Udav Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 18 минут назад, -=Игорь=- сказал: родитель, лишённый родительских прав, не может в старости рассчитывать на алименты от своих детей. Задолбали!!!!!!!!! Зачем мне это? 2 часа назад, Yaya сказал: Кстати, а зачем Вам эти права то? Мне? Незачем. Но я ж типа отец. Мне отказаться, что ли? Добровольно? У меня еще дочь есть от 1 жены. Давайте я от всех откажусь?
bigmir Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 7 минут назад, Аглая сказал: А это не может служить основанием? не может, он же алименты писал платит
Udav Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 8 минут назад, Аглая сказал: А зачем вам другой ник? Чтобы ты спрашивала, Красная Шапочка.
-=Игорь=- Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, UDD1812 сказал: Задолбали!!!!!!!!! Зачем мне это? вы же на войне. А на войне все способы хороши. Или вы уже сдались?
Udav Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: вы же на войне. А на войне все способы хороши. Или вы уже сдались? Не все. Да, я на войне. Но я не выношу беспредела. С БЖ2 я воюю аккуратно, не причиняя вреда матери и детям. Она же - бьет на отмашь
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 7 минут назад, bigmir сказал: не может, он же алименты писал платит Не знаю, он всегда писал, что не собирается платить и не будет. Ну, разве что платит по десять рублец в месяц на троих - какие это алименты? 8 минут назад, UDD1812 сказал: Чтобы ты спрашивала, Красная Шапочка. Аа.. так бы и сказал)
Udav Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 8 минут назад, Аглая сказал: Не знаю, он всегда писал, что не собирается платить и не будет. Ну, разве что платит по десять рублец в месяц на троих - какие это алименты? Вы просто не понимаете... Если не платить вообще 2 месяца, то отправят красить желтой краской газовые трубы на 50 часов. Меня отправляли. Я покрасил все что должен был государству. Размер выплат при этом значения не имеет. Я тупо забыл вообще платить. Сам виноват. Но отработал Кстати, БЖ2, которая инициировала это наказание с этой покраской, с этого ни копейки не получила. Красил то я управляющей компании многоквартирного дома.
-=Игорь=- Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, UDD1812 сказал: Не все. Да, я на войне. Но я не выношу беспредела. С БЖ2 я воюю аккуратно, не причиняя вреда матери и детям. Она же - бьет на отмашь во-первых она не знает, что у вас на уме. Во-вторых она оценивает угрозу и принимает меры для её устранения. Теоретически вы можете ей сделать неприятно в будущем. А ей это вообще не надо. В-третьих после того, как вас выкинули на улицу, мне не очень понятно, куда ещё вас можно ударить наотмашь. Если вы ни на что не претендуете, какая вам разница, лишили вас родительских прав, или нет? Платите себе потихоньку алименты и глотайте скупую мужскую слезу по утраченному дому. Сейчас вообще времена сильно меняются, есть ощущение, что через пару десятилетий мужчины вообще будут бояться даже смотреть на женщин, не то что к ним прикасаться. И горе тому несчастному, который не угодит той, которая его выбрала. Вон на западе, сколько уже растоптанных мужских судеб. С западными законами на участие в зачатии детей попадаются только наивные юноши. Причём ведьмина мельница перемалывает даже богатых и очень успешных. К нам это уже вплотную пришло. Так что по меркам того, что нас всех ожидает, ваша ситуация вполне будничная. 8 минут назад, Аглая сказал: Не знаю, он всегда писал, что не собирается платить и не будет. Ну, разве что платит по десять рублец в месяц на троих - какие это алименты? это алименты. Перед законом он чист.
Rebecca Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, UDD1812 сказал: Я тупо забыл вообще платить. 3 любимых сына.
-=Игорь=- Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Rebecca сказал: 3 любимых сына. нечего виноватить. Любимые сыновья могли бы сами вспомнить о любимом папе. Забыли об отце- бумеранг обязательно к ним вернётся во взрослой жизни.
Udav Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 18 минут назад, -=Игорь=- сказал: Если вы ни на что не претендуете, какая вам разница, лишили вас родительских прав, или нет? Да в целом я и не парюсь по этому иску. Будь что будет. Даже адвоката своего к этому иску привлекать не стал
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 20 минут назад, UDD1812 сказал: Вы просто не понимаете... Если не платить вообще 2 месяца, то отправят красить желтой краской газовые трубы на 50 часов. Меня отправляли. Я покрасил все что должен был государству. Размер выплат при этом значения не имеет. Я тупо забыл вообще платить. Сам виноват. Но отработал Кстати, БЖ2, которая инициировала это наказание с этой покраской, с этого ни копейки не получила. Красил то я управляющей компании многоквартирного дома. Я думаю, ей не особо и упали ваши три копейки, но тогда и дети вам зачем? пусть себе лишают.
Udav Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 17 минут назад, -=Игорь=- сказал: Любимые сыновья могли бы сами вспомнить о любимом папе. У отца не может быть претензий к детям. Достаточно самого факта рождения. В Торе есть только одно утверждение на этот счет: 5 заповедь, кажется... 5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
-=Игорь=- Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, Аглая сказал: Я думаю, ей не особо и упали ваши три копейки, но тогда и дети вам зачем? пусть себе лишают. Предположу, что ей нужны не 3 копейки, а просто есть огромное желание сделать как можно больнее бывшему мужу. Поэтому она будет использовать и возможность лишения родительских прав, и потом всё равно чётко отслеживать периодичность поступления 3х копеек.
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 24 минуты назад, -=Игорь=- сказал: нечего виноватить. Любимые сыновья могли бы сами вспомнить о любимом папе. Забыли об отце- бумеранг обязательно к ним вернётся во взрослой жизни. Мы понятия не имеем, что думают сыновья об отце и как они к нему относятся, так что - не надо тут вешать крокодилов на детей. 2
-=Игорь=- Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, UDD1812 сказал: У отца не может быть претензий к детям. Достаточно самого факта рождения. В Торе есть только одно утверждение на этот счет: 5 заповедь, кажется... ну я им не отец, могу и попредъявлять заочно А с Торой вы уж как-нибудь сами разбирайтесь Кстати, в вашей жизни есть положительные сдвиги по перемещению с условной теплотрассы в собственное жильё? Только что, Аглая сказал: Мы понятия не имеем, что думают сыновья об отце и как они к нему относятся, так что - не надо тут вешать крокодилов на детей. никто крокодилов не вешает. Каждый сам несёт свою ношу по-жизни. И дети когда-то вырастают взрослыми, но заложенное в детстве всё равно пройдёт через всю их жизнь. А так я конечно понятия не имею ни что у них в голове, ни как автор с ними поступал. Может он их обижал и унижал. А может наоборот, плотно занимался их развитием. Но они своими глазами видели, как их отца мама вышвыривает на улицу. Эту картину они будут прокручивать всю жизнь. Так же как и картину, как папа выбрасывает на их глазах из окна игровую приставку, или как крушит мебель в доме. Какой вывод они сделают- неизвестно.
Udav Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 14 минут назад, -=Игорь=- сказал: Кстати, в вашей жизни есть положительные сдвиги по перемещению с условной теплотрассы в собственное жильё? Это чисто российский вопрос. Ответный вопрос: а зачем мне недвига в собственность? Перечислите 3 варианта положительного отношения к этому вопросу. Напомню: в Европе 70% населения не имеют жилье в собственности 17 минут назад, -=Игорь=- сказал: Но они своими глазами видели, как их отца мама вышвыривает на улицу. Эту картину они будут прокручивать всю жизнь. Так же как и картину, как папа выбрасывает на их глазах из окна игровую приставку, или как крушит мебель в доме. Какой вывод они сделают- неизвестно. Да брось ты.. Дети все очень быстро забывают. Тем более отнятие игровой приставки. Мебель я не крушил. Шкаф опрокинула она, а не я. Да и вообще... по ходу с этой бабой я промазал
-=Игорь=- Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, UDD1812 сказал: Это чисто российский вопрос. Ответный вопрос: а зачем мне недвига в собственность? Перечислите 3 варианта положительного отношения к этому вопросу. Напомню: в Европе 70% населения не имеют жилье в собственности А я не считаю, что Европа является тем местом, на которое нужно равняться. Мне она не авторитет. Вам может уже и неважна недвижимость в собственности. Найдёте себе старушку, которая вас приютит, пожалеет. Будете спокойно доживать остаток жизни. Вполне неплохой для вас вариант. Детям вы уже точно ничего не будете планировать оставлять, будете просто плыть по течению остаток жизни. Для вас может уже и нет смысла иметь недвижимость в собственности, для меня и для многих других людей есть.
Udav Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, -=Игорь=- сказал: Найдёте себе старушку, которая вас приютит, пожалеет. Ну эта фраза это вообще бздец!!! Парень, ты вообще целеполагание имеешь? Что за размышлизмы типа "найдешь себе старушку"? Зачем взрослому 50 летнему мужчине такое "счастье"? Перечисли 3 плюса сожительства с бабой в этом возрасте! Если не сможешь, то не пиши мне больше пургу свою
-=Игорь=- Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, UDD1812 сказал: Ну эта фраза это вообще бздец!!! Парень, ты вообще целеполагание имеешь? Что за размышлизмы типа "найдешь себе старушку"? Зачем взрослому 50 летнему мужчине такое "счастье"? Перечисли 3 плюса сожительства с бабой в этом возрасте! Если не сможешь, то не пиши мне больше пургу свою Мне нравится ваша реакция Но плюсы есть- не нужно платить за жильё, плюс коммуналка пополам, плюс еду приготовят. Возможно даже вкусную. Плюс бельё постирают Я такую ситуацию не нафантазировал, это вполне объективная реальность. И о ужас, я наблюдал такой образ жизни как раз у 50+ летнего бомжа. Просто мне показалось, что ваш жизненный запал начал утихать, немного провоцировал вас на реакцию.
Rebecca Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, -=Игорь=- сказал: нечего виноватить. Любимые сыновья могли бы сами вспомнить о любимом папе. Отец мог бы видеться с детьми. Прерогатива взрослых налаживать общение.
Udav Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, -=Игорь=- сказал: Но плюсы есть- не нужно платить за жильё, плюс коммуналка пополам, плюс еду приготовят. Возможно даже вкусную. Плюс бельё постирают Ты точно дурак. Еду готовит мультиварка. Белье стирает стиралка. Рядом Магнит и Пятерочка. Живу как курица в инкубаторе. Счастье. А ты о чем вообще? Какие бабы? (лениво оглядываясь на их походку в штанах) Только что, Rebecca сказал: Прерогатива взрослых налаживать общение. Позвоните ей и позовите к диалогу: +79094653333 На мои попытки - игнор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти