Перейти к содержанию

С наступающим, 2020!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, ДиКош сказал:

Хроматограф возьми, химик.

Хуле про хроматограф? Сам посуди.

Хроматографу и дистилляции максимум 500 лет. А до этого люди бухали то, что само собой образуется. Вино, пиво.

И ты мне тут будешь рассказывать о принципах очищения ядов? 

Одного сахара достаточно для эпидемии диабета в развитом мире.

Про алкоголизм вообще никто не слышал до изобретения способов концентрации выше 12%

Надеюсь, про демократию ты слышал?

Опубликовано
14 минут назад, UDD1812 сказал:

Хуле про хроматограф? Сам посуди.

Хроматографу и дистилляции максимум 500 лет. А до этого люди бухали то, что само собой образуется. Вино, пиво.

Дистилляции более 1000 лет но не суть важно. Важно что она дает сильную очистку от дряни брожения. Ты хоть основы химии изучал?

Опубликовано
4 минуты назад, Mahgi сказал:

Сюда бы Гордона, цены бы лекции не было ))

Ну зачем же сразу Гордона? 

Ольга Орлова вполне себе ведет интервью

59 минут назад, ДиКош сказал:

она дает сильную очистку от дряни брожения.

Откуда такое строгое утверждение от физика химику, что есть дрянь в химии, а что благо? Ты давно в это разбираешься?

Должен напомнить, что химия - инженерная дисциплина. Об этом нам твердили с 1 курса. 

Она о том, как сделать из компонентов нечто. На основе эмпирического опыта.

Законы химии ничем не лучше ваших физических. Они просто работают.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Mahgi сказал:

Наоборот,   выпихивала  лектора с  берега  науки в море  пустомельства  ))  

Нет. Она его обожает. Ольга Орлова хороша как интервьюер:

Опубликовано
2 минуты назад, Барток сказал:

на этом уровне Вы и остались.

Не согласен. 1 курс химфака - сплошная математика. Я вообще не помню ничего, кроме нее. 

36 математических дисциплин

Мой вопрос проф. Чирскому ( лектор с мехмата): зачем нам химикам столько математики?

Он: математика - это дисциплина ума.

Опубликовано
10 минут назад, UDD1812 сказал:

1 курс химфака - сплошная математика

И вы её поняли?

За один год????

я 50 лет занимался Шахматами, пока не понял, что - это говно. 

Вот тут, чтоб не быть голословным- я сыграл свой последний турнир.

Опубликовано
12 минут назад, Барток сказал:

И вы её поняли?

За один год????

Ну, конечно не за 1. Там было 2 года. В результате отчислили 30% поступивших. Я никак не мог понять, за что отстреливают моих любимых женщин? Оказалось: за английский и математику

29 минут назад, Барток сказал:

я 50 лет занимался Шахматами, пока не понял, что - это говно. 

Эээ.. Ди кош, просыпайся, некоторые тут считают шахматы (комбинаторику) математикой!

Что мне делать?

Опубликовано
7 часов назад, UDD1812 сказал:

Ой! Спасибо за инфу!  ты реально правильно сейчас сделал, что мне этот ролик скинул.

И .. я не говорил, что он совсем пропал, он просто попал там под каток МПО со своей женой и 3 детьми. Типа сам подвергся воздействию Эволюционного процесаа ))) И серийной моногамии. 

Не знаю как выбрался, но там было что то совсем жесткое, не как у меня но все же

А в этой презентации своей книги Марков вообще невменяемый.

Как будто он не читал свою книгу. Ведущий читал, он в теме. Жена Елена заикается и не хочет говорить больше чем ей положено. Сказала между прочим что у их детей две мамы.

Марков выглядит как переханый трактором. Причем трактор переехал именно мозги.

Куда делся умный красивый мужчина...

Опубликовано
10 минут назад, Игумен сказал:

Как будто он не читал свою книгу. Ведущий читал, он в теме. Жена Елена заикается и не хочет говорить больше чем ей положено. Сказала между прочим что у их детей две мамы.

Марков выглядит как переханый трактором. Причем трактор переехал именно мозги.

Куда делся умный красивый мужчина...

Сука ты. Никуда он не делся. Тебя бы так переехали. Хочешь?

Для мужчины всегда трудно воевать с женщиной.

Понимаешь это слишком поздно.

Но когда поймешь- ждите суки!!!!

Опубликовано
5 минут назад, Generation_Z сказал:

Бабы довели, падрэ, бабы..)))

Я лично так не считаю

Они просто не чувствуют рок н ролл

Опубликовано
1 час назад, UDD1812 сказал:

Откуда такое строгое утверждение от физика химику, что есть дрянь в химии, а что благо? Ты давно в это разбираешься?

Должен напомнить, что химия - инженерная дисциплина. Об этом нам твердили с 1 курса. 

Она о том, как сделать из компонентов нечто. На основе эмпирического опыта.

Законы химии ничем не лучше ваших физических. Они просто работают.

Потому что физик знает что такое азеотропия и как ее победить. И физика более чем инженерная наука.
И нет плохих или хороших законов - от недомыслия.

18 минут назад, UDD1812 сказал:

Для мужчины всегда трудно воевать с женщиной.

Потому что только идиоты воют с женщиной, умные действую умнО - еще раз Фила Вечеровского процитировать?

Опубликовано
6 минут назад, ДиКош сказал:

Потому что физик знает что такое азеотропия и как ее победить. И физика более чем инженерная наука.

Химия тоже инженерная. Моя специальность кстати - генетическая инженерия.

Что такое инженерия? Ты сам то понимаешь?

2 минуты назад, Mahgi сказал:

не та, что вела эволюцию? 

Не.. она вела программы на ОТР. Лично с ней не знаком. Но вопросы задает хорошо.

9 минут назад, ДиКош сказал:

Потому что только идиоты воют с женщиной

Я давно уже признался, что проиграл. Но не потому что женщина сильнее, а потому что я - лох. Это разница.

Опубликовано
38 минут назад, UDD1812 сказал:

Сука ты

турецкому султану!

Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.

Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, мать твою ёб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...