Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, AlfaJocker сказал:

Кармадон я вот не люблю перловку а шашлык люблю

как думаешь почему?

Именно потому, что поедание шашлыка дарит вам, через вкусовые рецепторы,  психический комфорт, а поедание перловки - не дарит. Однако, если будете сильно голодны, то и перловку умнете за милую душу, не так ли?  В отношениях между мужчиной и женщиной, любовь или не любовь, милость или не милость определяется через такие же "рецепторы" души. 

Которые, в отличии от вкусовых рецептором, не перепрограммируются под воздействием обстоятельств в течении жизни человека, а определяются генетическим набором в общем, и качествами собственно воплощенной души, в частности... 

Опубликовано

усе это прекрасно дрессируется как и умение чистить картошку...

не всяк будет ее хотеть чистить тока...

некоторые будут лейсами давиться лишь бы лапки не мочить

Опубликовано
29 минут назад, AlfaJocker сказал:

усе это прекрасно дрессируется как и умение чистить картошку...

Успешно что-то делать, не то же самое, что любить это делать.  Можно симулировать любовь, будучи "дрессированной", особенно если отношения женщине нужны, но любить мужчину она при этом все равно не будет.

Опубликовано
22.12.2019 в 19:41, Майк123 сказал:

Встречаемся с девушкой 2 года,в постели я у нее первый,она у меня тоже,партнёрами уже являемся 1.5 года.Любит меня,но желания в сексе у нее особо нет.Да,если квартира свободна то один раз можно,но второй и третий уже не хочет.Каждый день тоже не хочет,а я постоянно этого хочу.Полностью здоров.Подскажите,что делать как в постели так и вне ее, спасибо!

искать себе другую девушку, которая любит секс) 

Опубликовано
20 минут назад, PrettyRedCat сказал:

искать себе другую девушку, которая любит секс) 

Сегодня любит, завтра нет. Нужно искать такую, которая никогда в сексе не отказывает. :) 

Опубликовано
Только что, Кармадон сказал:

Сегодня любит, завтра нет. Нужно искать такую, которая никогда в сексе не отказывает. :) 

нужно заслужить такую девушку )) 

Опубликовано

Ну да. Бытовая проституция - основа отношений... :) 

Любовь и заботу  не надо называть проституцией)

Опубликовано
3 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Любовь и заботу  не надо называть проституцией)

Если девушка согласна на секс только за что-то, то это и есть проституция, как бы это ни приукрашивалось. 

Опубликовано
5 часов назад, Кармадон сказал:

Успешно что-то делать, не то же самое, что любить это делать.  Можно симулировать любовь, будучи "дрессированной", особенно если отношения женщине нужны, но любить мужчину она при этом все равно не будет.

любить мужчину а не созависеть будет которая умеет любить себя

а этому тоже учатся

Опубликовано
10 часов назад, AlfaJocker сказал:

любить мужчину а не созависеть будет которая умеет любить себя

а этому тоже учатся

Любить себя, да, может научиться любой человек, поскольку сам на себя человек психически настроен по умолчанию. А вот любить другого, то есть дарить ему свою психическую энергию потому, что этот процесс повышает состояние собственного психического комфорта - нет, если изначально с ним нет психической совместимости. Насильно мил не будешь.  И особенно это касается женщин, поскольку сексуальная совместимость разумом не контролируется.

Опубликовано
13 часов назад, Кармадон сказал:

Если девушка согласна на секс только за что-то, то это и есть проституция, как бы это ни приукрашивалось. 

А если парень не хочет удовлетворять финансовые хотелки девушки,  то он эгоист, халявщик и , паразит , только свой половой орган и любящий)

Опубликовано
10 минут назад, PrettyRedCat сказал:

А если парень не хочет удовлетворять финансовые хотелки девушки,  то он эгоист, халявщик и , паразит , только свой половой орган и любящий)

Вовсе не факт, он может быть очень даже любящим и ласковым с девушкой. 

Опубликовано

Вовсе не факт, он может быть очень даже любящим и ласковым с девушкой. 

Если мужчина любит, он будет  готов ее содержать ) А на словах все любящие и ласковые. Любовь-это не просто слова , это поступки . Это взрослая любовь. Слова-это любовь юношей-которые еще не работают. А если здоровый мужик не делится деньгами-а требует взамен жрачки и секса - то он паразит , и очень часто такие мужики годами остаются одни или же довольствуются одноразовыми перепи**нами, так им и надо))

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Если мужчина любит, он будет  готов ее содержать ) А на словах все любящие и ласковые. Любовь-это не просто слова , это поступки . Это взрослая любовь. Слова-это любовь юношей-которые еще не работают. А если здоровый мужик не делится деньгами-а требует взамен жрачки и секса - то он паразит , и очень часто такие мужики годами остаются одни или же довольствуются одноразовыми перепи**нами, так им и надо))

Давайте не будем смешивать мух с котлетами. Любовь, ее проявления, это чисто психические отношения людей, в которых они повышают свой психический комфорт исключительно за счет психического же взаимодействия. Это взаимное сердечное и сексуальное внимание, и не более того. А вот все остальное, неважно, делается ли оно добровольно, по своему желанию, или вынужденно, чтобы получить в обмен требуемое, это уже к любви никакого отношения не имеет. Это уже забота о том, чтобы не потерять то, что в отношениях любви достигнуто... или еще не достигнуто.

Если здоровый мужик не делится деньгами, то у женщины всегда есть выбор поискать более щедрого, не так ли?  Продаться подороже. Так что все претензии - только к себе самой. :)

Опубликовано
36 минут назад, PrettyRedCat сказал:

очень часто такие мужики годами остаются одни

О да. Очень часто такие мужички находят себе новую бабу, да помоложе. У меня недавно соседка по подъезду своего мужа выгнала. Трое детей, а он особо и не перерабатывал никогда. Зато всё свободное время - в пивнушке отсиживался. Сам ростом, наверное, сантиметров 160 и бараньим весом. Месяца не прошло, уже с новой подружайкой гуляет. Вот любят некоторые дамы таких мммм... чудаков.

42 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

или же довольствуются одноразовыми перепи**нами, так им и надо))

Не пугайте ежа голой попой. :)

Опубликовано

Давайте не будем смешивать мух с котлетами. Любовь, ее проявления, это чисто психические отношения людей, в которых они повышают свой психический комфорт исключительно за счет психического же взаимодействия. Это взаимное сердечное и сексуальное внимание, и не более того. А вот все остальное, неважно, делается ли оно добровольно, по своему желанию, или вынужденно, чтобы получить в обмен требуемое, это уже к любви никакого отношения не имеет. Это уже забота о том, чтобы не потерять то, что в отношениях любви достигнуто... или еще не достигнуто.

Если здоровый мужик не делится деньгами, то у женщины всегда есть выбор поискать более щедрого, не так ли?  Продаться подороже. Так что все претензии - только к себе самой. :)

Я не считаю, что секс- это проявление любви. Это проявление телесных желаний и потребностей. Нет, любовь к психике не имеет отношения. Любовь имеет отношение к душе. 

Умная женщина конечно же будет с более щедрым. А если она живет со жмотом - это ее проблемы.

Только что, allmybytes сказал:

О да. Очень часто такие мужички находят себе новую бабу, да помоложе. У меня недавно соседка по подъезду своего мужа выгнала. Трое детей, а он особо и не перерабатывал никогда. Зато всё свободное время - в пивнушке отсиживался. Сам ростом, наверное, сантиметров 160 и бараньим весом. Месяца не прошло, уже с новой подружайкой гуляет. Вот любят некоторые дамы таких мммм... чудаков.

Не пугайте ежа голой попой. :)

Помоложе- так как молодые и зеленые девушки еще не умеют так много требовать, как более опытные, хотя еще молодые бабы. Поэтому мужики и лезут к юным глупым созданиям-так как те особо не требуют, чтоб на них тратились. 

Ну...одноразовый перепи*он все равно со временем надоест. Наступит душевная пустота, одиночество и желание найти ту единственную .

Если дама с таким чудаком спит, то она значит сама чудачка.

Опубликовано
8 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Я не считаю, что секс- это проявление любви. Это проявление телесных желаний и потребностей. Нет, любовь к психике не имеет отношения. Любовь имеет отношение к душе. 

Ну и каша у вас в голове. Психика человека, это и есть проявление его души на уровне тела. Так что любовь напрямую связана и с психикой, и с сексом. Конечно, не с любым, а лишь с тем, в котором женщина способна кончать с конкретным мужчиной. 

Опубликовано

Психика человека, это и есть проявление его души на уровне тела. Так что любовь напрямую связана и с психикой, и с сексом. Конечно, не с любым, а лишь с тем, в котором женщина способна кончать с конкретным мужчиной. 

Не связана любовь с сексом ))) 

ааххаах)) Кончать она может и от нелюбимого :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...