Zhokasnep Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Всем привет и с наступающим 2020 годом :) Я парень 20 лет. Никогда бы не подумал, что буду писать свои мысли и чувства на форуме ха... НО дело действительно серьезное ,я пытался найти темы здесь да и просто в интернете, но все вопросы были высмеяны да и помощи ноль. А вопрос мой о домашнем насилии ( МОРАЛЬНОМ И ФИЗИЧЕСКОМ), ПРИЧЁМ насилии со стороны девушки ... Маленькая предыстория Добавилась ко мне однажды в друзья девушка, безумно красивая ,милая, достаточно популярная (ютуб) , ну и я не воспринял всерьез, думал да куда мне там (ничего не светит ).. В общем прошел очень странный год (я отчислился из универа , ждал повестку в армию лол) сижу, чищу список друзей и вижу её , она стала ещё красивее и боже , не знаю зачем ,но я просто написал ей и самое прекрасное - она ответила . Так и начались наши отношения с ней, первые 4 месяца мы были как будто в любовном трипе, я впервые встретил девственно чистую девушку, я не поверил когда узнал что она не целовалась (пришлось учить) ,и да да город маленький я проверил информацию ОНА РЕАЛЬНО НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ в свои тогда 17 лет,плюс она сирота и совсем одна ,я думал ,что стану для нее опорой в этой жизни(мне кажется любому парню приятно чувствовать ,что ты для кого-то как каменная стена).. Надо сказать меня это просто покорило, я был безумно счастлив, как и сейчас в принципе (но сейчас всё изменилось).. Первые предпосылки были перед уездом в армию, тогда она впервые сорвалась и ударила меня своей ножкой , тогда это было безумно мило ,я думал ну с кем не бывает . Надо учесть что соры у нас были, но не сильные - всё решалось за минут 10.. Ну всё ,я уехал в армию , первый месяц нам давали звонить раз в неделю я заходил в вк видел по 150+ сообщений ,звонил и слышал радостный голос , никаких предпосылок к ревности или ещё чему-то . Но после кмб(курс молодого бойца) и просто на протяжении всей армии , тупо одни ссоры ,одни упреки и расставания . А армия (кто служил тот поймет) , это такое место ,где каждое слово воспринимается очень близко к сердцу и когда я видел что девушка пишет мне что мы расстаемся у меня просто начинается жесткая депрессия ,вся эта депрессия сливается с 1. НЕДОСЫПОМ 2. НЕДОЕДОМ 3.ФИЗИЧЕСКОЙ И МОРАЛЬНОЙ УСТАЛОСТЬЮ . В общем это очень сложно вытерпеть, но я терпел ,пока в одну из таких сор ,не выдержал и НАЗЛО написал какой-то девушке, нет эта девушка мне не нравилась я просто хотел припугнуть свою девушку ,ибо она постоянно говорила что я изменяю ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК... Я ПОСТОЯННО ТОЛЬКО И ДЕЛАЛ ЧТО ВТУХАЛ В АРМИИ , и на измены даже просто физически времени бы не было . Но моя ВЕДЬ СЛУЖИЛА БЛ**** в армии и знает что это такое(сарказм) ,поэтому говорила ДА ЧО ТЫ ТАМ КАК В ЛАГЕРЕ (часть постоянной боевой готовности ,разведка).Не буду удлинять предысторию, самое интересное начало происходить ПОСЛЕ армии))) САМОЕ ВЕСЕЛОЕ ))))))Пару недель после армии ,после встречин и так далее.. С того времени и по настоящее (пол года прошло) у нас одни ссоры, унижения ,оскорбления и избиения ,причём от девушки ..рофл да?)) Все это происходит по каким то необьяснимым причинам, опоздал на пару минут-ссора , что то забыл сказать -ссора, иду на мед осмотр без нее -ссора,написал друг в вк -ссора . И самое что обидное - она не видит берегов, пару раз она меня истыкал вилкой (один раз прилетело вскольз черепа), последний раз с ножом кидалась повезло ,что нож тупой был и он просто не проткнул мой мягкое пузо . Пытался с ней расстаться , она суицид пытается сделать ,позавчера в скорую ездили (наглоталась таблеток ) избила себя ещё зачем то (и да если вы думаете что я не давал сдачи ,я давал пощечин в ответ ,но это её только злило ,я впервый раз увидел у человека ТАКОЙ БЕШЕННЫЙ ВЗГЛЯД ,я такого даже у агрессивных псин не видел какой был у нее .) В общем на данный момент я в заложниках ситуации , если вместе то ссоры и ругань , без неё суициды ... Про друзей смысла нет говорить ,своих у неё нет - моих она ненавидит фиг пойми почему .... Один раз мама моя увидела нашу ссору , она просто в таком ахтунге стояла... Хотя я то уже привык . В общем нужна ваша помощь ,что с ней делать ... К психотерапевту не хочет идти если что. Извиняюсь за грамматику и пунктуацию .
Sa_Nata Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 С ней ничего делать не надо. Ее надо оставить наедине с ее психами. Автор, зачем Вам нужна неадекватная истеричка? У девушки явно все плохо с психикой, как Вы себе вообще представляете дальнейшую жизнь с ней? На театральные попытки покончить с собой внимание обращать не стоит. Будете их игнорировать, у нее не будет повода пользоваться этим Вами манипулировать.
Zarevna Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Да ей в психиатрическую больницу надо. Я бы сходила к психиатору и о ней поговорила - какие должны быть ваши действия. 1
Zhokasnep Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Sa_Nata сказал: С ней ничего делать не надо. Ее надо оставить наедине с ее психами. Автор, зачем Вам нужна неадекватная истеричка? У девушки явно все плохо с психикой, как Вы себе вообще представляете дальнейшую жизнь с ней? На театральные попытки покончить с собой внимание обращать не стоит. Будете их игнорировать, у нее не будет повода пользоваться этим Вами манипулировать. Люблю её ,что ж поделать, два года всё таки вместе, из армии дождалась, а такого испытания с другими девушками уже не пройти.. 46 минут назад, Zarevna сказал: Да ей в психиатрическую больницу надо. Я бы сходила к психиатору и о ней поговорила - какие должны быть ваши действия. Под какой диагноз это можно сформулировать?У меня в голове только пограничное расстройство личности, думаете такое лечат в наших психбольницах?
Zarevna Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Вам нужен психиатр. Не псих больница, а психиатр. Он при разговоре с вашей девушкой поставит диагноз. И расскажет план действий. Ваша основная задача - убедить девушку обратится к психиатору. А вот это для вас самая сложная задача. Девушку отвезти к психиатору. А после психиатора можно уже говорить о вашей дальнейшей жизни. Кстати скорая, таблетки - почему не было психиатора?
Salis Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 35 минут назад, Zhokasnep сказал: Под какой диагноз это можно сформулировать? "Истероидные черты нередко проявляются с ранних лет. Такие дети не выносят, когда при них хвалят других, когда другим уделяют больше внимания. Игрушки им быстро надоедают. Желание привлекать к себе взоры, слушать восторги и похвалы становится насущной потребностью. Они охотно перед зрителями читают стихи, танцуют, поют, и многие из них действительно обнаруживают неплохие артистические способности. Успехи в учебе в первых классах во многом определяются тем, ставят ли их в пример другим. Среди поведенческих проявлений истероидности у подростков, которые служат причиной обращения к психиатру, на первое место следует поставить суицидальные демонстрации — они послужили причиной направления в подростковую психиатрическую клинику в 80 % случаев истероидных психопатий и акцентуаций характера. Первые суицидальные демонстрации, по нашим наблюдениям, у акселерированных подростков чаще падают на возраст 15—16 лет. Способы «суицида» при этом избираются лишь безопасные (порезы вен на предплечье, лекарства из домашней аптечки) либо рассчитанные на то, что серьезная попытка будет предупреждена окружающими (приготовление к повешению, изображение попытки выпрыгнуть из окна или броситься под транспорт на глазах у присутствующих и т. п.). Обильная суицидальная «сигнализация» нередко предшествует демонстрации или сопровождает ее: пишутся прощальные записки, делаются «тайные» признания приятелям, записываются на магнитофон «последние слова» и пр. В качестве причины, толкнувшей истероидного подростка на «суицид», им самим чаще всего называется «неудачная любовь». Однако обычно удается выяснить, что это — только лишь романтическая завеса или просто выдумка, направленная на то, чтобы «облагородить» свою личность, создать вокруг себя ореол исключительности. Действительной причиной обычно служат уязвленное самолюбие, утрата ценного для данного подростка внимания, страх упасть в глазах окружающих, особенно сверстников, лишиться ореола «избранника». Другой причиной суицидальной демонстрации может служить необходимость выпутаться из опасной ситуации, избежать серьезных наказаний, вызвав сочувствие, жалость, сострадание. Сама же суицидальная демонстрация с переживаниями окружающих, суетой, скорой помощью, любопытством случайных свидетелей дает немалое удовлетворение истероидному эгоцентризму. В поисках действительных причин суицидальной демонстрации важно заметить, где она совершается, кому адресуется, кого она должна разжалобить, чье утраченное внимание вернуть, кого заставить пойти на уступки или очернить в глазах окружающих. Если, например, причиной объявляется разлад с возлюбленной, а демонстрация совершается так, что та не только увидеть, но и узнать о ней не может, но зато ее первым свидетелем становится мать, можно не сомневаться, что именно в отношениях с матерью кроется конфликт. Если в качестве причины приводится отвергнутая любовь девушки, которая живет в другом городе и здесь ее никто не знает, а демонстрация (попытка броситься с набережной в канал на глазах у прохожих) совершается перед дверьми своего учебного заведения, весьма престижного, то вскоре выясняется неминуемо грозящее исключение за неуспеваемость. Родители, правда, нередко играют у истероидных подростков роль «козла отпущения» за те «разочарования», которые их постигают в среде сверстников. В случаях истероидных психопатий суицидальные демонстрации могут осуществляться повторно, особенно если предыдущие имели успех, могут превращаться в своего рода поведенческий штамп, к которому прибегают при разного рода конфликтах." Психопатии и акцентуации характера у подростков: Истероидный тип. 1983 г
111DDD111 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Zhokasnep сказал: Люблю её ,что ж поделать, два года всё таки вместе, из армии дождалась, а такого испытания с другими девушками уже не пройти.. Не дождалась, а сума сошла - значит испытание не прошла.
Priestess Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор, Ваша девушка больна. Что с этим делать? Поговорите с ее родителями об этом, пусть займутся ее здоровьем, иначе добром это не кончится. А сами, пока не сошли с ума, уезжайте куда подальше от нее. Ну или "несите свой крест" до конца.
океан888 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Когда у человека психическое расстройство, то время деньги. Могут произойти необратимые изменения в мозгу, и тогда будет пройдена точка невозврата. На ранних стадиях расстройств есть вероятность начать преждевременно лечить, и что это поможет ей оставаться в социуме. но если будут необратимые процессы, то будет уже поздно, и тогда ей одна дорога, застрять в дурке навсегда. Будете носить ей передачки по выходным. Обычно глупейшая ошибка родственников и близких людей, они жалеют психически больного и тянут с обращением в дурку. И теряют драгоценное время больного. А потом уже поздно пить баржоми. Потом дурка. И там уже не сахар, там больной начинает терять вес, может от этого даже помереть. У знакомой мама весила 120 кг когда попала в психиатрическую лечебницу, там она таяла на глазах, стала весить 60 кг, пришлось удалить желчный пузырь, так как он выделял прежнее количество желчи, а такого же количества еды как было раньше, в больнице не предоставлялось, вот и прооперировали, и сказали, повезло еще что вес остановился на 60, а то могла бы скончаться. Если бы она весила 60, то вероятно могла бы похудеть до 30. Вот такие перспективы, если жалеть и терять время. Так что подумайте, стоит ли эта жалость того. Бывают ситуации когда промедление смерти подобно. Например при ампутации. Так и тут. Чем раньше вы осознаете всю серьезность ситуации и начнете действовать тем больше шансов что она сможет стать приемлемой для общества. Не смотрели фильм Джокер (2019). Там государство перестало финансировать медицину, его больничка закрылась, лекарства бесплатные больным перестали давать, и он перестал их принимать, и чердак у него окончательно съехал. То что с вами происходит не цветочки. Вам самому необходимо консультироваться с психотерапевтом, так как у вас созависимость. И такое сложно искоренить, но вас тянет к психам и деструктиву, трэшу и вы адреналиново зависимый. Так что вы обречен влипать в нехорошие истории. Вероятно корни этого в вашем деструктивном детстве. Такое тоже возможно преодолеть, но не просто, тут нужна колоссальная работа над собой. Но рану не исцелить, если на нее не смотреть. Мой совет. Прекратить жить в отрицании. Глупо играть на рояле, когда дом в огне. Вам обоим срочно необходимо проконсультироваться, вам с психотерапевтом, ей с психиатром.
bigmir Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 24.12.2019 в 19:18, Zhokasnep сказал: Под какой диагноз это можно сформулировать?У меня в голове только пограничное расстройство личности, думаете такое лечат в наших психбольницах? Лечат . Если она категорически не хочет к психиатру, договоритесь в частной клинике о визите доктора на дом, чтобы поговорил с ней и поставил диагноз. Назначит таблетки, пусть пьет, следите чтоб не пропускала или не выбрасывала. А работать она может? Работает? А то если не работает, то лучше бы вам не связывать свою жизнь с психически больной, тянуть ее всю жизнь?...А вы еще совсем молодой
VENOM Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 24.12.2019 в 18:10, Zhokasnep сказал: Всем привет и с наступающим 2020 годом Я парень 20 лет. Никогда бы не подумал, что буду писать свои мысли и чувства на форуме ха... НО дело действительно серьезное ,я пытался найти темы здесь да и просто в интернете, но все вопросы были высмеяны да и помощи ноль. А вопрос мой о домашнем насилии ( МОРАЛЬНОМ И ФИЗИЧЕСКОМ), ПРИЧЁМ насилии со стороны девушки ... Маленькая предыстория Добавилась ко мне однажды в друзья девушка, безумно красивая ,милая, достаточно популярная (ютуб) , ну и я не воспринял всерьез, думал да куда мне там (ничего не светит ).. В общем прошел очень странный год (я отчислился из универа , ждал повестку в армию лол) сижу, чищу список друзей и вижу её , она стала ещё красивее и боже , не знаю зачем ,но я просто написал ей и самое прекрасное - она ответила . Так и начались наши отношения с ней, первые 4 месяца мы были как будто в любовном трипе, я впервые встретил девственно чистую девушку, я не поверил когда узнал что она не целовалась (пришлось учить) ,и да да город маленький я проверил информацию ОНА РЕАЛЬНО НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ в свои тогда 17 лет,плюс она сирота и совсем одна ,я думал ,что стану для нее опорой в этой жизни(мне кажется любому парню приятно чувствовать ,что ты для кого-то как каменная стена).. Надо сказать меня это просто покорило, я был безумно счастлив, как и сейчас в принципе (но сейчас всё изменилось).. Первые предпосылки были перед уездом в армию, тогда она впервые сорвалась и ударила меня своей ножкой , тогда это было безумно мило ,я думал ну с кем не бывает . Надо учесть что соры у нас были, но не сильные - всё решалось за минут 10.. Ну всё ,я уехал в армию , первый месяц нам давали звонить раз в неделю я заходил в вк видел по 150+ сообщений ,звонил и слышал радостный голос , никаких предпосылок к ревности или ещё чему-то . Но после кмб(курс молодого бойца) и просто на протяжении всей армии , тупо одни ссоры ,одни упреки и расставания . А армия (кто служил тот поймет) , это такое место ,где каждое слово воспринимается очень близко к сердцу и когда я видел что девушка пишет мне что мы расстаемся у меня просто начинается жесткая депрессия ,вся эта депрессия сливается с 1. НЕДОСЫПОМ 2. НЕДОЕДОМ 3.ФИЗИЧЕСКОЙ И МОРАЛЬНОЙ УСТАЛОСТЬЮ . В общем это очень сложно вытерпеть, но я терпел ,пока в одну из таких сор ,не выдержал и НАЗЛО написал какой-то девушке, нет эта девушка мне не нравилась я просто хотел припугнуть свою девушку ,ибо она постоянно говорила что я изменяю ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК... Я ПОСТОЯННО ТОЛЬКО И ДЕЛАЛ ЧТО ВТУХАЛ В АРМИИ , и на измены даже просто физически времени бы не было . Но моя ВЕДЬ СЛУЖИЛА БЛ**** в армии и знает что это такое(сарказм) ,поэтому говорила ДА ЧО ТЫ ТАМ КАК В ЛАГЕРЕ (часть постоянной боевой готовности ,разведка).Не буду удлинять предысторию, самое интересное начало происходить ПОСЛЕ армии))) САМОЕ ВЕСЕЛОЕ ))))))Пару недель после армии ,после встречин и так далее.. С того времени и по настоящее (пол года прошло) у нас одни ссоры, унижения ,оскорбления и избиения ,причём от девушки ..рофл да?)) Все это происходит по каким то необьяснимым причинам, опоздал на пару минут-ссора , что то забыл сказать -ссора, иду на мед осмотр без нее -ссора,написал друг в вк -ссора . И самое что обидное - она не видит берегов, пару раз она меня истыкал вилкой (один раз прилетело вскольз черепа), последний раз с ножом кидалась повезло ,что нож тупой был и он просто не проткнул мой мягкое пузо . Пытался с ней расстаться , она суицид пытается сделать ,позавчера в скорую ездили (наглоталась таблеток ) избила себя ещё зачем то (и да если вы думаете что я не давал сдачи ,я давал пощечин в ответ ,но это её только злило ,я впервый раз увидел у человека ТАКОЙ БЕШЕННЫЙ ВЗГЛЯД ,я такого даже у агрессивных псин не видел какой был у нее .) В общем на данный момент я в заложниках ситуации , если вместе то ссоры и ругань , без неё суициды ... Про друзей смысла нет говорить ,своих у неё нет - моих она ненавидит фиг пойми почему .... Один раз мама моя увидела нашу ссору , она просто в таком ахтунге стояла... Хотя я то уже привык . В общем нужна ваша помощь ,что с ней делать ... К психотерапевту не хочет идти если что. Извиняюсь за грамматику и пунктуацию . Парень она больна и оставаясь с ней вы сделаете хуже не только ей, но и себе. Не нужно провоцировать и обвинять, ссориться просто отпустите.
April Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 24.12.2019 в 16:10, Zhokasnep сказал: В общем нужна ваша помощь ,что с ней делать ... К психотерапевту не хочет идти если что. Извиняюсь за грамматику и пунктуацию . Родить ей надо и тогда шарики вместе с роликами в голове станут на место.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти