Перейти к содержанию

БЖ2 подала иск на лишение меня родительских прав

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, UDD1812 сказал:

На мои попытки - игнор

При чем тут бж, стесняюсь спросить?

3 года назад вас не лишали родительских прав , да и сейчас не лишены - захотели бы наладили контакт. Мальчишкам в любом возрасте нужен отец.

хотя думается, если вы невменяемо себя вели, то врядли с вами будут общаться. 

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Да и не надо...

Я обойдусь

Опубликовано
9 минут назад, Rebecca сказал:

Отец мог бы видеться с детьми. Прерогатива взрослых налаживать общение. 

вы не очень в курсе. Есть тип инопланетянок, претворяющихся женщинами, которые вовсю эксплуатируют то обстоятельство, что суд оставляет детей женщине. Эти инопланетянки считают, что дети их собственность, а отец детей нужен исключительно только как источник финансов. Можно годами пытаться найти контакт с детьми и ничего не добиться. 

Опубликовано

вот таким образом оставлять личный номер на всеобщее обозрение - это вообще нормально? Это корректно давать номер незнакомым людям или она уполномочила Вас давать свой номер всем подряд? Или Вы полагаете, что когда звонят незнакомые люди с любыми предложениями и вопросами, они автоматически вызывают доверие и желание разговаривать? Полагаю, это самый малоэффективный способ воздействия на человека, вызывающий однозначно только отторжение.

Опубликовано
13 минут назад, UDD1812 сказал:

Ты точно дурак. Еду готовит мультиварка. Белье стирает стиралка. Рядом Магнит и Пятерочка.

Живу как курица в инкубаторе. Счастье. А ты о чем вообще? Какие бабы? (лениво оглядываясь на их походку в штанах)

мультиварку и стиралку нужно куда-то поставить. Если нет своего жилья, то куда? Пользоваться съёмным? Ну хорошо, до пенсии в таком режиме можно дотянуть. А как быть на пенсии? Её не хватит на аренду приличного жилья, останется только неприличное.

Опубликовано
1 час назад, -=Игорь=- сказал:

во-первых она не знает, что у вас на уме. Во-вторых она оценивает угрозу и принимает меры для её устранения. Теоретически вы можете ей сделать неприятно в будущем. А ей это вообще не надо. В-третьих после того, как вас выкинули на улицу, мне не очень понятно, куда ещё вас можно ударить наотмашь. Если вы ни на что не претендуете, какая вам разница, лишили вас родительских прав, или нет? Платите себе потихоньку алименты и глотайте скупую мужскую слезу по утраченному дому. Сейчас вообще времена сильно меняются, есть ощущение, что через пару десятилетий мужчины вообще будут бояться даже смотреть на женщин, не то что к ним прикасаться. И горе тому несчастному, который не угодит той, которая его выбрала. Вон на западе, сколько уже растоптанных мужских судеб. С западными законами на участие в зачатии детей попадаются только наивные юноши. Причём ведьмина мельница перемалывает даже богатых и очень успешных. К нам это уже вплотную пришло. Так что по меркам того, что нас всех ожидает, ваша ситуация вполне будничная.

это алименты. Перед законом он чист.

Вот не надо про Запад. Там нормально все. Такое дерьмо только в России.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Вот не надо про Запад. Там нормально все. Такое дерьмо только в России.

Ага, всё нормально. На одну немку вот уже 50 лет как приходится по одному ребёнку, сотни тысяч американских мужчин плачут из-за судебных предписаний, выданных по ложным доносам. Вы посмотрите, сколько успешных мужчин на западе было просто растоптано женщинами. У нас ещё не дерьмо, к нам оно плотно приблизилось.

14 минут назад, Rebecca сказал:

3 года назад вас не лишали родительских прав , да и сейчас не лишены - захотели бы наладили контакт. Мальчишкам в любом возрасте нужен отец.

у него религия другая, поэтому вопрос вменяемости нужно рассматривать с точки зрения Торы.

Опубликовано
7 минут назад, -=Игорь=- сказал:

ти инопланетянки считают, что дети их собственность

Да. Есть такая тема. Она культивируется на мужских форумах.

Лично я не готов высказывать значимых претензий тем, кто родил от меня детей. По любым обстоятельствам

Опубликовано
16 минут назад, Rebecca сказал:

Ну ну. Попробуй наладь - если бж против, за пару дней так настроит - под кровать прятатся будут.  Стесняюсь спросить, Вы правдо этого не понимаете?

Опубликовано
11 минут назад, noreply сказал:

вот таким образом оставлять личный номер на всеобщее обозрение - это вообще нормально? Это корректно давать номер незнакомым людям или она уполномочила Вас давать свой номер всем подряд? Или Вы полагаете, что когда звонят незнакомые люди с любыми предложениями и вопросами, они автоматически вызывают доверие и желание разговаривать? Полагаю, это самый малоэффективный способ воздействия на человека, вызывающий однозначно только отторжение.

Если бы я мог за 3 года с ней поговорить, я не стал бы тут делать то, за что Вы меня осуждаете.

К сожалению, у меня нет иной возможности докричаться

4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Вы правдо этого не понимаете?

Я это понимаю. Потому и не лезу со своим "общением с детьми"

Опубликовано
6 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Ага, всё нормально. На одну немку вот уже 50 лет как приходится по одному ребёнку, сотни тысяч американских мужчин плачут из-за судебных предписаний, выданных по ложным доносам. Вы посмотрите, сколько успешных мужчин на западе было просто растоптано женщинами. У нас ещё не дерьмо, к нам оно плотно приблизилось.

у него религия другая, поэтому вопрос вменяемости нужно рассматривать с точки зрения Торы.

На американку точно больше чем на русскую. Ага а в России по ложным доносам по насилию мало что ли? А в России что мало растоптанно? Да хотя б автор темы. Так конечно свои нюансы, но оперу 50/50 можно высудить. Россия самая блядская страна в этом плане.

Опубликовано

Давайте так. Рассудим по другому.

Трахать нужно всех тех, кто это позволяет.

Не возможно же насиловать?

Отсюда вывод: для мужчин нет иных вариантов, кроме как ИХ ВЫБЕРЕТ ЖЕНЩИНА

На этом основании часто женщины вызывают такси

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

На американку точно больше чем на русскую. Ага а в России по ложным доносам по насилию мало что ли? А в России что мало растоптанно? Да хотя б автор темы. Так конечно свои нюансы, но оперу 50/50 можно высудить. Россия самая блядская страна в этом плане.

зря вы так думаете про американок. Сейчас на каждую приходится 1,7 ребёнка. В России сейчас эта цифра где-то 1,8-1,9.

В России конечно есть ложные доносы, но их чаще всего футболят. Автор темы попал не из-за ложного доноса, а из-за того, что доверился нечестному человеку.

России конечно есть куда корректировать отношения между мужчиной и женщиной, только на мой взгляд предпринимаемые сейчас корректировки вообще не в ту сторону. Сейчас мужчины стонут от решений судов, а намечается полный п.

Опубликовано

Уважаемый автор, ни разу не осуждаю. У Вас общих знакомых нет? Или все на её стороне против Вас? Если дети несовершеннолетние и Вы разводились через суд, значит суд должен был определить порядок встреч с детьми, если они Вам нужны. Вы также можете связаться с учителями детей и поинтересоваться их успеваемостью и проблемами, если это Вам нужно. Одной женщине довольно трудно выращивать троих мальчиков, не так ли? Или они брошены и безнадзорны?

Просто давать телефон любого человека посторонним людям - это не прилично в принципе. Вы ведь не знаете кто и как этим телефоном воспользуется. Или Вы хотите, чтоб её терроризировали, к примеру, хулиганы или психопаты? А смысл? Или как Вы представляете кто из нормальных людей может позвонить вот так незнакомому человеку? И как представиться? Я типа с форума? Там Ваш муж жалуется? И каков будет ответ? Видимо, матерный... Или в лучшем случае справедливый вопрос на тему "а вам какое дело?" И кто захочет вот так звонить? только хулиганы или психопаты...

Вам ведь нужно, насколько я поняла, найти общий язык, чего Вы, в силу разницы поколений, насколько я поняла из другой Вашей темы, сделать не можете. А способ раздачи её телефона всем подряд не может привести к желаемому результату в принципе.

Опубликовано
1 минуту назад, UDD1812 сказал:

Давайте так. Рассудим по другому.

Трахать нужно всех тех, кто это позволяет.

Не возможно же насиловать?

Отсюда вывод: для мужчин нет иных вариантов, кроме как ИХ ВЫБЕРЕТ ЖЕНЩИНА

На этом основании часто женщины вызывают такси

поздно уже, логику не очень понял.

Опубликовано
3 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

зря вы так думаете про американок. Сейчас на каждую приходится 1,7 ребёнка. В России сейчас эта цифра где-то 1,8-1,9.

В России конечно есть ложные доносы, но их чаще всего футболят. Автор темы попал не из-за ложного доноса, а из-за того, что доверился нечестному человеку.

России конечно есть куда корректировать отношения между мужчиной и женщиной, только на мой взгляд предпринимаемые сейчас корректировки вообще не в ту сторону. Сейчас мужчины стонут от решений судов, а намечается полный п.

А что может быть хуже? Детей не увидешь и 70% на алименты. 110% что ли. :)

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

А что может быть хуже? Детей не увидешь и 70% на алименты. 110% что ли. :)

хуже может быть только то, что описанная вами ситуация станет повальной. Плюс вышвыривание мужчин из собственного жилья станет нормой.

Опубликовано
4 часа назад, UDD1812 сказал:

Вы не в курсе. Это больше не требуется. Нужен прямой запрет одного из родителей. Если его нет - езжай куда угодно. А я такой запрет не оформлял, и не собираюсь

Это вы не в курсе :))

Еще как требует ПОСОЛьСТВО той страны в которую на ПМЖ едут. 

Просто так ездить с визитом по странам - не в курсе.

А НА ПМЖ ОБЯЗАТЕЛНО ДОКУМЕНТ с разрешением отца. Или лишение прав.

А вдруг вы узнаете что она к шейху едет и много денюх потребуете за разрешение или квартирку .

Вот она и нервничает и посылает доки чтоб вы о них не узнали и на суд не явились.
Чтоб тихо мирно вас лишили.

При этом алименты вы все равно платить обязаны!

Опубликовано
16 минут назад, noreply сказал:

Просто давать телефон любого человека посторонним людям - это не прилично в принципе.

Согласен. Торможу.

Все остальное, изложенное Вами - в пользу бедных. Никак воевать не помогает

14 минут назад, -=Игорь=- сказал:

хуже может быть только то, что описанная вами ситуация станет повальной. Плюс вышвыривание мужчин из собственного жилья станет нормой.

Игорь, я в сотый раз готов повторить:

я лох, а не алень.

Разницу чувствуешь? Или тебе АБФ с Маскулистом в задницу воткнуть?!!!

Опубликовано
Только что, UDD1812 сказал:

Все остальное, изложенное Вами - в пользу бедных. Никак воевать не помогает

а через суд не получается? Тогда Вам нужен хороший юрист, но он не дёшев.

Опубликовано
2 минуты назад, noreply сказал:

Тогда Вам нужен хороший юрист, но он не дёшев.

Я не спорю Хотите быть мом юристом? Дело архисложное.

Опубликовано
Только что, UDD1812 сказал:

Я не спорю Хотите быть моим юристом? Дело архисложное.

Юристом я быть не могу, т.к. я - не юрист. Если дело архисложное, то Вам нужно искать надёжного юриста через знакомых по рекомендации. И, конечно, обязательно явиться в суд и сообщить там, жена не позволяет видеться с детьми, при том, что Вы платите алименты, однако, не знаете как и на что эти алименты используются. Пусть она подготовит чеки на все выплаченные Вами деньги. Запарится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...