Sanatio Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 25.12.2019 в 19:13, Адлер сказал: План такой. Самой не звонить, не писать, стиснули зубы, и не пишем. Активно занимаетесь спортом, это отвлекает и стимулирует выработку эндорфинов, которые помогают переработать адреналин и кортизол, с этих гормонов вас и плющит. Так снимите гормональную зависимость. Ждёте, когда напишет сам. Пишет, к примеру «привет» отвечаете тож «привет». И так далее. Никаких Муси-пуси если от него этого нет. Не знаете как и что писать, что отвечать, пишете сюда, на форум. Секс давать только после его конкретных предложений и вложений, к примеру после того, как он сначала позовёт в галерею/кино/рэсторан и вы туда вместе сходите)) Не обрежете ему ресурс, он так и будет его потреблять, а вы будите плакать. И да, повышайте свою сексвостребованность, впереди выходные, одели красное платье с декольте до пупа, красную помаду, туфли на шпильке и вперёд флиртовать с мужчинами в ближайшем питейном заведении. Сегодня таки объявился с сухим "привет, как дела", общаюсь в его манере, разговор зашел о том, что я стала заниматься в зале. Вот думаю, стоит ли попросить его о помощи меня потренеровать или лучше написать, что намерена взять себе индивидуального тренера для лучшего результата? )))
Адлер Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 28 минут назад, Sanatio сказал: Вот думаю, стоит ли попросить его о помощи меня потренеровать или лучше написать, что намерена взять себе индивидуального тренера для лучшего результата? ))) Давай ты ему намекнёшь, что тебе нужен ОПЫТНЫЙ мужчина рядом, чтоб помочь с тренировками, и погляди, что скажет. Промолчит, скажи, что видела СИМПАТИЧНОГО тренера в зале, но не знаешь можно ли твою ПОПУ доверить кому-то другому. И опять погляди на реакцию)) Ток не говори, тогда в обращусь к ... Все полунамеками, пусть додумывает сам. Может приревнует, шевелиться начнёт))
Sanatio Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 14 минут назад, Адлер сказал: Давай ты ему намекнёшь, что тебе нужен ОПЫТНЫЙ мужчина рядом, чтоб помочь с тренировками, и погляди, что скажет. Промолчит, скажи, что видела СИМПАТИЧНОГО тренера в зале, но не знаешь можно ли твою ПОПУ доверить кому-то другому. И опять погляди на реакцию)) Ток не говори, тогда в обращусь к ... Все полунамеками, пусть додумывает сам. Может приревнует, шевелиться начнёт)) Где Вы этому научились?))) Напишу, как сказали... любопытно 30 минут назад, Адлер сказал: Давай ты ему намекнёшь, что тебе нужен ОПЫТНЫЙ мужчина рядом, чтоб помочь с тренировками, и погляди, что скажет. Промолчит, скажи, что видела СИМПАТИЧНОГО тренера в зале, но не знаешь можно ли твою ПОПУ доверить кому-то другому. И опять погляди на реакцию)) Ток не говори, тогда в обращусь к ... Все полунамеками, пусть додумывает сам. Может приревнует, шевелиться начнёт)) Ответом было "хорошее желание и доброй ночи"... Вторую половину о тренере писать, думаю, не актуально
Адлер Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 час назад, Sanatio сказал: Ответом было "хорошее желание и доброй ночи"... Вторую половину о тренере писать, думаю, не актуально Наблюдения показали, что товарищ понял, принял, но слился, и не так прост, как хочет казаться. То, что он делает, называется - фоновым доминированием, не оч хороший манипулятивный приём, он не даёт тебе прямого ответа на завуалированное предложение, но оценивает его, заходя сверху, оставляя в подвешенном состоянии. Все же спустя время, будет возможность похвали своего нового тренера. Между делом. Желательно в моментах, которые отсутствуют у твоего МЧ. Если он с животиком, то похвали пресс тренера, если нет жопы - скажи, что спортивная мужская задница - прекрасна. Возможно его, твоего МЧ, начнёт бомбить)) Чот мне кажется, ты напоролась на не очень приятного товарища, и все это сказки про нещасную бывшую любовь. 1 час назад, Sanatio сказал: 1
Sanatio Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 5 часов назад, Адлер сказал: Наблюдения показали, что товарищ понял, принял, но слился, и не так прост, как хочет казаться. То, что он делает, называется - фоновым доминированием, не оч хороший манипулятивный приём, он не даёт тебе прямого ответа на завуалированное предложение, но оценивает его, заходя сверху, оставляя в подвешенном состоянии. Все же спустя время, будет возможность похвали своего нового тренера. Между делом. Желательно в моментах, которые отсутствуют у твоего МЧ. Если он с животиком, то похвали пресс тренера, если нет жопы - скажи, что спортивная мужская задница - прекрасна. Возможно его, твоего МЧ, начнёт бомбить)) Чот мне кажется, ты напоролась на не очень приятного товарища, и все это сказки про нещасную бывшую любовь. Откровенно говоря, у него миллионы книг дома по психологии, одного дедушки Фрейда целая коллекция) Я думаю, что он искал способы от своих демонов избавиться и поднаторел в этом деле. Часто в нашем общении у него проскальзывали фразы относительно моего поведения -"к чему твои манипуляции"/"зачем так рефлексировать". Мда, действительно сложный он человек был, а стал еще сложнее... Может действительно найти своего "Пигмалиона" в зале, а этот пусть дальше психологию изучает))))
Sanatio Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Начинается "ломка". Очень его не хватает, это первые выходные когда мы не встречаемся. И зачем он вчера только написал...? ( Безумно хочется отправить ему сообщение типо " скучаю " или " не хватает тебя рядом", но понимаю, что тем самым ничего не изменится, ведь, если бы он хотел того же, назначил бы встречу еще вчера(. Сегодня намечены две встречи с мужчинами, но мысли все о нём.. аж бесит. @Адлер помоги советом, что бы такое написать МЧ, чтобы открыто не заявлять о своем желании увидеться, но дать понять, что не прочь его общества?
Адлер Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 2 часа назад, Sanatio сказал: помоги советом, что бы такое написать МЧ, чтобы открыто не заявлять о своем желании увидеться, но дать понять, что не прочь его общества? Ничего. Или ты думаешь, он не в курсе, что ты его ждёшь?)) Ты же ему призналась в чувствах... Кароч, удиви его, не пиши. Сходи развейся. 9 часов назад, Sanatio сказал: Откровенно говоря, у него миллионы книг дома по психологии, одного дедушки Фрейда целая коллекция) Я думаю, что он искал способы от своих демонов избавиться и поднаторел в этом деле. Часто в нашем общении у него проскальзывали фразы относительно моего поведения -"к чему твои манипуляции"/"зачем так рефлексировать". Мда, действительно сложный он человек был, а стал еще сложнее... Может действительно найти своего "Пигмалиона" в зале, а этот пусть дальше психологию изучает)))) Понимаешь, когда женщина признаётся в любви, если мужчина не чувствует того же, то он с ней расстаётся. Так делает любой нормальный и порядочный человек, который понимает, что такое безответные чувства, что это болезненно и неприятно, и чем быстрее расстаться, тем будет легче человеку. Если мужчина не расстаётся, то он не порядочный, его утраивает ситуация иметь и пользоваться чужими чувствами, для него существует лишь собственный комфорт, комфорт иметь под рукой секс-онли и эмоциональный ресурс. В вашей ситуации играет на руку только время вашего романа, что возможно, ты ему нравишься, и он даж что то испытывает, но ты валишь баланс, не даёшь его чувствам раскрыться и захотеть с тобой полноценных отношений. Если бы речь шла об отношениях 6мес, то все было бы предельно ясно о его мотивах. Поэтому задача - выравнять баланс, и посмотреть, есть ли у него к тебе что-то или нет.
Sanatio Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 6 часов назад, Адлер сказал: Ничего. Или ты думаешь, он не в курсе, что ты его ждёшь?)) Ты же ему призналась в чувствах... Кароч, удиви его, не пиши. Сходи развейся. Понимаешь, когда женщина признаётся в любви, если мужчина не чувствует того же, то он с ней расстаётся. Так делает любой нормальный и порядочный человек, который понимает, что такое безответные чувства, что это болезненно и неприятно, и чем быстрее расстаться, тем будет легче человеку. Если мужчина не расстаётся, то он не порядочный, его утраивает ситуация иметь и пользоваться чужими чувствами, для него существует лишь собственный комфорт, комфорт иметь под рукой секс-онли и эмоциональный ресурс. В вашей ситуации играет на руку только время вашего романа, что возможно, ты ему нравишься, и он даж что то испытывает, но ты валишь баланс, не даёшь его чувствам раскрыться и захотеть с тобой полноценных отношений. Если бы речь шла об отношениях 6мес, то все было бы предельно ясно о его мотивах. Поэтому задача - выравнять баланс, и посмотреть, есть ли у него к тебе что-то или нет. Искренне Вам благодарна за Ваши комментарии. Я постараюсь совладать со своими "демонами" и держать дистанцию. Сегодня я написала ему пару сообщений, но ни слова о желании встретиться, просто небольшая интрига и картинки своего вечера. Он явно заинтересовался и я понимаю, что в его случае просто необходимо раскачивать "эмоциональные качели", давая понять, что я не сижу дома и не лью горячих слёз от безответных чувств, а даю просторы для его фантазии на тему где я и с кем я. ... и да, встреча с мужчинами, действительно помогает развеяться, особенно если эти мужчины красивы и обходительны)))
Azucena Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 25.12.2019 в 03:57, Priestess сказал: Мне помогло только дойти до края, до дна чувств, когда уже не болит и все-равно. Удерживанием себя я себя только распаляла. Но самоконтроль нужен все-равно. Говоря дойти до края, до дна, я имела ввиду эмоционально, те выплескивая чувства, позволяя себе это я себе помогала скорее пройти путь к выздоровлению от любовной зависимости. Я дико извиняюсь, что влезаю в чужую тему. А Вы не могли бы подробнее написать об этом? Как именно можно выплескивать чувства, не теряя при этом самоконтроль. Я удерживала себя более менее успешно больше года. А потом сорвалась.. И встретилась. И вот привет зависимость от человека, которому ты нах ненужна. А по теме автора. Мне кажется, Вы такая успешная красивая молодая женщина, и работаете, и спорт такой разный и интересный, и как мама состоялись. То что есть малыш - это чудо и счастье. Не реагируйте вообще на тех, кто Вам говорит про рсп и всякое подобное. Просто проходите мимо этого говна. Про вашего хахаля, из того что Вы написали про его увлечения психологией и про его поведение в отношении с Вами, мне кажется, он Вами играется. Как будто бы пробует какие-то приёмы.. Ещё эта история про несчастую любовь... Про тоску по близости и нежности я очень хорошо Вас понимаю, и ломать зависимости очень больно. Но и такие отношения крайне разрушительны, для самооценки в том числе. Вы достойны человека, который будет Вас любить и добиваться.
Sanatio Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 5 минут назад, Azucena сказал: А по теме автора. Мне кажется, Вы такая успешная красивая молодая женщина, и работаете, и спорт такой разный и интересный, и как мама состоялись. То что есть малыш - это чудо и счастье. Не реагируйте вообще на тех, кто Вам говорит про рсп и всякое подобное. Просто проходите мимо этого говна. Про вашего хахаля, из того что Вы написали про его увлечения психологией и про его поведение в отношении с Вами, мне кажется, он Вами играется. Как будто бы пробует какие-то приёмы.. Ещё эта история про несчастую любовь... Про тоску по близости и нежности я очень хорошо Вас понимаю, и ломать зависимости очень больно. Но и такие отношения крайне разрушительны, для самооценки в том числе. Вы достойны человека, который будет Вас любить и добиваться. Благодарю за приятные слова в мой адрес и поддержку. Искренне верю в то, что так и будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти