Трасимах Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 33 минуты назад, anahaga сказал: 1. если почитать со стороны, то это Вы и Ваша жена должны быть благодарны Котенку. 2. у кого подъем впервые за 10 лет, м? 1. Дуры вы, бабы))). Только потому, шо я выказываю эту благодарность уже 2 стр, вы так думаете. Да, Котенок была в ОСНОВЕ образа, который Я СОЧИНИЛ (НАФАНТАЗИРОВАЛ). Но, она своей меркантильностью (старичок, денег дай) и заурядностью (я -богиня, не такая, как все Ж) давно отошла от образа. А образ остался в моей голове, уже независимо от нее. И только ему моя жена д.б. благодарна, а не Котенку. Тем более, шо мы установили, шо кошка)) образу ФАКТИЧЕСКИ не соответствует на 10 кг))). 2. И перекручивать-передергивать не надо)). Подъем не ВПЕРВЫЕ за 10 лет (за это время поднимется регулярно 1 РАЗ в сутки)), а - 2 РАЗА))). Разницу вкурили)))? 1 час назад, anahaga сказал: да! жене надо рассказать Расскажите... мы вместе посмеемся))).
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Трасимах сказал: 1. Дуры вы, бабы))). Только потому, шо я выказываю эту благодарность уже 2 стр, вы так думаете. Да, Котенок была в ОСНОВЕ образа, который Я СОЧИНИЛ (НАФАНТАЗИРОВАЛ). Но, она своей меркантильностью (старичок, денег дай) и заурядностью (я -богиня, не такая, как все Ж) давно отошла от образа. А образ остался в моей голове, уже независимо от нее. И только ему моя жена д.б. благодарна, а не Котенку. Тем более, шо мы установили, шо кошка)) образу ФАКТИЧЕСКИ не соответствует на 10 кг))). 2. И перекручивать-передергивать не надо)). Подъем не ВПЕРВЫЕ за 10 лет (за это время поднимется регулярно 1 РАЗ в сутки)), а - 2 РАЗА))). Разницу вкурили)))? Расскажите... мы вместе посмеемся))). Так образ то возник из-за моего поведения и моих слов в твой адрес. Не вкуриваешь? И хорошо, что я тебя остудила, а то хвост распушил , распоясался - не по годам...поздно уже хвостом махать! и махать то небось уже нечем! )) Не на 10, а на 5-7 , если че
Анна_782 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 17 минут назад, Трасимах сказал: 1. Дуры вы, бабы))). Только потому, шо я выказываю эту благодарность уже 2 стр, вы так думаете. Да, Котенок была в ОСНОВЕ образа, который Я СОЧИНИЛ (НАФАНТАЗИРОВАЛ). Но, она своей меркантильностью (старичок, денег дай) и заурядностью (я -богиня, не такая, как все Ж) давно отошла от образа. А образ остался в моей голове, уже независимо от нее. И только ему моя жена д.б. благодарна, а не Котенку. Тем более, шо мы установили, шо кошка)) образу ФАКТИЧЕСКИ не соответствует на 10 кг))). 2. И перекручивать-передергивать не надо)). Подъем не ВПЕРВЫЕ за 10 лет (за это время поднимется регулярно 1 РАЗ в сутки)), а - 2 РАЗА))). Разницу вкурили)))? 3. Расскажите... мы вместе посмеемся))). 1. сам дурак 2. я не в этом смысле о подъеме говорила))) а как бы о статистических показателях))) 3. ваще-то я пошутила. мне даже уличать в изменах западло (если только они не угрожают здоровью честной половине)
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, anahaga сказал: 1. сам дурак Неоднозначный смайлик...)))
Анна_782 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 минуту назад, PrettyRedCat сказал: Неоднозначный смайлик...))) поправила) хотя там всё не так однозначно... Трасимах, на всякий случай- я меньше 50 кг, так что в "заигрывающие" даже не записываюсь)))
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, anahaga сказал: поправила) хотя там всё не так однозначно... Трасимах, на всякий случай- я меньше 50 кг, так что в "заигрывающие" даже не записываюсь))) Правильно, что убрали- от греха подальше...А то Трасимах как раздует, потом не спрячетесь ...)) 1
Трасимах Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 23 минуты назад, anahaga сказал: 2. я не в этом смысле о подъеме говорила))) а как бы о статистических показателях))) 3. ваще-то я пошутила. мне даже уличать в изменах западло (если только они не угрожают здоровью честной половине) Жалкие оправдания))) 20 минут назад, anahaga сказал: я меньше 50 кг, так что в "заигрывающие" даже не записываюсь))) А это - поздние оправдания, ты записалась уже пару стр назад, когда извращенкой прикидывалась))). 27 минут назад, PrettyRedCat сказал: Неоднозначный смайлик...))) 24 минуты назад, anahaga сказал: поправила) 21 минуту назад, PrettyRedCat сказал: Правильно, что убрали- от греха подальше.. ПрЭлесть))). За это вас и люблю)))... попки - маленькие, зато жала - большие))). 43 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Так образ то возник из-за моего поведения и моих слов в твой адрес. Кроме "не возражаю" ничего припомнить не могу. Какие еще слова были? Зато были мои слова в твой адрес, приподнявшие тебя на пьедестал. Ну, сиди - не ерзай)), а то, ж, и скинуть смогу...
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Трасимах сказал: Зато были мои слова в твой адрес, приподнявшие тебя на пьедестал. Ну, сиди - не ерзай)), а то, ж, и скинуть смогу... пфффф это тебя уже в твоей темке скинули...)) так что ты особо не машИ, а то и нЕчем же...)))
Анна_782 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 8 часов назад, Трасимах сказал: А это - поздние оправдания, ты записалась уже пару стр назад, когда извращенкой прикидывалась))). сейчас Вы будете плакать. ну я-то уж точно...чем больше пытаюсь отвлечься, тем отчетливей понимаю, что никого больше не захочу. в монастырь... 8 часов назад, Трасимах сказал: За это вас и люблю)))... попки - маленькие, зато жала - большие))). ужас, каких монстров Вы себе представляете)))
Трасимах Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 2 часа назад, anahaga сказал: Вы себе представляете))) А с больной головы на здоровую - не надо)). Это не я представляю, это вы так представились. Взять хотя бы смайлик, кошка наша)) не преминула донести его до моих глаз, проявив то, с чем она со мной спорила до хрипоты)), а именно - Ж от природы (рефлекторно) враждебны друг другу.
Анна_782 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, Трасимах сказал: а именно - Ж от природы (рефлекторно) враждебны друг другу. только в борьбе за ресурс с М та же фигня
Трасимах Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, anahaga сказал: только в борьбе за ресурс Правильно. А поскольку ресурс - единственный, вот природа и позаботилась)). 1 час назад, anahaga сказал: с М та же фигня когда они за ресурсы (заметим, не единственный) воюют, а от природы - безразличны друг другу, а даже, дружат.
Трасимах Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 04.01.2020 в 07:24, anahaga сказал: понимаю, что никого больше не захочу. Поспешили с закрытием той темы, я только видео залить хотел. Смотреть с 35-й сек.
Harmony Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Это ж не ты на видео)) Зачем залил чужое видео))
Роман_без_кольца Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Молодец дедок! Не весь песок с него осыпался.
Harmony Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Только что, Роман_без_кольца сказал: Молодец дедок! Не весь песок с него осыпался. Еще есть порох в пороховницах_))
Generation_Z Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 17 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Молодец дедок! Не весь песок с него осыпался. Ага, в малинник попал прям, раздухарился))) 1
Трасимах Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 4 часа назад, PrettyRedCat сказал: Это ж не ты на видео)) Зачем залил чужое видео)) Странно от тебя такое слышать-видеть)). Ведь именно таким ты меня расписываешь здесь (на форуме). При этом, против твоих слов (старик... я молодых люблю), я еще и младше своих лет выгляжу (мне - за 60, а на видео - больше 50-ти не дашь). И - заметь, самая молодая из танцующих (первая в ряду) больше всех передо мной выплясывает. Мы с ней тогда, под шумок, и свалили с этого вечера...ей так понравилось, шо до сих пор отбиться не могу)))
Harmony Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Только что, Трасимах сказал: Странно от тебя такое слышать-видеть)). Ведь именно таким ты меня расписываешь здесь (на форуме). При этом, против твоих слов (старик... я молодых люблю), я еще и младше своих лет выгляжу (мне - за 60, а на видео - больше 50-ти не дашь). И - заметь, самая молодая из танцующих (первая в ряду) больше всех передо мной выплясывает. Мы с ней тогда, под шумок, и свалили с этого вечера...ей так понравилось, шо до сих пор отбиться не могу))) Я твои фото видела..что то не совпадает с тем что на видео...но настаивать не буду...)))
Трасимах Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 32 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Я твои фото видела. Упс)), а ты не агент КГБ случаем)))? Моих фото нет на этом форуме, где ты их могла видеть, шпиёнка? - признавайся)).
Harmony Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Только что, Трасимах сказал: Упс)), а ты не агент КГБ случаем)))? Моих фото нет на этом форуме, где ты их могла видеть, шпиёнка? - признавайся)). Мы не раскрываем своих методов
Трасимах Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 22 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Мы не раскрываем своих методов Зато нам они известны - блеф)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти