Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Предложение Мехмеда IV: Султан Махмуд IV запорожским козакам. Я, султан, сын Магомета, брат солнца и луны, внук и наместник божий, владелец царств — Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властелин над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем не победимый, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан, — повелеваю вам, запорожские козаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоить. Султан турецкий Махмуд IV.
бермудская треу Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 58 минут назад, Игумен сказал: А в этой презентации своей книги Марков вообще невменяемый. Как будто он не читал свою книгу. Ведущий читал, он в теме. Жена Елена заикается и не хочет говорить больше чем ей положено. Сказала между прочим что у их детей две мамы. Марков выглядит как переханый трактором. Причем трактор переехал именно мозги. Куда делся умный красивый мужчина... Да лана, хорошо говорят, воды - минимум, интервьюер тоже маладэц. ПС тема войны полов не раскрыта- плацента развивается от генов из мужской гаметы и выступает по отношению к женскому организму как паразит.
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 7 минут назад, Mahgi сказал: ПС тема войны полов и паразитов не раскрыта Сколько же можно ее раскрывать?? Он делает это уже 7 лет на биофаке и в Архэ. Вы все его лекции читали на эволбиол.ру? И книги? Хотя бы двухтомник "Эволюция человека"? ... Кстати, о двуполом размножении Саша приводит интересную гипотезу. Предположим, есть два гермафродита, я и ты, два червяка. Каждый хочет перенести гены в следующее поколение. Вопрос лишь в том, кто будет пахать больше? Угадайте, к чему приведет эволюция и отбор? Да. К дифференциации полов. Один из которых шустрый будет впрыскивать и убегать, а другой пахать за всех
ДиКош Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 36 минут назад, UDD1812 сказал: Я давно уже признался, что проиграл. Но не потому что женщина сильнее, а потому что я - лох. Это разница. Так не воюй, "если не можешь предотвратить (не важно что) - возглавь"(С)
бермудская треу Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 13 минут назад, UDD1812 сказал: двухтомник "Эволюция человека"? . Касательно мужского паразитизма- материалы по эмбриологии, из теории эволюции - лекции Савельева.
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, Mahgi сказал: Касательно мужского паразитизма- материалы по эмбриологии, из теории эволюции - лекции Савельева. Савельев не эволюционист. Не нужно путать эволюцию мозга и биоты. Мозг эволюционирует иначе.
Harmony Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Только что, Игумен сказал: турецкому султану! Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать. Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, мать твою ёб.
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 01.01.2020 в 00:25, ДиКош сказал: Конечно нет и не будет, ибо не надо - молодой Меркурий был реальным гением))). Как Пушкин, Эйнштейн, Макс Планк, Джеймс Максвелл Всем было до 30 8 минут назад, PrettyRedCat сказал: турецкому султану! Читай оригинал. Я ( к твоему сведению потомок ихний, кубанский казак). Не знаешь ты ни хуя Это письмо в Краснодаре висит выбито е бронзе на главной улице: .. «Ти, султан, чорт турецкий, і проклятого чорта брат і товарищ, самого Люцеперя секретарь. Який ти в чорта лицарь, коли голою сракою їжака не вб'ешь. Чорт висирае, а твое війско пожирае. Не будешь, сукін ти сину, синів христіянських під собою мати, твойого війска ми не боімось, землею і водою будем биться з тобою, распройоб твою мать. Вавилоньский ти кухарь, Макидоньский колесник, Ієрусалимський бравирник, Александрійський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего світу і підсвіту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою въйоб. От так тобі запорожці висказали, плюгавче. Не будешь ти і свиней христіанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо і календаря не маемо, місяц у небі, год у книзі, а день такий у нас, який і у Вас, за це поцілуй в сраку нас!». Підписали: Кошевой атаман Иван Сірко Зо всім кошем Запорожским.
Барток Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 33 минуты назад, UDD1812 сказал: Угадайте, к чему приведет эволюция и отбор? к искусственному отбору. и я двумя руками "ЗА"!
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 6 минут назад, Барток сказал: к искусственному отбору. и я двумя руками "ЗА"! Это что по твоему значит? В Домбае 5 очередей канатной дороги. Каждая у меня ассоциируется с музыкой. В разные периоды я возил в горы любимых женщин. Ни одну не довез до вершины (зассали) или по всякому откосили. Итак. 1 очередь:
бермудская треу Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 30 минут назад, UDD1812 сказал: Савельев не эволюционист. Не нужно путать эволюцию мозга и биоты. Мозг эволюционирует иначе. Путаете именно вы: эволюционист s://ru.wikipedia.org/wiki/Савельев,_Сергей_Вячеславович И вы путаете понятия. Нет отдельной науки по эволюции мозга, это входит в понятие самой дисциплины как часть ее целого. Эволюцио́нная биоло́гия — раздел биологии, изучающий происхождение видов от общих предков, наследственность и изменчивость их признаков, размножение и разнообразие форм в ходе эволюционного развития.
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 2 очередь.. Пересаживаемся, идем выше на точку 3000: Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond 3 минуты назад, Mahgi сказал: Нет отдельной науки по эволюции мозга Согласен, ее нет. А надо бы..
Барток Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 34 минуты назад, UDD1812 сказал: Читай оригинал. Я ( к твоему сведению потомок ихний, кубанский казак). Не знаешь ты ни хуя баклажан 7 минут назад, UDD1812 сказал: Согласен, ее нет. А надо бы.. Свободу унитазу!))))))))
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 3 минуты назад, Барток сказал: баклажан Еще ватой назови...Бандера Итак. Пересаживаемся на 3 очередь:
Барток Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, UDD1812 сказал: Еще ватой назови...Бандера свiтла натура! ))))))))
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 18 минут назад, Барток сказал: свiтла натура! )))))))) Не еби мозги. У меня был друг в МГУ, Павло Дзиковский, со Львова. Учились вместе на химфаке, потом он свалил на ВМК (вычислительная математика и кибернетика). Эта хохлятина наизусть читала Маяковского, Поженяна и Есенина, и Бродского. В 90-годы рубила баббки в промышленном альпинизме в Москве. Мы никогда не ссорились. И вдруг, в 2014 году летом он мне пишет в вконтакте: йди в сраку! Это как? И отморозился наглухо. Не могу достучаться.. Павло Дзиковский, если кто знает, скажите этому львовянину, что по нему скучает кубанский казак Калюжный, химфак МГУ, он знает.
Барток Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, UDD1812 сказал: Не еби мозги прекращай малолетний м....к! )))))))))
бермудская треу Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 10 часов назад, UDD1812 сказал: Ой! ? יהודי 1 минуту назад, Барток сказал: прекращай малолетний м....к! ))))))))) ему за полтос )))
Барток Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, Mahgi сказал: ему за полтос ))) а всё туда же рвётся !!!! )))))))))))))))
ДиКош Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 8 минут назад, UDD1812 сказал: Не еби мозги. Жос, ты сильно ошибся адресом форума: тут приличные и адекватные люди, а если решил пальцы веером - это в кофейную помойку к полоумным бабушкам - там тебя распростертыми объятиями, ибо себе подобных принимают на ура.
Барток Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, ДиКош сказал: 12 минут назад, UDD1812 сказал: Не еби мозги. Жос, ты сильно ошибся адресом форума: тут приличные и адекватные люди, а если решил пальцы веером - это в кофейную помойку к полоумным бабушкам - там тебя распростертыми объятиями, ибо себе подобных принимают на ура. ДиКош, я чуть не зевнул!))))) Философ, давай выпьем и спать!))))
ДиКош Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 12 минут назад, Барток сказал: ДиКош, я чуть не зевнул!))))) Философ, давай выпьем и спать!)))) Не, пить я не буду, у меня еще в гараже великие дела намечены))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти