Трасимах Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Пока Котенок затаилась в окопе)) и готовит страшную мстю)), займемся психоанализом: 1. Все удовольствия, вкл сексуальные, мы испытываем в голове, а физические причиндалы - только материальная база для этого; 2. Поэтому совершить известный акт можно с виртуальным партнером, испытав РЕАЛЬНЫЕ чувства (удовольствие) от этого на своей матбазе)) (руки). И оба признают некое право собственности (ПС) на партнера - "он - мой" (она - моя") блаженно засыпая после этого (каждый в своей постели); 3. Но ПС-М и ПС-Ж весьма разнятся по строгости режима. Если М демократичен,....
Трасимах Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 4 часа назад, Трасимах сказал: 3. Но ПС-М и ПС-Ж весьма разнятся по строгости режима. Если М демократичен,.... ... то Ж - деспотична. Для М это, ващще, игра, он вполне допускает в жизни (в реале) той Ж наличие другого, но Ж (особенно одинокая) уже считает этого М частью своей РЕАЛЬНОЙ жизни. 4. И когда она вдруг видит, что он озаботился скрыть свои игры от жены (ибо она - тоже Ж), в реальной жизни, к ней не имеющей никакого отношения, она считает себя преданной и поруганной. 5. И "любовь" за один шаг переходит к ненависти, гнев застилает ей разум и она готова в РЕАЛЕ учинить ему кару, начиная от оповещения жены и заканчивая ЧЛЕНОвредительством. 6. Но единственный орган, который во всем виноват, это - его голова, а совсем не половой орган. Ж это скоро осознает (для себя), но никогда вслух не признается. 7. А разбушевавшийся ураган пройдет, ибо все проходит... ... как-то так)).
Анна_782 Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 30.12.2019 в 19:40, Трасимах сказал: Ага-ага)))... придумываете- заставляете оправдываться, видите адвокатов...только мне такое положение не нравится- могу и нах послать кстати, а у Вас такая страшно властная жена, что последние 2 поста сами перед ней оправдываетесь? или настолько стары, что хвастаетесь виртуальным интимом и не можете Котенка отпустить?
Трасимах Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 2 часа назад, anahaga сказал: могу и нах послать А, мож, положение поменять))? 2 часа назад, anahaga сказал: страшно властная жена,...или настолько стары А причем одно к другому?
Анна_782 Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 1 час назад, Трасимах сказал: А, мож, положение поменять))? а давайте)) я сверху придумываю, а Вы оправдывайтесь 1 час назад, Трасимах сказал: А причем одно к другому? тут или-или: с Вашими способностями Вы могли обвинить жену в том, что она Вас подтолкнула к виртуальной измене, но Вы искали способ удалить сообщения. почему?: 1. Ваш деспотичный образ списан с жены, а Вы отрываетесь на форумчанках 2. Вы знали, как удалить сообщения, Вам было важно рассказать всем о нескромной переписке, Вы ею гордитесь. и тут вывод- в реале с молоденькой уже не светит. 1
Трасимах Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 4 часа назад, anahaga сказал: а давайте)) я сверху А - давайте! - так мне, старику)), меньше двигаться-активничать)) придется. Только, чур, ноги вдоль моих не вытягивать! - Иначе - выпадет))). 4 часа назад, anahaga сказал: подтолкнула к виртуальной измене Только в Ж-мозгах виртуальное считается реальным! Но была ли РЕАЛЬНО измена? - Нет! 4 часа назад, anahaga сказал: Но Вы искали способ удалить сообщения. почему?: 1. Ваш деспотичный образ списан с жены, а Вы отрываетесь на форумчанках 2. Вы знали, как удалить сообщения, 3. Вам было важно рассказать всем о нескромной переписке, Вы ею гордитесь. и тут вывод- в реале с молоденькой уже не светит. Ващще - бред)). 1. Отрываюсь я, ибо сам -деспот)).Причем здесь жена? Кста, шо значит - отрываюсь? Я, разве, на Котенке оторвался? С Котенком мы достигли высот наслаждения и я не виноват, шо она упала с этой высоты, увидев мою жену (хотя предполагала это) 2. Не знал, мамой клянусь)))! Зачем бы стал создавать тему в ПРЕмодерируемом разделе? Вы, ж, сами убедились. 3. Ошибаетесь, мадам)). В том-то и штука, что Котенок одобрила обнародование этой нескромности (ага, в личке). А вывод - правильный)). Но не потому, шо мне - не светит (Ваше общение со мной это доказывает)), а потому, шо мне этого не надо. 1
Harmony Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Трасимах тебе со мной ничего не светило и не будет светить, так что напрасно пыжишься )))
Трасимах Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 20 минут назад, PrettyRedCat сказал: Трасимах тебе со мной Кисуля)), наконец-то! Ты оценила мою верность тебе? Как же не светило, если - 9 часов назад, anahaga сказал: не можете Котенка отпустить? Это, ж, народ так оценивает))). 36 минут назад, PrettyRedCat сказал: не будет светить Еще не вечер)). .. А видео зря выкладываешь. Это, ж, образ, а не доказательство. Я щаз в ответ выложу, как Ж имеют сзади, и скажу, шо так и было))). Как отбиваться будешь?
Harmony Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Только что, Трасимах сказал: Кисуля)), наконец-то! Ты оценила мою верность тебе? Как же не светило, если - Это, ж, народ так оценивает))). Еще не вечер)). .. А видео зря выкладываешь. Это, ж, образ, а не доказательство. Я щаз в ответ выложу, как Ж имеют сзади, и скажу, шо так и было))). Как отбиваться будешь? А чего мне бояться то?) Видео то левое будет, а не наше с тобой =)
Трасимах Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 9 минут назад, PrettyRedCat сказал: Видео то левое будет, а не наше с тобой =) Правильно. Но и твое - левое, ты, разве, такая худышка? Я представляю тебя в теле, кг так на 60-ть 12 минут назад, PrettyRedCat сказал: а не наше с тобой =) Прелесть)))! - надо объяснять?
Harmony Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Только что, Трасимах сказал: Правильно. Но и твое - левое, ты, разве, такая худышка? Я представляю тебя в теле, кг так на 60-ть Прелесть)))! - надо объяснять? Интересная у тебя фантазия...))
Трасимах Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 52 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Интересная у тебя фантазия...)) Шо))? - неужели 90? Тогда я снизу не смогу)))...
Harmony Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Только что, Трасимах сказал: Шо))? - неужели 90? Тогда я снизу не смогу)))... Ахахах...гадай-гадай, сейчас очень холодно)))
Трасимах Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 55 минут назад, PrettyRedCat сказал: сейчас очень холодно))) Намекаешь, шо сможешь согреть меня даже без движений, просто в объятиях? Однако, чуйка подсказывает мне, шо твой вес 58-60 кг. Без движений не обойтись))).
Harmony Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Только что, Трасимах сказал: Намекаешь, шо сможешь согреть меня даже без движений, просто в объятиях? Однако, чуйка подсказывает мне, шо твой вес 58-60 кг. Без движений не обойтись))). Намекаю, что назвав цифру 90- ты очень далеко от истины ( знаешь игру- холодно-горячо?) Вот сейчас уже теплее , но еще не горячо...)) Я могу и просто словами согреть, как я сделала несколько дней назад так, что тебя до сих пор не отпускает...) 1
Трасимах Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 3 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Я могу и просто словами согреть, как я сделала несколько дней назад так, что тебя до сих пор не отпускает...) Эта - пять (плюсы на сегодня закончились))! Вот и продолжай в том же духе, чо ты на РЕАЛ отвлекаешься? 8 минут назад, PrettyRedCat сказал: Вот сейчас уже теплее , но еще не горячо...)) А в какую сторону двигаться от 60-ти, шо б было горячо? - вниз или вверх?
Harmony Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Только что, Трасимах сказал: Эта - пять (плюсы на сегодня закончились))! Вот и продолжай в том же духе, чо ты на РЕАЛ отвлекаешься? А в какую сторону двигаться от 60-ти, шо б было горячо? - вниз или вверх? ниже...) захочу, продолжу конечно же...)))
Трасимах Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 https://psycheforum.ru/topic150211.html?do=findComment&comment=6626604 Цитата просила остановиться , но ты не хотел, Где и когда? Чую, здесь заложен источник скандала, который ты мне закатила))). 54 минуты назад, PrettyRedCat сказал: ниже...) 55? - тока не говори "меньше", а говори - "ниже", туда я и устремлюсь))). 56 минут назад, PrettyRedCat сказал: захочу, продолжу конечно же...))) Это радует))...
Harmony Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 9 часов назад, Трасимах сказал: https://psycheforum.ru/topic150211.html?do=findComment&comment=6626604 Где и когда? Чую, здесь заложен источник скандала, который ты мне закатила))). 55? - тока не говори "меньше", а говори - "ниже", туда я и устремлюсь))). Это радует))... горячо_)
Анна_782 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 16 часов назад, Трасимах сказал: а потому, шо мне этого не надо. Ага-ага)))...
Трасимах Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 38 минут назад, PrettyRedCat сказал: горячо_) 53 кг. И на меньшее я не согласен, тощие попки не вдохновляют)) 42 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Где и когда? А на этот вопрос ответ когда будет?
Harmony Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Трасимах сказал: 53 кг. И на меньшее я не согласен, тощие попки не вдохновляют)) А на этот вопрос ответ когда будет? а ты чем вдохновишь а)) возрастом своим солидным что ли при разном росте тот же вес будет по разному отображаться на фигуре. если рост 150, а вес 50- то попа может быть даже очень большой. если рост 150, а вес 60- то это уже лишний вес. если рост 170, а вес 60-то скорее всего тощая. логику надеюсь понял. так лень метать перед тобой бисер.ей богу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти