях. В итоге меня забрали в армию, не прошло и недели как она позвонила вся в слезах мол отпускать не хочет, любит. Приехал на присягу к ней, все и началось. Старался приезжать из части каждые две недели домой, что бы побыть с ней. В итоге с армии пришел, стали жить вместе, поначалу было все хорошо, понимали друг друга с полуслова, были счастливы, потом дело подошло к сексу, мы не смогли, потому что ей было очень больно. Как я не пытался, устраивал разные вечера романтические, не помогало. К врачу обращаться не захотела. Но суть не в этом. Прожили мы три года вместе, потом её мама пошла на какой то "супер" тренинг личностного роста и завербовала девушку ту да же. Я сразу насторожился, начал копать, что это, в итоге это была методика лайфспринг, корни методики из Америки, там эти тренинги из закрыли из-за массовых самоубийств. В итоге пошел и что б проконтролировать было все в точности как описано про эту методику, эмоциальная раскачка и последующий посев в голову того, что тренинги жизненно необходимы и что нужно ходить до тех пор пока все не наладится. В итоге после этого я начал замечать, что я становлюсь лишним в ее жизни, она стала как зомби, а кто я начала говорить, что это типичная секта, мне вся семья хором сказала, что да "Мы в СЕКТЕ". Я был в шоке, ну и постепенно ее чувства начали угасать, как она говорила, что не знает почему. Ну и разлюбила окончательно. Решил поговорить с ней, в итоге ничего внятного не услышал, только одно "Я не знаю, что со мной, да разлюбила, пойми все складывается из мелочей. Вот они друг на друга наложились и в итоге я тебя и разлюбила". Было тяжело это осознавать. Да косячил иногда не без этого. Терпел три года без секса, ждал ее, даже мысли не было о том, что бы уйти налево. Но все равно расстались. Но и суть не в этом. Прошло пол года после разрыва, я потихоньку начал отходить от всего. Решил, что отношения больше не нужны, решил просто общаться с девушками. В итоге одна из них выложила фото в Инстаграме, бывшая это фото увидела и в тот же день написала, захотела встретиться, я согласился. Самое интересное дальше. Она мне говорит, что все это время ей было тяжело, что ночами рыдает сидит. Я первым делом спросил про тренинг. Она мне сказала, что я был прав, что это была секта, что они с мамой много денег просто так отдали. Тут я выдохнул....И начали обсуждать возможность вернуть отношения, начали перечислять, что в друге друге неустраивало, какие были недочёты,по честному все было. Потом она разрыдалась, я ее обнял, в итоге все закончилось сексом, но не стандартным, т.к ей было больно приходилось немного другим видом секса заниматься. Потом стали болтать, ее резко переклинило, стала грустить, я спросил, о чем думаешь?... Она сказала, что не знает, что делать, говорит, что не боится начать отношения потому что может быть как раньше, говорит, боюсь что может быть больно, но и в то же время говорит, что любит и отпускать не хочет. В общем опять начинается штурм мозгов. У меня опять голову сорвало, опять полюбил, все такие три года были вместе. Очень хочу всё вернуть, я готов двигаться дальше и работать над собой, но к сожалению, у нее опять какие-то барьеры. Ещё она такая натура, которая создаёт проблему на ровном месте, начинает в нее верить и дальше по накатанной. Предложил сходить к семейному психологу вместе....отказывается. Подскажите, возможно ли сохранить отношения? Как то избавиться от негативного образа наших прошлых отношений и построить новые. Или мы все отношения обречены?
Вкусный_пирожок Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 5 часов назад, ko_ba сказал: Подскажите, возможно ли сохранить отношения? Как то избавиться от негативного образа наших прошлых отношений и построить новые. Сохранить возможно, на время, но нужна ли вам такая ветреная девушка? У вас в тексте об отношениях вроде ничего и нет, после попыток секса идёт гербалайф, а потом сразу разрыв этих самых отношений. Так что здесь не то что негативного образа, а отношений как таковых не было. Если хотите сохранить, оттягивайте её от родителей. Приучайте быть ответственной, и дайте понять что у вас отношения, которые могут перерасти в семью, а не приятельские посиделки с которых можно соскочить когда вздумается. И что у вас там с сексом, после первого неудачного опыта вы два года чем занимались?
111DDD111 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 20 часов назад, ko_ba сказал: Терпел три года без секса Подскажите, возможно ли сохранить отношения? Как то избавиться от негативного образа наших прошлых отношений и построить новые. Или мы все отношения обречены? Во - Боженька все видит, поэтому обеспечил тебя 100% способом предохраниться от залёта - запаял ей там все на сварку... Если в жизни идет тяжело, как в свинцовых ботинках - это повод задуматься - а оно надо?
spike032 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор, ты размышляешь, как самка человека, хотя по признакам ты - самец. Забудь её, она проблемная. Ищи нормальную. Девушка, я думаю, сейчас тебе вовсе не нужна. Занимайся собой. Зарабатывай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти