Майк123 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Встречаемся с девушкой 2 года,в постели я у нее первый,она у меня тоже,партнёрами уже являемся 1.5 года.Любит меня,но желания в сексе у нее особо нет.Да,если квартира свободна то один раз можно,но второй и третий уже не хочет.Каждый день тоже не хочет,а я постоянно этого хочу.Полностью здоров.Подскажите,что делать как в постели так и вне ее, спасибо!
Salis Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 6 часов назад, Майк123 сказал: Встречаемся с девушкой 2 года,в постели я у нее первый,она у меня тоже,партнёрами уже являемся 1.5 года.Любит меня,но желания в сексе у нее особо нет. "К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет. Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях. Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции. У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов. На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта. Наиболее частыми причинами задержки пробуждения чувственности у женщин являются неблагоприятные условия и нерегулярность отношений, неуверенность и страхи." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г 1
Elepiccolamia Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Мастурбировать или искать другую девушку. Ну или ждать до 30 лет. На данный момент выбирать, что важнее секс или отношения. Из этого и строить свою дальнейшую личную жизнь.
Роман_без_кольца Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Парень, из-за отсутствия удовлетворения напряжение в Вашей паре будет лишь нарастать. Откровенно говоря, такая девушка не лучший вариант для тебя. Темпераменты в сексе должны совпадать или отличаться лишь на 1 ступень. Тогда пара ужиться может. А когда ты хочешь каждый день, а она раз в неделю, то либо со временем побежишь налево, либо будешь испытывать страшный дискомфорт. Оно тебе надо? 1
bigmir Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 8 часов назад, Salis сказал: Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Попробуй делать "чуждое природе молодых мужчин", побольше платонических чувств, может она медленно разогревается и тебе нужно тут терпение и много слов и действий нежно-ласкательных. Помнишь, что женщина любит ушами? Пробуй.
Bars Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Мастурбировать или искать другую девушку. Ага, вариантов других тут и нет. 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Ну или ждать до 30 лет. А это как?
Elepiccolamia Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 12 минут назад, Bars сказал: вариантов других тут и нет Ну есть вариант ещё- левачить. Но что парня плохому то учить. 13 минут назад, Bars сказал: А это как? Ну Салис дал справку, что к 30 годам у женщин повышается сексуальный интерес, а к 40 вообще может сносить. Но опять таки не у всех.
Bars Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну Салис дал справку, что к 30 годам у женщин повышается сексуальный интерес, а к 40 вообще может сносить. Но опять таки не у всех. Если секс её конек, то 20-25 самый огонь. Потом взрослеют))
Elepiccolamia Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 минуты назад, Bars сказал: Если секс её конек, то 20-25 самый огонь. Потом взрослеют)) Ну это может девушки часто меняющие половых партнеров, нимфоманки -огонь в этом возрасте, а потом устают. А авторская только начала можно сказать. Есть шансы, что к 30 разогреется. Но только не с автором думаю. Надоест он ей. Так, что да ждать смысла нет.
Bars Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 16 минут назад, Elepiccolamia сказал: Но только не с автором думаю. Да автору самое оптимальное это сразу искать себе новую девушку и не парить мозги ни ей ни себе. Только все усложнит.
Кармадон Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 22.12.2019 в 19:41, Майк123 сказал: Встречаемся с девушкой 2 года,в постели я у нее первый,она у меня тоже,партнёрами уже являемся 1.5 года.Любит меня,но желания в сексе у нее особо нет.Да,если квартира свободна то один раз можно,но второй и третий уже не хочет.Каждый день тоже не хочет,а я постоянно этого хочу.Полностью здоров.Подскажите,что делать как в постели так и вне ее, спасибо! Заведите параллельно другую девушку, которая захочет каждый день, а с этой отношения прекращайте. Если женщина не хочет своего мужчину, значит она его не любит, и любить не будет. Не теряйте с ней времени, особенно если у вас к ней серьезные намерения.
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 22.12.2019 в 19:41, Майк123 сказал: Встречаемся с девушкой 2 года,в постели я у нее первый,она у меня тоже,партнёрами уже являемся 1.5 года.Любит меня,но желания в сексе у нее особо нет.Да,если квартира свободна то один раз можно,но второй и третий уже не хочет.Каждый день тоже не хочет,а я постоянно этого хочу.Полностью здоров.Подскажите,что делать как в постели так и вне ее, спасибо! недополучает кайфа
Extention Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 22.12.2019 в 20:41, Майк123 сказал: Встречаемся с девушкой 2 года,в постели я у нее первый,она у меня тоже,партнёрами уже являемся 1.5 года.Любит меня,но желания в сексе у нее особо нет.Да,если квартира свободна то один раз можно,но второй и третий уже не хочет.Каждый день тоже не хочет,а я постоянно этого хочу.Полностью здоров.Подскажите,что делать как в постели так и вне ее, спасибо! Найти себе девушку с совпадающим темпераментом или смириться и добирать вручную
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 ну чо за советы... все вручную да вручную... так и крыша поедет... сделай чтоб хотела...
koori Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 А может автор в постели не ахти? То что он как кролик хочет постоянно трахаться, разве означает что он умеет это делать? Она дурочка терпит, потому как первый и она просто не знает что может быть по другому..
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, koori сказал: А может автор в постели не ахти? То что он как кролик хочет постоянно трахаться, разве означает что он умеет это делать? Она дурочка терпит, потому как первый и она просто не знает что может быть по другому.. вот и я о чем... он об нее просто онанизьмом занимается а ее достало что он ее считает за девайс
Priestess Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Придется выбирать эта, но без частого секса или ебливая, но с др.проблемами. Не бывает людей идеальных. Если девушка по темпераменту не подходит и Вас с ней никто(дети) не связывает то ищите подходящую. 19 минут назад, koori сказал: А может автор в постели не ахти? То что он как кролик хочет постоянно трахаться, разве означает что он умеет это делать? Она дурочка терпит, потому как первый и она просто не знает что может быть по другому.. Чтоб быть ахти практика ведь нужна)
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 мотивация нужна... а у него ее нету...
Кармадон Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 37 минут назад, koori сказал: А может автор в постели не ахти? То что он как кролик хочет постоянно трахаться, разве означает что он умеет это делать? Она дурочка терпит, потому как первый и она просто не знает что может быть по другому.. Совершенно верно. С другим она из койки вылезать не будет, поскольку любить его будет способна. Когда же женщина не способна мужчину любить, то есть дарить ему свою сексуальную энергию, у него и наблюдается, обычно, желание трахаться, как кролик. Вследствие постоянного сексуального голода. Это две стороны одной медали. Никакого особого умения тут не нужно. Все эти "умения", от недостатка психической совместимости, от желания изобразить то, чего в действительности нет... 1
Кармадон Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: а почему не будет....? А потому, что любимым делом хочется заниматься всегда... ... когда есть на это силы, конечно...
Alfa Jocker Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 таки а что же мешает дело то полюбить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти