Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Ты действительно был готов с ним в реале разобраться?

Действительно. Но в личку мне прилетело совсем не от него, а, ващще, от какого-то левого неадеквата, с которым я даже не общался.

37 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Захожу на форум во время перерывов , ни за кем не слежу намеренно )) 

Ложь, но уличать не буду))). Но вот это -

1 час назад, PrettyRedCat сказал:

39 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Ты же был готов ко мне приехать милый,  на полном серьезе))

- эта ложь легко опровергается цитатой из переписки, выложить или сама признаешь)))? Ну почему вы, Ж, такие? - после секса, как подменяют))). Ведь переспали)) виртуально (никаких обязательств), но ты реально готова сдать меня благоверной, даже обманом.

53 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Острых ощущений)) Вспомнить юность...) А потом получить еще более острые ощущения от женушки)) 

А почему потом))? Ваша, Ж, субъективность опять мешает увидеть тебе истину - я (мы) уже их получили. И это и будет моим (возможным) оправданием))).

1 час назад, PrettyRedCat сказал:

Твоя жена если умная- то не поверит в твои оправдания))

Поверит. Именно потому, шо - умная. 

А ролик зачОтный, но там - маргиналы)). И герой ролика плохо знает Ж-психологию))). Я в такой ситуации, особенно с МОЕЙ женой)), никогда бы прибор не выложил)))... А с дурака шо возьмешь? Правда и та баба подписала себе приговор))... половая жизнь для нее закончилась не только с ним, но и с др. От нее все М шарахаться будут)). Зато семейная жизнь с этм кадром вполне может сложиться.

З.Ы. Чую, за мой психоанализ пора плату брать))). Не с тебя, со зрителей)))

Опубликовано
Только что, Трасимах сказал:

1.Действительно. Но в личку мне прилетело совсем не от него, а, ващще, от какого-то левого неадеквата, с которым я даже не общался.

2. Ложь, но уличать не буду))). Но вот это -

3.  эта ложь легко опровергается цитатой из переписки, выложить или сама признаешь)))? Ну почему вы, Ж, такие? - после секса, как подменяют))). Ведь переспали)) виртуально (никаких обязательств), но ты реально готова сдать меня благоверной, даже обманом.

А почему потом))? Ваша, Ж, субъективность опять мешает увидеть тебе истину - я (мы) уже их получили. И это и будет моим (возможным) оправданием))).

Поверит. Именно потому, шо - умная. 

А ролик зачОтный, но там - маргиналы)). И герой ролика плохо знает Ж-психологию))). Я в такой ситуации, особенно с МОЕЙ женой)), никогда бы прибор не выложил)))... А с дурака шо возьмешь? Правда и та баба подписала себе приговор))... половая жизнь для нее закончилась не только с ним, но и с др. От нее все М шарахаться будут)). Зато семейная жизнь с этм кадром вполне может сложиться.

З.Ы. Чую, за мой психоанализ пора плату брать))). Не с тебя, со зрителей)))

1. Это был точно он,  написал тебе просто с другого акка, выложи его ругань, посмеемся)

2. Почему ложь- обоснуй) Хаха заяц ты , бежишь в кусты...но ...поздно))

3. Цитата- это кусок из контекста, если и выкладывать- то всю переписку)) Я могу всю переписку выложить, где ты мне намекал, что может приедишь в мой город )) Да это был намек, но мы с тобой оба знаем, что ты был готов приехать, раз спрашивал где я живу...)) 

Опубликовано
34 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

выложи его ругань, посмеемся)

Это невозможно, ибо сплошной мат плакатными буквами. Забудь, неинтересно...

41 минуту назад, PrettyRedCat сказал:

Почему ложь- обоснуй)

Заметь, я не настаивал. Но раз ты хочешь, изволь. Просто зайдя на форум, ты меня не видишь, тем более, мои сообщения. А только зайдя в мой профиль (что видно и мне), ты видишь, что я написал свежего. А теперь сравни, когда ты у меня в профиле была и когда я - в твоем? Ну, и кто за кем бегает)))?

47 минут назад, PrettyRedCat сказал:

где ты мне намекал, что может приедишь в мой город )) Да это был намек,..

О, Ж)))! Выдавать желаемое за действительное у  вас в крови сидит)). Какие намеки? - Я долго и нудно (поскольку ты сопротивлялась) объяснял, шо могу заехать, если твой город окажется на моем пути. При этом, успокаивая тебя, прямым текстом написал, шо специально приезжать не буду, "не боись))" Было такое? - в глаза смотреть))! 

2 часа назад, PrettyRedCat сказал:

ты был готов приехать, раз спрашивал где я живу...)) 

А я и щаз не отказываюсь. Но если бы ты назвала город, то наш "семейный скандал", который ты щаз устраиваешь)), уже тогда бы разрешился констатацией того смог бы я заехать или нет. Смог бы (чисто теоретически, не факт, шо приехал бы) - флирт продолжился бы, не смог бы (не по-пути, что я прямо бы и сказал) - флирт закончился бы. Расцеловались бы (даже, взасос))) и я бы прекратил переписку. Всего делов)). Но ты, легко переходя от возвышенного к земному, стремишься доказать, шо все М  - козлы))), и я, Трасимах, - не исключение. Да, я - не исключение! - Полегчало))?

З.Ы. А, мож, все дело в том, шо ты не испытала оргазм))) и сейчас выплескиваешь это раздражение на меня?

Опубликовано

Это невозможно, ибо сплошной мат плакатными буквами. Забудь, неинтересно...

Заметь, я не настаивал. Но раз ты хочешь, изволь. Просто зайдя на форум, ты меня не видишь, тем более, мои сообщения. А только зайдя в мой профиль (что видно и мне), ты видишь, что я написал свежего. А теперь сравни, когда ты у меня в профиле была и когда я - в твоем? Ну, и кто за кем бегает)))?

О, Ж)))! Выдавать желаемое за действительное у  вас в крови сидит)). Какие намеки? - Я долго и нудно (поскольку ты сопротивлялась) объяснял, шо могу заехать, если твой город окажется на моем пути. При этом, успокаивая тебя, прямым текстом написал, шо специально приезжать не буду, "не боись))" Было такое? - в глаза смотреть))! 

А я и щаз не отказываюсь. Но если бы ты назвала город, то наш "семейный скандал", который ты щаз устраиваешь)), уже тогда бы разрешился констатацией того смог бы я заехать или нет. Смог бы (чисто теоретически, не факт, шо приехал бы) - флирт продолжился бы, не смог бы (не по-пути, что я прямо бы и сказал) - флирт закончился бы. Расцеловались бы (даже, взасос))) и я бы прекратил переписку. Всего делов)). Но ты, легко переходя от возвышенного к земному, стремишься доказать, шо все М  - козлы))), и я, Трасимах, - не исключение. Да, я - не исключение! - Полегчало))?

З.Ы. А, мож, все дело в том, шо ты не испытала оргазм))) и сейчас выплескиваешь это раздражение на меня?

Ты мне в дедушки годишься, какой оргазм, угомонись уже . Я не извращенка. Мне молодые мужчины нравятся. 

Свежее и так видно на форуме- мне не нужно заходить в твой профиль , чтоб увидеть чьи-то новые сообщения. 

Ты за мной бегаешь и очевидно будешь  бегать, пока твои гормоны шалят. 

Твое вранье и так увидят, когда я выложу переписки. Я еще в раздумиях, стоит ли, но если ты и дальше будешь нести эту чушь- мне придется это сделать. 

Опубликовано
26 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Ты мне в дедушки годишься, какой оргазм, угомонись уже . Я не извращенка. Мне молодые мужчины нравятся. 

Оргазм - штука тонкая))). От молодых М его получить не всегда удается, ибо они за 2 мин кончают, а тебе (к примеру) нужно 25. И только "дедушка", который выдержит "забег" на 60-т, сможет это обеспечить))).

32 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Логика хромает))). Пока мои гормоны шалят))), я за любой бабой буду бегать.

34 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

мне придется это сделать.

Сделай! Тогда все увидят, шо ты отдалась мне добровольно))). А - "нет.. нет.. нет" это была прелюдия.

З.Ы. Господи))! Уж в который раз убеждаюсь, шо после секса нужно бежать сразу же, иначе проблем не избежать))).

• Не нравится 1
Опубликовано

Оргазм - штука тонкая))). От молодых М его получить не всегда удается, ибо они за 2 мин кончают, а тебе (к примеру) нужно 25. 1. И только "дедушка", который выдержит "забег" на 60-т, сможет это обеспечить))).

2. Логика хромает))). Пока мои гормоны шалят))), я за любой бабой буду бегать.

3. Сделай! Тогда все увидят, шо ты отдалась мне добровольно))). А - "нет.. нет.. нет" это была прелюдия.

З.Ы.4.  Господи))! Уж в который раз убеждаюсь, шо после секса нужно бежать сразу же, иначе проблем не избежать))).

1. :biggrin:  Попахивает старческим маразмом...)) 

2. Тут не поспоришь_))) Но все таки твоя нынешняя беготня выглядит смехотворно))

3. Я еще и твоей жене в Севастополе эти переписки покажу..))

4. Вот так отныне и обращайся ко мне. Всегда. А лучше не Господи, а Богиня :diablo:

Опубликовано
9 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Я еще и твоей жене в Севастополе эти переписки покажу..))

Теперь ясно, почему ты без мужа))... и, даже, без М... злая ты))...

16 минут назад, PrettyRedCat сказал:

А лучше не Господи, а Богиня 

Прощай, бАгиня)))... пользуйся своими пальцами...

• Не нравится 1
Опубликовано

Теперь ясно, почему ты без мужа))... и, даже, без М... злая ты))...

Прощай, бАгиня)))... пользуйся своими пальцами...

Потому что нечего было переходить границы приличия без моего разрешения. 

адьос 

Опубликовано

А чо все притихли))? 2 дня наблюдали "секс в отношениях", случившийся у меня с Котиком? Как видим, отношения проходят, а секс остается))). Чо-то еще будем ТС советовать или считаем тему раскрытой)))?

• Не нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Трасимах сказал:

А чо все притихли))? 2 дня наблюдали "секс в отношениях", случившийся у меня с Котиком? Как видим, отношения проходят, а секс остается))). Чо-то еще будем ТС советовать или считаем тему раскрытой)))?

ждем, когда вы переписку выложите 

16 часов назад, PrettyRedCat сказал:

Свежее и так видно на форуме- мне не нужно заходить в твой профиль , чтоб увидеть чьи-то новые сообщения. 

да ну нет, реально заходишь в профиль Трасимаха и Вас видно в гостях (блок слева)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, anahaga сказал:

да ну нет, реально заходишь в профиль Трасимаха и Вас видно в гостях (блок слева)

Ну и что? Он тоже ко мне заходил. 

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Ну и что? Он тоже ко мне заходил. 

он не спалился, поэтому Вам остается нужно выложить переписку, чтобы завалить этого наглеца по-полной :rolleyes:

Опубликовано
55 минут назад, anahaga сказал:

ждем, когда вы переписку выложите 

ЗачОт))! Там интересного тока мои (сексуальные) домыслы, а так на целую стр перестрелка вопросами "где живешь?" - "а тебе зачем?"

52 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Он тоже ко мне заходил.

Дык, город хотел узнать... и сделал это однократно, а не каждый час, как некоторые))).

23 минуты назад, anahaga сказал:

завалить этого наглеца по-полной :rolleyes:

Ага)), товарки по Ж-солидарности подтягиваются? - Вы, тока, выражения подбирайте поаккуратнее, а то я завалить смогу раньше, чем вы (мн ч) меня. Не верите? - спросите у Котенка))).

Он тоже

Шо, Котенок, заскучала уже)))? - решила заминусовать все мои посты, напоминая о себе? Плюсанул я тебя, успокойся))).

Кста, поняла теперь, шо секс (пол) сидит в каждой клетке нашего тела, вкл мозги, а - не только между ног.  Ничего, ж, не было между нами в реале, а ты ведешь себя как РЕАЛЬНО бывшая. Лучше вспомни сколько приятностей мы друг-другу доставили виртуально))). 

Опубликовано

ЗачОт))! Там интересного тока мои (сексуальные) домыслы, а так на целую стр перестрелка вопросами "где живешь?" - "а тебе зачем?"

Дык, город хотел узнать... и сделал это однократно, а не каждый час, как некоторые))).

Ага)), товарки по Ж-солидарности подтягиваются? - Вы, тока, выражения подбирайте поаккуратнее, а то я завалить смогу раньше, чем вы (мн ч) меня. Не верите? - спросите у Котенка))).

Шо, Котенок, заскучала уже)))? - решила заминусовать все мои посты, напоминая о себе? Плюсанул я тебя, успокойся))).

Кста, поняла теперь, шо секс (пол) сидит в каждой клетке нашего тела, вкл мозги, а - не только между ног.  Ничего, ж, не было между нами в реале, а ты ведешь себя как РЕАЛЬНО бывшая. Лучше вспомни сколько приятностей мы друг-другу доставили виртуально))). 

Я увидела в тебе изначально то, что мне очень нравится в мужчинах, но в тебе этого оказалось мало, ты все равно своим последующим поведениям испортил изначальное впечатление о себе. ПозвАть того типА что ли ...Может он снова спровоцирует тебя на настоящее мужественное поведение...))) ? 

Я помню конечно же, но ты уже давно все испортил. 

Опубликовано
37 минут назад, Трасимах сказал:

Вы мне угрожаете?)) нет..нет..нет)))

а в личке очень пошло было? :blush2:

Опубликовано

но ты уже давно все испортил.

Ну-да, ну-да))), кто, же, еще? А давай покопаемся в  этом вопросе? - как я испортил? - мож, выяснится, шо ты на меня выливаешь ушат своих неудовлетворенностей))...

51 минуту назад, anahaga сказал:

Вы мне угрожаете?)) нет..нет..нет)))

а в личке очень пошло было? :blush2:

Уп-с)), хотите попробовать))? Не знаю, огорчу или обрадую, но пошлостей я избегаю. Да, и проба пока не получится:

1. Видите, мы еще с Котенком отношения)) выяснять не закончили? - А я - чел порядочный, пока в отношениях, на др. не отвлекаюсь.

2. Никогда не захожу в личку первым, тем более, к Ж.

3.  Но фантазиям моим нет границ))).

Опубликовано
31 минуту назад, Трасимах сказал:

Уп-с)), хотите попробовать))? Не знаю, огорчу или обрадую, но пошлостей я избегаю. Да, и проба пока не получится:

1. Видите, мы еще с Котенком отношения)) выяснять не закончили? - А я - чел порядочный, пока в отношениях, на др. не отвлекаюсь.

2. Никогда не захожу в личку первым, тем более, к Ж.

3.  Но фантазиям моим нет границ))).

еще и за Вашими фантазиями в очереди стоять??? да пздц какой-то...будто сговорились

прощайте, сударь

Опубликовано

1. еще и за Вашими фантазиями в очереди стоять???

2. да пздц какой-то..

3. .будто сговорились

4. прощайте, сударь

1. А Вы думали, махнете юбкой и я побегу)))? - стар я уже для этого)) и, поэтому, зело опытен.

2. Вижу, что пошлости Вам больше понравились бы

3. О))! Вы просто перепутали наш сайт с сайтом знакомств. А здесь серьезные М - философы)), на крайняк, психологи.

4. Прощаю)))...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Трасимах сказал:

1. А Вы думали, махнете юбкой и я побегу)))? - стар я уже для этого)) и, поэтому, зело опытен.

2. Вижу, что пошлости Вам больше понравились бы

3. О))! Вы просто перепутали наш сайт с сайтом знакомств. А здесь серьезные М - философы)), на крайняк, психологи.

4. Прощаю)))...

1. нет, я думала, что разведу на интересное чтиво. простое любопытство- мне пошлостей в сети не пишут,+ хотела убить время на работе (скучный сегодня денек)

2. не знаю. пояснение выше

3. неа, ваще не знакомлюсь

4. какой покладистый, любо-дорого почитать) 

кстати, я написала, как избавиться от личных сообщений, но там модерация. продублировать?

Опубликовано
18 минут назад, anahaga сказал:

думала, что разведу на интересное чтиво.

Дык, для этого меня вдохновить надо, ну, типа, прелюдии какой-то, шо б я увлекся)))... а "сунул-вынул и пошел", даже шепча пошлости на ушко))), меня не возбуждает...

продублировать?

Буду благодарен. Это можно и в личку)))

39 минут назад, anahaga сказал:

+ хотела убить время на работе

М-да), вот чем, оказывается, на госслужбе занимаются))))

Опубликовано
18 минут назад, Трасимах сказал:

Буду благодарен. Это можно и в личку)))

надо накосячить так, чтобы та беседа выглядела блекленько))

ну или выбрать беседу, а потом в правом верхнем углу "настройки"-выйти из беседы.

22 минуты назад, Трасимах сказал:

Дык, для этого меня вдохновить надо, ну, типа, прелюдии какой-то, шо б я увлекся)))... а "сунул-вынул и пошел", даже шепча пошлости на ушко))), меня не возбуждает...

я же изначально просила ту переписку выложить) извращенка, да)))

20 минут назад, Трасимах сказал:

М-да), вот чем, оказывается, на госслужбе занимаются))))

не очерняйте работу госслужб, я не оттуда

Опубликовано
38 минут назад, anahaga сказал:

1. надо накосячить так, чтобы та беседа выглядела блекленько))

2. ну или выбрать беседу, а потом в правом верхнем углу "настройки"-выйти из беседы.

1. "Это ты МНЕ говоришь?")) (с) В юности так и спасался))), но у каждого возраста свои потехи...

2. Вот за это - СПСБО! Чувствовал, что - просто, но не думал, что ТАК просто))).

44 минуты назад, anahaga сказал:

извращенка, да)))

Да)))... и не просто, а еще и нарушительница моральных устоев. Где Вы воспитывались?

А, мож, Вы - адвокат дьявола))? - ведь Ваш совет обезоружил меня перед "любовницей")).

52 минуты назад, anahaga сказал:

я не оттуда

Ага-ага)))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...