Владислав17 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Относительно недавно я заметил, когда моя девушка сидела в Вконтакте, заметил диалоге в топе среди других с неким А А. Я поинтересовался осторожно кто это, и на этот вопрос она ответила:"Да это брат подруги, ему 13 лет." Прошло пару недель, и я опять заметил этот диалог на первом месте. Здесь мне стало интересно и я спросил:"О чем можно постоянно разговаривать 20-летней девушке с 13-летним мальчиком?". Однозначного ответа на этот вопрос я не получил, а лишь увидел какую-то агрессию в мою сторону со стороны моей дамы. Я попросил её показать диалог (Да, я знаю, что вторгаться в личное пространство близкого человека нехорошо, но любопытство взяло верх надо мной), но тут же в ответ я услышал гневые ответы типа:"Ничего я тебе показывать не буду, это моё личное дело(в грубой форме)." Я не могу понять откуда такая агрессия и что можно прятать в диалоге с этим мальчиком (Или мб это и вовсе не мальчик 13 лет?). Не могу обмозговать эту ситуацию и понять как отпустить эти дурные мысли.
Вкусный_пирожок Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Скорее всего этому мальчику не 13 лет. Здесь вполне обоснованные претензии с вашей стороны. Ведь одно дело, если бы вы самовольно залезли в её личную переписку, но тут она сама это засветила. Даже если бы это был реально тринадцатилетний пацан, который общался бы с вашей девушкой шутками ниже пояса, она бы легко могла показать переписку и списать всё на мелкого идиота. Так что сокрытие чего-то имеет место быть. Правда, вероятно она уже подчистила улики. Вы в друзьях у неё не пытались его найти? 2
111DDD111 Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, Владислав17 сказал: Относительно недавно я заметил, когда моя девушка сидела в Вконтакте, заметил диалоге в топе среди других с неким А А. Я поинтересовался осторожно кто это, и на этот вопрос она ответила:"Да это брат подруги, ему 13 лет." Прямо фильм вспомнился "Бедная Саша" - где Саша представляла вора с ходками - Збруева - своей гувернантке - Это брат Веня из Алупки... А брату Вене 16 лет, как потом выяснилось... Вот такой вот фасон...
Роман_без_кольца Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Вежливо сообщите, как Вам неприятны подобные переписки. Не примет к сведению делайте выводы.
Селена Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 Это действительно её дело. Я бы тоже не стала показывать переписку. В этом есть неуважение, помимо недоверия.
Владислав17 Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, Вкусный_пирожок сказал: Скорее всего этому мальчику не 13 лет. Здесь вполне обоснованные претензии с вашей стороны. Ведь одно дело, если бы вы самовольно залезли в её личную переписку, но тут она сама это засветила. Даже если бы это был реально тринадцатилетний пацан, который общался бы с вашей девушкой шутками ниже пояса, она бы легко могла показать переписку и списать всё на мелкого идиота. Так что сокрытие чего-то имеет место быть. Правда, вероятно она уже подчистила улики. Вы в друзьях у неё не пытались его найти? Скрытый профиль 1 час назад, селена сказал: Это действительно её дело. Я бы тоже не стала показывать переписку. В этом есть неуважение, помимо недоверия. Дело не в самом нежелании показать переписку, а дело в том, что даже говорить об этом она не хочет.)
gegel Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 4 часа назад, Владислав17 сказал: девушка сидела в Вконтакте, Это само по себе диагноз. Бросай эту девушку.
spike032 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Просто бросай. Автор, ты слит и держат тебя за лошару опущенного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти