Bars Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Sanatio сказал: Есть у меня убеждение, навеянное теме же мужчинами, что РСП никому нафиг не нужна и за прошедшие 2 года после развода я то и дело вижу этому подтверждение...Думаю, это мою самооценку и подкосило. Это не так автор. На.ер не нужны как раз волевые и доминантные. Много парней находят девушек с ребенком, и все получается, историй полно. Если не превращать отношения в бытовую проституцию, если парня ценить, хотеть (а не только давать), и если у вас схожие взгляды на жизнь, то преград-то никаких и нет 1 час назад, Sanatio сказал: Если говорить о мужчине, в которого я влюбилась, то в моих глазах он 10 Это оценка из пекапа? На самом деле 8-9-10 это субьективно. Понятно дело, одному она 10, второму, чтоэтотакое....
Sanatio Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 22 минуты назад, Bars сказал: Это не так автор. На.ер не нужны как раз волевые и доминантные. Много парней находят девушек с ребенком, и все получается, историй полно. Если не превращать отношения в бытовую проституцию, если парня ценить, хотеть (а не только давать), и если у вас схожие взгляды на жизнь, то преград-то никаких и нет Это оценка из пекапа? На самом деле 8-9-10 это субьективно. Понятно дело, одному она 10, второму, чтоэтотакое.... Согласна с Вами, что в первую очередь должно быть комфортно вдвоём, наедине. Меня во многом это и цепляет в этом мужчине, мне просто хорошо сидеть с ним на кухне и пить чай, смотреть фильм обнявшись, принимать вместе душ, прикасаться к нему. Хотя во многом я вижу его симпатию ко мне, я привыкла к более активному поведению мужчины и теряюсь в своих догадках относительно него, что он думает обо мне, хочет ли продолжать наше общение. Я имела глупость сказать ему о своих чувствах, что я влюблена, что мне хочется большего внимания с его стороны, что я во многом веду себя как маленький ребёнок, жаждущих любви и заботы только по этой причине, причине что он мне очень дорог. Однако, сейчас понимаю что такой своей "параноидальной" любовью я только отпугнуть его, ведь я эгоистичная в этой влюбленности и даже не интересовалась, а что надо ему.
Патрикеевна Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 12 минут назад, Sanatio сказал: Согласна с Вами, что в первую очередь должно быть комфортно вдвоём, наедине. Меня во многом это и цепляет в этом мужчине, мне просто хорошо сидеть с ним на кухне и пить чай, смотреть фильм обнявшись, принимать вместе душ, прикасаться к нему. Хотя во многом я вижу его симпатию ко мне, я привыкла к более активному поведению мужчины и теряюсь в своих догадках относительно него, что он думает обо мне, хочет ли продолжать наше общение. Я имела глупость сказать ему о своих чувствах, что я влюблена, что мне хочется большего внимания с его стороны, что я во многом веду себя как маленький ребёнок, жаждущих любви и заботы только по этой причине, причине что он мне очень дорог. Однако, сейчас понимаю что такой своей "параноидальной" любовью я только отпугнуть его, ведь я эгоистичная в этой влюбленности и даже не интересовалась, а что надо ему. Если будете делать строго как сказал Барс (мужик) "сли не превращать отношения в бытовую проституцию, если парня ценить, хотеть (а не только давать), и если у вас схожие взгляды на жизнь, то преград-то никаких и нет" Еще какие преграды есть. НАДО ВЛЮБИТь. А то что он написал это только первый шаг на пути. Нужно еще быть интересной и ему потрепать нервы Сразу скажу, когда мужики встречают хорошенькую покладистую и его ценящую! (Щенячью девушку) Им НЕИНТЕРЕСНО! Вершина покорена еще до того как он снаряжение купил. Олень пришел и лег на порог уже убитый... Выкинет даже если олень вкусный. Мужик должен знать что он не один! И что у вас есть поклонники, но вы пока в них не заинтересованы из за него. А он каким то случайным образом расположил вас, но на долго ли? Спасибо за секс ты лучший . Но пожалуйста не влюбляйся в меня , я не хочу тебе сделать больно... Бесит это очень сильно... И вообще нужно быть изобретательной - Здача... После того как он уехал с вашего свидания. Чтоб ему ничего в голову не лезло кроме вас! Чтоб он думал- что это было? Какая она? Почему? А как он это сделала, то сказала, Ах этот ее жест! А как она меня подколола. Нахалка. Сучка, красавица. Какая она??? Не пойму! Таких не встречал! Она ДРУГАЯ!
Sanatio Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Согласна, со всеми доводами. Буду воплощать их в жизнь. Не с ним так с другим)))) но лучше с ним... Отстранюсь от него на время и посмотрю что будет, а пока послушаю еще советов)
Адлер Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 15 минут назад, Sanatio сказал: Согласна, со всеми доводами. Буду воплощать их в жизнь. Не с ним так с другим)))) но лучше с ним... Отстранюсь от него на время и посмотрю что будет, а пока послушаю еще советов) План такой. Самой не звонить, не писать, стиснули зубы, и не пишем. Активно занимаетесь спортом, это отвлекает и стимулирует выработку эндорфинов, которые помогают переработать адреналин и кортизол, с этих гормонов вас и плющит. Так снимите гормональную зависимость. Ждёте, когда напишет сам. Пишет, к примеру «привет» отвечаете тож «привет». И так далее. Никаких Муси-пуси если от него этого нет. Не знаете как и что писать, что отвечать, пишете сюда, на форум. Секс давать только после его конкретных предложений и вложений, к примеру после того, как он сначала позовёт в галерею/кино/рэсторан и вы туда вместе сходите)) Не обрежете ему ресурс, он так и будет его потреблять, а вы будите плакать. И да, повышайте свою сексвостребованность, впереди выходные, одели красное платье с декольте до пупа, красную помаду, туфли на шпильке и вперёд флиртовать с мужчинами в ближайшем питейном заведении.
Sanatio Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 33 минуты назад, foxichka сказал: Если будете делать строго как сказал Барс (мужик) "сли не превращать отношения в бытовую проституцию, если парня ценить, хотеть (а не только давать), и если у вас схожие взгляды на жизнь, то преград-то никаких и нет" Еще какие преграды есть. НАДО ВЛЮБИТь. А то что он написал это только первый шаг на пути. Нужно еще быть интересной и ему потрепать нервы Сразу скажу, когда мужики встречают хорошенькую покладистую и его ценящую! (Щенячью девушку) Им НЕИНТЕРЕСНО! Вершина покорена еще до того как он снаряжение купил. Олень пришел и лег на порог уже убитый... Выкинет даже если олень вкусный. Мужик должен знать что он не один! И что у вас есть поклонники, но вы пока в них не заинтересованы из за него. А он каким то случайным образом расположил вас, но на долго ли? Спасибо за секс ты лучший . Но пожалуйста не влюбляйся в меня , я не хочу тебе сделать больно... Бесит это очень сильно... И вообще нужно быть изобретательной - Здача... После того как он уехал с вашего свидания. Чтоб ему ничего в голову не лезло кроме вас! Чтоб он думал- что это было? Какая она? Почему? А как он это сделала, то сказала, Ах этот ее жест! А как она меня подколола. Нахалка. Сучка, красавица. Какая она??? Не пойму! Таких не встречал! Она ДРУГАЯ! Хорошо!) 12 минут назад, Адлер сказал: План такой. Самой не звонить, не писать, стиснули зубы, и не пишем. Активно занимаетесь спортом, это отвлекает и стимулирует выработку эндорфинов, которые помогают переработать адреналин и кортизол, с этих гормонов вас и плющит. Так снимите гормональную зависимость. Ждёте, когда напишет сам. Пишет, к примеру «привет» отвечаете тож «привет». И так далее. Никаких Муси-пуси если от него этого нет. Не знаете как и что писать, что отвечать, пишете сюда, на форум. Секс давать только после его конкретных предложений и вложений, к примеру после того, как он сначала позовёт в галерею/кино/рэсторан и вы туда вместе сходите)) Не обрежете ему ресурс, он так и будет его потреблять, а вы будите плакать. И да, повышайте свою сексвостребованность, впереди выходные, одели красное платье с декольте до пупа, красную помаду, туфли на шпильке и вперёд флиртовать с мужчинами в ближайшем питейном заведении. Хорошо!)
Bars Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Sanatio сказал: Согласна, со всеми доводами. Как говорит девушка выше, можете попробовать включить стерву. По женфорумам ходят слухи, что моделька рабочая. Но рабочая, у тех, кто умеет ей пользоваться и когда мужик немного прост, и не зажрался. 2 часа назад, Bars сказал: Если не превращать отношения в бытовую проституцию, если парня ценить, хотеть (а не только давать), и если у вас схожие взгляды на жизнь, то преград-то никаких и нет Речь шла о статусе девушки с ребенком. А конкретно в вашем случае, в дополнение к вышесказанному, чересчур нужным (только вам) вниманием, вы все развалите. 100 процентов. Не научитесь держать баланс, всё, конец игры. Когда женщина регулярно навязчива, это не айс. хочется бежать...... Учитесь быть ближе - дальше. Качайте отношения.
Sanatio Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 50 минут назад, Bars сказал: Как говорит девушка выше, можете попробовать включить стерву. По женфорумам ходят слухи, что моделька рабочая. Но рабочая, у тех, кто умеет ей пользоваться и когда мужик немного прост, и не зажрался. Речь шла о статусе девушки с ребенком. А конкретно в вашем случае, в дополнение к вышесказанному, чересчур нужным (только вам) вниманием, вы все развалите. 100 процентов. Не научитесь держать баланс, всё, конец игры. Когда женщина регулярно навязчива, это не айс. хочется бежать...... Учитесь быть ближе - дальше. Качайте отношения. Я понимаю это, однако роль стервы не моя, а играть в игры и "эмоциональные качели" сложно. Для начала, постараюсь просто не быть навязчивой). Благодарю
Адлер Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Sanatio сказал: понимаю это, однако роль стервы не моя, а играть в игры и "эмоциональные качели" сложно. Для начала, постараюсь просто не быть навязчивой). Благодарю Дорогая, это все не о том. Это все шаблонное мышление Про стерв и всякую последующую ересь, а надо всего лишь уважать и ценить себя, свой ресурс и своё время. Но тут нюанс в том, что уважать себя просто за то, что ты существуешь получается не очень, уважать себя получается хорошо тогда, когда ты действительно ах@енная. Когда ты чего то в жизни добилась, состоялась как личность. Когда твой ресурс, который ты вкладываешь, на порядок лучше чем у других. Ты чем-то выделяешься среди серой массы ожп, и внешне тоже, мужчины любят глазами, поэтому внешняя картинка должны быть всегда ипательная, это платья, чулки, локоны, парфюм. Никаких спортивных костюмов, хвостиков и мейка в духе «уменясегоднявыходной». Ты должна быть лучшей, лучшей из ему доступных. И да, разумеется, он должен понимать, что как только он чуть промедлит, на его место найдётся несколько желающих. Кароч, будь как новая модель айфон, за сутки до продаж, когда китайцы готовы почку продать, чтоб приобрести. Будь как легендарная сумка Биркин, которую надо ждать годами в очереди, несмотря на афигенную стоимость. Будь эксклюзивом. Будь произведением искусства. Тогда в любой момент, при любой настораживающей фигне, косяке и неуважении, ты не будешь бояться уйти, даже если есть чувства, просто потому, что самоуважение дороже, потому что ты личность, а не какая-то бездомная, голодная до внимания и ласки собаченка, которой кинули кость из жалости. 1
Игумен Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 11 часов назад, Адлер сказал: 19 часов назад, Игумен сказал: Все что вы делаете, вы делаете с настойчивостью единственного в семье ребенка. Все должно быть для вас, все должно быть по вашему. Или вы были младшей, или вы были у родителей одна. Для человека нормально желание близости, это то немногое, что отличает нас от животных Долго смиялся, аш живот забалел. Для животного близость с матерью, более актуальна, чем для человеческого детеныша. Потеря контакта с матерью, для животного- смерть. Потеря контакта с матеоюрью ребенка, это детдом, усыновление, монастырь. В некоторых семьях условия хуже, чем у юбки алкашки-мамы.
Адлер Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 33 минуты назад, Игумен сказал: Долго смиялся, аш живот забалел. Для животного близость с матерью, более актуальна, чем для человеческого детеныша. Потеря контакта с матерью, для животного- смерть. Потеря контакта с матеоюрью ребенка, это детдом, усыновление, монастырь. В некоторых семьях условия хуже, чем у юбки алкашки-мамы. Рада, что господин Игумен имеет хорошее настроение)) Но мне кажется разница между инстинктивным поведением и сознательным - вполне очевидна и существенна))
Игумен Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 45 минут назад, Адлер сказал: мне кажется разница между инстинктивным поведением и сознательным - вполне очевидна и существенна разница есть. Хотя о наличии у людй сознания, пока нет единого мнения. Но речь не о том. А о том, что "нас от животных отличает желание близости". Теленок трется о корову, ребенок ползает на брюхе у женщины. Хотите сказать, что ребенку мамка приятнее чем теленку теплый язык коровы?
Sanatio Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 12 часов назад, Jural сказал: Понятно. Вы можете сказать - в чем причина вашего развода с мужем - отцом вашего ребенка? Какой характер был у вашего мужа? - сложный или простой? С каким чувством вы расстались с мужем? Очень жду Вашего ответа
Jural Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 6 часов назад, Sanatio сказал: Очень жду Вашего ответа Я вам уже писал - относительно перевода желания создать семью в намерение с вашим старым знакомым, поэтому конкретная работа - когда вы начнете действовать - зависит от вас. Если решите действовать - обращайтесь в личку либо стучитесь в мой скайп juralara - и я вам окажу услугу как по выработке и созданию намерения, так и проведу вас безопасным путем до получения нужного вам результата.
Адлер Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 7 часов назад, Игумен сказал: разница есть. Хотя о наличии у людй сознания, пока нет единого мнения. Но речь не о том. А о том, что "нас от животных отличает желание близости". Теленок трется о корову, ребенок ползает на брюхе у женщины. Хотите сказать, что ребенку мамка приятнее чем теленку теплый язык коровы? Хочу сказать, что после того, как телёнок вырастет, он не вспомнит свою мать. Она ему не будет нужна, ее роль в его жизни закончилась, инстинкты помогли выжить потомству...и все.
Данька Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 20 часов назад, Sanatio сказал: Он - 33 гола, женат не был, спортивного телосложения, как мне кажется, размеренный образ жизни (работа-дом-спорт зал), спокойный, умный, въедливый, объективный, внешность 9-10 баллов. Мечтает построить свой дом. Высшее образование, инспектор, материально независим, доход свыше 100 т.р ну и зачем ему женщина с прицепом ?
Игумен Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 10 минут назад, Адлер сказал: Хочу сказать, что после того, как телёнок вырастет, он не вспомнит свою мать. Она ему не будет нужна, ее роль в его жизни закончилась, инстинкты помогли выжить потомству...и все. А когда вырастает ребенок, он свою мать, бывает, с проклятиями вспоминает. Уж лучше быть теленком и все забыть.
Sanatio Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 33 минуты назад, Данька сказал: ну и зачем ему женщина с прицепом ? Каждому своё, кому то и в 27 женщина с ребенком не проблема, а кому то и за 40 лет ничего не нужно. Для себя я осознала, что этот мужчина хоть и дорог моему сердцу, не "герой моего романа" и ребенок тут не причем. Тема создавалась в помощь - как пережить эту "нездоровую влюбленность". Ответы я получила. Благодарю
Адлер Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 2 часа назад, Игумен сказал: А когда вырастает ребенок, он свою мать, бывает, с проклятиями вспоминает. Уж лучше быть теленком и все забыть. Тут от матери зависит))
Bars Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 15 часов назад, Sanatio сказал: Я понимаю это, однако роль стервы не моя, а играть в игры и "эмоциональные качели" сложно. Для начала, постараюсь просто не быть навязчивой) Быть ненавязчивой это план минимум, без которого шансов почти нет. И этот вопрос вам надо как-то решить. Но я бы еще включил такие приемы как ближе - дальше и ревность. Нужен какой-то вызов мужчине, пусть и минимальный но нужен. Хотя бы показать ему, что помимо него есть еще ребята. Да и самооценку это все таки поднимет. Если он единственный, кто в поле зрения, то не удивительно, что его значимость для вас будет высокой. На счет одежды - не важно. На классном теле, любая тряпка будет смотреться отлично)
Sanatio Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 6 минут назад, Bars сказал: Быть ненавязчивой это план минимум, без которого шансов почти нет. И этот вопрос вам надо как-то решить. Но я бы еще включил такие приемы как ближе - дальше и ревность. Нужен какой-то вызов мужчине, пусть и минимальный но нужен. Хотя бы показать ему, что помимо него есть еще ребята. Да и самооценку это все таки поднимет. Если он единственный, кто в поле зрения, то не удивительно, что его значимость для вас будет высокой. На счет одежды - не важно. На классном теле, любая тряпка будет смотреться отлично) Благодарю. Очень постараюсь не писать и не звонить самой. Думаю, если и он не отреагирует и сам не проявится, то стоит поплакать и забыть... Хотя, анализируя его слова, думаю, что можно уже начать забывать... Вот Вы,Bars, сказали бы девушке, которая Вам не безразлична - "не стоит себе ничего придумывать, чтобы потом не разочаровываться"?)))....Мужчины знакомые есть, в выходные уже назначена встреча, но не смотря на это в голове "занозой" сидит тот, в кого я влюблена. Думаю это "нездоровое" безответное чувство родилось в следствие недостатка нежности и близости, а когда в жизни появился ОН и секс с ним, то и "зависимость" не заставила себя долго ждать. Я стройная, люблю спортивные увлечения (дайвинг, треккинг, каякинг), но при этом фигура не лишена женственности..при этом всём "на вкус и цвет все фломастеры разные" ))).
Bars Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 24 минуты назад, Sanatio сказал: Вот Вы,Bars, сказали бы девушке, которая Вам не безразлична - "не стоит себе ничего придумывать, чтобы потом не разочаровываться"?))) Я это сказал бы себе. Для начала)) Потому что, отношения для меня, это года люди вместе месяца 3, у них отличный секс, уровень амбиций и жизненные ценности похожие. Поэтому на стадии притирки смысл привыкать? С другой стороны, такую фразу реально я бы сказал девушке, с которой планов у меня нет. Это тоже нормально. Его собсно право. Но чё там у кого в голове, гадать смысла нет. Всё это домыслы. Надо смотреть на то, что он делает. Поэтому получится - получится. Нет - нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти