Перейти к содержанию

С наступающим, 2020!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложение Мехмеда IV:

Султан Махмуд IV запорожским козакам.

Я, султан, сын Магомета, брат солнца и луны, внук и наместник божий, владелец царств — Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властелин над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем не победимый, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан, — повелеваю вам, запорожские козаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоить.

Султан турецкий Махмуд IV.

Опубликовано
58 минут назад, Игумен сказал:

А в этой презентации своей книги Марков вообще невменяемый.

Как будто он не читал свою книгу. Ведущий читал, он в теме. Жена Елена заикается и не хочет говорить больше чем ей положено. Сказала между прочим что у их детей две мамы.

Марков выглядит как переханый трактором. Причем трактор переехал именно мозги.

Куда делся умный красивый мужчина...

Да лана, хорошо говорят, воды - минимум, интервьюер тоже маладэц. :yes:

ПС тема войны полов    не раскрыта- плацента развивается от генов из  мужской гаметы и выступает по отношению к женскому организму как паразит.  :bigwink:

Опубликовано
7 минут назад, Mahgi сказал:

ПС тема войны полов и паразитов не раскрыта

Сколько же можно ее раскрывать?? Он делает это уже 7 лет на биофаке и в Архэ.

Вы все его лекции читали на эволбиол.ру? 

И книги? Хотя бы двухтомник "Эволюция человека"?

...

Кстати, о двуполом размножении Саша приводит интересную гипотезу.

Предположим, есть два гермафродита, я и ты, два червяка. Каждый хочет перенести гены в следующее поколение. Вопрос лишь в том, кто будет пахать больше?

Угадайте, к чему приведет эволюция и отбор?

Да. К дифференциации полов. Один из которых шустрый будет впрыскивать и убегать, а другой пахать за всех

Опубликовано
36 минут назад, UDD1812 сказал:

Я давно уже признался, что проиграл. Но не потому что женщина сильнее, а потому что я - лох. Это разница.

Так не воюй, "если не можешь предотвратить (не важно что) - возглавь"(С)

Опубликовано
1 минуту назад, Mahgi сказал:

Касательно   мужского паразитизма-    материалы по эмбриологии, из  теории эволюции   - лекции Савельева. 

Савельев не эволюционист. Не нужно путать эволюцию мозга и биоты.

Мозг эволюционирует иначе.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

турецкому султану!

Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.

Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, мать твою ёб.

:mf_popeanim:  

аа.png

Опубликовано
01.01.2020 в 00:25, ДиКош сказал:

Конечно нет и не будет, ибо не надо - молодой Меркурий был реальным гением))).

Как Пушкин, Эйнштейн, Макс Планк, Джеймс Максвелл

Всем было до 30

8 минут назад, PrettyRedCat сказал:

турецкому султану!

Читай оригинал. Я ( к твоему сведению потомок ихний, кубанский казак). Не знаешь ты ни хуя

Это письмо в Краснодаре висит выбито е бронзе на главной улице:

..

«Ти, султан, чорт турецкий, і проклятого чорта брат і товарищ, самого Люцеперя секретарь. Який ти в чорта лицарь, коли голою сракою їжака не вб'ешь. Чорт висирае, а твое війско пожирае. Не будешь, сукін ти сину, синів христіянських під собою мати, твойого війска ми не боімось, землею і водою будем биться з тобою, распройоб твою мать.

Вавилоньский ти кухарь, Макидоньский колесник, Ієрусалимський бравирник, Александрійський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего світу і підсвіту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою въйоб.

От так тобі запорожці висказали, плюгавче. Не будешь ти і свиней христіанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо і календаря не маемо, місяц у небі, год у книзі, а день такий у нас, який і у Вас, за це поцілуй в сраку нас!».

Підписали: Кошевой атаман Иван Сірко Зо всім кошем Запорожским.

Опубликовано
6 минут назад, Барток сказал:

к искусственному отбору.

и я двумя руками "ЗА"!

Это что по твоему значит?

В Домбае 5 очередей канатной дороги.

Каждая у меня ассоциируется с музыкой.

В разные периоды я возил в горы любимых женщин. Ни одну не довез до вершины (зассали) или по всякому откосили.

Итак. 

1 очередь:

Опубликовано
30 минут назад, UDD1812 сказал:

Савельев не эволюционист. Не нужно путать эволюцию мозга и биоты.

Мозг эволюционирует иначе.

Путаете именно вы:   эволюционист 

s://ru.wikipedia.org/wiki/Савельев,_Сергей_Вячеславович

И вы путаете понятия. Нет отдельной науки по эволюции мозга, это входит в понятие самой дисциплины как часть ее целого.

Эволюцио́нная биоло́гия — раздел биологии, изучающий происхождение видов от общих предков, наследственность и изменчивость их признаков, размножение и разнообразие форм в ходе эволюционного развития.

Опубликовано

2 очередь.. Пересаживаемся, идем выше на точку 3000:

Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond

3 минуты назад, Mahgi сказал:

Нет отдельной науки по эволюции мозга

Согласен, ее нет. А надо бы..

Опубликовано
34 минуты назад, UDD1812 сказал:

Читай оригинал. Я ( к твоему сведению потомок ихний, кубанский казак). Не знаешь ты ни хуя

баклажан

7 минут назад, UDD1812 сказал:

Согласен, ее нет. А надо бы..

Свободу унитазу!))))))))

Опубликовано
3 минуты назад, Барток сказал:

баклажан

Еще ватой назови...Бандера

Итак. Пересаживаемся на 3 очередь:

Опубликовано
18 минут назад, Барток сказал:

свiтла натура! ))))))))

Не еби мозги. У меня был друг в МГУ, Павло Дзиковский, со Львова. Учились вместе на химфаке, потом он свалил на ВМК (вычислительная математика и кибернетика).

Эта хохлятина наизусть читала Маяковского, Поженяна  и Есенина, и Бродского. В 90-годы рубила баббки в промышленном альпинизме в Москве.

Мы никогда не ссорились.

И вдруг, в 2014 году летом он мне пишет в вконтакте: йди в сраку!

Это как? И отморозился наглухо. Не могу достучаться..

Павло Дзиковский, если кто знает, скажите этому львовянину, что по нему скучает кубанский казак Калюжный, химфак МГУ, он знает.

Опубликовано
8 минут назад, UDD1812 сказал:

Не еби мозги.

Жос, ты сильно ошибся адресом форума: тут приличные и адекватные люди, а если решил пальцы веером - это в кофейную помойку к полоумным бабушкам - там тебя распростертыми объятиями, ибо себе подобных принимают на ура.

Опубликовано
1 минуту назад, ДиКош сказал:
12 минут назад, UDD1812 сказал:

Не еби мозги.

Жос, ты сильно ошибся адресом форума: тут приличные и адекватные люди, а если решил пальцы веером - это в кофейную помойку к полоумным бабушкам - там тебя распростертыми объятиями, ибо себе подобных принимают на ура.

ДиКош, я чуть не зевнул!)))))

Философ, давай выпьем и спать!))))

Опубликовано
12 минут назад, Барток сказал:

ДиКош, я чуть не зевнул!)))))

Философ, давай выпьем и спать!))))

Не, пить я не буду, у меня еще в гараже великие дела намечены))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...