Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, anahaga сказал:

1. если почитать со стороны, то это Вы и Ваша жена должны быть благодарны Котенку.

2. у кого подъем впервые за 10 лет, м?

1. Дуры вы, бабы))). Только потому, шо я выказываю эту благодарность уже 2 стр, вы так думаете. Да, Котенок была в ОСНОВЕ образа, который Я СОЧИНИЛ (НАФАНТАЗИРОВАЛ). Но, она своей меркантильностью (старичок, денег дай) и заурядностью (я -богиня, не такая, как все Ж)  давно отошла от образа.  А образ остался в моей голове, уже независимо от нее.  И только ему моя жена д.б. благодарна, а не Котенку. Тем более, шо мы установили, шо кошка)) образу ФАКТИЧЕСКИ не соответствует на 10 кг))).

2. И перекручивать-передергивать не надо)). Подъем не ВПЕРВЫЕ за 10 лет (за это время поднимется регулярно 1 РАЗ в сутки)), а  - 2 РАЗА))). Разницу вкурили)))?

1 час назад, anahaga сказал:

да! жене надо рассказать

Расскажите... мы вместе посмеемся))).

Опубликовано
Только что, Трасимах сказал:

1. Дуры вы, бабы))). Только потому, шо я выказываю эту благодарность уже 2 стр, вы так думаете. Да, Котенок была в ОСНОВЕ образа, который Я СОЧИНИЛ (НАФАНТАЗИРОВАЛ). Но, она своей меркантильностью (старичок, денег дай) и заурядностью (я -богиня, не такая, как все Ж)  давно отошла от образа.  А образ остался в моей голове, уже независимо от нее.  И только ему моя жена д.б. благодарна, а не Котенку. Тем более, шо мы установили, шо кошка)) образу ФАКТИЧЕСКИ не соответствует на 10 кг))).

2. И перекручивать-передергивать не надо)). Подъем не ВПЕРВЫЕ за 10 лет (за это время поднимется регулярно 1 РАЗ в сутки)), а  - 2 РАЗА))). Разницу вкурили)))?

Расскажите... мы вместе посмеемся))).

Так образ то возник из-за моего поведения  и моих слов в твой адрес.  Не вкуриваешь? 

И хорошо, что я тебя остудила, а то хвост распушил , распоясался - не по годам...поздно уже хвостом махать! и махать то небось уже нечем! ))

Не на 10, а на 5-7 , если че

Опубликовано
17 минут назад, Трасимах сказал:

3. Расскажите... мы вместе посмеемся))).

1. сам дурак 

2. я не в этом смысле о подъеме говорила))) а как бы о статистических показателях)))

3. ваще-то я пошутила. мне даже уличать в изменах западло (если только они не угрожают здоровью честной половине)

Опубликовано
1 минуту назад, PrettyRedCat сказал:

Неоднозначный смайлик...)))

поправила)

хотя там всё не так однозначно...

Трасимах, на всякий случай- я меньше 50 кг, так что в "заигрывающие" даже не записываюсь)))

Опубликовано
Только что, anahaga сказал:

поправила)

хотя там всё не так однозначно...

Трасимах, на всякий случай- я меньше 50 кг, так что в "заигрывающие" даже не записываюсь)))

:biggrin: Правильно, что убрали- от греха подальше...А то Трасимах как раздует, потом не спрячетесь ...)) 

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, anahaga сказал:

2. я не в этом смысле о подъеме говорила))) а как бы о статистических показателях)))

3. ваще-то я пошутила. мне даже уличать в изменах западло (если только они не угрожают здоровью честной половине)

Жалкие оправдания)))

20 минут назад, anahaga сказал:

я меньше 50 кг, так что в "заигрывающие" даже не записываюсь)))

А это - поздние оправдания, ты записалась уже пару стр назад, когда извращенкой прикидывалась))).

27 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Неоднозначный смайлик...)))

24 минуты назад, anahaga сказал:

поправила)

21 минуту назад, PrettyRedCat сказал:

Правильно, что убрали- от греха подальше..

ПрЭлесть))).

За это вас и люблю)))... попки - маленькие, зато жала - большие))). 

43 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Так образ то возник из-за моего поведения  и моих слов в твой адрес.

Кроме "не возражаю" ничего припомнить не могу. Какие еще слова были?  

Зато были мои слова в твой адрес, приподнявшие тебя на пьедестал. Ну, сиди - не ерзай)), а то, ж, и скинуть смогу... 

Опубликовано

Зато были мои слова в твой адрес, приподнявшие тебя на пьедестал. Ну, сиди - не ерзай)), а то, ж, и скинуть смогу... 

:lol: пфффф это тебя уже в твоей темке скинули...)) так  что ты особо не машИ, а то и нЕчем же...)))

Опубликовано
8 часов назад, Трасимах сказал:

А это - поздние оправдания, ты записалась уже пару стр назад, когда извращенкой прикидывалась))).

сейчас Вы будете плакать. ну я-то уж точно...чем больше пытаюсь отвлечься, тем отчетливей понимаю, что никого больше не захочу. в монастырь...

8 часов назад, Трасимах сказал:

За это вас и люблю)))... попки - маленькие, зато жала - большие))). 

ужас, каких монстров Вы себе представляете)))

Опубликовано
2 часа назад, anahaga сказал:

Вы себе представляете)))

А с больной головы на здоровую - не надо)). Это не я представляю, это вы так представились. Взять хотя бы смайлик, кошка наша)) не преминула донести его до моих глаз, проявив то, с чем она со мной спорила до хрипоты)), а именно - Ж от природы (рефлекторно) враждебны друг другу.

Опубликовано

только в борьбе за ресурс

Правильно. А поскольку ресурс - единственный, вот природа и позаботилась)).

с М та же фигня

когда они за ресурсы (заметим, не единственный) воюют, а от природы - безразличны друг другу, а даже, дружат.

Опубликовано
Только что, Роман_без_кольца сказал:

Молодец дедок! Не весь песок с него осыпался.

Еще есть порох в пороховницах_))

Опубликовано
4 часа назад, PrettyRedCat сказал:

Это ж не ты на видео)) Зачем залил чужое видео))

Странно от тебя такое слышать-видеть)). Ведь именно таким ты меня расписываешь здесь (на форуме). При этом, против твоих слов (старик... я молодых люблю), я еще и младше своих лет выгляжу (мне - за 60, а на видео - больше 50-ти не дашь).

И - заметь, самая молодая из танцующих (первая в ряду) больше всех передо мной выплясывает. Мы с ней тогда, под шумок, и свалили с этого вечера...ей так понравилось, шо до сих пор отбиться не могу)))

Опубликовано

Странно от тебя такое слышать-видеть)). Ведь именно таким ты меня расписываешь здесь (на форуме). При этом, против твоих слов (старик... я молодых люблю), я еще и младше своих лет выгляжу (мне - за 60, а на видео - больше 50-ти не дашь).

И - заметь, самая молодая из танцующих (первая в ряду) больше всех передо мной выплясывает. Мы с ней тогда, под шумок, и свалили с этого вечера...ей так понравилось, шо до сих пор отбиться не могу)))

Я твои фото видела..что то не совпадает с тем что  на видео...но настаивать не буду...)))

Опубликовано
32 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Я твои фото видела.

Упс)), а ты не агент КГБ случаем)))? Моих фото нет на этом форуме, где ты их могла видеть, шпиёнка? - признавайся)). 

Опубликовано

Упс)), а ты не агент КГБ случаем)))? Моих фото нет на этом форуме, где ты их могла видеть, шпиёнка? - признавайся)). 

Мы не раскрываем своих методов :):bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...