Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Ну...одноразовый перепи*он все равно со временем надоест. Наступит душевная пустота, одиночество и желание найти ту единственную .

Боюсь, вы переоцениваете сложность внутреннего мира таких персонажей. Там рефлексией не пахнет, такой мужичок управляется набором простых программ: где-то раздобыть немного денег, вечером выпить пивка с приятелями, потом уснуть перед телевизором под бормотание Соловьева. А в выходные - в гараж или на рыбалку.

19 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Если дама с таким чудаком спит, то она значит сама чудачка.

А поскольку у нас полстраны таких чудачек, эти мужички в одиночестве не останутся.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, allmybytes сказал:

Боюсь, вы переоцениваете сложность внутреннего мира таких персонажей. Там рефлексией не пахнет, такой мужичок управляется набором простых программ: где-то раздобыть немного денег, вечером выпить пивка с приятелями, потом уснуть перед телевизором под бормотание Соловьева. А в выходные - в гараж или на рыбалку.

А поскольку у нас полстраны таких чудачек, эти мужички в одиночестве не останутся.

С фактами не поспоришь) 

Но мы о разных мужиках значит говорили. Я сужу по тем, которых знаю. Которым 35 + , 40 + , они без вредных привычек -не курят и почти не пьют никогда- и деньги зарабатывают, и кв свои есть хорошие, но женщины нормальной не было и нет. Спасаются одноразовыми перепи*онами, но хотят семьи, если нет детей-то и детей. И искренее не понимают, почему у всяких вась с тремя пузами есть и жена -давалка, и дети ,а у него нет )) 

Если мы будем не обобщать, а говорить о ком то конкретно- тогда все будет более понятно )

Опубликовано
6 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Не связана любовь с сексом ))) 

ааххаах)) Кончать она может и от нелюбимого :lol:

Так в том и суть дела, что психика женщины, в общем случае, не позволит ей создавать семью с подходящим ей мужчиной, которого она не будет считать любимым. Она ментально назначает его на роль любимого, независимо от того, способна ли она его любить реально. И наоборот, не позволит создать семью с тем, кого она по факту любит, но любимым не считает, поскольку он не подходит ей для создания семьи.  Именно поэтому в сознании женщины секс, как правило, отделен от любви, что вы прекрасно и продемонстрировали. 

Да вы не переживайте, если что. Все это пишется для вразумления мужчин, а вовсе не женщин... :) 

Опубликовано
Только что, Кармадон сказал:

Так в том и суть дела, что психика женщины, в общем случае, не позволит ей создавать семью с подходящим ей мужчиной, которого она не будет считать любимым. Она ментально назначает его на роль любимого, независимо от того, способна ли она его любить реально. И наоборот, не позволит создать семью с тем, кого она по факту любит, но любимым не считает, поскольку он не подходит ей для создания семьи.  Именно поэтому в сознании женщины секс, как правило, отделен от любви, что вы прекрасно и продемонстрировали. 

Да вы не переживайте, если что. Все это пишется для вразумления мужчин, а вовсе не женщин... :) 

Занудство чистой воды ))) Назовите свой ник Кардамон, может перестанете так занудствовать)))

Что вы можете знать про женскую психику если вы мужчина ахаха 

Если что, ваши посты меня только веселят...))

Опубликовано
24.12.2019 в 14:36, AlfaJocker сказал:

сделай чтоб хотела...:ermm:

О, как. А как это лучше сделать?))))

19 часов назад, PrettyRedCat сказал:

Любовь и заботу  не надо называть проституцией)

Тогда почему "заслужить"?

3 часа назад, PrettyRedCat сказал:

Любовь имеет отношение к душе

Любовь, слишком абстрактное слово. Можно его легко подстраивать под свои хотелки :)

Опубликовано
Только что, Bars сказал:

Любовь, слишком абстрактное слово. Можно его легко подстраивать под свои хотелки :)

Главное- удовлетворять взаимно хотелки друг друга- вот это и будет настоящая любвовь

Опубликовано
8 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Главное- удовлетворять взаимно хотелки друг друга- вот это и будет настоящая любвовь

Да, именно так. Только это называется - настоящая, нормальная семья.

Опубликовано
Только что, Bars сказал:

Да, именно так. Только это называется - настоящая, нормальная семья.

Почему сразу семья? Мне больше нравится слово пара, если там нет детей. А семья - как то сразу мысли  о детях появляются. 

Опубликовано
4 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Почему сразу семья? Мне больше нравится слово пара, если там нет детей. А семья - как то сразу мысли  о детях появляются. 

Да без разницы, можно и так))

Опубликовано
1 час назад, Bars сказал:

О, как. А как это лучше сделать?))))

ну внимание жеж надо проявлять по жизни

не хотелки исполнять нет

а именно вдумчиво внимательно наблюдать за женщиной

подмечать от чего она испытывает какие эмоции

не то что она говорит а что делает

дальше по павлову

за правильные действия ченить приятное

Опубликовано
40 минут назад, AlfaJocker сказал:

а именно вдумчиво внимательно наблюдать за женщиной

подмечать от чего она испытывает какие эмоции

Я про влечение в целом к своему мужчине. Вот не реагирует она. И на что тут смотреть?

Когда то давно этот вопрос интересовал. Неподъемный оказался. Причем коллективный разум не вытянул.

И?)

Опубликовано
4 часа назад, Bars сказал:

Я про влечение в целом к своему мужчине. Вот не реагирует она. И на что тут смотреть?

Когда то давно этот вопрос интересовал. Неподъемный оказался. Причем коллективный разум не вытянул.

И?)

не бывает такого

для женщины влечение это не только простыни это взаимоотношения в целом

зачем усложнять себе задачу упрощая все до постели?

Опубликовано
12 часов назад, AlfaJocker сказал:

не бывает такого

Не бывает чего???... Что жена мужа не хочет? :crazy: Да тем таких гора. Речь о сексе, при чем тут другое ее проявление. Или секс можно заменить чем-то иным?)))

Опубликовано

Мусолить эту тему можно бесконечно, но суть от этого не изменится: женщины в отношениях с мужчинами практически всегда меркантильны, и доступ к телу предоставляют в обмен на ресурсы мужчины. Продажность у женщин в крови, и с этим ничего не поделаешь. 

Опубликовано
Только что, Кармадон сказал:

Мусолить эту тему можно бесконечно, но суть от этого не изменится: женщины в отношениях с мужчинами практически всегда меркантильны, и доступ к телу предоставляют в обмен на ресурсы мужчины. Продажность у женщин в крови, и с этим ничего не поделаешь. 

Мусолить эту тему можно бесконечно, но суть от этого не изменится:  мужчины в отношениях с женщинами практически всегда меркантильны, и доступ к своим  трем рублям предоставляют в обмен на кучу секса и жрачки. Эгоизм и жадность у мужчин в крови, и с этим ничего не поделаешь. 

Опубликовано
4 часа назад, PrettyRedCat сказал:

и доступ к своим  трем рублям предоставляют в обмен на кучу секса и жрачки

Хм)), все - наоборот.  Тем более, в наши дни. Разве без М у вас, Ж, закрыт доступ "к 3 руб"? Вперед - трудитесь и все будет... кроме секса. Но речь здесь  (тему еще не читал, с ходу въехал) именно о сексе.

Опубликовано
6 часов назад, PrettyRedCat сказал:

Мусолить эту тему можно бесконечно, но суть от этого не изменится:  мужчины в отношениях с женщинами практически всегда меркантильны, и доступ к своим  трем рублям предоставляют в обмен на кучу секса и жрачки. Эгоизм и жадность у мужчин в крови, и с этим ничего не поделаешь. 

Так я и говорю, секс в обмен на деньги, то есть проституция в более или менее явном виде. :) Поэтому и следует к женщинам относиться проще , без идеализации...  С женщин пример надо брать ...

Опубликовано
22.12.2019 в 19:41, Майк123 сказал:

Встречаемся с девушкой 2 года,в постели я у нее первый,она у меня тоже,партнёрами уже являемся 1.5 года.Любит меня,но желания в сексе у нее особо нет.Да,если квартира свободна то один раз можно,но второй и третий уже не хочет.Каждый день тоже не хочет,а я постоянно этого хочу.Полностью здоров.Подскажите,что делать как в постели так и вне ее, спасибо!

Такие они, или бляди или брёвна, третьего не дано.

Опубликовано
9 часов назад, Трасимах сказал:

Хм)), все - наоборот.  Тем более, в наши дни. Разве без М у вас, Ж, закрыт доступ "к 3 руб"? Вперед - трудитесь и все будет... кроме секса. Но речь здесь  (тему еще не читал, с ходу въехал) именно о сексе.

Вот сначала почитай с чего началось, а потом спрашивай )

Речь о меркантильности женщин и мужчин )

7 часов назад, Кармадон сказал:

Так я и говорю, секс в обмен на деньги, то есть проституция в более или менее явном виде. :) Поэтому и следует к женщинам относиться проще , без идеализации...  С женщин пример надо брать ...

Так и берите...удачи)) Кому секс нужен- пускай и ищет способ его получить, это ж тебе надо, а не женщине ) 

Многим женщинам достаточно своих пальцев для получения удовольствия, деньги можно самой заработать, в мужиках вообще надобности нет))

Опубликовано
3 часа назад, PrettyRedCat сказал:

Многим женщинам достаточно своих пальцев для получения удовольствия, деньги можно самой заработать, в мужиках вообще надобности нет))

Неудачная попытка поднять свое значение в наших - М - глазах:

1. Пальцами с маникюром))? - ну-ну. Это нам правой руки хватает, а вам прикупать имитаторы надо

2. Тут надо понять, что мы можем ДАТЬ друг другу. Ж - одно-единственное (секс), а М - дают Ж положение в об-ве, а это гораздо больше, чем секс.

3. Поэтому (возвращаясь к теме) надо посоветовать девушке ТС не отказывать парню в сексе НИКОГДА, даже, если (ей) не хочется. Всего-то делов, тем более, от нее не убудет)).

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...