Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать кто как понимает и относится к этому. Как моральная измена соотносится с физической. Как влияет на семейную жизнь. Где грань в такой измене до развода.

Опубликовано
1 час назад, Mystery сказал:

Где грань в такой измене до развода.

У каждого своя грань. 

Для меня лично вообще недопустима измена ни в каком виде - ни в "моральном", ни в "физическом".

Опубликовано
3 часа назад, Mystery сказал:

Хотелось бы узнать кто как понимает и относится к этому. Как моральная измена соотносится с физической. Как влияет на семейную жизнь. Где грань в такой измене до развода.

А кому или чему измена? Человеку, Родине, делу...?

А то вот так, к примеру, люди живут в одной стране, а тянет их в другую, а когда уе----дут, им в след говорят - предатели и все дела. А пока не уехали, лодки раскачивают и морально изменяют, получается.

А касаемо семейной жизни, тут надо бы уточнить характер измены моральной.

Если это что-то из фантазийной неконкретизированной области, то семейные ценности не пострадают. Особенно если моменты из закрытой области желаний, хотя бы ручейком небольшим вводить в реальную жизнь с партнёром.

Если направлено на конкретного человека, тут могут быть осложнения.

Опубликовано
2 часа назад, Salis сказал:

Онанизм на фоне половой жизни с партнёром  - как пример моральной измены.

Да это вообще просто снятие напряжения. Кому за такую измену предъявлять претензии? Руке мужа? :lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

Да это вообще просто снятие напряжения. Кому за такую измену предъявлять претензии? Руке мужа? 

А воображаемые партнёры?

Опубликовано
1 минуту назад, Роман_без_кольца сказал:

И что мешает сказать своей женщине, что ты её представляешь? 

В таких вещах честность крайне противопоказана. )))

Уже не поверит. Застанет за онанизмом и тупо решит, что уже что-то не так у них в паре. Поэтому тут не намного отличается от того, если застанет с другой женщиной.

Опубликовано
8 минут назад, Salis сказал:

Уже не поверит. Застанет за онанизмом и тупо решит, что уже что-то не так у них в паре. Поэтому тут не намного отличается от того, если застанет с другой женщиной.

От пары зависит. Моя бы ещё и помогла )))

Опубликовано

Тоже считаю онанизм, когда представляешь других людей, моральной изменой. Но все зависит от отношений, честно говоря. Если я не отдаю всего себя партнеру, от него тоже не имеет смысла ждать этого.

Опубликовано
3 часа назад, Mystery сказал:

Моральная измена вообще может не пересекаться с физической. Это мысли и чувства к другому человеку. Близкое общение. Влиять может охлаждением чувств к партнеру. Потому что голова будет занята другим.  Это на теории и может послужить поводом к разводу. Но вероятность гораздо ниже, чем при физической измене. 

• Нравится 1
Опубликовано

Измена - это обман доверия, она не делится на моральную и физическую. Просто обман и все.

Ну, это касается тех, у кого оно было, конечно. )))

2 часа назад, bohemian_rhapsody сказал:

Тоже считаю онанизм, когда представляешь других людей, моральной изменой. Но все зависит от отношений, честно говоря. Если я не отдаю всего себя партнеру, от него тоже не имеет смысла ждать этого.

Во, верно. Если Вы с партнером посторонние люди, то о какой измене речь?

Опубликовано
50 минут назад, Канти сказал:

Во, верно. Если Вы с партнером посторонние люди, то о какой измене речь?

Возможно рассматривается ситуация, при которой партнер не подозревает, что он посторонний

Или же он близкий в быту, дружбе, а на иные роли сердце и иные органы партнера его не принимают

Опубликовано
15 минут назад, DzHoN сказал:

Возможно рассматривается ситуация, при которой партнер не подозревает, что он посторонний

Или же он близкий в быту, дружбе, а на иные роли сердце и иные органы партнера его не принимают

Так не бывает. Люди или близкие, или нет.

Опубликовано
3 минуты назад, Канти сказал:

Так не бывает. Люди или близкие, или нет.

Как сказать

Если разобраться

Котлетки вкусные, и унитаз белый, что воду можно пить

Хозяюшка

А вот на интим с ней не пробивает

Это из череды примеров

Или он добытчик

золотые руки

помощник

ну лучше чтобы карточки пополнил, а руками не трогал

Сколько угодно

Опубликовано
17 часов назад, Mystery сказал:

Хотелось бы узнать кто как понимает и относится к этому. Как моральная измена соотносится с физической.

Что такое "моральная измена"?

Опубликовано

По мне, так есть факты.

Секс либо был, либо нет.

Зачем усложнять какими-то моральными составляющими, которые ровным счётом ничего не меняют?

15.12.2019 в 15:41, Salis сказал:

Онанизм на фоне половой жизни с партнёром  - как пример моральной измены.

Ну вооще жёсткач дядь....:biggrin: 

Опубликовано
15.12.2019 в 15:37, Mystery сказал:

Хотелось бы узнать кто как понимает и относится к этому. Как моральная измена соотносится с физической.

измена- это нарушение договоренности о верности, телесной и душевной. обычно это связано- мало кто из брака налево ходит без чувств, и мало кто пылая чувствами может держаться, не переступая грань физическую. разве что какие-то серьезные препятствия.. 

Как влияет на семейную жизнь. 

а могут быть варианты?? когда твой супруг живет с тобой, спит с тобой, но с мыслях с другим человеком- что тут хорошего то ожидать можно..

Где грань в такой измене до развода.

ну это уже каждый сам решает. кому то и регулярные романы на стороне не повод для развода. а кому-то нужна абсолютная верность. мне кажется важно что сам изменивший то - осознал, раскаялся? это одно. а если как так и надо.. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...