Кармадон Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 4 часа назад, PrettyRedCat сказал: Так и берите...удачи)) Кому секс нужен- пускай и ищет способ его получить, это ж тебе надо, а не женщине ) Многим женщинам достаточно своих пальцев для получения удовольствия, деньги можно самой заработать, в мужиках вообще надобности нет)) Дело не столько в сексе, сколько в энергии любви, которую большинство людей хотят в отношениях иметь. И женщина здесь как раз более уязвима, чем мужчина. Мужчина может быть счастлив без любви женщины, а вот женщина без любви мужчины, практически никогда. 1
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Трасимах сказал: Неудачная попытка поднять свое значение в наших - М - глазах: 1. Пальцами с маникюром))? - ну-ну. Это нам правой руки хватает, а вам прикупать имитаторы надо 2. Тут надо понять, что мы можем ДАТЬ друг другу. Ж - одно-единственное (секс), а М - дают Ж положение в об-ве, а это гораздо больше, чем секс. 3. Поэтому (возвращаясь к теме) надо посоветовать девушке ТС не отказывать парню в сексе НИКОГДА, даже, если (ей) не хочется. Всего-то делов, тем более, от нее не убудет)). Пока мужчины не могут без секса, значение женщины как спер**приемника ( это грубо, но так оно и есть ) будет высоким, особенно, когда женщина себя ценит и уважает и не спит с кем попало без обязательств Ноготки то можно сделать короткими- делов то)) Не знаю как другие, я вот без имитаторов обхожусь Мужчины дают положение в обществе? ) Тракторист Вася, водитель Федя, учитель Сережа, - какое положение в обществе они могут дать?)) Ты вообще о чем?)) Или ты о штампе в паспорте и статусе "замужем?" ахахах..да не смеши мои пятки, в этом статусе нет ничего особенного Ты можешь советовать что угодно, мне ты своей позиции не навяжешь никак. А то что ты пишешь про неотказ от секса, даже если женщине не хочется- то это не только глупо, но еще и цинично и мерзко по отношению к женщине. Пожалуй мужчинам с таким мышлениям я бы посоветовала покупать себе резиновых женщин, которые уж точно никогда им не откажут. А женщинам я бы советовала себя уважать и держаться подальше от подобных мужиков. Только что, Кармадон сказал: Дело не столько в сексе, сколько в энергии любви, которую большинство людей хотят в отношениях иметь. И женщина здесь как раз более уязвима, чем мужчина. Мужчина может быть счастлив без любви женщины, а вот женщина без любви мужчины, практически никогда. В мужской любви нет ничего особенного, поэтому много женщин легко переносят жизнь без мужчин
allmybytes Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 27 минут назад, PrettyRedCat сказал: В мужской любви нет ничего особенного, поэтому много женщин легко переносят жизнь без мужчин При наличии внуков или кошек - вообще запросто.
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, allmybytes сказал: При наличии внуков или кошек - вообще запросто. При наличии внуков- нет При наличии кошек или собачек или подруг- однозначно.
allmybytes Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 58 минут назад, Кармадон сказал: Мужчина может быть счастлив без любви женщины, а вот женщина без любви мужчины, практически никогда. Надо как-то определиться, в чем же всё-таки нуждается женщина? Деньги ей от мужчины нужны или любовь? И если ей нужно всё сразу, то правильно ли считать женщин меркантильными от природы? Вот если, например, взять пример с другой стороны баррикад: например, условный Иванов хочет от своей жены только борща и секса. Негодяй ли Иванов? Да, безусловно, Иванов негодяй - отвечаем мы. А теперь добавим в наше уравнение любовь. И что получается? Иванов хочет от жены борща, секса и любви, хочет прожить с ней всю жизнь и умереть в один день, доев последнюю тарелку борща и держась за руки... Негодяй ли Иванов? Нет! - воскликнем мы, - Иванов настоящий романтик и образец для подражания! Так почему же это не работает, когда мы говорим не об Иванове, а о Петровой?
Адлер Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 22.12.2019 в 18:41, Майк123 сказал: Встречаемся с девушкой 2 года,в постели я у нее первый,она у меня тоже,партнёрами уже являемся 1.5 года.Любит меня,но желания в сексе у нее особо нет.Да,если квартира свободна то один раз можно,но второй и третий уже не хочет.Каждый день тоже не хочет,а я постоянно этого хочу.Полностью здоров.Подскажите,что делать как в постели так и вне ее, спасибо! Может вы ее плохо еб@те? И она не испытывает оргазм? Знаете, женщины не испытывающие оргазма, часто и не хотят секса, не понимают, зачем он. А женщину, хорошо кончившую, за уши от члена не оттащишь))
Вотэтокино Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 22.12.2019 в 19:41, Майк123 сказал: Любит меня Она так говорит? 22.12.2019 в 19:41, Майк123 сказал: в постели я у нее первый,она у меня тоже Вам годиков сколько? 22.12.2019 в 19:41, Майк123 сказал: Подскажите,что делать как в постели так и вне ее, спасибо! Для начала поговорить с девушкой, серьезно.
Трасимах Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 17 часов назад, PrettyRedCat сказал: Не знаю как другие, я вот без имитаторов обхожусь И - чую)) - без мужа? 17 часов назад, PrettyRedCat сказал: Тракторист Вася, водитель Федя, учитель Сережа, - какое положение в обществе они могут дать?) Вот оно))! Ж-неумение мыслить объективно. Для тебя не могут дать, поэтому ты фыркаешь презрительно. А для др Ж (уборщицы, домохозяйки и т.д.) дают, поэтому статус "замужней" выше одинокой, что бы ты (и др.) не говорили. 17 часов назад, PrettyRedCat сказал: А то что ты пишешь про неотказ от секса, даже если женщине не хочется- то это не только глупо, но еще и цинично и мерзко по отношению к женщине. А пояснить))?
Harmony Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, Трасимах сказал: 1. И - чую)) - без мужа? 2. Вот оно))! Ж-неумение мыслить объективно. 3. Для тебя не могут дать, поэтому ты фыркаешь презрительно. А для др Ж (уборщицы, домохозяйки и т.д.) дают, поэтому статус "замужней" выше одинокой, что бы ты (и др.) не говорили. А пояснить))? 1. Без мужа- и тому очень рада! 2. Неумение мыслить обьективно- это то, что ты делаешь какие-то глобальные выводы обо мне из некоторых моих постов. А если бы ты умел мыслить обьективно- ты бы вообще не позволял себе делать глобальные выводы обо мне , понимая, что мои посты- это всего лишь маленькое отображение части меня, но чтоб сделать обьективные выводы обо мне - нужно меня узнавать очень долго и близко. Как говорила Монро, : " Вы не можете меня судить, если вы со мной не жили, не спали, и не ели за одним столом". И это она еще не все перечислила. Можно еще добавить : "Если вы не познавались со мной в беде и радости". 3. Но я и не спорю, что многие женщины рады и достойны трактористов. Может даже счастливы вместе. Я естественно это понимаю. Но не согласшусь с тем, что статус замужней выше одинокой. Обьясни, чем он выше то? 4. В твоем возрасте уже пора понимать эти вещи самому. Если не понимаешь элементарного- я тут вряд ли смогу помочь.
Трасимах Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, PrettyRedCat сказал: Без мужа- и тому очень рада! Чуйка меня не подвела). Полагаю), шо и без М? 1 час назад, PrettyRedCat сказал: Неумение мыслить обьективно- это то, что ты делаешь какие-то глобальные выводы обо мне из некоторых моих постов Стоп. Я показывал Ж-психологию в целом, тебя привел в качестве примера. Примера - ценного тем, что именно ты возражала против моих истин. И злит тебя, шо ты попалась)), а не то, что я тебя лично не знаю. 2 часа назад, PrettyRedCat сказал: статус замужней выше одинокой. Обьясни, чем он выше то? Это вы - Ж - лучше меня знаете, точнее - чувствуете подсознательно. А мое объяснение таково: М владеют всеми благами мира и владея М (официально), Ж приобщается к этим благам тоже. 6 часов назад, Трасимах сказал: Котенок - "это не только глупо, но еще и цинично и мерзко по отношению к женщине." Заблуждение. Именно потому, что Ж понимают, что М нужно от них только "одно-единственное", они начинают на этом спекулировать и начинается - ах, цинично... ах, мерзко))).
Кармадон Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 21 час назад, allmybytes сказал: Надо как-то определиться, в чем же всё-таки нуждается женщина? Деньги ей от мужчины нужны или любовь? И если ей нужно всё сразу, то правильно ли считать женщин меркантильными от природы? Вот если, например, взять пример с другой стороны баррикад: например, условный Иванов хочет от своей жены только борща и секса. Негодяй ли Иванов? Да, безусловно, Иванов негодяй - отвечаем мы. А теперь добавим в наше уравнение любовь. И что получается? Иванов хочет от жены борща, секса и любви, хочет прожить с ней всю жизнь и умереть в один день, доев последнюю тарелку борща и держась за руки... Негодяй ли Иванов? Нет! - воскликнем мы, - Иванов настоящий романтик и образец для подражания! Так почему же это не работает, когда мы говорим не об Иванове, а о Петровой? Спрашивали - отвечаем! Прежде всего, Иванов будет романтиком, если он хочет дарить жене свою любовь, а не хотеть любви от жены. Тогда он будет как раз циником. Нельзя просто добавить в уравнение любовь, не уточнив, чье это состояние любви, и формируется ли оно от того, что человек любит партнера сам, или же получает энергию любви от него. Нельзя также ответить на вопрос, не уточнив пола человека, поскольку в общем случае, психоэнергетика мужчины принципиально отличается от таковой у женщины. Что обычно говорят, характеризуя психику мужчины? Бесчувственный, толстокожий, нечуткий и так далее... А о женщине? Как раз все наоборот. Именно это ясно свидетельствует, что у мужчины большой запас сердечной психической энергии, и его, в общем случае, труднее раскачать извне на проявление эмоций, на отдачу этой энергии вовне. Как бочка с водой, психика мужчины не будет "звенеть" и не сдвинется с места от внешнего воздействия малой и средней силы. И наоборот, у женщины запас этой энергии мал, (бочка почти пуста) поэтому ее легко вывести из равновесия внешним воздействием, она теряется в сложных ситуациях и поэтому же с удовольствием "впитывает" в себя любые проявления в отношениях, которые дополнительно "наполняют" ее сердечной психической энергией извне. Все то, что обычно описывается, как "романтика" отношений, стабилизирует ее психическое состояние, делает ее более спокойной, радостной и... счастливой. Конечно, такие проявления любви не обязательно дарит ей мужчина, однако суть в том, что только мужчина имеет избыточный запас этой энергии и способен дарить его женщине без ущерба для себя. Подруги-женщины и дети - сами нуждаются в этой энергии, и поэтому не в состоянии подпитывать женщину достаточно и стабильно. Так что единственный надежный источник психической энергии любви, который может стабильно сделать женщину счастливой - это любящий ее мужчина, у которого есть внутреннее желание дарить ей свою любовь, и который это свое желание в отношениях с ней реализует. Состояние счастья человека, с точки зрения психоэнергетики, наступает тогда, когда у человека нет значительной "разности потенциалов" между различными энергоцентрами, особенно между сердечным и сексуальным, когда избыточный запас энергии в этих центрах "тратится" на то, на что он тратиться должен. У мужчин запас сердечной психической энергии тратится на творчество в работе, а у женщин запас сексуальной психической энергии тратится на рождение детей. Это - голая правда жизни. И если мужчина вполне может быть счастлив, занимаясь любимой работой, даже если у него нет женщины вообще, то для женщины без мужчины, особенно современной, постоянно любить рожать - совершенно неприемлемо. Кроме того, кто будет ее содержать и кормить в периоды ее нетрудоспособности? Кто будет давать ей хоть какую-то подпитку сердечной энергией, которую женщина тратит на проявление своей любви к детям? Подруги и зрелища? А где женщина найдет на них время, при наличии оравы детей? Так что увы, без мужчины, в общем случае, женщина счастливой быть не сможет... Женское счастье, это когда рядом есть любящий ее мужчина. 1
Harmony Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, Трасимах сказал: 1. Полагаю), шо и без М? Стоп. Я показывал Ж-психологию в целом, тебя привел в качестве примера. Примера - ценного тем, что именно ты возражала против моих истин. И злит тебя, шо ты попалась)), а не то, что я тебя лично не знаю. Это вы - Ж - лучше меня знаете, точнее - чувствуете подсознательно. А мое объяснение таково: М владеют всеми благами мира и владея М (официально), Ж приобщается к этим благам тоже. 2. Заблуждение. Именно потому, что Ж понимают, что М нужно от них только "одно-единственное", они начинают на этом спекулировать и начинается - ах, цинично... ах, мерзко))). 1 . Это вас не касается . 2. Бред.
bigmir Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: Заблуждение. Трасимах, че ты пытаешься доказать, она тебе в дочки годится, ты че не видишь, подрастает новый психолог
Трасимах Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 14 минут назад, bigmir сказал: подрастает новый психолог Я "пытаюсь доказать", шо Ж нельзя работать ни психологами, ни судьями, ни в армии служить. А подрастать, пусть подрастает интеллектуально, я всегда готов помочь, особенно тем Ж, кто в дочки годится))).
Трасимах Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, PrettyRedCat сказал: Это вас не касается . Таки да)), я и не настаиваю. Тока если ты перешла на Вы, то пиши это слово правильно)))...
Harmony Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: Таки да)), я и не настаиваю. Тока если ты перешла на Вы, то пиши это слово правильно)))... Ты долго будешь за мной бегать? ) Как в детском садике любят дергать девочек за косички, так и ты , - все не смиришься с тем, что я отказала тебе =)
Трасимах Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, PrettyRedCat сказал: все не смиришься с тем, что я отказала тебе =) Отказала)))? - Твой "отказ" мне понятен и давно объяснен, даже в стихах: Постигая дамские причуды, Сделайте заметку, господа: Иногда слова «ИДИ ОТСЮДА» Означают «ИДИОТ, СЮДА»!
Harmony Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, Трасимах сказал: Отказала)))? - Твой "отказ" мне понятен и давно объяснен, даже в стихах: Постигая дамские причуды, Сделайте заметку, господа: Иногда слова «ИДИ ОТСЮДА» Означают «ИДИОТ, СЮДА»! А тебя не смущает, что в этом стихе М - ИДИОТ , а не солнышко/котик )) Может это такой жирный намек, что если и зовут- то не для чего-то хорошего , ам )) ?
Трасимах Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, PrettyRedCat сказал: если и зовут- то не для чего-то хорошего , ам )) ? А когда это Ж звала для чего-то хорошего)))? - даже, называя котиком))? Если Ж зовет, это всегда заканчивается нехорошим)). Но стихи раскрывают "дамские причуды" и твое громогласное "нет" - 6 часов назад, PrettyRedCat сказал: я отказала тебе =) (заметим, со смайликами) придает особый шарм акту высшего проявления воли (уже второму))), когда во время него "нет.. нет...нет" (в такт движениям) заканчивается громогласным "да!" на пике полученного оргазма... к удовлетворению обоих))). З.Ы. А какие претензии могут быть к идиоту)))? - тем более, шо все домыслы - строго по теме))).
Harmony Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 9 часов назад, Трасимах сказал: А когда это Ж звала для чего-то хорошего)))? - даже, называя котиком))? Если Ж зовет, это всегда заканчивается нехорошим)). Но стихи раскрывают "дамские причуды" и твое громогласное "нет" - (заметим, со смайликами) придает особый шарм акту высшего проявления воли (уже второму))), когда во время него "нет.. нет...нет" (в такт движениям) заканчивается громогласным "да!" на пике полученного оргазма... к удовлетворению обоих))). З.Ы. А какие претензии могут быть к идиоту)))? - тем более, шо все домыслы - строго по теме))). Претензии нет, а вот компромат...)))) Уже смотрю забоялся, затрусился перед женой))) Поздно метаться) 1
Трасимах Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 14 минут назад, PrettyRedCat сказал: Претензии нет Вот и ладушки, ибо публичное признание от тебя, "мадмуазель НЕТ", дорого стоит))). 33 минуты назад, PrettyRedCat сказал: а вот компромат...))) Уже смотрю... Я знал, что после ЭТОГО стану тебе небезразличен)), но кто за кем бегает))? Признавайся, как ты отслеживаешь мои сообщения, каждый час в профиль "уже смотришь"-заглядываешь? 42 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Поздно метаться) Спсбо за еще одно признание случившегося)). И это - совсем не метания, а М-предусмотрительность. Меня не столько текущие беседы испугали, сколько сохранность истории. Увидел там грязные ругательства от какого-то дебила еще 100-летней давности, только из-за этого могу потерять уважение жены ("ну, ты и старый дурак, раз с такими и на таком уровне общаешься"), неприятно... А на наши беседы у меня уже готово оправдание))). Причем, даже не оправдание, а подтверждение полезности для всех 3-х (хотя, за тебя не уверен) от этих бесед.
Harmony Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Трасимах сказал: Вот и ладушки, ибо публичное признание от тебя, "мадмуазель НЕТ", дорого стоит))). Я знал, что после ЭТОГО стану тебе небезразличен)), но кто за кем бегает))? Признавайся, как ты отслеживаешь мои сообщения, каждый час в профиль "уже смотришь"-заглядываешь? Спсбо за еще одно признание случившегося)). И это - совсем не метания, а М-предусмотрительность. Меня не столько текущие беседы испугали, сколько сохранность истории. Увидел там грязные ругательства от какого-то дебила еще 100-летней давности, только из-за этого могу потерять уважение жены ("ну, ты и старый дурак, раз с такими и на таком уровне общаешься"), неприятно... А на наши беседы у меня уже готово оправдание))). Причем, даже не оправдание, а подтверждение полезности для всех 3-х (хотя, за тебя не уверен) от этих бесед. А ты меня именно после твоих ругательств с тем нахалом и привлек..) Сразу в мыслях :" Вот он- НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!" )) Как ты его там ммм. Ты действительно был готов с ним в реале разобраться? ) Я про того , что неудачно пошутил о Канте. Захожу на форум во время перерывов , ни за кем не слежу намеренно )) Твоя жена если умная- то не поверит в твои оправдания)) Ты же был готов ко мне приехать милый, на полном серьезе)) Захотелось приключений на старости лет да))) Острых ощущений)) Вспомнить юность...) А потом получить еще более острые ощущения от женушки))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти