Sanatio Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Мне 33 года, я разведена и у меня есть маленький ребенок. Я взрослый человек и знакома с сердечными муками и как их преодолевать, но то, что происходит со мной сейчас я не могу контролировать и мня это пугает. Пару месяцев назад я встретила мужчину, свою университетскую любовь. Я очень его любила в то время, а расставшись пронесла теплые чувства в своем сердце через долгие 12 лет. Он написал мне в ВотсАп, потому как увидел меня проезжая мимо из окна авто. До этого сообщения у меня не было ни его номера, ни его контактов в социальных сетях, но я часто вспоминала о нем и оттого это сообщение стало "соломинкой" за которую я ухватилась. Я назначала встречи, приезжала к нему в гости, у нас были теплые встречи, разговоры, секс... На прошлой неделе я стала говорить о том, что мне хотелось бы узнавать его лучше и проводить с ним больше времени, на что НЕ последовало взаимного желания...Поговорив с ним, о том, почему так? Он сказал, что у него был печальный опыт предыдущих отношений, он насторожен, плюс не уверен хочет ли, что он сложный человек и пр...В принципе, можно было бы поставить жирную (.) точку, но! Я не хочу потерять даже то, что у нас есть, а после этого "выяснения отношений" он отдалился. Я же стала одержима мыслями о нем, я не могу есть, меня раздражают окружающие, в том числе и сын (я корю себя за это), но ничего не могу поделать. Я пишу ему приятные слова в сообщения, на что получаю сухие ответы...Я злюсь на себя, потому как не могу "переломаться" даже пары дней, чтобы не написать ему. Головой я понимаю, что не нужно писать/звонить, нужно дать ему время и себе, но как совладать с этой "одержимостью" я не знаю. По сути его поведение, говорит о том, что он не заинтересован продолжать со мной отношения, но какая-то "нездоровая" надежда сидит внутри меня. Как справится с этим, как отвлечься и выбросить его из головы? Помогите советом, быть может из личного опыта. Буду благодарна.
Патрикеевна Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 У вас самая обычная боль от того что вас отвергли. Это однo из самых болезненных ощущений. К примеру психопаты и другие сильно подсаживаются на ГОДА в плоть до вызова полиции! Если им резко отказать. (как бы влюбляются, но это сильнее- как зависимость) Поэтому всегда советую - поднимите мягко человека лаской и добротой и красотой встреч и резко ОТКАЖИТЕ! произойдет поломка сознания Вот она у вас в действии. Вы готовы на все его условия для того чтоб удержать. И ваша самооценка упала а он возвысился в ваших глазах до высот нимба. Почитайте об отвержении и процессах связаных с этим. 2
Адлер Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Sanatio сказал: Я пишу ему приятные слова в сообщения, на что получаю сухие ответы...Я злюсь на себя, потому как не могу "переломаться" даже пары дней, чтобы не написать ему. Головой я понимаю, что не нужно писать/звонить, нужно дать ему время и себе, но как совладать с этой "одержимостью" я не знаю. По сути его поведение, говорит о том, что он не заинтересован продолжать со мной отношения, но какая-то "нездоровая" надежда сидит внутри меня. Как справится с этим, как отвлечься и выбросить его из головы? Помогите советом, быть может из личного опыта. Буду благодарна. А он проявляет инициативу в общении? Что-то для вас делает?
111DDD111 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 7 часов назад, Sanatio сказал: Он написал мне в ВотсАп, потому как увидел меня проезжая мимо из окна авто. До этого сообщения у меня не было ни его номера, ни его контактов в социальных сетях, но я часто вспоминала о нем и оттого это сообщение стало "соломинкой" за которую я ухватилась. Я назначала встречи, приезжала к нему в гости, у нас были теплые встречи, разговоры, секс... На прошлой неделе я стала говорить о том, что мне хотелось бы узнавать его лучше и проводить с ним больше времени, на что НЕ последовало взаимного желания... МужЫк - охотник-опылитель... На новую самку охотится и сам проявляет инициативу. Как только самка использована - интерес пропадает. И он начинает юлить, вилять, закапываться в листьях, снегу, в песке... Решение таково - дай пинка этому страусу под жопу. без толики сожаления... Зачем тебе это склизкое, противное, тянущееся овно, которое просачивается сквозь пальцы в стремлении увильнуть... 3
Чудак - человек Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 7 часов назад, Sanatio сказал: как совладать с этой "одержимостью" я не знаю. Только усилием воли. Через "не могу" и "больно". Как все. Есть эффективная методика санчаса \ карантина. Но и в ней требуются усилия по избавлению от невротической зависимости. 1
Priestess Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Мне помогло только дойти до края, до дна чувств, когда уже не болит и все-равно. Удерживанием себя я себя только распаляла. Но самоконтроль нужен все-равно. Говоря дойти до края, до дна, я имела ввиду эмоционально, те выплескивая чувства, позволяя себе это я себе помогала скорее пройти путь к выздоровлению от любовной зависимости. Не знаю понятно ли объяснила. Но это мой путь, Вам он может не поможет. Да и важно отношение партнера, чем оно хуже тем лучше и легче, быстрее пройдет этот путь.
Игумен Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 14 часов назад, Sanatio сказал: .Я злюсь на себя, потому как не могу "переломаться" даже пары дней, чтобы не написать ему. Головой я понимаю, что не нужно писать/звонить, нужно дать ему время и себе, но как совладать с этой "одержимостью" я не знаю. По сути его поведение, говорит о том, что он не заинтересован продолжать со мной отношения, но какая-то "нездоровая" надежда сидит внутри меня. Как справится с этим, как отвлечься и выбросить его из головы? Помогите советом, быть может Все что вы делаете, вы делаете с настойчивостью единственного в семье ребенка. Все должно быть для вас, все должно быть по вашему. Или вы были младшей, или вы были у родителей одна.
Sanatio Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 13 часов назад, Адлер сказал: А он проявляет инициативу в общении? Что-то для вас делает? Откровенно говоря, инициативу проявляю я. Один единственный раз, когда отпустила ситуацию, он назначил встречу сам, но потом опять все пошло по моему сценарию. 9 часов назад, Джи_ сказал: МужЫк - охотник-опылитель... На новую самку охотится и сам проявляет инициативу. Как только самка использована - интерес пропадает. И он начинает юлить, вилять, закапываться в листьях, снегу, в песке... Решение таково - дай пинка этому страусу под жопу. без толики сожаления... Зачем тебе это склизкое, противное, тянущееся овно, которое просачивается сквозь пальцы в стремлении увильнуть... Скажу, что он в этом планет не охотник, скорее "собиратель", но в целом Вы правы - пинка дать надо, себе в первую очередь, ибо незачем убиваться об безответные чувства 2 часа назад, Игумен сказал: Все что вы делаете, вы делаете с настойчивостью единственного в семье ребенка. Все должно быть для вас, все должно быть по вашему. Или вы были младшей, или вы были у родителей одна. Вы правы, я младшая в семье, однако всё внимание родителей отдавалось не мне, а старшему брату, ввиду его "проблемного" поведения. Так же Вы правы в том, что мне хочется чтобы "все было по-моему", в то время как у мужчины на этот счет своё видение. Я поговорила с ним вчера и рассказала о своих чувствах, разговор был похож на то, как маленький ребенок признается своему родителю...Он просил меня не придумывать себе ничего, чтобы не было разочарований и что совершенно нет никаких причин для волнения...Хм.. в его словах есть истина, но до меня она пока мало доходит, ведь я влюблена и влюблена безответно, это как болезнь, которая должна пройти, прежде чем я смогу осознано оценить ситуацию 2 часа назад, Игумен сказал: Все что вы делаете, вы делаете с настойчивостью единственного в семье ребенка. Все должно быть для вас, все должно быть по вашему. Или вы были младшей, или вы были у родителей одна. Вы правы, я младшая в семье, однако всё внимание родителей отдавалось не мне, а старшему брату, ввиду его "проблемного" поведения. Так же Вы правы в том, что мне хочется чтобы "все было по-моему", в то время как у мужчины на этот счет своё видение. Я поговорила с ним вчера и рассказала о своих чувствах, разговор был похож на то, как маленький ребенок признается своему родителю...Он просил меня не придумывать себе ничего, чтобы не было разочарований и что совершенно нет никаких причин для волнения...Хм.. в его словах есть истина, но до меня она пока мало доходит, ведь я влюблена и влюблена безответно, это как болезнь, которая должна пройти, прежде чем я смогу осознано оценить ситуацию
Адлер Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 часа назад, Sanatio сказал: Откровенно говоря, инициативу проявляю я. Один единственный раз, когда отпустила ситуацию, он назначил встречу сам, но потом опять все пошло по моему сценарию. 3 часа назад, Sanatio сказал: поговорила с ним вчера и рассказала о своих чувствах, разговор был похож на то, как маленький ребенок признается своему родителю...Он просил меня не придумывать себе ничего, чтобы не было разочарований и что совершенно нет никаких причин для волнения.. А что вас, собственно, беспокоит? Вы можете сформулировать, что вы хотите, чего вам от него не хватает? Как бы вы хотели, чтобы он себя вёл? Есть ли признаки того, что он вам не отвечает взаимностью и/или плохо относится? И сколько прошло времени с того момента, как вы начали заниматься сексом?
Sanatio Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 26 минут назад, Адлер сказал: А что вас, собственно, беспокоит? Вы можете сформулировать, что вы хотите, чего вам от него не хватает? Как бы вы хотели, чтобы он себя вёл? Есть ли признаки того, что он вам не отвечает взаимностью и/или плохо относится? И сколько прошло времени с того момента, как вы начали заниматься сексом? Я ему написала о том, что мне не хватает с ним общения, совместных увлечений (одним словом больше внимания и времени проведенного вместе). Признаки есть, на мое предложение посетить выставку он сказал, что ему это не интересно, на мое приглашение приехать ко мне на ужин, он ответил что это лишнее (думаю, ввиду того, что я живу с ребенком и он не хочет с ним знакомиться). Из всего этого я делаю вывод, что влюбленность лишь с моей стороны. С его чисто физиология + доля внимания и заботы, когда мы рядом ( не просто половой акт...)) С начала секса прошло около 2 месяцев, это важно, о чем это может говорить?
Jural Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 20 часов назад, Sanatio сказал: Мне 33 года, я разведена и у меня есть маленький ребенок. Я взрослый человек и знакома с сердечными муками и как их преодолевать, но то, что происходит со мной сейчас я не могу контролировать и мня это пугает. Пару месяцев назад я встретила мужчину, свою университетскую любовь. Я очень его любила в то время, а расставшись пронесла теплые чувства в своем сердце через долгие 12 лет. Он написал мне в ВотсАп, потому как увидел меня проезжая мимо из окна авто. До этого сообщения у меня не было ни его номера, ни его контактов в социальных сетях, но я часто вспоминала о нем и оттого это сообщение стало "соломинкой" за которую я ухватилась. Я назначала встречи, приезжала к нему в гости, у нас были теплые встречи, разговоры, секс... На прошлой неделе я стала говорить о том, что мне хотелось бы узнавать его лучше и проводить с ним больше времени, на что НЕ последовало взаимного желания...Поговорив с ним, о том, почему так? Он сказал, что у него был печальный опыт предыдущих отношений, он насторожен, плюс не уверен хочет ли, что он сложный человек и пр...В принципе, можно было бы поставить жирную (.) точку, но! Я не хочу потерять даже то, что у нас есть, а после этого "выяснения отношений" он отдалился. Я же стала одержима мыслями о нем, я не могу есть, меня раздражают окружающие, в том числе и сын (я корю себя за это), но ничего не могу поделать. Я пишу ему приятные слова в сообщения, на что получаю сухие ответы...Я злюсь на себя, потому как не могу "переломаться" даже пары дней, чтобы не написать ему. Головой я понимаю, что не нужно писать/звонить, нужно дать ему время и себе, но как совладать с этой "одержимостью" я не знаю. По сути его поведение, говорит о том, что он не заинтересован продолжать со мной отношения, но какая-то "нездоровая" надежда сидит внутри меня. Как справится с этим, как отвлечься и выбросить его из головы? Помогите советом, быть может из личного опыта. Буду благодарна. Здравствуйте. Вам для начала решения своей искусственной проблемы нужно понять - чего вы больше хотите: чтобы он был с вами и чтобы создать с ним полноценную семью, или действительно выбросить его из головы и забыть? И то и другое - решаемо: можно выйти из желания на намерение и достичь то, что вы выбираете из этих двух вариантов.
Sanatio Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 7 минут назад, Jural сказал: Здравствуйте. Вам для начала решения своей искусственной проблемы нужно понять - чего вы больше хотите: чтобы он был с вами и чтобы создать с ним полноценную семью, или действительно выбросить его из головы и забыть? И то и другое - решаемо: можно выйти из желания на намерение и достичь то, что вы выбираете из этих двух вариантов. Я выбираю первый вариант, но как я могу на него воздействовать, чтобы и он захотел того же со мной?
Адлер Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Sanatio сказал: Я ему написала о том, что мне не хватает с ним общения, совместных увлечений (одним словом больше внимания и времени проведенного вместе). Признаки есть, на мое предложение посетить выставку он сказал, что ему это не интересно, на мое приглашение приехать ко мне на ужин, он ответил что это лишнее (думаю, ввиду того, что я живу с ребенком и он не хочет с ним знакомиться). Из всего этого я делаю вывод, что влюбленность лишь с моей стороны. С его чисто физиология + доля внимания и заботы, когда мы рядом ( не просто половой акт...)) С начала секса прошло около 2 месяцев, это важно, о чем это может говорить? У вас формат секс-Онли, а вы хотите длительных серьёзных отношений. Но пока СО ещё не запущенный, т.е. 2 месяца ещё не устоявшийся формат, который возможно изменить, если вы возьмёте себя в руки и перестанете мазать сопли как 16летний подросток. Многое, конечно, зависит от вашей значимости для него и от его силы воли. Но сопли все равно переставайте мазать)) Опишите его и себя, оцените внешность по 10-бальной шкале, образование, доход, напишите тут выводы. 7 часов назад, Игумен сказал: Все что вы делаете, вы делаете с настойчивостью единственного в семье ребенка. Все должно быть для вас, все должно быть по вашему. Или вы были младшей, или вы были у родителей одна. Для человека нормально желание близости, это то немногое, что отличает нас от животных.
Jural Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 В том-то и дело, что воздействовать вам напрямую на него не придется, а вам придется изменяться самой, и он тогда к вам сам притянется без вашего воздействия на него. Вы написали, что у него печальный опыт прошлых отношений, поэтому вам нужно стать такой, чтобы он не видел в вас опасности повторения прошлых печальных отношений, а для этого вам нужно узнать - в чем печаль этого опыта - ему изменили или что?
Sanatio Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 39 минут назад, Адлер сказал: У вас формат секс-Онли, а вы хотите длительных серьёзных отношений. Но пока СО ещё не запущенный, т.е. 2 месяца ещё не устоявшийся формат, который возможно изменить, если вы возьмёте себя в руки и перестанете мазать сопли как 16летний подросток. Многое, конечно, зависит от вашей значимости для него и от его силы воли. Но сопли все равно переставайте мазать)) Опишите его и себя, оцените внешность по 10-бальной шкале, образование, доход, напишите тут выводы. Для человека нормально желание близости, это то немногое, что отличает нас от животных. Да, от формата секс-Онли хочется отойти... Я - 33 года, есть сын, разведена, миниатюрная, стройная, открытая и общительная, доверчивая, люблю активное времяпрепровождение, внешность 8-9 баллов. Высшее образование, инженер, материально независима, доход 70-80 т.р. Он - 33 гола, женат не был, спортивного телосложения, как мне кажется, размеренный образ жизни (работа-дом-спорт зал), спокойный, умный, въедливый, объективный, внешность 9-10 баллов. Мечтает построить свой дом. Высшее образование, инспектор, материально независим, доход свыше 100 т.р. 4 минуты назад, Jural сказал: В том-то и дело, что воздействовать вам напрямую на него не придется, а вам придется изменяться самой, и он тогда к вам сам притянется без вашего воздействия на него. Вы написали, что у него печальный опыт прошлых отношений, поэтому вам нужно стать такой, чтобы он не видел в вас опасности повторения прошлых печальных отношений, а для этого вам нужно узнать - в чем печаль этого опыта - ему изменили или что? Насколько я поняла, прошлые отношения были стремительными. Они быстро съехались, как оказалось в последствии женщине негде было жить. Он влюбился в "содержанку" не зная об этом, в период совместного проживания этот факт открылся и он чувствовал себя вынужденным "буфером" между обеспеченными мужчинами, к которому она прибегла "снизив свою планку" (цитируя его слова). Его это очень задело и у него сильная обида от этих отношений.
Jural Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 39 минут назад, Sanatio сказал: Насколько я поняла, прошлые отношения были стремительными. Они быстро съехались, как оказалось в последствии женщине негде было жить. Он влюбился в "содержанку" не зная об этом, в период совместного проживания этот факт открылся и он чувствовал себя вынужденным "буфером" между обеспеченными мужчинами, к которому она прибегла "снизив свою планку" (цитируя его слова). Его это очень задело и у него сильная обида от этих отношений. Понятно. Вы можете сказать - в чем причина вашего развода с мужем - отцом вашего ребенка? Какой характер был у вашего мужа? - сложный или простой? С каким чувством вы расстались с мужем?
bigmir Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 15 часов назад, Джи_ сказал: Решение таково - дай пинка этому страусу под жопу. без толики сожаления... Зачем тебе это склизкое, противное, тянущееся овно, которое просачивается сквозь пальцы в стремлении увильнуть... Ну Джи ты умеешь словечки подбирать))))) 1
Sanatio Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 39 минут назад, Jural сказал: Понятно. Вы можете сказать - в чем причина вашего развода с мужем - отцом вашего ребенка? Какой характер был у вашего мужа? - сложный или простой? С каким чувством вы расстались с мужем? Думаю, основная причина в том, что замуж я выходила не по любви, а в следствии долгих и красивых ухаживаний. Когда благодарить стало не за что, отношения стали портиться...В совместном быту бывший супруг не сильно мне помогал, у нас были разные кошельки, плюс он злоупотреблял спиртным, часто возвращался за полночь с различного рода конференции в нетрезвом виде. Финансовая нестабильность семейного бюджета привела к тому, что я вышла на работу с 2,5 месячным ребенком на руках. Тот год я не жила, а выживала и твердо осознала, что с этим мужчиной я жить в дальнейшем не хочу. Отношения свелись к соседским, при чем совсем не добрососедским. Если вкратце. Когда я подавала на развод, мне было его жаль, но я почувствовала внутреннее спокойствие. Характер был скорее простым. Он был неплохим человеком, но, как мне кажется, ему не хватало напористости, целеустремленности. "локомотивом" в нашей семейной жизни была я, несмотря на то, что на стадии ухаживания большую активность проявлял он.
Alice S. Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 56 минут назад, Sanatio сказал: Думаю, основная причина в том, что замуж я выходила не по любви, а в следствии долгих и красивых ухаживаний. Когда благодарить стало не за что, отношения стали портиться...В совместном быту бывший супруг не сильно мне помогал, у нас были разные кошельки, плюс он злоупотреблял спиртным, часто возвращался за полночь с различного рода конференции в нетрезвом виде. Финансовая нестабильность семейного бюджета привела к тому, что я вышла на работу с 2,5 месячным ребенком на руках. Тот год я не жила, а выживала и твердо осознала, что с этим мужчиной я жить в дальнейшем не хочу. Отношения свелись к соседским, при чем совсем не добрососедским. Если вкратце. Когда я подавала на развод, мне было его жаль, но я почувствовала внутреннее спокойствие. Характер был скорее простым. Он был неплохим человеком, но, как мне кажется, ему не хватало напористости, целеустремленности. "локомотивом" в нашей семейной жизни была я, несмотря на то, что на стадии ухаживания большую активность проявлял он. Как мне знакома ваша ситуация.. мне 37, у меня тоже был пьющий муж, развелись когда ребенку было 1.5 года. И вот тоже я вечно влюбляюсь в независимых красавчиков! И не раз меня обламывали очень жестоко.. Было много красивых обещаний, признания в любви, послания в стихах, а потом просто игнор. Я поняла, что все было лицемерием, враньем, а я верила как последняя дура.. что обеспеченный мужчина, который не женится вот уже лет 15, ходит в спортзал, и живет с кошкой, искал именно меня, представляете?!!)) Как я страдала, не передать словами. Но я не писала ему ни слова, не звонила, это было бы унизительно. После 2 недель ужасной ломки постепенно стало легче, и через месяц я уже снова нормальный человек, каким не чувствовала себя в этих "не до отношениях". Думаю, время лечит, и у вас это пройдёт! Надо просто подождать. Ответьте себе честно на вопрос, он хочет быть с вами? Есть ли у него чувства к вам? Вы это видите по всем признакам, по его поведению? Ведь когда нас не любят, это всегда заметно, и мы всегда знаем об этом.. просто врем себе, что он просто занят на работе, потому не звонит. Когда мужчина любит, он готов горы свернуть, он всегда хочет быть рядом, он знакомится с ребенком, покупает ему игрушки и т.п. Если этого нет, может не стоит унижаться? Это мое мнение, я могу ошибаться.
Патрикеевна Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 А влюблен он когда был? И бывших девушек вы видели ? как они? Не буду ходить вокруг да около. Но внешность у вас не 8-9. Девятки так не пишут. И не влачатся за мужиками до такой степени. Понимают что не то и идут дальше. Или у вас просто полный пробел в характере. Такая красивая и безвольная в себе не уверенная, себя не ценящая. Я таких не видела 9! Вот 6 видела и все они думаю что они 9 Парень в ваших глазах 10 и вы по законам дарвина его не зацепили. Так как он еще не потерял надежду найти круче вас. Знаете когда мужик точно ваш? Когда он точно знает что ЛУЧШЕ ВАС НЕТ ! Или ему не светит. 1
Sanatio Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 10 минут назад, Alice S. сказал: Как мне знакома ваша ситуация.. мне 37, у меня тоже был пьющий муж, развелись когда ребенку было 1.5 года. И вот тоже я вечно влюбляюсь в независимых красавчиков! И не раз меня обламывали очень жестоко.. Было много красивых обещаний, признания в любви, послания в стихах, а потом просто игнор. Я поняла, что все было лицемерием, враньем, а я верила как последняя дура.. что обеспеченный мужчина, который не женится вот уже лет 15, ходит в спортзал, и живет с кошкой, искал именно меня, представляете?!!)) Как я страдала, не передать словами. Но я не писала ему ни слова, не звонила, это было бы унизительно. После 2 недель ужасной ломки постепенно стало легче, и через месяц я уже снова нормальный человек, каким не чувствовала себя в этих "не до отношениях". Думаю, время лечит, и у вас это пройдёт! Надо просто подождать. Ответьте себе честно на вопрос, он хочет быть с вами? Есть ли у него чувства к вам? Вы это видите по всем признакам, по его поведению? Ведь когда нас не любят, это всегда заметно, и мы всегда знаем об этом.. просто врем себе, что он просто занят на работе, потому не звонит. Когда мужчина любит, он готов горы свернуть, он всегда хочет быть рядом, он знакомится с ребенком, покупает ему игрушки и т.п. Если этого нет, может не стоит унижаться? Это мое мнение, я могу ошибаться. Думаю, всё же Вы правы 11 минут назад, foxichka сказал: А влюблен он когда был? И бывших девушек вы видели ? как они? Не буду ходить вокруг да около. Но внешность у вас не 8-9. Девятки так не пишут. И не влачатся за мужиками до такой степени. Понимают что не то и идут дальше. Или у вас просто полный пробел в характере. Такая красивая и безвольная в себе не уверенная, себя не ценящая. Я таких не видела 9! Вот 6 видела и все они думаю что они 9 Парень в ваших глазах 10 и вы по законам дарвина его не зацепили. Так как он еще не потерял надежду найти круче вас. Знаете когда мужик точно ваш? Когда он точно знает что ЛУЧШЕ ВАС НЕТ ! Или ему не светит. Я очень спокойно отношусь к своей внешности, даже критично. Многие мужчины делают мне комплименты, среди них так же много красавчиков, но не смотря на это с уверенностью я меня точно проблема и тут даже не во внешности дело. Есть у меня убеждение, навеянное теме же мужчинами, что РСП никому нафиг не нужна и за прошедшие 2 года после развода я то и дело вижу этому подтверждение...Думаю, это мою самооценку и подкосило. Если говорить о мужчине, в которого я влюбилась, то в моих глазах он 10, ибо "красота в глазах смотрящего", тем более моих - застланных любовь. Многим его внешность покажется грубоватой, он не из "сладких", "ухоженных" мужчин. Последней пассии я его не видела, но судя по навешенному им ярлыку "содержанка" я могу представить, что это весьма ухоженная дама. Вы правы в том, что мне надо работать над своей самооценкой и не унижаться перед ним. 22 минуты назад, Alice S. сказал: Как мне знакома ваша ситуация.. мне 37, у меня тоже был пьющий муж, развелись когда ребенку было 1.5 года. И вот тоже я вечно влюбляюсь в независимых красавчиков! И не раз меня обламывали очень жестоко.. Было много красивых обещаний, признания в любви, послания в стихах, а потом просто игнор. Я поняла, что все было лицемерием, враньем, а я верила как последняя дура.. что обеспеченный мужчина, который не женится вот уже лет 15, ходит в спортзал, и живет с кошкой, искал именно меня, представляете?!!)) Как я страдала, не передать словами. Но я не писала ему ни слова, не звонила, это было бы унизительно. После 2 недель ужасной ломки постепенно стало легче, и через месяц я уже снова нормальный человек, каким не чувствовала себя в этих "не до отношениях". Думаю, время лечит, и у вас это пройдёт! Надо просто подождать. Ответьте себе честно на вопрос, он хочет быть с вами? Есть ли у него чувства к вам? Вы это видите по всем признакам, по его поведению? Ведь когда нас не любят, это всегда заметно, и мы всегда знаем об этом.. просто врем себе, что он просто занят на работе, потому не звонит. Когда мужчина любит, он готов горы свернуть, он всегда хочет быть рядом, он знакомится с ребенком, покупает ему игрушки и т.п. Если этого нет, может не стоит унижаться? Это мое мнение, я могу ошибаться. Я понимаю, что он в меня не влюблен, а о любви и говорить не приходится. Да, мне бы очень хотелось чтобы это изменилось, но как при этом себя вести я не знаю. Судя по откликам форумчан, нужно свою самоуверенность прокачать, тогда и изменения не заставят себя долго ждать.
Alice S. Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 17 минут назад, Sanatio сказал: Думаю, всё же Вы правы Я очень спокойно отношусь к своей внешности, даже критично. Многие мужчины делают мне комплименты, среди них так же много красавчиков, но не смотря на это с уверенностью я меня точно проблема и тут даже не во внешности дело. Есть у меня убеждение, навеянное теме же мужчинами, что РСП никому нафиг не нужна и за прошедшие 2 года после развода я то и дело вижу этому подтверждение...Думаю, это мою самооценку и подкосило. Если говорить о мужчине, в которого я влюбилась, то в моих глазах он 10, ибо "красота в глазах смотрящего", тем более моих - застланных любовь. Многим его внешность покажется грубоватой, он не из "сладких", "ухоженных" мужчин. Последней пассии я его не видела, но судя по навешенному им ярлыку "содержанка" я могу представить, что это весьма ухоженная дама. Вы правы в том, что мне надо работать над своей самооценкой и не унижаться перед ним. Я понимаю, что он в меня не влюблен, а о любви и говорить не приходится. Да, мне бы очень хотелось чтобы это изменилось, но как при этом себя вести я не знаю. Судя по откликам форумчан, нужно свою самоуверенность прокачать, тогда и изменения не заставят себя долго ждать. Самоуверенность прокачать в любом случае полезно, но уже не с этим мужчиной, его мнение о Вас уже сложилось и вряд ли изменится. Если ему нравится типаж содержанки, то он Вам просто не подходит. Будут другие, но не этот. Это как биться головой о стену, бесполезно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти